Автор |
Сообщение |
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,541 Дата: 1 Окт 2009 16:45
rassel
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,542 Дата: 1 Окт 2009 16:45
Всем спасибо за теплые слова))) будем расти стараться))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,543 Дата: 1 Окт 2009 16:57
rassel Таня, очень рада за тебя и Зосю! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ !!! Пусть детки растут здоровыми, умными и веселыми! Зосе-- сил, здоровья и терпения!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,544 Дата: 1 Окт 2009 18:51
rassel дождалися Поздравляю!!!! Растите здоровыми и красивыми!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
|
#3,545 Дата: 1 Окт 2009 21:44
Мармеладка Nata Bel спасибо)))) мы старались))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#3,546 Дата: 1 Окт 2009 22:09
ПИТЕРЦЫ,к вам обращаюсь за помощью)))))))))))) Необходим специалист ветхирург окулист у вас в ПИТЕРЕ. Заранее спасибо от меня и хозяйки очаровательной РАДЫ,у которой случилась БЕДА.Информацию можно и в личку
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,547 Дата: 1 Окт 2009 22:29
rassel Поздравляю с детками!! Растите здоровыми и красивыми!! п.с. такие хомычи классные на фото.. эхх.. всех бы затискала и зацеловала
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,548 Дата: 1 Окт 2009 22:53
rassel Поздравляю!!!!!! Деткам и маме - здоровья!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
rassel
Участник
|
#3,549 Дата: 2 Окт 2009 10:16
Sfinks KpoKa спасибо))))
|
rassel
Участник
|
#3,550 Дата: 3 Окт 2009 21:19
Всех с победами и участием)))) было приятно всех повидать)))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,551 Дата: 4 Окт 2009 12:05
rassel Таня, спасибо! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям участникам, победителям и особенно-- дебютантам!!! Была рада расцеловаться с Пандой-Бандой (Xlamation Bohemia Platina)-- чудесный, обаятельный, красивый, очень контактный ребенок! З.Ы. Мы не остались на бесты. Конечно, прикольно поучаствовать сразу в трех бестах, но ждать 5 часов... мне просто стало жаль собак... и себя (немножко) Сейчас сяду разбирать фотографии, к вечеру выложу.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Harty
Участник
|
#3,552 Дата: 4 Окт 2009 13:35
Ждем с нетерпением! Потому как мне вчерась фотать было никак - дитенки собачьи в руках (тут уже не до фоток...)
|
Byyf
Участник
|
#3,553 Дата: 4 Окт 2009 19:40 - Поправил: Byyf
Дорогие питерцы - участники и победители! От всего сердца поздравляю вас с прошедшей монопородкой! Вывешивайте быстрей результаты...Отдельно хочется поздравить ЛПП- Мармеладину и Аниту!!! А так же Смайлочку и Юлю (Меджик) с первым юниорским САС! Мы очень-очень за вас рады...Мы бы с удовольствием ещё кого поздравили отдельно..., но к сожалению больше нет никакой информации! Девочки, делитесь впечатлениями от прошедшей выставки и информацией, нам иногородним же интересно... И фотки, фотки...пожалуйста! Это же самое главное...
__________________ VIVA ODESSA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,554 Дата: 4 Окт 2009 19:54
Маруся
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,555 Дата: 4 Окт 2009 19:55
Мармеладка Анита
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,556 Дата: 4 Окт 2009 19:56
Меджик с первым САС
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,557 Дата: 4 Окт 2009 19:56
Byyf: прошедшей монопородк Инка, ты все напутала. Монопородки не было. Был просто региональный Терьер-союз. Монопородки нам обещают только на будущий год. Две.
Byyf: А так же Смайлочку и Юлю (Меджик) с первым юниорским САС! А это - на регионалке. Спасибо за поздравления. Она очень старательная девочка оказалась.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,558 Дата: 4 Окт 2009 19:56
rassel с детками
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,559 Дата: 4 Окт 2009 19:59
Svetlana I Спасибо. Только это был ЮСАС у Смайли.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,560 Дата: 4 Окт 2009 20:01
Меджик Дык я поняла
|
Byyf
Участник
|
#3,561 Дата: 4 Окт 2009 20:19 - Поправил: Byyf
Меджик: Инка, ты все напутала. Монопородки не было Юлик, это от усталости от двух выставочных дней подрял...Глубочайшие извинения
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,562 Дата: 4 Окт 2009 20:28 - Поправил: Меджик
Byyf: Юлик, это от усталости от двух выставочных дней подрял...Глубочайшие извинен Иди-иди, покушай шашлычков, да в люлю. Потом фоточки может покажешь. Будем ждать. До встречи в одесской теме.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,563 Дата: 4 Окт 2009 20:53
Меджик какие урожайные выхи!!!!!!!!!!! Просто здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,564 Дата: 4 Окт 2009 21:21
Меджик
Юлик, поздравляю тебя и Смайлика с первым ЮСАС!!! Вы молодцы, девочки. Я, честно, не ожидала, что у тебя такие способности к хендлерству , приятно удивила!!! МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! Как "юный" хендлер, "юному" хендлеру
Меджик: Она очень старательная девочка оказалась. Она ОЧЕНЬ старалась, такая умничка и красотулечка
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rassel
Участник
|
#3,565 Дата: 4 Окт 2009 22:17
У нас есть немного, но не с Терьер-Союза, а с регионалки кто есть кто, не совсем знаю
|
rassel
Участник
|
#3,566 Дата: 4 Окт 2009 22:19
Мейджик
|
rassel
Участник
|
#3,567 Дата: 4 Окт 2009 22:24 - Поправил: rassel
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,568 Дата: 4 Окт 2009 22:35
rassel
Таня, спасибо за фотки! Нас с Бубой так много ( во всех смыслах этого слова )
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
rassel
Участник
|
#3,569 Дата: 4 Окт 2009 22:41
KaterinaM: Нас с Бубой так много ( во всех смыслах этого слова это фото крупным планом))))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,570 Дата: 5 Окт 2009 01:08
rassel Поздравляю с пополнением! Рождение новой жини - всегда такое доброе чудо!!! Поздравляю победителей СБ-ВСК выставок!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|