Автор |
Сообщение |
Harty
Участник
|
#3,511 Дата: 22 Сен 2009 18:35
KaterinaM Катюш, я шутю.... И не надо мну на Вы, как-то неправильно что-ли, ладно?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,512 Дата: 22 Сен 2009 19:08
Harty окей, на ты мы теперь
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
vivatterrier
Участник
|
#3,513 Дата: 23 Сен 2009 00:01
А нас рано поздравлять,нам один САС осталось получить до ЮЧ.
Тосно, Лен.обл.
|
#3,514 Дата: 25 Сен 2009 23:00
Подскажите пожалуйсте где можно купить малышу дождевичок и что вообще лучше покупать из одежки пока он мелкий совсем, растет-то не по дням, а по часам
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,515 Дата: 25 Сен 2009 23:08
shelty: Подскажите пожалуйсте где можно купить малышу дождевичок Можно посмотреть фирмы "Ютакс" в "Ле Муррах". Только на подкладке не берите. Сохнет плохо.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,516 Дата: 25 Сен 2009 23:12 - Поправил: Меджик
shelty: что вообще лучше покупать из одежки пока он мелкий совсем А зачем что-то кроме комбеза от грязи? Сейчас морозов нет. А к зиме - вырастет.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
shelty
Участник
Тосно, Лен.обл.
|
#3,517 Дата: 26 Сен 2009 16:17
Меджик Спасибо!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,518 Дата: 29 Сен 2009 16:47
О нас. В выходные были на выставке UKI, монопородка и регионалка. Привезли домой немножечко призов. САС-2, ЛПП, Best 3 место наш основной конкурент
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,519 Дата: 29 Сен 2009 17:14
Маруся: В выходные были на выставке UKI, монопородка и регионалка. Привезли домой немножечко призов. САС-2, ЛПП, Best 3 место Не хотелось бы никого обидеть, но, по-моему, ваш основной конкурент - вам совсем даже не конкурент! Очень такая ничего себе Марусечка получилась! Молодец!
|
Джой
Участник
|
#3,520 Дата: 29 Сен 2009 17:39
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как нам на учет встать и в клуб записаться? Собака не из России. Ну и вообще к кому можно обратиться по поводу воспитания щенка. И еще, есть ли владельцы Расселов живущие в Центре Петербурга? Очень хотелось бы познакомиться!
|
лиса
Гость
|
#3,521 Дата: 29 Сен 2009 17:44
Джой А вы можете прямо тут познакомиться. Откуда ваш щеночек? И фото его покажите
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,522 Дата: 29 Сен 2009 17:45
Маруся Меджик: Очень такая ничего себе Марусечка получилась! Молодец!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
interesc
Участник
|
#3,523 Дата: 29 Сен 2009 18:14
Меджик: Не хотелось бы никого обидеть, но, по-моему, ваш основной конкурент - вам совсем даже не конкурент! по моему все таки конкурент. И ни чуть не хуже. А в послушании и в движениях даже и лучше. Тут так много говорится о предпочтениях экспертов, так что извините в данном случае здесь можно сказать только о предпочтениях судьи. Обе собаки хороши.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,524 Дата: 29 Сен 2009 18:23
Меджик Stervochka Спасибо девочки, очень, очень приятно
interesc: Тут так много говорится о предпочтениях экспертов, так что извините в данном случае здесь можно сказать только о предпочтениях судьи. Конечно, все мы люди, кому- то нравиться черное, кому-то белое. Ну эта монопородка первая выставка в которой мы этому мальчику на сравнении проиграли.
interesc: А в послушании и в движениях даже и лучше. А хорошо что на выставках не на послушание смотрят. И опять про послушание..., моя собака на выдержке в ринге стоит, а мальчика с двух сторон поддерживают, наверное что бы не упал, извините...., настроение хорошее.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,525 Дата: 29 Сен 2009 19:00
interesc: И ни чуть не хуже. А в послушании и в движениях даже и лучше. Очень даже может быть. По-любому, эксперту виднее. Если он решил, что так, значит так.Маруся: Конечно, все мы люди, кому- то нравиться черное, кому-то белое. А вот это верно подмечено. В общем-то невозможно оценить собаку только по фотографии. Словом, поздравляю и Марусю и interesc с победами! P.S. interesc Если мой пост Вас задел, приношу извинения. Не следовало мне писать о собаке, которую я вживую не видела. Да если бы и видела, тоже не следовало бы.
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,526 Дата: 29 Сен 2009 21:26
Маруся: В выходные были на выставке UKI, монопородка и регионалка.Привезли домой немножечко призов.САС-2, ЛПП, Best 3 место Ничего себе "немножечко" Поздравляю!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Джой
Участник
|
#3,527 Дата: 29 Сен 2009 22:18
Щенок из Алматы! Прилетел в воскресенье! Фото скоро будут! Мне его подарили, а как и что с ним делать не сказали! Вот хотел бы обратиться к опытным пользователям за советом!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,528 Дата: 29 Сен 2009 22:24
Ольга Спб: Ничего себе "немножечко" Поздравляю!!! Спасибо, спасибо, зарабатываем себе "приданое"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,529 Дата: 30 Сен 2009 09:27
Маруся и Жужель! Умнички и красавишны!
Маруся: зарабатываем себе "приданое" Какие современные девушки!!!-- сначала звездная карьера, приданое, а потом уже все проТчее
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,530 Дата: 30 Сен 2009 09:36
Маруся ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,531 Дата: 30 Сен 2009 09:44
Джой: Мне его подарили, а как и что с ним делать не сказали почитайте http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_2433_0.html там будут ответы на многи ваши вопросы
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,532 Дата: 30 Сен 2009 16:49
Мармеладка Спасибо дорогая, подколола.....
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,533 Дата: 1 Окт 2009 07:59
Сегодня в питерском полку расселов прибыло))))) 5 девочек и 1 мальчик))))
3-девочки 3-х цветные и 2 бело рыжие, мальчик бело рыжий)))
девочка девочка девочка девочка девочка мальчик
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,534 Дата: 1 Окт 2009 08:03
rassel какие крохи!!!!!!!!!!!! здоровья им- и самых лучших хозяев!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,535 Дата: 1 Окт 2009 08:06
Stervochka: rassel какие крохи!!!!!!!!!!!! здоровья им- и самых лучших хозяев!!!!!!!!!! спасибо)))) будем стараться))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
marsi
Гость
|
#3,536 Дата: 1 Окт 2009 09:19
rassel
АХ...Ах...какие малышатки !!!!Поздравляю !!!
|
Габи
Участник
|
#3,537 Дата: 1 Окт 2009 16:03
rassel Поздравляем здоровья малышам и маме.
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#3,538 Дата: 1 Окт 2009 16:10
rassel Поздравляю с пополнением
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3,539 Дата: 1 Окт 2009 16:25
rassel до чего же крошечные Поздравляем!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,540 Дата: 1 Окт 2009 16:39
Хомяки
|