Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 96 из 136:  « Назад  1  ...  95  96  97  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
tarrita
Участник

Киев

Фото: 5 
#2,851 Дата: 20 Мар 2013 18:17

Грозный_и_Отважный_Терьер
спасибо, я это уже все перечитала, но четких ответов на свои вопросы не нашла "На собак пород, имеющих ростовые разновидности (такса, шпиц, пудель, мексиканская голая собака)", а где джек рассел, он же может оказаться и парсоном? и поповоду приставки, ни слова не сказано, если это не питомник, то нет приставки? вобщем есть непонятки, вот пытаюсь разобраться...

tarrita
Участник

Киев

#2,852 Дата: 20 Мар 2013 18:22

Грозный_и_Отважный_Терьер:
Вообще,не стесняйтесь звонить, на Краснозвездном

спасибо, я просто один раз позвонила, но мне показлось что они там очень заняты выставкой, потому что на мои вопросы женщина как-то не уверенно отвечала, и после каждого ответа приглашала меня на выставку в апреле в Киеве. Вы кстати кто-то собираетесь на эту выставку? мы б сходили как гости, посмотреть что да как...

Участник

Соломенка, Киев

#2,853 Дата: 20 Мар 2013 18:22

tarrita:
и поповоду приставки,

По поводу приставки есть все в том же положении. Приставка - необязательна. Приставка есть,если она зарегистрирована заводчиком. Заводчиком может быть не только питомник,но и владелец суки потенциально может считаться заводчиком. Т.е., приставка может быть не только у питомника. Приставка должна быть в щенячке,как и кличка собаки.
tarrita:
а где джек рассел, он же может оказаться и парсоном?

В Положении джек рассела нет, но все равно смотрят, не похож ли он на парсона. Т.е.,порода ДРТ относится к породам,которые имеют ростовые разновидности.

Участник

Соломенка, Киев

#2,854 Дата: 20 Мар 2013 18:25

tarrita
Да, мы готовимся к выставке.
tarrita:
женщина как-то не уверенно отвечала

Та месть 2 женщины:одна с хрипловатым,как-будто прокуренным голосом, она "матерая" все расскажет и разложит по полочкам.а вторая немного аморфней, она вроде секретарь.

tarrita
Участник

Киев

#2,855 Дата: 20 Мар 2013 18:42 - Поправил: tarrita

приставка может быть не только у питомника. Приставка должна быть в щенячке,как и кличка собаки.

у нас в щенячке не было ни приставки ни имени, только первая буква - на момент продажи имени еще не было. Я так понимаю нам самим нужно вписать имя, владелец то есть я, тоже не вписан. я пока сама ничего не вписывала,побоялась потому как точно еще ничего не знаю. отложила этот вопрос на потом, было нам с Басей чем заняться

Т.е.,порода ДРТ относится к породам,которые имеют ростовые разновидности

ну вот и так подумала, но видимо просто нужно иметь опыт, а когда первй раз, то всегда сташно

Trump Hunter
Участник

Киев
#2,856 Дата: 20 Мар 2013 18:49

tarrita:
а вот какая у нас будет приставка не знаю, и будет ли вообще??? Хозяйка мамы говорит, что приставку узнаете, когда оформите родословную,

это как?
Приставка либо сразу есть либо нет и не будет. Если она есть-то она прописана в метрике щенка.

http://trump-hunter.jimdo.com/

tarrita
Участник

Киев

#2,857 Дата: 20 Мар 2013 18:51

Trump Hunter
ну вот меня это тоже удивило...

Участник

Соломенка, Киев

#2,858 Дата: 21 Мар 2013 09:29

tarrita:
у нас в щенячке не было ни приставки ни имени, только первая буква - на момент продажи имени еще не было. Я так понимаю нам самим нужно вписать имя, владелец то есть я, тоже не вписан.

Значит, вы должны будете вписать имя и себя,как владельца. Но вы это вполне можете сделать в отделении ККУ при подаче документов на родословную. У моей собаки кличка была написана не правильно, так мне сказали прямо в метрике и исправить,чтоб в родословную не перенеслась ошибка. А заводчик же записан в метрике?

tarrita
Участник

Киев

#2,859 Дата: 21 Мар 2013 10:09

да, вписан, но это же не заводчик, а владелец суки-мамы

Участник

Соломенка, Киев

#2,860 Дата: 21 Мар 2013 10:13

tarrita
Владелец суки-мамы, в данном случае, и есть заводчик. Это прописано в том Положении, ссылку на которое я вам давала и которое вы читали.

Nyushka
Участник

Киев

#2,861 Дата: 21 Мар 2013 10:20

майка
tarrita
девочки, когда начнете вместе собираться на уличке и как потеплеет, то к нам на Виноградарь в гости приедете?) сходим в лес погуляем))) Мы с Айрой уже дождаться не можем теплой погодки)
я думаю против никто не будет если и сардельки ( или шашиль) пожарим)) да и собаками дружить будем

Nyushka
Участник

Киев

#2,862 Дата: 21 Мар 2013 10:21

кто еще за?))) все-таки весна приближается )

tarrita
Участник

Киев

#2,863 Дата: 21 Мар 2013 10:29

Nyushka:
девочки, когда начнете вместе собираться на уличке и как потеплеет, то к нам на Виноградарь в гости приедете?) сходим в лес погуляем))) Мы с Айрой уже дождаться не можем теплой погодки) я думаю против никто не будет если и сардельки ( или шашиль) пожарим)) да и собаками дружить будем

я только за!!!! думаю моя Бася вообще офигеет от счастья!

Владелец суки-мамы, в данном случае, и есть заводчик

я просто уточнила, почему-тов моей голове пока заводчик воспринимается буквально

Участник

Соломенка, Киев

#2,864 Дата: 21 Мар 2013 10:31

tarrita:
я просто уточнила, почему-тов моей голове пока заводчик воспринимается буквально

Я тоже была в шоке, когда меня назвали потенциальным заводчиком при переоформлении документов и спросили, придумала ли я уже приставку

Nyushka
Участник

Киев

#2,865 Дата: 21 Мар 2013 10:33

tarrita:
я только за!!!! думаю моя Бася вообще офигеет от счастья!

собаки все наверное от счастья афигеют тогда +1 ))) кто еще?)

Участник

Соломенка, Киев

#2,866 Дата: 21 Мар 2013 10:38

Nyushka
tarrita
Девочки, я постараюсь уговорить неподъемного мужа привезти и нас к вам

tarrita
Участник

Киев

#2,867 Дата: 21 Мар 2013 10:50

мужа нужно чем-то заинтересовать! ну или просто знакомством с интересными другими мужьями... ваш чем-то увлекается? мой например авквариумист, рыбак и немножко охотник, ну и собачник, мы уже как месяц с хвостиком в основном живем в тырнете...

Участник

Соломенка, Киев

#2,868 Дата: 21 Мар 2013 10:53

tarrita
Мой интересуется бизнесом, спортзалом и виски. Я могу ему пообещать виски, если свозит

tarrita
Участник

Киев

#2,869 Дата: 21 Мар 2013 11:02

Я могу ему пообещать виски, если свозит

главное, есть за что зацепиться!

Nyushka
Участник

Киев

#2,870 Дата: 21 Мар 2013 11:05

было бы супер))) больше нас - веселей)
уговаривай)) если будем брать мужей - тогда и я своего буду уговаривать пойти в нашу женскую компанию)))))

tarrita
Участник

Киев

#2,871 Дата: 21 Мар 2013 11:05

ну и время еще есть, до тепла еще не известно сколько такое ощущение, что зима никогда не закончиться!!!

Nyushka
Участник

Киев

#2,872 Дата: 21 Мар 2013 11:11

tarrita
да не говори) я вот смотрю в окно - солнышко светит, а если подвинуться ближе и выглянуть- то лучше бы не смотрела)) пройтись даже негде

мы вот планируем на майские праздники в Крым в поход пойти) Если решимся, то у Бони будет первая серьезная вылазка))))
сейчас все узнаю, т.к. нам надо успеть сделать прививку от бешенства) да и не знаю как дорогу перенесет...поезд, маршрутку - серпантин..... но привыкать то ей все-равно надо люди с которыми идем ничего против собаки не имеют, наоборот за)
не будет для собаки это большим стрессом или нагрузкой?) не рано еще? или может все-таки с родителями на дачу пусть поедет?)

а яяяя прям вижу как она с нами по горам лазит))))

tarrita
Участник

Киев

#2,873 Дата: 21 Мар 2013 11:23

Nyushka:
а яяяя прям вижу как она с нами по горам лазит))))

по горам ей как раз будет в кайф лазить, а вот дорога, серпантин - мне кажеться еще рановато!

Nyushka
Участник

Киев

#2,874 Дата: 21 Мар 2013 11:28

tarrita:
а вот дорога, серпантин - мне кажеться еще рановато!

меня только это и смущает( мы когда поедем ей будет 7 месяцев с хвостиком.... думаю капельки нам помогут или нет ( и если на лето соберемся ехать на море, то серпантина не избежать даже тогда... не знаю что делать. Очень хочу чтоб с нами поехала.

tarrita
Участник

Киев

#2,875 Дата: 21 Мар 2013 11:35

кстати о погоде http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12419916/?fromm ail=1

капец!

tarrita
Участник

Киев

#2,876 Дата: 21 Мар 2013 11:39

Nyushka:
Очень хочу чтоб с нами поехала

нужно все взесить и трезво оценить, и впервую очередь подумать, не что хочеться самой, а как будет лучше для собаки. Если ее укачивает в маршрутке за 15-20 мин поездки... представь, как ее укачает на серпантине, а после него еще целый день по горам. нужно хорошенько подумать....

Участник

Соломенка, Киев

#2,877 Дата: 21 Мар 2013 11:41

Nyushka
tarrita:
укачивает в маршрутке за 15-20 мин

А ты ее кормишь перед поездкой?

Nyushka
Участник

Киев

#2,878 Дата: 21 Мар 2013 11:44

нет не кормлю, бывает даже - если нам ехать в 17 часов куда-то ,я ей с самого утра не даю кушать.
Нам в ветклинике дали капли Антистресс, так пару раз они нам помогли, мы ехали спокойненько.
Но я на одни капли не надеюсь. Отходит она от переезда быстро. Но все-равно не хочу сильно ее мучать. Получается, что собака вообще никогда не сможет на море поехать?

Nyushka
Участник

Киев

#2,879 Дата: 21 Мар 2013 11:46

tarrita:
представь, как ее укачает на серпантине, а после него еще целый день по горам. нужно хорошенько подумать....

я думаю, мы в первый день лазить не будем, да и в любом случае она будет на свежем воздухе потом все время
я не знаю как лучше поступить. Кто проходил через такие поездки?

Участник

Соломенка, Киев

#2,880 Дата: 21 Мар 2013 11:47

Nyushka:
Кто проходил через такие поездки?

Мы ездили в Крым летом. Но Санни нормально переносит поездки. Она с детства приучена к машине.
Nyushka:
нет не кормлю

Ну, если не кормишь, то ее и не вырвет. Как проявляется то,что ее укачивает?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 96 из 136:  « Назад  1  ...  95  96  97  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru