Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Питерцы, встретимся?
Вниз
Страница  Страница 111 из 208:  « Назад  1  ...  110  111  112  ...  207  208  Вперёд »
Автор Сообщение
Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#3,301 Дата: 22 Авг 2009 23:53

собак Рикорана

Olga and Flu
Участник

#3,302 Дата: 23 Авг 2009 13:38 - Поправил: Olga and Flu

Sfinks:
Рикоран Харизма - больш. перспектива
Рикоран Турбо Джек - отл, CW, JCAC, ЛЮ
Парадокс - отл, 2
Hercules Bohemia Platina - отл, CW, САС, CACIB, ЛПП
Рикоран Дансинг Конфетти - отл, CW, , САС, ЛС, CACIB,
Рикоран Дарли Вайт Блэк - отл, CW, САС, RCACIB

Какие молодцы! Наши поздравления!

Sfinks
Sfinks:
За нас приехали поболеть и Зефир с Пиратиком

Семейка супер смотрится!
Парадоксю с дебютом!

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#3,303 Дата: 23 Авг 2009 19:03

Sfinks:
сегодня на СACIB Господин Великий Новгород, эксперт Е. Хвалибог:

Парадокс - отл, 2

Поздравляю Маргариту Владимировну, Анюту и их замечательных собак с удачными выступлениями!!! Молодцы!!!
Парадоксика с дебютом!!!

KpoKa
Участник
Pietari
#3,304 Дата: 24 Авг 2009 00:30

Sfinks
молодцы, поздравляю!!!!

Sfinks
Участник

Санкт-Петербург

#3,305 Дата: 24 Авг 2009 11:10

Olga and Flu, Меджик, KpoKa Спасибо за поздравления!!

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,306 Дата: 24 Авг 2009 16:27

Поздравляю всех сразу
Молодцы.
А я в эти выходные была на выставке продажи в Евразии. Варьку не купили, но я не переживаю. Для такой красавицы и умницы еще видимо не созрел тот единственный и самый лучший хозяин.

Интересный разговор у меня состоялся с одним "знатоком". Он меня просветил, что волосатые Джеки не настоящии. От Тузиков дворовых не отличить, ну бегает себе дворняга, чем то похожая на джека, таких на Кандратьевском полно.
Надо отдать ему должное он меня выслушал, не из того теста, что я все знаю, а все остальные дураки. По лицу пробегали мыслительные процессы.
Вывод сделал следующий. Ну может и так, жестики лучше, породней, но гладкие красивей и эффектней. Сколько тех кто действительно разбирается в породе и готов выложить любую сумму за собаку, а сколько тех кто просто хочет собаку из "Маски"? Разве они преступники. Им просто нужна собака, такая собака и именно гладкая.
Варьку обозвал Бобиком и Тузиком, но согласился что симпатишная.
Надо было ее оттреминговать

http://www.velfrend.ru

rassel
Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

Фото: 3 
#3,307 Дата: 24 Авг 2009 16:30

Nata Bel
ага)))))
не расстраивайся, девочка ждет своих замечательных хозяев))))

Olga and Flu:
Парадокс - отл, 2

поздравляю с победами !!!! молодцы)))))
а мы отдыхаем))))
цветы

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,308 Дата: 24 Авг 2009 17:56

rassel:
а мы отдыхаем))))

Отдыхайте хорошо. Впереди зима

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,309 Дата: 24 Авг 2009 19:09

Nata Bel:
Для такой красавицы и умницы еще видимо не созрел тот единственный и самый лучший хозяин.

А это всегда так. Я уже убедилась, что данная конкретная собака не появляется в нашей жизни случайно. Это предопределено свыше. Так должны были встать звезды, чтоб встретились человек и ЕГО собака. И совсем не важно, гладкая она или жесткая, будущий чемпион или просто любимое и родное теплое тельце, главное, чтоб они любили друг друга и были счастливы вместе.
Nata Bel:
Интересный разговор у меня состоялся с одним "знатоком". Он меня просветил, что волосатые Джеки не настоящии.

Видите, сколько приятных эмоций может принести разговор со знающим человеком....

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#3,310 Дата: 24 Авг 2009 19:51

Nata Bel:
Варьку не купили, но я не переживаю

Наташ, правильно делаешь, что не переживаешь, Варькины родители уже на подъезде к Гатчине

Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,311 Дата: 24 Авг 2009 22:03

Девчонки, спасибо за подержку.
Тут одна фурия позвонила.
- Вы не можете продать джек рассела? Так я прям сейчас заберу ее за 15 тыщь.
Ну ни так конечно как я написала. Интелегентно все обставлено было. Но мне не понравилось и я отказала.

marsi
Гость
#3,312 Дата: 25 Авг 2009 00:55

Nata Bel:
Варьку не купили, но я не переживаю. Для такой красавицы и умницы еще видимо не созрел тот единственный и самый лучший хозяин.

Варвара была у меня в гостях два дня, я сразу в нее влюбилась...и меня стали посещать провокационные желания...ВОТ!!!Такая лапочка,такая умница...очаровательное создание...
Наталья,только в самые лучшие руки...не торопись!!!О такой милахе кто-то мечтает...это точно!!!

Nihao_Jim
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 1 
#3,313 Дата: 25 Авг 2009 13:24

Товарищи форумчане, сегодня на утренней прогулке соседка поведала нам новость, что принимают (или уже приняли или собираются, что-то вылетело из головы...) такой закон, что все собаки, которые в холке выше 35 см ОБЯЗАНЫ будут ходить на поводке и в наморднике.
Кто-нибудь что-нибудь слашал об этом? Или это просто очередной слушок?
А получается, что малявкам-Джекам еще повезло... а парсонов? на поводок и в намордник? да и фоксов, да и много кого! по большей части безобидного, в такую обязаловку

Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать

Лиса
Гость
#3,314 Дата: 27 Авг 2009 23:49

Ну чего там с законом?

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#3,315 Дата: 28 Авг 2009 00:06

Nihao_Jim:
Товарищи форумчане, сегодня на утренней прогулке соседка поведала нам новость, что принимают (или уже приняли или собираются, что-то вылетело из головы...) такой закон, что все собаки, которые в холке выше 35 см ОБЯЗАНЫ будут ходить на поводке и в наморднике.
Кто-нибудь что-нибудь слашал об этом? Или это просто очередной слушок?

Nihao_Jim, вот вам ответ. Стырила на другом форуме

Ну вот мы в Питере и дождались
Высокие и взрослые должны быть в намордниках

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 августа. На заседании правительства Петербурга утвержден предварительный вариант законопроекта об административной ответственности для хозяев собак, которые пренебрегают требованиями по выгулу домашних питомцев. Как передает корреспондент «Росбалта», закон «Об административных нарушениях в сфере благоустройства в Петербурге» будет дополнен пунктами, предусматривающими материальную ответственность за нарушение требований по выгулу собак.

Так, создатели поправок не стали вдаваться в тонкости кинологии и не стали разграничивать собак на декоративных и обычных, на щенков и на взрослых, а также не стали в законопроекте уточнять понятие «короткий поводок», оставив просто «поводок».

Теперь, согласно поправкам, любая собака выше 40 сантиметров в высоту должна быть в наморднике. За нарушение этого требования сотрудники правоохранительных органов или органов власти имеют право наложить на хозяина штраф от 2 до 4 тыс. рублей.

Кроме того, детям до 14 лет без сопровождения взрослых запрещено выгуливать домашних питомцев, это требование также распространяется на пьяных хозяев и граждан, находящихся в состоянии наркотического опьянения. Размер штрафов также составляет от 2 до 4 тыс. рублей. За оставление собаки без присмотра предусматривается ответственность от 1 до 3 тысяч.

Дороже обойдется натравливание собак на людей и животных: это злодеяние будет караться штрафом от 3 до 5 тыс. рублей. Если безалаберность владельцев приведет к серьезным последствиям (вреду здоровью граждан или ущербу имуществу), то штраф составит от 4 до 5 тыс. рублей.

«Теперь появился реальный рычаг привлечения владельцев к ответственности. Эти меры позволят обезопасить граждан от животных. Я проводила совещание с участковыми уполномоченными, и они просили принять этот документ, чтобы у них был рычаг для воздействия на владельцев бойцовых собак», — отметила Матвиенко на заседании правительства.

Напомним, только за 3 летних месяца в Санкт-Петербурге несколько человек серьезно пострадали от нападения собак, в том числе домашних. В начале июля на форуме петербургских родителей было принято обращение к губернатору Валентине Матвиенко обратить внимание на несовершенство законодательства. По мнению граждан, действующие Правила содержания домашних животных 1998 года уже не являются актуальными, равно как и установленная за их нарушение административная ответственность. Родители просили губернатора инициировать принятие поправок в законодательство, четко обозначающих нормы поведения хозяев собак, а также меры ответственности владельцев за нарушение этих правил.

Добавим, что, помимо требования надеть на собак поводки и намордники, петербуржцы также просили ввести городской налог на содержание собак, дабы повысить ответственность владельцев, а также четко регламентировать места, разрешенные и запрещенные для выгула собак.

---------------------------------------------------------------------- ----------

© 2000-2009 ИА «Росбалт»
При цитировании ссылка на ИА «Росбалт» обязательна.

---------------------------------------------------------------------- ----------

Лиса
Гость
#3,316 Дата: 28 Авг 2009 00:16

Polar
спасибо!
Теперь бизнес по производству намордников пойдет в гору

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#3,317 Дата: 28 Авг 2009 00:31

На всех гавкающих бабулек намордников не напасешься )))))))))))))))))

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#3,318 Дата: 28 Авг 2009 10:10

Надо отметить, что проект закона писали еще те "кинологи":
Polar:
любая собака выше 40 сантиметров в высоту

Как измерять будем? От земли до кончиков ушей?
Тогда уж и на Мику надо намордник, если вдруг ветер
встречным окажется и уши поднимет (25,5 см в холке+ шея+ годова и "ухи"-- вот и сороковничек выкатывает)...
Умные люди!-- добавить нечего...

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Nihao_Jim
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 1 
#3,319 Дата: 28 Авг 2009 11:35

Polar
ооо!!! спасибо!
а я искала какие-то новоси на эту тему, но как-то все безрезультатно...
Мармеладка
да у нас как вегда все оооочень продумано!!! решили: надо нам что-то написать на эту тему! написали. а что получилось перечитать и задуматься над написанным не догадались.
Polar:
петербуржцы также просили ввести городской налог на содержание собак

гонимся за европой?? не в ту сторону гонимся как всегда!
куда же пойдут эти деньги? уж 100пудово не на благоустройство площадок для выгула и не на установку контейнеров с пакетиками для "сами знаете чего"

Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#3,320 Дата: 28 Авг 2009 13:35 - Поправил: Polar

Мармеладка:
На всех гавкающих бабулек намордников не напасешься )))))))))))))))))

Nihao_Jim:
куда же пойдут эти деньги? уж 100пудово не на благоустройство площадок для выгула и не на установку контейнеров с пакетиками для "сами знаете чего"

Nihao_Jim, мы каждый год делаем перирегистрацию своих соб в ветклинике, а это около 1000 рублей( за двоих ). Конечно сумма не велика. Но если учесть сколько в нашем маленьком городке домашних питомцев ( кошек, собак ), то сумма в год набегает приличная! Куда уходят эти деньги никому не понятно! В ветклинику приходим со своими шприцами, бинтами и т.д и т.п., нет ни одной площадки для выгула собак, ну про дрессплощадку вообще молчу.

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#3,321 Дата: 28 Авг 2009 16:25

Polar:
Куда уходят эти деньги никому не понятно! В ветклинику приходим со своими шприцами, бинтами и т.д и т.п., нет ни одной площадки для выгула собак, ну про дрессплощадку вообще молчу.

Polar
Танюша, это общая проблема для всех городов и городков-- без разницы....
Я бы согласилась платить налог на собак, если б четко знала,что пойдут эти деньги на конкретные собачьи нужды.
А вот в "закрома Родины" сваливать денежную массу не готова...
Создавать благодатную почву для воровства не считаю делом достойным.

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,322 Дата: 29 Авг 2009 20:12

Сегодня в г. Выборг состоялась региональная выставка собак "Бенефисъ" (САС, КЧФ) Экспрет. Л.Кизина (Россия)
Наша маленькая племянница Пасифик Харт (Harty) достойно дебютировала в классе юниоров!!!
Малышка получила отл. и свой первый ЮСАС!!!!
Поздравляем!!!!!

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#3,323 Дата: 29 Авг 2009 22:11

Меджик:
Пасифик Харт (Harty) достойно дебютировала в классе юниоров!!!Малышка получила отл. и свой первый ЮСАС!!!!

Малышка, молодец!!! Желаем ей дальнейших побед!!!

AnnG
Участник
#3,324 Дата: 30 Авг 2009 02:16

Подскажите где в Питере сделать Джек Расселу тримминг?

Маруся
Гость
#3,325 Дата: 30 Авг 2009 12:19

AnnG:
Подскажите где в Питере сделать Джек Расселу тримминг?

Анечка, позвони мне, постараюсь тебе помочь.
Вам все ваше поголовье надо обкорнать

Маруся
Участник

Культурная столица

Фото: 7 
#3,326 Дата: 30 Авг 2009 12:19

Верхнее от меня

http://ksoul.jimdo.com/

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,327 Дата: 30 Авг 2009 21:45

Варьку сегодня купили замечательные люди!
Мне несколько дней названивает кто-то и предлагал за нее 10 тысяч. Говорят, что меня им порекомендовали, но ето не помнят.

Жду Олю, хозяйку Варвары, на нашем сайте.
Спасибо, все за поддержку и внимание.

KaterinaM
Участник

Санкт-Петербург

#3,328 Дата: 30 Авг 2009 22:18

Nata Bel

Nata Bel:

Ну вот видишь, просто Варька ждала именно своих родителей
Поздравляю Наташ, теперь можно и в отпуск

rassel
Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

Фото: 3 
#3,329 Дата: 31 Авг 2009 09:35

Nata Bel:
Мне несколько дней названивает кто-то и предлагал за нее 10 тысяч. Говорят, что меня им порекомендовали, но ето не помнят.

Жду Олю, хозяйку Варвары, на нашем сайте.
Спасибо, все за поддержку и внимание.

ой, какая замечательная новость)))))
поздравляю)))))
цветы

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,330 Дата: 31 Авг 2009 09:59

Nata Bel:

Ну вот, Катя, как в воду глядела:
KaterinaM:
Наташ, правильно делаешь, что не переживаешь, Варькины родители уже на подъезде к Гатчине

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Питерцы, встретимся?
Наверх ↑
Страница  Страница 111 из 208:  « Назад  1  ...  110  111  112  ...  207  208  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru