Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#3,061 Дата: 7 Июн 2009 18:02
Меджик
Меджик: Добро пожаловать!Предварительный каталог могут вывесить и за неделю и раньше... А потом дополнить. Не знаю точно... Надо смотреть периодически... Большое спасибо за гостеприимство и за информацию Будем терпеливо высматривать на сайте Мы в превый раз записались по гарантийному письму и по этой причине переживаем очень.
Меджик: У нас в последнее время очень мало выставляется ПРТ, бывает, что и ни одного или один. Но тут могут приехать гости, поэтому, когда станет известно количество участников, тогда, наверное, и сообщат. М-да, грустно Надеемся, что кто-то еще будет кроме нас. А то как-то не по себе выставляться одним на ринге
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,062 Дата: 7 Июн 2009 21:51
Футболки у меня! Так что по приезде созванякиваемся и встречаемся)))) Могу передать кому-нить одному и вы уже сами))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,063 Дата: 7 Июн 2009 21:55
Stervochka Отлично! Ждём Вас с нетерпением!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,064 Дата: 7 Июн 2009 22:13
Nolik Это мы завсегда! Приезжаем 11 выспимся и можно планировать!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,065 Дата: 7 Июн 2009 23:39
Stervochka Эх... как же ж я с вами хочу!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,066 Дата: 8 Июн 2009 15:17
Nolik А Вы где живёте?
Надо как то спланировать с кем точно пересечёмся!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#3,067 Дата: 8 Июн 2009 22:00
Stervochka мы еще не знаем ..сможем или нет. муж мой как в анекдоте про мартышку, которая мечется из стороны в сторону "красивая или умная" (эт я про него любя) - он про рыбалку думает.. на один день поехать, на 2 или на 3... думаю, в среду решит...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,068 Дата: 8 Июн 2009 22:06
КроКа: муж мой как в анекдоте про мартышку, которая мечется из стороны в сторону "красивая или умная" КроКа: думаю, в среду решит... Ок- подождём!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,069 Дата: 8 Июн 2009 22:20
Stervochka: NolikА Вы где живёте? Мы живем на Королёва (оз. Долгое). Готовы подъехать в выходные куда скажите!
А Вы где живете?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,070 Дата: 8 Июн 2009 22:35
Nolik Мы живём в Москве.... Но это не важно Мы едем под Питер (под Выборг?!) 70 км и от туда и до туда)))) там замечательное озеро и отличные коттеджи))) И Либо мы приглашаем к нам))) Там можно погулять и пообедать в ресторане и шашлычки замутить- еси беседку забронируем. Или просто погулять и чаю попить)) Или приготовить на кухне! Либо мы к Вам))))
Мой тел 8*916*541*17*09 Ольга!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,071 Дата: 10 Июн 2009 16:42 - Поправил: Stervochka
KaterinaM здрасть! Запишите пожалуйста мой тел! Нам надо будет пересечься!( ну вы понимаете? если прочли личку, то да)))))) И если мне не позвонят
Irja Nolik KpoKa То я смогу майки оставить у Вас? И удобно ли это будет форумчанам? Надо порешать!
Мармеладка Анит? Кому лучше закинуть твои майки?
Товарищи активнее! Я уже ночью выдвигаюсь к Вам! Ну пообещайте мне на 100% что я с кем нить пересекусь! В течении 3 дней! Я ведь человек обязательный- рано или поздно я всех достану!
С Завтрашнего дня буду только не телефоне!
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#3,072 Дата: 10 Июн 2009 17:17
Stervochka надеюсь, всё же пересечемся. мы еще не знаем в какие дни будем в городе. вы уезжаете в воскресенье?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,073 Дата: 10 Июн 2009 17:27
КроКа: надеюсь, всё же пересечемся. мы еще не знаем в какие дни будем в городе. вы уезжаете в воскресенье? я понимаю- всё- зависит от супруга- у меня обычно так-же!
Мы узжаем в воскресесенье! часа в 3-4! Так что будет время!
