История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Питерцы, встретимся?
Вниз
Страница 111 из 208:
« Назад
1
...
110
111
112
...
207
208
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
#3,301
Дата: 22 Авг 2009 23:53
собак Рикорана
Olga and Flu
Участник
#3,302
Дата: 23 Авг 2009 13:38 - Поправил: Olga and Flu
Sfinks:
Рикоран Харизма - больш. перспектива
Рикоран Турбо Джек - отл, CW, JCAC, ЛЮ
Парадокс - отл, 2
Hercules Bohemia Platina - отл, CW, САС, CACIB, ЛПП
Рикоран Дансинг Конфетти - отл, CW, , САС, ЛС, CACIB,
Рикоран Дарли Вайт Блэк - отл, CW, САС, RCACIB
Какие молодцы! Наши поздравления!
Sfinks
Sfinks:
За нас приехали поболеть и Зефир с Пиратиком
Семейка супер смотрится!
Парадоксю с дебютом!
Санкт-Петербург
#3,303
Дата: 23 Авг 2009 19:03
Sfinks:
сегодня на СACIB Господин Великий Новгород, эксперт Е. Хвалибог:
Парадокс - отл, 2
Поздравляю Маргариту Владимировну, Анюту и их замечательных собак с удачными выступлениями!!! Молодцы!!!
Парадоксика с дебютом!!!
Участник
Pietari
#3,304
Дата: 24 Авг 2009 00:30
Sfinks
молодцы, поздравляю!!!!
Санкт-Петербург
#3,305
Дата: 24 Авг 2009 11:10
Olga and Flu
,
Меджик
,
KpoKa
Спасибо за поздравления!!
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
#3,306
Дата: 24 Авг 2009 16:27
Поздравляю всех сразу
Молодцы.
А я в эти выходные была на выставке продажи в Евразии. Варьку не купили, но я не переживаю. Для такой красавицы и умницы еще видимо не созрел тот единственный и самый лучший хозяин.
Интересный разговор у меня состоялся с одним "знатоком". Он меня просветил, что волосатые Джеки не настоящии. От Тузиков дворовых не отличить, ну бегает себе дворняга, чем то похожая на джека, таких на Кандратьевском полно
.
Надо отдать ему должное он меня выслушал, не из того теста, что я все знаю, а все остальные дураки. По лицу пробегали мыслительные процессы.
Вывод сделал следующий. Ну может и так, жестики лучше, породней, но гладкие красивей и эффектней. Сколько тех кто действительно разбирается в породе и готов выложить любую сумму за собаку, а сколько тех кто просто хочет собаку из "Маски"? Разве они преступники. Им просто нужна собака, такая собака и именно гладкая.
Варьку обозвал Бобиком и Тузиком, но согласился что симпатишная.
Надо было ее оттреминговать
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
#3,307
Дата: 24 Авг 2009 16:30
Nata Bel
ага)))))
не расстраивайся, девочка ждет своих замечательных хозяев))))
Olga and Flu:
Парадокс - отл, 2
поздравляю с победами !!!! молодцы)))))
а мы отдыхаем))))
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
#3,308
Дата: 24 Авг 2009 17:56
rassel:
а мы отдыхаем))))
Отдыхайте хорошо. Впереди зима
Участник
Санкт-Петербург
#3,309
Дата: 24 Авг 2009 19:09
Nata Bel:
Для такой красавицы и умницы еще видимо не созрел тот единственный и самый лучший хозяин.
А это всегда так. Я уже убедилась, что данная конкретная собака не появляется в нашей жизни случайно. Это предопределено свыше.
Так должны были встать звезды, чтоб встретились человек и ЕГО собака. И совсем не важно, гладкая она или жесткая, будущий чемпион или просто любимое и родное теплое тельце, главное, чтоб они любили друг друга и были счастливы вместе.
Nata Bel:
Интересный разговор у меня состоялся с одним "знатоком". Он меня просветил, что волосатые Джеки не настоящии.
Видите, сколько приятных эмоций может принести разговор со знающим человеком....
Участник
Санкт-Петербург
#3,310
Дата: 24 Авг 2009 19:51
Nata Bel:
Варьку не купили, но я не переживаю
Наташ, правильно делаешь, что не переживаешь, Варькины родители уже на подъезде к Гатчине
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
#3,311
Дата: 24 Авг 2009 22:03
Девчонки, спасибо за подержку.
Тут одна фурия позвонила.
- Вы не можете продать джек рассела? Так я прям сейчас заберу ее за 15 тыщь.
Ну ни так конечно как я написала. Интелегентно все обставлено было. Но мне не понравилось и я отказала.
Гость
#3,312
Дата: 25 Авг 2009 00:55
Nata Bel:
Варьку не купили, но я не переживаю. Для такой красавицы и умницы еще видимо не созрел тот единственный и самый лучший хозяин.
Варвара была у меня в гостях два дня, я сразу в нее влюбилась...и меня стали посещать провокационные желания...ВОТ!!!Такая лапочка,такая умница...очаровательное создание...
Наталья,только в самые лучшие руки...не торопись
!!!О такой милахе кто-то мечтает...это точно!!!
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
#3,313
Дата: 25 Авг 2009 13:24
Товарищи форумчане, сегодня на утренней прогулке соседка поведала нам новость, что принимают (или уже приняли или собираются, что-то вылетело из головы...) такой закон, что все собаки, которые в холке выше 35 см ОБЯЗАНЫ будут ходить на поводке и в наморднике.
Кто-нибудь что-нибудь слашал об этом? Или это просто очередной слушок?
А получается, что малявкам-Джекам еще повезло... а парсонов? на поводок и в намордник? да и фоксов, да и много кого! по большей части безобидного, в такую обязаловку
Лиса
Гость
#3,314
Дата: 27 Авг 2009 23:49
Ну чего там с законом?
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
#3,315
Дата: 28 Авг 2009 00:06
Nihao_Jim:
Товарищи форумчане, сегодня на утренней прогулке соседка поведала нам новость, что принимают (или уже приняли или собираются, что-то вылетело из головы...) такой закон, что все собаки, которые в холке выше 35 см ОБЯЗАНЫ будут ходить на поводке и в наморднике.
Кто-нибудь что-нибудь слашал об этом? Или это просто очередной слушок?
Nihao_Jim
, вот вам ответ. Стырила на другом форуме
Ну вот мы в Питере и дождались
Высокие и взрослые должны быть в намордниках
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 августа. На заседании правительства Петербурга утвержден предварительный вариант законопроекта об административной ответственности для хозяев собак, которые пренебрегают требованиями по выгулу домашних питомцев. Как передает корреспондент «Росбалта», закон «Об административных нарушениях в сфере благоустройства в Петербурге» будет дополнен пунктами, предусматривающими материальную ответственность за нарушение требований по выгулу собак.
Так, создатели поправок не стали вдаваться в тонкости кинологии и не стали разграничивать собак на декоративных и обычных, на щенков и на взрослых, а также не стали в законопроекте уточнять понятие «короткий поводок», оставив просто «поводок».
Теперь, согласно поправкам, любая собака выше 40 сантиметров в высоту должна быть в наморднике. За нарушение этого требования сотрудники правоохранительных органов или органов власти имеют право наложить на хозяина штраф от 2 до 4 тыс. рублей.
Кроме того, детям до 14 лет без сопровождения взрослых запрещено выгуливать домашних питомцев, это требование также распространяется на пьяных хозяев и граждан, находящихся в состоянии наркотического опьянения. Размер штрафов также составляет от 2 до 4 тыс. рублей. За оставление собаки без присмотра предусматривается ответственность от 1 до 3 тысяч.
Дороже обойдется натравливание собак на людей и животных: это злодеяние будет караться штрафом от 3 до 5 тыс. рублей. Если безалаберность владельцев приведет к серьезным последствиям (вреду здоровью граждан или ущербу имуществу), то штраф составит от 4 до 5 тыс. рублей.
«Теперь появился реальный рычаг привлечения владельцев к ответственности. Эти меры позволят обезопасить граждан от животных. Я проводила совещание с участковыми уполномоченными, и они просили принять этот документ, чтобы у них был рычаг для воздействия на владельцев бойцовых собак», — отметила Матвиенко на заседании правительства.
Напомним, только за 3 летних месяца в Санкт-Петербурге несколько человек серьезно пострадали от нападения собак, в том числе домашних. В начале июля на форуме петербургских родителей было принято обращение к губернатору Валентине Матвиенко обратить внимание на несовершенство законодательства. По мнению граждан, действующие Правила содержания домашних животных 1998 года уже не являются актуальными, равно как и установленная за их нарушение административная ответственность. Родители просили губернатора инициировать принятие поправок в законодательство, четко обозначающих нормы поведения хозяев собак, а также меры ответственности владельцев за нарушение этих правил.
Добавим, что, помимо требования надеть на собак поводки и намордники, петербуржцы также просили ввести городской налог на содержание собак, дабы повысить ответственность владельцев, а также четко регламентировать места, разрешенные и запрещенные для выгула собак.
---------------------------------------------------------------------- ----------
© 2000-2009 ИА «Росбалт»
При цитировании ссылка на ИА «Росбалт» обязательна.
---------------------------------------------------------------------- ----------
#3,316
Дата: 28 Авг 2009 00:16
Polar
спасибо!
Теперь бизнес по производству намордников пойдет в гору
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
#3,317
Дата: 28 Авг 2009 00:31
На всех гавкающих бабулек намордников не напасешься )))))))))))))))))
Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
#3,318
Дата: 28 Авг 2009 10:10
Надо отметить, что проект закона писали еще те "кинологи":
Polar:
любая собака выше 40 сантиметров в высоту
Как измерять будем? От земли до кончиков ушей?
Тогда уж и на Мику надо намордник, если вдруг ветер
встречным окажется и уши поднимет (25,5 см в холке+ шея+ годова и "ухи"-- вот и сороковничек выкатывает)...
Умные люди!-- добавить нечего...
Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
#3,319
Дата: 28 Авг 2009 11:35
Polar
ооо!!! спасибо!
а я искала какие-то новоси на эту тему, но как-то все безрезультатно...
Мармеладка
да у нас как вегда все оооочень продумано!!! решили: надо нам что-то написать на эту тему! написали. а что получилось перечитать и задуматься над написанным не догадались.
Polar:
петербуржцы также просили ввести городской налог на содержание собак
гонимся за европой?? не в ту сторону гонимся как всегда!
куда же пойдут эти деньги? уж 100пудово не на благоустройство площадок для выгула и не на установку контейнеров с пакетиками для "сами знаете чего"
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
#3,320
Дата: 28 Авг 2009 13:35 - Поправил: Polar
Мармеладка:
На всех гавкающих бабулек намордников не напасешься )))))))))))))))))
Nihao_Jim:
куда же пойдут эти деньги? уж 100пудово не на благоустройство площадок для выгула и не на установку контейнеров с пакетиками для "сами знаете чего"
Nihao_Jim
, мы каждый год делаем перирегистрацию своих соб в ветклинике, а это около 1000 рублей( за двоих ). Конечно сумма не велика. Но если учесть сколько в нашем маленьком городке домашних питомцев ( кошек, собак ), то сумма в год набегает приличная! Куда уходят эти деньги никому не понятно! В ветклинику приходим со своими шприцами, бинтами и т.д и т.п., нет ни одной площадки для выгула собак, ну про дрессплощадку вообще молчу.
#3,321
Дата: 28 Авг 2009 16:25
Polar:
Куда уходят эти деньги никому не понятно! В ветклинику приходим со своими шприцами, бинтами и т.д и т.п., нет ни одной площадки для выгула собак, ну про дрессплощадку вообще молчу.
Polar
Танюша, это общая проблема для всех городов и городков-- без разницы....
Я бы согласилась платить налог на собак, если б четко знала,что пойдут эти деньги на конкретные собачьи нужды.
А вот в "закрома Родины" сваливать денежную массу не готова...
Создавать благодатную почву для воровства не считаю делом достойным.
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
#3,322
Дата: 29 Авг 2009 20:12
Сегодня в г. Выборг состоялась региональная выставка собак "Бенефисъ" (САС, КЧФ) Экспрет. Л.Кизина (Россия)
Наша маленькая племянница
Пасифик Харт (Harty)
достойно дебютировала в классе юниоров!!!
Малышка получила
отл.
и свой первый
ЮСАС
!!!!
Поздравляем!!!!!
Участник
Санкт-Петербург
#3,323
Дата: 29 Авг 2009 22:11
Меджик:
Пасифик Харт (Harty) достойно дебютировала в классе юниоров!!!Малышка получила отл. и свой первый ЮСАС!!!!
Малышка, молодец!!! Желаем ей дальнейших побед!!!
Участник
#3,324
Дата: 30 Авг 2009 02:16
Подскажите где в Питере сделать Джек Расселу тримминг?
Маруся
Гость
#3,325
Дата: 30 Авг 2009 12:19
AnnG:
Подскажите где в Питере сделать Джек Расселу тримминг?
Анечка, позвони мне, постараюсь тебе помочь
.
Вам все ваше поголовье надо обкорнать
Маруся
Участник
Культурная столица
#3,326
Дата: 30 Авг 2009 12:19
Верхнее от меня
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
#3,327
Дата: 30 Авг 2009 21:45
Варьку сегодня купили замечательные люди!
Мне несколько дней названивает кто-то и предлагал за нее 10 тысяч
. Говорят, что меня им порекомендовали, но ето не помнят
.
Жду Олю, хозяйку Варвары, на нашем сайте.
Спасибо, все за поддержку и внимание.
Участник
Санкт-Петербург
#3,328
Дата: 30 Авг 2009 22:18
Nata Bel
Nata Bel:
Ну вот видишь, просто Варька ждала именно своих родителей
Поздравляю Наташ, теперь можно и в отпуск
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
#3,329
Дата: 31 Авг 2009 09:35
Nata Bel:
Мне несколько дней названивает кто-то и предлагал за нее 10 тысяч. Говорят, что меня им порекомендовали, но ето не помнят.
Жду Олю, хозяйку Варвары, на нашем сайте.
Спасибо, все за поддержку и внимание.
ой, какая замечательная новость)))))
поздравляю)))))
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
#3,330
Дата: 31 Авг 2009 09:59
Nata Bel:
Ну вот, Катя, как в воду глядела:
KaterinaM:
Наташ, правильно делаешь, что не переживаешь, Варькины родители уже на подъезде к Гатчине
/
Региональные Расселы
/
Питерцы, встретимся?
Наверх ↑
Страница 111 из 208:
« Назад
1
...
110
111
112
...
207
208
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг