Автор |
Сообщение |
tarrita
Участник
Киев
|
#2,881 Дата: 21 Мар 2013 11:51
я думаю это пройдет с возрастом. ну а на море можно поехать в этом году не в горную часть Крыма, а где-то поближе. Мы например собираемся в этом году в Любимовку, это 30 мин. от вокзала Севастополя на маршрутке. И пляж очень широкий, людей не много для собика-шилопопика то шо надо!
Киев
|
#2,882 Дата: 21 Мар 2013 11:53
Аленочка, ее тошнит. Она может вырвать раз или 2 раза за поездку. Мы начали ее приучать к транспорту с первых дней выхода на улицу. Ездили в гости к родителям на маршрутке, она слюнявила но терпимо было. А потом как-то пошло-поехало. Нам в сб на площадку ехать, мы болели и не ходили месяц, а сейчас я не знаю как добираться будем. Она сцепляет зубы, и начинаются рвотные позывы, иногда терпит... но редко. Без кулечков никуда не ездим. У нас машины нет, в будущем планируем, но пока нет, то приходится ездить в общественном транспорте. Я не так переживаю за поезд, сколько за маршрутку. Хотя как вариант - это дать ей капли и с вечера не кормить ее. Может поможет?
__________________ Наша Бонечка:)
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,883 Дата: 21 Мар 2013 11:54
tarrita я думаю ,что уже на лето будем выбирать места, чтоб действительно не долго ехать маршруткой. Хотя может еще привыкнет)
|
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,884 Дата: 21 Мар 2013 11:59
Если собака ничего не ела,то чем же ее тошнит? Желудочным соком рвет?
Nyushka: Хотя может еще привыкнет Я думаю, без коррекции этот страх так просто не пройдет. Может, во время поездки дразнить ее едой (сыром?), а когда будет на пике возбуждения кормить, чтоб и съела немного, и овтлекалась и чтоб положительные эмоции были от поездки.
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,885 Дата: 21 Мар 2013 12:03
Ей, будете собираться нас не забудьте))
Мы сегодня даже отлично поиграли с новым джеком во дворе. Это 5-ти месячный Рокки из Omri Relizan. Конечно выгреб пару раз от Марси несильно, когда пытался на нее сверху залезть, но в целом было более чем дружественно. И с Мышей Марся тоже себя хорошо ведет. Так что может с джеками мы будем более дружелюбны)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,886 Дата: 21 Мар 2013 12:15
Грозный_и_Отважный_Терьер: Если собака ничего не ела,то чем же ее тошнит? Желудочным соком рвет? да, все время так. Еды там нет... нууу мооожет таам маленький кусочек корма остаться, там не столько той рвоты ... сколько она то все-равно есть. Буду пробовать едой развлекать. Может завтра попробуем проехать куда-то без целей, а так, чтоб привыкать, погуляем и назад в маршрутку. Иначе не решим проблему. Лучше пока маленькая, то пусть привыкает. Спасибо всем большое за советы. Значит у нас есть еще месяц, чтоб научиться быть умничками и тогда открыты для Бони все двери
Taria: Ей, будете собираться нас не забудьте)) не забудем)))) собираемся все все кто за))) у нас на венике лес большоооой) и озеро рядом)) купаться не будем, а вот вид будет хороший))) Инна, наверное тоже нас поддержит, она когда-то говорила, что часто в лес туда ездит со своими)
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,887 Дата: 21 Мар 2013 12:19
Nyushka: Может завтра попробуем проехать куда-то без целей Проехали остановку - поели, вышли. Поиграли. Прогулялись. Потом как-нибудь 2 остановки и вот такими темпами приучать. Чтоб она не успела трухануть, но вкусняху получила или игрушку,что для нее принципиальней))))))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,888 Дата: 21 Мар 2013 12:23
Грозный_и_Отважный_Терьер наверно вкусняшка))) сейчас вообще стала вредничать дома.... не подходит если ее звать, только если в руке еда тогда летит.... расслабилась совсем. И стала такая все самостоятельная, на руках фиг посидит))) как бы ее приучить быть более (не знаю как бы подобрать правильно) ну не ручной, а более привязанной что-ли... ну я думаю вы меня поняли)))
я вот что подумала, во будет прикол - если мы поедем в крым и у нас течка начнется, поездка отпадает ((( Бонина поездка((
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#2,889 Дата: 21 Мар 2013 12:36
Nyushka: поездка отпадает Почему отпадает? У Санни в Крыму как раз и началась течка. А если вы в поход идете,кто там за ней бегать будет? Горные крымские собаки?
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,890 Дата: 21 Мар 2013 12:39
Грозный_и_Отважный_Терьер: А если вы в поход идете,кто там за ней бегать будет? Горные крымские собаки? я надеюсь, что их там не будет))))))))) тогда если не будем рвать то и течка нам не страшная?))) все сколняется к тому, что Бонька может ехать с нами) уряяяяяяяяя
|
tarrita
Участник
Киев
|
#2,891 Дата: 22 Мар 2013 10:36
Девочки! скажите, а кто-то из вас идет на выставку 6-7 апреля на ВДНХ?
Киев
|
#2,892 Дата: 22 Мар 2013 10:39
мы в роли зрителей может пойдем)) Возможно с Наташей (Айрой) вы тоже хотите посмотреть поехать?
|
Айра
Участник
Киев
|
#2,893 Дата: 22 Мар 2013 10:40
Привет Всем! Ну вы и написали))) пока я работала))))) Буду рада со всеми встретиться и у нас в лесу и можем куда-то посередке подъехать, я только за)))) За шашлыки, за сосиски, за мужей и за детей! я ЗА все! Люблю я это дело)))
мужьям можем предложить постелять из стайкбольного оружия, чтоб им было чем заняться. Можем даже провести конкурс на меткость с призом от организатора)))))
ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЕСНА НАСТАЛА!
__________________ Меня зовут Наташа, ко мне на ТЫ))))))
|
tarrita
Участник
Киев
|
#2,894 Дата: 22 Мар 2013 10:46
Nyushka: вы тоже хотите посмотреть поехать? да, хотлось бы поехать посмотреть как это все проходит. а вы с собиками собираетесь ехать?
Киев
|
#2,895 Дата: 22 Мар 2013 10:58
Айра ты поедешь на выставку?? )
Айра: Ну вы и написали))) пока я работала))))) ты главное от нас не отставай
Айра: ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВЕСНА НАСТАЛА! глядя в окно - не спешит она к нам) вчера было лучше) tarrita: а вы с собиками собираетесь ехать? я думаю, что да, правда еще не знаю как с Бонькой добираться туда, но это вопрос решаемый)
|
tarrita
Участник
Киев
|
#2,896 Дата: 22 Мар 2013 11:07
Nyushka: я думаю, что да, правда еще не знаю как с Бонькой добираться туда, но это вопрос решаемый) если мы поедем, можем вас взять с собой
Киев
|
#2,897 Дата: 22 Мар 2013 11:14
tarrita: если мы поедем, можем вас взять с собой спасибо большое) если мы не уговорим моего папу, тогда упадем на хвостик))
|
tarrita
Участник
Киев
|
#2,898 Дата: 22 Мар 2013 11:20
Nyushka а вы уже были на выставке? интересно сколько все это длится?
Киев
|
#2,899 Дата: 22 Мар 2013 11:29
tarrita еще не ездили ни разу, в феврале выставка была, но у нас не получилось поехать. Может девченки подскажут, кто ездит на выставки.
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,900 Дата: 22 Мар 2013 11:35
tarrita: интересно сколько все это длится? целый день длиться. поэтому стоит приезжать ближе к дате заинтересовавшего Вас ринга. при этом, в основном случаются накладки и ринги задерживаются)) длительность ринга зависит от количества собак и добросовестности эксперта. по хорошему, расселов должны не только осматривать и ощупавать, но и замерять. я была на 3 выставках (участвовали в одной) и замеры не разу не делали((
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,901 Дата: 22 Мар 2013 11:36
Nyushka Какая красивая линеечка! Это новенькая или я тормоз, только заметила?
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,902 Дата: 22 Мар 2013 12:05
Taria спасибо!) это новенькая)) ты не тормоз на улице кака, а мне весны и чего-то яркого хочется уже
|
Taria
Участник
Киев
|
#2,903 Дата: 22 Мар 2013 12:15
Nyushka: а мне весны и чего-то яркого хочется уже Линеечка классно сочетается с аватаркой))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#2,904 Дата: 22 Мар 2013 12:18
Taria и мне понравилось, как увидела полностью готовую хацю летаааа
|
Betya
Участник
Киев
|
#2,905 Дата: 22 Мар 2013 12:20
tarrita: Девочки! скажите, а кто-то из вас идет на выставку 6-7 апреля на ВДНХ? мы иден на выставку на Нивках. ККУ и Учавствуем.
Киев
|
#2,906 Дата: 22 Мар 2013 12:23
Betya а когда она будет?
|
Betya
Участник
Киев
|
#2,907 Дата: 22 Мар 2013 12:27
это тоже 6-7 апреля
Киев
|
#2,908 Дата: 22 Мар 2013 12:28
Betya: мы иден на выставку на Нивках. ККУ и Учавствуем. это к нам ближе)) может и туда заедем)) и Вас поддержим)
|
Betya
Участник
Киев
|
#2,909 Дата: 22 Мар 2013 12:34
МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ СОБАК ВСЕХ ПОРОД CACIB IKU. ДЕНЬ ЕВРОПЫ 2013. ДЕНЬ КИНОЛОГА 2013
Вход свободный!
Киев
|
#2,910 Дата: 22 Мар 2013 12:35
Betya: tarrita: Девочки! скажите, а кто-то из вас идет на выставку 6-7 апреля на ВДНХ? мы иден на выставку на Нивках. Разве речь не об одной и той же выставке?
|