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,074 Дата: 10 Июн 2009 20:58
Stervochka Предложение: Встретиться в пятницу в 16 часов в Сосновке (это Светлановский пр. и пр. М.Тереза) Вход в парк с улицы Жака Дюкло. Приглашаем всех желающих!
Stervochka: IrjaNolikKpoKa То я смогу майки оставить у Вас? И удобно ли это будет форумчанам? Надо порешать! Да легко!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#3,075 Дата: 10 Июн 2009 22:09
Nolik
Stervochka: Мой тел 8*916*541*17*09 Ольга! Пишите!
Nolik: Встретиться в пятницу в 16 часов в Сосновке (это Светлановский пр. и пр. М.Тереза) Вход в парк с улицы Жака Дюкло. Всё равно не представляю)))))Но мы с нафигатором- мозг))))) Так что доберёмся!! Напишите мне в четверг! Хорошо?
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,076 Дата: 12 Июн 2009 00:48 - Поправил: Sfinks
Nolik: Stervochka Предложение: Встретиться в пятницу в 16 часов в Сосновке (это Светлановский пр. и пр. М.Тереза) Вход в парк с улицы Жака Дюкло. Приглашаем всех желающих! аааа.. мы опять пролетаем, т.к. безлошадные
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,077 Дата: 12 Июн 2009 01:01
Stervochka: драсть! Запишите пожалуйста мой тел! Нам надо будет пересечься!( ну вы понимаете? если прочли личку, то да)))))) Ой, только сейчас заметила...
В выходные скорей всего уеду в Финляндию..., но пока на 100% не знаю, так что звоните, Ольга
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,078 Дата: 12 Июн 2009 14:19 - Поправил: bumer1002
KaterinaM: Ой, только сейчас заметила... В выходные скорей всего уеду в Финляндию..., но пока на 100% не знаю, так что звоните, Ольга Ольга врятли прочтет Ваш пост, так как она уже давно в Питере
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3,079 Дата: 12 Июн 2009 16:55
bumer1002 Нет, Настя, сейчас почту можно проверять и с сотового и на сайт зайти... мелковато, но если очень хочется...через мини Оперу.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,080 Дата: 12 Июн 2009 17:03
Ирина и Дарэлл: bumer1002 Нет, Настя, сейчас почту можно проверять и с сотового и на сайт зайти... мелковато, но если очень хочется...через мини Оперу. ну это то я все знаю сама так сижу частенько
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#3,081 Дата: 12 Июн 2009 17:08
bumer1002 Настя, через мегафонный телефон? Если нет, то с какой программкой?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#3,082 Дата: 12 Июн 2009 17:52
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: мегафонный телефон? Если нет, то с какой программкой? я на телефоне сидела через мегафон и Оперу неудобно, но если что-то срочное-нормалек
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,083 Дата: 12 Июн 2009 19:56
Сегодня Жека получила свой первый взрослый САС. Эксперт Любовь Терентьева. Джеков записано было три, САС получила только Жека. В Бесте 3 группы третье место (Репина). К счастью не было дождя, так как выставка проходила под небом.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,084 Дата: 12 Июн 2009 20:00
Nata Bel Поздравляю! Не помнишь кто был из джеков?
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,085 Дата: 12 Июн 2009 20:03
Знаю, кто был. Моника Веселый Алфавит и кобель - не явка.
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,086 Дата: 12 Июн 2009 20:16
Nata Bel: кобель - не явка. хорошая кличка Спасибки за инфу
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#3,087 Дата: 12 Июн 2009 20:26
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,088 Дата: 12 Июн 2009 21:48
Nata Bel: Сегодня Жека получила свой первый взрослый САС. Эксперт Любовь Терентьева. Джеков записано было три, САС получила только Жека. В Бесте 3 группы третье место (Репина). Молодец молодая мама! Все успевает!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#3,089 Дата: 12 Июн 2009 23:39
Nata Bel
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
КроКа
Участник
Pietari
|
#3,090 Дата: 13 Июн 2009 02:27
Nata Bel Поздравляю!!!!!!!
|