Автор |
Сообщение |
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,451 Дата: 14 Сен 2009 23:18
Спасибо за фотки!!! Мы наснимали одни попы, ну и немного крупных планов Аськи, а в движении ничего путного...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,452 Дата: 15 Сен 2009 11:02
Маруся, KaterinaM KaterinaM: Скорей всего родословная регистровая, то есть пустышка. самое забавное, что инфа по маме-папе есть (Jezul Daidalos х Барбариса Годсенд Ланд) Ольга Спб
Ольга Спб: Мы наснимали одни попы это нормально!! с нашими собами, в основном именно с этого ракурса и получаются все фото
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,453 Дата: 15 Сен 2009 11:38
KaterinaM Sfinks Спасибо огромное за фотки Интересный фоторепортаж получился Еще раз всех поздравляю с победами!
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,454 Дата: 15 Сен 2009 12:05
Sfinks
Sfinks: самое забавное, что инфа по маме-папе есть (Jezul Daidalos х Барбариса Годсенд Ланд) это шутка? или новость?
KreaA
KreaA: Спасибо огромное за фотки Интересный фоторепортаж получился Еще раз всех поздравляю с победами! Танюша, а тебя с расселиным дебютом!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,455 Дата: 15 Сен 2009 12:13
KaterinaM
KaterinaM: это шутка? или новость? Кать сама нифига не понимаю.. Данные взяты из каталога KreaA и вас еще раз с дебютом!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Harty
Участник
|
#3,456 Дата: 15 Сен 2009 14:34
Sfinks: самое забавное, что инфа по маме-папе есть а что тут забавного? Если родухи нет, а только щенячка - маму и папу мы же сами указываем. Никто не проверяет...
|
Harty
Участник
|
#3,457 Дата: 15 Сен 2009 14:35 - Поправил: Harty
Sfinks и не ворчи - я уже устала тебя поздравлять! все выхи только этим и занимаюсь!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,458 Дата: 15 Сен 2009 14:37
Harty: а что тут забавного? Если родухи нет, а только щенячка - маму и папу мы же сами указываем. Никто не проверяет... По щенячке перевели? Опять не понимаю....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,459 Дата: 15 Сен 2009 14:43
Harty
Harty: только щенячка - маму и папу мы же сами указываем. Никто не проверяет...
Маруся: По щенячке перевели? Опять не понимаю.... вот и я недопонимаю.. Как такое могло быть
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,460 Дата: 15 Сен 2009 16:35
А может и правда такое быть
Harty: Если родухи нет, а только щенячка - маму и папу мы же сами указываем. Никто не проверяет... в щенячке нет кличек родителей, при записи на выставку владельцы сказали клички родителей, и их внесли в каталог. Правильно нгаписала Harty Harty: Никто не проверяет... Только так.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,461 Дата: 15 Сен 2009 16:50
KaterinaM
KaterinaM: в щенячке нет кличек родителей, при записи на выставку владельцы сказали клички родителей, и их внесли в каталог. но по логике - щенячка то СКОР Если я правильно понимаю - щенка нельзя перевести из СКОР в РКФ, это возможно только с юников (т.к. нужно описание + оценка не ниже оч. хор).
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,462 Дата: 15 Сен 2009 16:54
Sfinks в Москве иногда очень невнимательно пишут... И могут со СКОРовской щенячкой на выставку записать ( причём люди совершенно искренне считали- что так и надо)
Sfinks: Если я правильно понимаю - щенка нельзя перевести из СКОР в РКФ, это возможно только с юников (т.к. нужно описание + оценка не ниже оч. хор). Вроде бы да.
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,463 Дата: 15 Сен 2009 16:58
StervochkaStervochka: в Москве иногда очень невнимательно пишут... И могут со СКОРовской щенячкой на выставку записать ( причём люди совершенно искренне считали- что так и надо) однако Ну да Бог с ним, все едино мы ничего не выясним, да и дело былое Главное, чтоб хозяев таким образом не запутали
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#3,464 Дата: 15 Сен 2009 17:40 - Поправил: Elle
Уважаемые питерцы, а вы ставите рекорд во всемирной паутине по количеству страниц в топике Мой вам респект
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,465 Дата: 15 Сен 2009 17:45
Elle
Спасибо , не замечала, что мы так болтливы Будем и дальше следовать этим путем
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,466 Дата: 15 Сен 2009 17:55
Elle
Elle: ставите рекорд во всемирной паутине по количеству страниц в топике Мой вам респект спасибо KaterinaM
KaterinaM: Будем и дальше следовать этим путем будем - будем!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,467 Дата: 15 Сен 2009 17:55
Sfinks: Ну да Бог с ним, все едино мы ничего не выясним, да и дело былое Главное, чтоб хозяев таким образом не запутали
KaterinaM: Спасибо , не замечала, что мы так болтливы Будем и дальше следовать этим путем Болтайте болтайте и ещё раз болтайте))) мы поддерживаем и наслаждаемся!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3,468 Дата: 15 Сен 2009 20:48
KaterinaM: в щенячке нет кличек родителей, при записи на выставку владельцы сказали клички родителей, и их внесли в каталог. А чего, уже не пишут? У нас написано было...., да косяк какой-то с выставкой..., надо было и нам под шумок записаться, может бы и дали чего.., догнали бы и дали еще раз
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,469 Дата: 15 Сен 2009 21:00
KaterinaM: в щенячке нет кличек родителей, Катюш, ты немного ошиблась. В щенячке есть клички родителей. Их нет в отрывном талоне, которые остается у тебя, когда ты сдаешь документы на получение родословной.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,470 Дата: 15 Сен 2009 22:46
Меджик: Их нет в отрывном талоне, которые остается у тебя, когда ты сдаешь документы на получение родословной. Отрывной купон я и имела ввиду
Stervochka: Болтайте болтайте и ещё раз болтайте))) мы поддерживаем и наслаждаемся!!!!!!!!!!!!
|
Елена СПб
Участник
|
#3,471 Дата: 19 Сен 2009 17:53
Sfinks, спасибо за фотки. Упру себе в темку, ладно?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,472 Дата: 21 Сен 2009 09:45
Друзья, хочу поделиться нашими результатами Рикоран Труфель (Буба) дебютировал в эти выходные в классе юниоров. У меня тоже был дебют, так как выставляла парня сама 19.09 Рикоран Труфель 1-е отлично. Рикоран Текила-- лучший юниор. Панда-Банда (Xlamation Богемия платина)-- лучший щенок. Эксперт Попова Л.-младшая была в этот день скупа на титулы, ЛПП никому не дала, наверное проливной дождь испортил ей все настроение Фотки получились все размазанные, поэтому показать нечего. 20.09 Рикоран Труфель-- лучший юниор ЮСАС Марси Май Пинкертон--САС, ЛПП Рикоран Текила--лучшая сука юниор ЮСАС Жаклин--САС
Поздравляю всех участников и победителей!!! Очень-очень рада была увидеться со старыми знакомыми, и очень рада знакомству "в живую" с теми, с кем была незнакома . Все очень приятные люди, да и , чего там скрывать, родственные души. Так замечательно, что Расселолюбители такие доброжелательные, отзывчивые, веселые. Буду рада увидеться вновь. Ну и немного фоток (фоткал мой муж, и фотографическое криворучие--это у нас семейное, как оказалось )
Щенок Билли
Билли Готсенд Ланд К
Жаклин и Велфренд
Сравнение на ЛПП Буба и Пинкертон
Тайсон
Рокси Кноп
Мы. Уставшие, но стастливые.
Йорики
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,473 Дата: 21 Сен 2009 10:21
Поздравляю победителей!!!
KaterinaM Поздравляю Трюфеля! И приятно познакомится
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,474 Дата: 21 Сен 2009 10:23
KaterinaM Катюша!!! Поздравляю Бубу с удачным дебютом в юниорах!!! Ты - умница! Сама замечательно выставила парня!!! Первый САС - начало положено! Так держать!!! А также поздравляю:
KaterinaM: Рикоран Текила-- лучший юниор. Панда-Банда (Xlamation Богемия платина)-- лучший щенок.
KaterinaM: Марси Май Пинкертон--САС, ЛПП Рикоран Текила--лучшая сука юниор ЮСАС Жаклин--САС Браво!!!! Рикоран Текилу - с закрытием ЮЧР!!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,475 Дата: 21 Сен 2009 10:32
Меджик: Поздравляю Бубу с удачным дебютом в юниорах!!! Ты - умница! Сама замечательно выставила парня!!! Первый САС - начало положено! Так держать!!! Юлик, спасибо! Я старалась , еще пару лет тренировки и золотой ключик у нас в кармане
Nolik
Спасибо!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,476 Дата: 21 Сен 2009 10:50
Меджик: Марси Май Пинкертон--САС, ЛПП Поздравляю Пинкертона))))) И всех остальных участием и победами)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,477 Дата: 21 Сен 2009 10:56
KaterinaM
И ВСЕХ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,478 Дата: 21 Сен 2009 10:56
rassel: И всех остальных участием и победами))))) Спасибо за теплые поздравления
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,479 Дата: 21 Сен 2009 10:57
Stervochka
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#3,480 Дата: 21 Сен 2009 12:12
Поздравляю всех победителей!!!!!!!
KaterinaM Поздравляю Бубу, а тебя отдельно - с дебютом!!! молодец!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|