Автор |
Сообщение |
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,391 Дата: 12 Сен 2009 19:14
Sfinks Меджик
Sfinks: Буба красотун! Довооольный такой сидит
Меджик: О!!!!! Только что увидела Бубу!!!! Ничего себе! Вот красотун-то какой!!!! Глазки мамины!!!! Замечательный парнишка подрос! Спасибо, девочки! Очень приятно
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,392 Дата: 12 Сен 2009 19:24 - Поправил: Sfinks
Прошла еще одна выставочная суббота... ЕЕ итоги я подведу с особым удовольствием: 1.КПЦ «СИРИУС» (РКФ, ОАНКОО), Региональная выставка (САС, КЧФ), судья Лидия Репина: класс юниоров Пират оф Хартс: CW, ЛЮ, JCAC Рикоран Зефир CW, ЛПП и все это в конкуренции из 5 собак!!! 2. ПКЦ Аскона (РКФ, РФЛС), Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК, судья Н.Е. Седых класс юниоров Парадокс: CW, ЛЮ, JCAC, ЛПП, Best 3 - 3 В конкуренции из 8 джек расселов!!!!
Поздравляю также Ольга Спб с ЮСАС Аська умничка, хорошо выставлялась И Елена СПб с ЛЩ, мне очень понравилась Ваша девочка!! Желаю дальнеших успехов!!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,393 Дата: 12 Сен 2009 19:29
Sfinks АААААААААААААААААААААААААННННННННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! !!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю племяшек Пиратика с Парадоксиком и брата Зефирыча!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,394 Дата: 12 Сен 2009 19:30
Sfinks
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошая субботка у дружного семейства!!! Анюта, зная, как ты переживаешь за своих деток, сердечно поздравляю тебя!!! Мальчишки порадовали сегодня!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,395 Дата: 12 Сен 2009 19:31
Меджик Юль, СПАСИБО!!! Я сама офигела от Беста Зефирычи могут подтвердить... второй такой "дурочки" не было... я скакала вместо собака как каучуковый мячик
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,396 Дата: 12 Сен 2009 19:34
Ольга Спб
Елена СПб
Девицы-красавицы молодцы!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,397 Дата: 12 Сен 2009 19:35
Sfinks: второй такой "дурочки" не было... я скакала вместо собака как каучуковый мячик И это не удивительно!!! Ты же так переживала!!! Столько вложила сил в эту победу!!! Молодчинка!!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,398 Дата: 12 Сен 2009 19:37
KaterinaM Катюш, я одуревшая сегодня, напрочь...
KaterinaM: ты переживаешь за своих деток еще как!!! ЗЕфирки меня порадовали с утра, но я не ожидала таких результатов и от Парадокса Я СЧАСТЛИВА!!! СПАСИБО деткам и их родителям!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,399 Дата: 12 Сен 2009 19:37
Sfinks: Поздравляю также Ольга Спб с ЮСАС И Елена СПб с ЛЩ,
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,400 Дата: 12 Сен 2009 19:39
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,401 Дата: 12 Сен 2009 19:40
Sfinks
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,402 Дата: 12 Сен 2009 19:40
Меджик
Меджик: это не удивительно!!! Ты же так переживала!!! Столько вложила сил в эту победу!!! Молодчинка!!!!! Юль, спасибо!! Я вправду очень боялась этой выставки и ждала ее Тем радостней победа!!!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,403 Дата: 12 Сен 2009 21:29
Sfinks[ b]KaterinaM[/b] Меджик Спасибо за поздравления!!! ЗЕФИРА, ПИРАТА, ПАРАДОКСА уже поздравляла лично, теперь поздравлю публично!!! МОЛОДЦЫ!!!! Расскажите про бест подробнее, с какими породами оказались в тройке победителей? Сама я просто счастлива. Это Асина первая выставка в юниорах и первая САС!!! В понедельник понесу Розетку на работу - буду всем показывать и мучать рассказами какая Асенька умница и красавица А кто не будет восхищаться - укушу По фоткам - у меня бедно, почти всю выставку пряталась за каким-то загоном, т.к. Аська нервничала и просилась к маме. Эта выставка была дебютом в непростом деле показа расселов для Татьяны Шваревой!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,404 Дата: 12 Сен 2009 22:09
Ольга СпбСпасибки!
Ольга Спб: с какими породами оказались в тройке победителей? 1- АСТ, 2- Бедлингтон терьер, ну и 3 - мы, джек рассел Судила Бест Седых Н.Е. п.с. по фоткам и у меня не густо
Ольга Спб: выставка была дебютом в непростом деле показа расселов для Татьяны Шваревой!!! Поздравляю Татьяну!! Молодец!
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,405 Дата: 12 Сен 2009 22:38
Ольга Спб: Эта выставка была дебютом в непростом деле показа расселов для Татьяны Шваревой!!!
Sfinks: Поздравляю Татьяну!! Молодец! Спасибо.. Засмущали вы меня .. Аська молодчинка, хорошо вела себя в ринге, старалась!
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,406 Дата: 12 Сен 2009 23:05
KreaA: Аська молодчинка, хорошо вела себя в ринге, старалась! и Аська молодчинка, и Вы! Тут обоюдка Цепная реакция, так сказать.. Удачи Асе завтра!!
|
Елена СПб
Участник
|
#3,407 Дата: 12 Сен 2009 23:32
Sfinks: 1.КПЦ «СИРИУС» (РКФ, ОАНКОО), Региональная выставка (САС, КЧФ), судья Лидия Репина:класс юниоров Пират оф Хартс: CW, ЛЮ, JCAC Рикоран Зефир CW, ЛППи все это в конкуренции из 5 собак!!!2. ПКЦ Аскона (РКФ, РФЛС), Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК, судья Н.Е. Седыхкласс юниоров Парадокс: CW, ЛЮ, JCAC, ЛПП, Best 3 - 3 В конкуренции из 8 джек расселов!!!!Поздравляю также Ольга Спб с ЮСАС Аська умничка, хорошо выставлялась И Елена СПб с ЛЩ, мне очень понравилась Ваша девочка!! Желаю дальнеших успехов!!!! Аня, поздравляю Вас и Ваших деток! Они молодцы! Парадокс был бесподобен.
И спасибо за поздравления.
|
Елена СПб
Участник
|
#3,408 Дата: 12 Сен 2009 23:36
Ольга Спб: Сама я просто счастлива. Это Асина первая выставка в юниорах и первая САС!!! Ольга, приятно было познакомиться! Аська хорошенькая, но суровая - не хотела с нами знакомиться.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,409 Дата: 12 Сен 2009 23:39
[Елена СПб[/b] спасибо за поздравления!
Елена СПб: Аська хорошенькая, но суровая - не хотела с нами знакомиться. было дело, мадам с характером
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#3,410 Дата: 13 Сен 2009 22:51
Елена СПб И я очень рада знакомству! Были на Всероссийской ДогЭкспо Шоу сегодня, судил Т. Вииртела (Финляндия). Победил Рикоран Турбо Джек, у Аси "оч.хор." ( Сыграл наш перекрас). Вообще эксперт серьезный, все строго по стандарту, и зубы нам считал, и всю Аську ощупал. Я так перенервничала, прячась в кустах, что полной картины итогов не записала Надеюсь, что Катерина выложит... Было очень приятно познакомиться с Маргаритой Рикоран! Большое спасибо за профессиональные советы!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,411 Дата: 13 Сен 2009 23:03
Брата Рикоран Турбо Джек с получением ЛПП и закрытием титула ЮЧР.
Рикоран Харизма с БП и ЛЩ
А так же всех участников, все молодцы!!!
Ольга Спб: ыли на Всероссийской ДогЭкспо Шоу сегодня, судил Т. Вииртела (Финляндия). Вообще эксперт серьезный, все строго по стандарту Да уж, много хорей и даже удовлетворительно влепил кому-то.
Ольга Спб: Я так перенервничала, прячась в кустах, что полной картины итогов не записала Надеюсь, что Катерина выложит... Каталога у меня, к сожалению, нет, может кто-нибудь из участников выложит.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,412 Дата: 14 Сен 2009 10:15
KaterinaM: Рикоран Турбо Джек с получением ЛПП и закрытием титула ЮЧР.
KaterinaM: Рикоран Харизма с БП и ЛЩ Также поздравляю всех участников. Как я поняла, выставка со столь принципиальным судейством была не из легких!!! KaterinaM Катя, а ты-то высталвяла Бубу?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,413 Дата: 14 Сен 2009 10:31
Немного фотографий с выставки в воскресенье. Не судите строго, в качестве корреспондента Шрайбикуса я впервые.
Рикоран Турбо Джек
Рикоран Турбо Джек и Тайсон
Рикоран Турбо Джек и Тайсон
Маргаритин Отто( Барик)--Американская акита
Обожаю этого богатыря , при видимой мощи, добрейшей души человек
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,414 Дата: 14 Сен 2009 10:34
Меджик
Меджик: Катя, а ты-то высталвяла Бубу? Нет, не выставляла, забежала за документами, и не смогла пропустить выход Джеков
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,415 Дата: 14 Сен 2009 10:36
KaterinaM: Не судите строго, в качестве корреспондента Шрайбикуса я впервые Ничего-ничего!!! Ты на верном пути! Панорамные съемки уже хорошо получаются. Очень четко видны малейшие детали заднего плана. Осталось только собачек приблизить и все будет вообще шоколадно!!! Барик - супер!!! Аж дыхание перехватывает!!! Если эта фотка- твое творчество, то -
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,416 Дата: 14 Сен 2009 10:44
Меджик: Ничего-ничего!!! Ты на верном пути! Панорамные съемки уже хорошо получаются. Очень четко видны малейшие детали заднего плана. Осталось только собачек приблизить и все будет вообще шоколадно!!! такой фотик в моих шаловливых ручонках в первый раз , покрутить объектив-- пока выше моих скормных способностей
Меджик: Осталось только собачек приблизить и все будет вообще шоколадно!!! Я их подзывала, подзывала, а они, как приклеенные, стояли в стойках
Меджик: Барик - супер!!! Аж дыхание перехватывает!!! Если эта фотка- твое творчество, то - ...не то.... как раз эта фотка не моих рук дело.........пока......
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,417 Дата: 14 Сен 2009 10:58
Спациально для Ольга Спб и KreaA
Асенька (Айрис)
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,418 Дата: 14 Сен 2009 12:53
KaterinaM: Рикоран Турбо Джек с получением ЛПП и закрытием титула ЮЧР.
KaterinaM: Рикоран Харизма с БП и ЛЩ Также всех участников выставки!
KaterinaM: Маргаритин Отто( Барик)--Американская акита Барик красавчик! KaterinaM спасибо за фото!! Еще немного и все будет в ажуре
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,419 Дата: 14 Сен 2009 13:01 - Поправил: Меджик
А вот сестричка-однопометница Меджика и Мармеладки - Рикоран Маккона. Таких вот собачек некоторые люди держат "на диване". Вот, что значит понятие "купили для себя". Т.е. для себя, любимого - все самое лучшее, а на выставки и разведение - фиолетово совсем. Фирменный "зайка":
"Мы с приятелем вдвоем замечательно живем":
[URL=http://www .radikal.ru] [/URL]
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,420 Дата: 14 Сен 2009 13:05
Меджик
красивая девочка!! Мне она очень и очень нравится, жаль что хозяева скрывают такую красотку
|