Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Питерцы, встретимся?
Вниз
Страница  Страница 102 из 208:  « Назад  1  ...  101  102  103  ...  207  208  Вперёд »
Автор Сообщение
Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

Фото: 5 
#3,031 Дата: 2 Июн 2009 20:36

Мармеладка
Анита, а зоомагазин случайно не Cats&Dogs называется, в котором джека продают????????????????

А вы сделали своей собаке адресник?

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#3,032 Дата: 3 Июн 2009 00:46

Маруся:
МармеладкаТы как всегда великолепна, вступать будем все вместе

Нетушки! Я там уже была! Ваша очередь!

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Мармеладка
Участник

Санкт-Петербург
#3,033 Дата: 3 Июн 2009 00:48

Sashulya, только не смейся!-- не помню!
Как в пионеры вступала-- помню! Как в комсомол принимали-- тоже помню!
Название магазина-- хоть убей, не помню!

Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…

Satin
Гость
#3,034 Дата: 4 Июн 2009 00:19

Друзья, я с хвостов. Магазин именно кэтсэнддогс, рядом с реалом, вчера бедолагу видели, там еще сидел. Завтра зайду-посмотрю. А еще попробую стукнуть и инспекцию по торговле, то есть с другой стороны зайти. Может, есть какие-то ограничения в смысле правил торговли собами.

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#3,035 Дата: 4 Июн 2009 09:19 - Поправил: Sashulya

Ну тогда все ясно...Cats&Dogs........интересно, кто там поставляет собак (не питомник, а перекупщик)..............просто работала я в сети зоомагазинов Cats&Dogs в Москве, была отвественная за собак, которых продавали, правда были шпицы, йорки, тои, расселов слава Богу не было, хотя руководство знало, что у меня рассел и как-то предложили организовать продажу щенков в магазине, я тут же нашла миллион отговорок, почему этого не стоит делать.....там собаки как товар, впрочем, как и у некоторых заводчиков.......

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#3,036 Дата: 4 Июн 2009 09:22

Кстати, Ольга с Жекой собираются в Питер ехать с ней я и передам футболки кто приедет к ним на встречу и готов забрать весь питерский заказ и естественно потом раздать остальным?

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,037 Дата: 4 Июн 2009 10:00

Sashulya:
с ней я и передам футболки

Надо у Ольги узнать точный маршрут их передвижения. И пересечся где нибудь и когда нибудь.

http://www.velfrend.ru

Stervochka
Участник

Москва
#3,038 Дата: 4 Июн 2009 11:46

Sashulya
Без проблем!
Nata Bel
Я у мужа у точню точное время прибытия и отбытия. А там мы свободны))) Можем приехать в парк))) Так что звоните будем договариваться! Муж мой смирился)))) И готов везти нас- куда скажем!

Я Вам обалденно триммингованым Жекой похвастаю))))))

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

пока думаю
Участник
#3,039 Дата: 4 Июн 2009 11:51

Stervochka:
Я Вам обалденно триммингованым Жекой похвастаю))))))

а нам можно хотя бы фотку?

Stervochka
Участник

Москва
#3,040 Дата: 4 Июн 2009 11:56

пока думаю
У меня инет с флешки... я кончусь пока загружу. Но я сделаю это вечером- когда времени побольше будет))))))))))) Ща пофоткую- Но это нечто! Он оч изменился! Просто небо и земля- Как на моей аватарке- только морда мохнатая!

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,041 Дата: 4 Июн 2009 12:38

Оля буду ждать.
Stervochka:
Можем приехать в парк)))

В какой?
Вы в Выборг же едите? Тогда с Москвы вам Питер, если не ошибаюсь, надо пересекать, хоть по КАДу. И если вы поедети по той дороге которую я знаю, то вы будете проезжать мимо Гатчины.
Stervochka:
Так что звоните будем договариваться!

тогда телефон нужон.

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,042 Дата: 4 Июн 2009 12:47

Сообщение не уходит. Опят началось...
Могу исчезнуть, наш провайдер меняет оборудование второй месяц, етишкин кот, епонский городовой....

Stervochka
Участник

Москва
#3,043 Дата: 4 Июн 2009 19:01 - Поправил: Stervochka

Nata Bel
Stervochka:
Отлично! мой тел 8*916*541*17*09

Nata Bel:
В какой?
Вы в Выборг же едите? Тогда с Москвы вам Питер, если не ошибаюсь, надо пересекать, хоть по КАДу. И если вы поедети по той дороге которую я знаю, то вы будете проезжать мимо Гатчины.

Да мы приедем- отоспимся и все Ваши мы будем в 70 км от Питера!)) Просто предугадать во сколько будем в Питере нереально! Тем более оч уставшие- после дороги!

Маруся
Участник

Культурная столица

Фото: 7 
#3,044 Дата: 4 Июн 2009 21:14

Stervochka
Вы с 11 по 14 будете?
Я только 13 приезжаю из командировки!!!! Ужос как хочу вас увидеть, так что придется на меня смотреть в любом варианте.

http://ksoul.jimdo.com/

Stervochka
Участник

Москва
#3,045 Дата: 4 Июн 2009 22:49

Маруся:
Вы с 11 по 14 будете?
Я только 13 приезжаю из командировки!!!! Ужос как хочу вас увидеть, так что придется на меня смотреть в любом варианте.

Я думаю Да! По любому!!!!14 в ночи выезжаем в Москву.

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,046 Дата: 6 Июн 2009 19:52

Сегодня были на выставке, и могу поклясться что в зоокурьере она была заявлена как РКФ. Сейчас посмотрела уже РКД стоит. Приехали мы на этот РКД (российский кинологический договор). Половина людей были тоже в шоке. Была записана Незабудка Рикоран. Но не явилась, видимо поняла что, что-то не то. А мы вот ни сразу доперли. Деньги все равно не вернут и мы решили остаться. Было 7 собак, без Незабудки. Жека взяла ЛПП, на обоих выставках. Но они бесполезны.
У них интересные правила. У юниоров высшая оценка оч.хор. и отправляют на бест. Не сравнивают юниоров и открытый класс. Эксперты Коптева (СПб) и Ламинова (Москва).
Кто нибудь, что нибудь слышал про такую организацию????

Sashulya
Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

#3,047 Дата: 6 Июн 2009 19:57 - Поправил: Sashulya

Nata Bel
вот нашла их сайт в инете http://www.rkd-uci.com/index.htm

это как на выставках в Добром мире

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
#3,048 Дата: 6 Июн 2009 20:05

Да Сашуль, спасибо! Я тоже уже смотрела их сайт. Но интересно, кто что о ней слышал? Откуда она появилась???? Я сначало подумала, что это СКОР. Вернее мне сказали это. А потом выяснилось что нет.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#3,049 Дата: 6 Июн 2009 23:04

Nata Bel
Nata Bel:
У юниоров высшая оценка оч.хор. и отправляют на бест. Не сравнивают юниоров и открытый класс.

кстати в СКОРе такая же система.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#3,050 Дата: 7 Июн 2009 16:59

Уважаемые Питерцы!
подскажите, пожалуйста, точную дату проведения выставки "Белые ночи"!

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,051 Дата: 7 Июн 2009 17:01

Ольга и Флю
Пожалуйста: 27 и 28 июня.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#3,052 Дата: 7 Июн 2009 17:09

Меджик
СпасиБ! просто, ну, очень захотелось к вам приехать....

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,053 Дата: 7 Июн 2009 17:15

Ольга и Флю
Всегда рады гостям! Тем более время сейчас замечательное... Мосты, запах цветов, белые ночи, опять же... Романтика.... Главное, чтоб с погодой повезло. а то у нас после +27 до +7 запросто за денек скакнуть может (уже скакнуло...) Но, надеюсь, что в конце июня все будет отлично. С Флюней к нам, или просто посмотреть?

Ольга и Флю
Участник

Москва

#3,054 Дата: 7 Июн 2009 17:23

Меджик
Меджик:
Всегда рады гостям!

как приятно.... я в первый раз в Питер (если собирусь...)
Меджик:
С Флюней к нам, или просто посмотреть?

Думаю одна буду - как разведчик! иначе ничего и никого кроме Флю и не увижу...
Меджик:
Главное, чтоб с погодой повезло.

хотелось бы.

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,055 Дата: 7 Июн 2009 17:27

Ольга и Флю:
я в первый раз в Питер (если собирусь...)

Раз в первый раз, то просто НЕОБХОДИМО собраться!!!
Ольга и Флю:
как разведчик

А куда потом пойдут разведданные?

Ольга и Флю
Участник

Москва

#3,056 Дата: 7 Июн 2009 17:31 - Поправил: Ольга и Флю

Меджик
Меджик:
А куда потом пойдут разведданные

программа пока открыта..., может подскажите мне общими усилиями что-то и куда-то...
Хочу денька на 3, включая сами выставки махнуть... но надеюсь, что не одна буду из Москвы... и скучкуемся.

Бруклин
Участник

Фото: 1 
#3,057 Дата: 7 Июн 2009 17:38

Ольга и Флю:
Уважаемые Питерцы!
подскажите, пожалуйста, точную дату проведения выставки "Белые ночи"!

А мы тоже собираемся приехать на Белые ночи. Правда выставляться будем выставляться на ринге ПРТ.
И в связи с этим хотели бы тоже уточнить у вас, когда примерно вывешивают предварительный каталог на сайте Кеннел-клуба Санкт-Петербурга.
Уже вроде бы есть предварительное распределение по судьям. ДРТ записаны под эксперта Dusan Paunovic (Сербия), а про ПРТ неизвестно. Может ли быть так что ДРТ и ПРТ будут в разных рингах и под разными экспертами?

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,058 Дата: 7 Июн 2009 17:46 - Поправил: Меджик

Ольга и Флю:
Хочу денька на 3

Ну... не знаю... Так мало, плюс выставки.... Может просто тогда стандартно: обзорка по городу (на Невском полно откуда можно поехать, плюс парк хотя бы один...Думаю - лучше в Петергоф).
Прогулка на катере по рекам и каналам. Кстати, в Петергоф можно на "ракете" заодно и по Финскому заливу с ветерком получится прокатиться... Разводные мосты ночью... Ну и конечно просто гулять, гулять, гулять... Я во всех городах, где бывала, очень люблю ходить пешком, сама открывать для себя новое место, дышать незнакомым воздухом, смотреть людей, дома и т.п.... С музеями летом да еще за такой короткий срок, по-моему, заморачиваться не стоит. Лучше максимально пропитаться атмосферой Санкт-Петербурга, подышать соленым ветром Балтики.... Если будет время можно конечно еще Пушкин-Павловск.В Пушкине - Янтарную комнату посмотреть. Но ехать надо также с экскурсией на автобусе с Невского проспекта, от Гостинного Двора. Билет можно купить заранее. А то, если своим ходом, то Екатерининский дворец попасть ну ОЧЕНЬ проблематично. Я в прошлом году возила гостей из Германии. Хорошо, что мне подсказали про автобусную экскурсию, а то очередь там была как в советские времена в мавзолей. Народ с утра занимал....Может, еще кто-нибудь, что-нибудь интересное присоветует... В каком районе планируете остановиться?

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

#3,059 Дата: 7 Июн 2009 17:54

Бруклин
Добро пожаловать!Предварительный каталог могут вывесить и за неделю и раньше... А потом дополнить. Не знаю точно... Надо смотреть периодически...
Бруклин:
Может ли быть так что ДРТ и ПРТ будут в разных рингах и под разными экспертами?

У нас в последнее время очень мало выставляется ПРТ, бывает, что и ни одного или один. Но тут могут приехать гости, поэтому, когда станет известно количество участников, тогда, наверное, и сообщат.

Ольга и Флю
Участник

Москва

#3,060 Дата: 7 Июн 2009 17:58

Бруклин
Бруклин:
А мы тоже собираемся приехать

Супер! напишу в личку.
Меджик
Меджик:
Ну... не знаю... Так мало, плюс выставки....

Я бы с радостью и на 4 дня...,подумаем - как получится с ночевками.
Меджик:
Разводные мосты ночью... Ну и конечно просто гулять, гулять, гулять... Я во всех городах, где бывала, очень люблю ходить пешком, сама открывать для себя новое место, дышать незнакомым воздухом, смотреть людей, дома и т.п.... С музеями летом да еще за такой короткий срок, по-моему, заморачиваться не стоит. Лучше максимально пропитаться атмосферой Санкт-Петербурга, подышать соленым ветром Балтики....

вот это самое главное! тоже очень люблю свободное знакомство с городом! а программу можно будет, исходя из погоды, уже выстроить

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Питерцы, встретимся?
Наверх ↑
Страница  Страница 102 из 208:  « Назад  1  ...  101  102  103  ...  207  208  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru