Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,271 Дата: 4 Авг 2009 19:18
Совсем народ перестал дружить с головой! Как можно травить собак, это же не крысы подвальные и не саранча... Активисты... мать их так!.... а ведь были в детстве милыми карапузами стопудово! Народ, будьте осторожней и внимательней во время прогулок со своими любимками!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#3,272 Дата: 5 Авг 2009 09:34
Поймать таких и накостылять по - полной, а дети когда надоедят, тоже травить будут.....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,273 Дата: 5 Авг 2009 14:04
Друзья, как вы уже наверно слышали у меня постоянные траблы с инетом. Ну вот тут у меня в очередной раз поколдовали и пока работает.
Вчера забрали трех детенышей. Люди все хорошие, сегодня всех обзванила малыши освоились. Сегодня и завтра заберут еще. Фото выложу позже, если опять не глюкнет.
Мармеладка: Как можно травить собак, это же не крысы подвальные и не саранча... Я слыхала, не знаю правда или врут, что ни какие это не активисты. Сами активисты не мараются. Они нанимают безработных и беспринципных людей, платят им, НО при этом не говорят правды всей о их деятельности и за что они получат деньги. Объясняют тем, что в этих отравах содержатся прививки и вещества которые предохраняют собак от беспорядочного размножения. Воть как
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#3,274 Дата: 10 Авг 2009 10:53
Соревнования по Дог - Фризби в Санкт- Петербурге.
Открыта запись на соревнования, которые состоятся 30 августа в Муринском парке! Запись продлится до 23 августа.
Дисциплины:
Новички (роллы на точность) Прогресс (броски на точность) Открытый: - броски на точность (2 тура) - броски на дальность среди женщин - броски на дальность среди мужчин
Стартовый взнос 100р. за дисциплину. Заявки можно писать в этой теме или мне в личку или по адресу adina@skydog.ru Оплата при встрече, договариваемся по телефону 8-911-7866673 Для иногородних оплата в день соревнований.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
rassel
Участник
|
#3,275 Дата: 14 Авг 2009 14:26
Белые Ночи - 2
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#3,276 Дата: 14 Авг 2009 16:15
Открылся новый зоомагазин, веткабинет, зоосалон. Будапештская 17/3 тел. 493-57-82 www.zoomag.ucoz.ru
Можем работать под заказ.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,277 Дата: 17 Авг 2009 09:20
Привезла еще немножко новостей и фотографий из Латвии и Белоруссии Отосплюсь , разгребусь и всё-всё выложу
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#3,278 Дата: 17 Авг 2009 14:14
Мармеладка: Привезла еще немножко новостей и фотографий из Латвии и Белоруссии Анита, от всей души поздравляю тебя с Микентией с отличными результатами!!! СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!
Санкт- Петербург
|
#3,279 Дата: 18 Авг 2009 21:33
Nata Bel Красотулька! Глазки со "стрелочками"!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#3,280 Дата: 18 Авг 2009 21:38
Мармеладка Анита, от всей души с победами!!!!!!!!!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,281 Дата: 19 Авг 2009 15:39
Polar Helen Танюша, Леночка, благодарю вас от всей души за поздравления! Надеюсь, что вас порадует созданная мной тема о Микентии
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,282 Дата: 19 Авг 2009 23:21
Поздравляем Рикоран Царскую Забаву!!! 08.08.2009 на выставке в Вологде малышка выйграла Бест щенков в конкуренции из 30 собак!!! Молодец!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,283 Дата: 19 Авг 2009 23:26
Меджик: Поздравляем Рикоран Царскую Забаву!!!
Меджик: выйграла Бест щенков в конкуренции из 30 собак!!! Вот молодец малышка!!! Не зря мы за нее болели!!! Красотка растет!!!!!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,284 Дата: 20 Авг 2009 08:29
Меджик: Поздравляем Рикоран Царскую Забаву!!! 08.08.2009 на выставке в Вологде малышка выйграла Бест щенков в конкуренции из 30 собак!!! Молодец!!!! Молодец малышка!!! Поздравляем!!!
KaterinaM: Красотка растет!!!!!!! еще какая!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Olga and Flu
Участник
|
#3,285 Дата: 20 Авг 2009 11:32
Меджик: Поздравляем Рикоран Царскую Забаву!!! Замечательная девчонка! Молодцы!!!!!
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
1
Гость
|
#3,286 Дата: 22 Авг 2009 21:45
А с чем сегодня поздравляем собак Рикорана после выставки в Новгороде ?
|
Муся
Гость
|
#3,287 Дата: 22 Авг 2009 22:33
1 А вы кто?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,288 Дата: 22 Авг 2009 22:34 - Поправил: Sfinks
сегодня на СACIB Господин Великий Новгород, эксперт Е. Хвалибог:
Рикоран Харизма - больш. перспектива Рикоран Турбо Джек - отл, CW, JCAC, ЛЮ Парадокс - отл, 2 Hercules Bohemia Platina - отл, CW, САС, CACIB, ЛПП Рикоран Дансинг Конфетти - отл, CW, , САС, ЛС, CACIB, Рикоран Дарли Вайт Блэк - отл, CW, САС, RCACIB
Поздравляю наших заводчиков с успешным выступлением!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Муся
Гость
|
#3,289 Дата: 22 Авг 2009 22:34
1 И с чего вы взяли, что собаки из Рикорана были в Новгороде?
|
Муся
Гость
|
#3,290 Дата: 22 Авг 2009 22:36
Сорри! результаты оказываеться есть
|
1
Гость
|
#3,291 Дата: 22 Авг 2009 22:56
-> Муся > И с чего вы взяли, что собаки из Рикорана были в Новгороде?
Так выж маргарита владимировна сами были на выставке и даже здоровались со мной.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,292 Дата: 22 Авг 2009 23:18
Немного фото с выставки: За нас приехали поболеть и Зефир с Пиратиком
|
Муся
Гость
|
#3,293 Дата: 22 Авг 2009 23:21
1 вы ошибаетесь!
|
Лиса
Гость
|
#3,294 Дата: 22 Авг 2009 23:26
1: # Дата: Сегодня, 21:45 Ответить Цитата А с чем сегодня поздравляем собак Рикорана после выставки в Новгороде ? А чего спрашиваете, раз были???
|
1
Гость
|
#3,295 Дата: 22 Авг 2009 23:36
Муся-Лиса-> Многликая вы наша. Да потому что всей душой болею за рикоран
|
Лиса
Гость
|
#3,296 Дата: 22 Авг 2009 23:40
1 Ну и болейте. А я здесь при чем?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,297 Дата: 22 Авг 2009 23:43
Sfinks: сегодня на СACIB Господин Великий Новгород, эксперт Е. Хвалибог:Рикоран Харизма - больш. перспективаРикоран Турбо Джек - отл, CW, JCAC, ЛЮПарадокс - отл, 2Hercules Bohemia Platina - отл, CW, САС, CACIB, ЛППРикоран Дансинг Конфетти - отл, CW, , САС, ЛС, CACIB,Рикоран Дарли Вайт Блэк - отл, CW, САС, RCACIB
Всех участников и победителей!!! Все умнички!!!
Sfinks
Анюта, с дебютом малыша Парадоксика !!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Katya and Mikki
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3,298 Дата: 22 Авг 2009 23:50
Присоединяюсь к поздравлениям Рикоранчиков!!! Великий Новгород наверно ещё столько расселов сразу не видел
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,299 Дата: 22 Авг 2009 23:51
KaterinaM Кать, спасибо! Деть старался и нервничал гораздо меньше меня
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,300 Дата: 22 Авг 2009 23:53
Katya and Mikki спасибо!
Katya and Mikki: Великий Новгород наверно ещё столько расселов сразу не видел Народ правда очень забавно реагировал на нашу цветную стайку расселов
|