Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,631 Дата: 14 Окт 2009 08:54
Меджик: rassel Очень симпатичные малышата!!!
Olga: rassel Спасибо за фотки деток, как подросли!
KaterinaM: rassel Таня, детки-конфетки прелестны!!! Растите здоровенькими
Svetlana I: rassel Милые детки.Головки классные спасибо за головы - папе Илье отдельное спасибо)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,632 Дата: 14 Окт 2009 23:57
Какая сегодня мерзкая погода!!! Холодно, ветрено, сыро. Собака вообще не гуляет. Неженка эдакая. Пулей бежит делать дела и смотрит жалобно: "мама, может домой?" А дома , понятное дело, только что по потолку не бегает..., соседи снизу уже наверное в шоке от ее беготни. Извините за офф, больше не буду Это крик души!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#3,633 Дата: 15 Окт 2009 08:18
Ольга Спб: Собака вообще не гуляет. Ольга, это вам повезло! моя зараза ваще не замечает погоды! дождь так дождь, дождь со снегом -- еще лучше! и тягает меня свои законные 1,5 часа... А я бы лучше на диване посидела в такую погоду
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,634 Дата: 15 Окт 2009 12:11
Замечательных расселят Рикоран Турбо Джека (Турбика), Труфеля (Бубу), Текилу (Тыквочку), Тусовку (Тусю), Торнаду (Тори) и иностранца Рикоран Трейд Марка с исполнением годика
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,635 Дата: 15 Окт 2009 12:12 - Поправил: Меджик
Желаю крепкого расселячьего здоровья, вкусняшек, веселых друзей и побед на рингах!!! Всех целую в кожаные пятачки!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#3,636 Дата: 15 Окт 2009 12:28
Меджик: Замечательных расселят Рикоран Турбо Джека (Турбика), Труфеля (Бубу), Текилу (Тыквочку), Тусовку (Тусю), Торнаду (Тори) и иностранца Рикоран Трейд Марка с исполнением годика Мы с Басей тоже поздравляем таких замечательных малышей !!!!!!!!!!!!! И их хозяев!!!!!!!!!!!! Желаем здоровья, взаимного счастья, радости, гордости, нескучного времяпрепровождения!!!!!!!!!!
|
#3,637 Дата: 15 Окт 2009 12:29
Тож поздравляем Рикорашей на "Т" с таким прям юбилеем!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,638 Дата: 15 Окт 2009 13:37
Меджик: Замечательных расселят Рикоран Турбо Джека (Турбика), Труфеля (Бубу), Текилу (Тыквочку), Тусовку (Тусю), Торнаду (Тори) и иностранца Рикоран Трейд Марка с исполнением годика Поздравляем с датой и самих виновников и их родителей!! Побольше здоровья, веселья и конечно побед в рингах!!! Всех целоваю в кожаные носопырки!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
vivatterrier
Участник
|
#3,639 Дата: 15 Окт 2009 16:34
Меджик Sfinks Juk Спасибо за поздравления.У нас с Тусовкой в один день - ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3,640 Дата: 15 Окт 2009 16:36
Меджик: Замечательных расселят Рикоран Турбо Джека (Турбика), Труфеля (Бубу), Текилу (Тыквочку), Тусовку (Тусю), Торнаду (Тори) и иностранца Рикоран Трейд Марка с исполнением годика
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,641 Дата: 15 Окт 2009 16:39
vivatterrier
vivatterrier: .У нас с Тусовкой в один день - ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. Здорово то как!! Наталья, с Днем Рождения!! Здоровья, счастья, сбычи мечт, да вообще всего, что сами пожелаете
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#3,642 Дата: 15 Окт 2009 16:50
vivatterrier
vivatterrier: У нас с Тусовкой в один день - ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. О, как круто, так у вас двойной праздник!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#3,643 Дата: 15 Окт 2009 16:54
Спасибо большое всем за поздравления!!!
vivatterrier
Наташа, поздравляю!!! Всего-всего самого наилучшего Вам от нашей семьи!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,644 Дата: 15 Окт 2009 18:47
vivatterrier Наталья! Поздравляю Вас с Днем рождения!!!
|
vivatterrier
Участник
|
#3,645 Дата: 15 Окт 2009 18:50
Девочки, спасибо огромное! Очень-очень приятно! Мы с Тусей поздравляем всех сегодняшних именинников (Sfinks, ). Мы уже отметили праздник:
Санкт-Петербург
|
#3,646 Дата: 15 Окт 2009 18:54
vivatterrier Какая замечательная дружная компания собралась отметить двойной День рождения!!! Туся с бокальчиком - это что-то!!!!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,647 Дата: 15 Окт 2009 21:29
Меджик: Рикоран Турбо Джека (Турбика), Труфеля (Бубу), Текилу (Тыквочку), Тусовку (Тусю), Торнаду (Тори) и иностранца Рикоран Трейд Марка с исполнением годика
vivatterrier: У нас с Тусовкой в один день - ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. Наталья с днем рождения!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,648 Дата: 15 Окт 2009 21:42
Меджик: Замечательных расселят С первым юбилеем!!!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,649 Дата: 15 Окт 2009 23:29
поздравляю с юбилеем)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,650 Дата: 16 Окт 2009 09:09
Спасибо всем за поздравления!!! очень приятно
vivatterrier
Наташа, какая у Вас приятная и веселая компания , и это все девчата?
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
vivatterrier
Участник
|
#3,651 Дата: 16 Окт 2009 22:35
KaterinaM Да ,это мои девчонки:Вестики-мама с дочкой,ну и парочка джеков.
|
#3,652 Дата: 17 Окт 2009 03:54
vivatterrier
НАТАЛЬЯ!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!=) спасибо Вам за Вегаса!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,653 Дата: 17 Окт 2009 20:19 - Поправил: Меджик
А мы сегодня были на Региональной сертификатной выставке собак всех пород в ВЦ "Евразия". Судил Н.Б. Седых 158. Рикоран Труфель - отл. ЮСАС, ЛКЮ 159. Рикоран Улыбка - отл. 169. Продиджи Фо Ю - отл. ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП Бвли еще суки в промежутке и в открытом, по-моему, если ничего не напутала: 162. (открытый) Челси Джон Чара - отл. САС, ЛС Что у Джейн Джон не знаю, к сожалению. Я поздравляю Катю (Катерина М) с очередной Бубиной САСкой!!! Парню осталась еще одна!!!! Ну и самые-присамые горячие поздравления Анюте (Sfinks) Ура маленькому Куцику!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,654 Дата: 17 Окт 2009 20:23
Молодцы! Поздравляю! Времени даром не теряете и погоды не боитесь.... Аська на следующие выходные двинет в Евразию
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,655 Дата: 17 Окт 2009 20:28
Меджик Юль, спасибо за поздравления!! Поздравляю Катю с Бубой с САСкой!
п.с. в юниорском бэсте попали в расстановку и усе Хватит на сегодня впечатлений
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,656 Дата: 17 Окт 2009 20:31
Ольга Спб: Времени даром не теряете и погоды не боитесь.... Аська на следующие выходные двинет в Евразию Удачи Аське!!!!! А погодка-то действительно "шепчет". Кстати, в помещении было удивительно тепло, даже можно сказать жарко. Так что имейте в виду. Все было просто замечательно, только пустили нас раньше времени, т.к. вестики к сроку не собрались, а организованные джеки присутствовали все по списку. Даже помандражировать чуть-чуть не дали!!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,657 Дата: 17 Окт 2009 20:45
По такой погоде вообще не знаю, что делать - вымоешь собаку заранее - выпачкается (будет "серая лапка"), перед самой выставкой - будет "пушистик".
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,658 Дата: 17 Окт 2009 21:00
Поздравляю всех, всех,всех!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,659 Дата: 17 Окт 2009 21:05
Меджик: А мы сегодня были на Региональной сертификатной выставке собак всех пород в ВЦ "Евразия". Судил Н.Б. Седых 158. Рикоран Турбо Джек - отл. ЮСАС, ЛКЮ 159. Рикоран Улыбка - отл. 169. Продиджи Фо Ю - отл. ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮ, ЛПП Бвли еще суки в промежутке и в открытом, по-моему, если ничего не напутала: 162. (открытый) Челси Джон Чара - отл. САС, ЛС Что у Джейн Джон не знаю, к сожалению.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,660 Дата: 17 Окт 2009 21:10
Ой, какие молодцы! поздравляю сегодняшних победителей!
Sfinks
Sfinks: п.с. в юниорском бэсте попали в расстановку и усе Аня, а тебе особые поздравляения!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|