История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница 94 из 136:
« Назад
1
...
93
94
95
...
135
136
Вперёд »
Автор
Участник
Соломенка, Киев
#2,791
Дата: 14 Мар 2013 12:49
graseann
А сайт дог-хантеров разве еще не закрыли?
А скотч-терьер..Это ж Бубба!
Участник
киев
#2,792
Дата: 14 Мар 2013 16:02
Грозный_и_Отважный_Терьер
не закрыли!
graseann
Участник
киев
#2,793
Дата: 14 Мар 2013 16:29 - Поправил: graseann
на нас позавчера напал аляскинский маламут
правда поменьше размером(не на много), когда он со всей дури бежал на меня (Раст на поводке) мне конечно было не до выяснения что маламуты не кровожадные, и когда он Раста терзал мне тоже не объясняли что он хороший парень, и года руки мои выворачивались в попытке оседлать данного медвежонка за стогач (который ему вообще не страшен, по моему врос) пока тот подминал Растюню - хозяина не было видно на горизонте. Почти сердечный приступ , хоть и не сразу это до меня дошло. Фокса нашего друга тоже прокусили, у нас разорвали комбенезон - класный он бронированный )) когда мы не обнаружили серьезных повреждений - это было более чем странно. Что подвело меня к мысли - если бы Раст не был бы на поводке было бы не так плохо! Вот спрашивается, что бы делал человек который вообще боится собак, а не такой сумасброд как я, который вцепляется громиле в горло в попытке спасти своего песика. Короче было весело!
Мне стало понятно что чувствует хозяин всякой мелочи когда Раст их "воспитывает",хотя вряд ли это одно и то же ! Мужика я чуть не убила! Так не матюкалась наверно никогда, сказал что отдаст деньги за костюм!
Но псина шикарный конечна, обкакаться от одного взгляда можно))) из разряда унитазный юмор, зашел в лес по малой нужде увидел медведя и оправил большую. Я уже отошла вот и шучу нервно, проболела 2 дня, сердечко знаю где находится теперь. Место преступления по прошествии 2х дней в снегу ало-красного цвета, кровищи было..
Taria
Участник
Киев
#2,794
Дата: 14 Мар 2013 16:40
graseann:
на нас позавчера напал аляскинский маламут
ндам, тушка не маленькая! представляю. что ты испытала.
graseann:
сказал что отдаст деньги за костюм!
маловата компенсация за такой стресс!
киев
#2,795
Дата: 14 Мар 2013 16:43 - Поправил: graseann
Taria:
graseann:
сказал что отдаст деньги за костюм!
маловата компенсация за такой стресс!
я больше не предъявляла, мужик сказал с зарплаты отдам, что говорит само за себя, а чужого мне не надо. Купил бы лучше электро ошейник что я ему настоятельно рекомендовала!
tarrita
Участник
Киев
#2,796
Дата: 14 Мар 2013 16:55
graseann
боже мой, какое чудовище!!!!
не знаю, чтобы я делала на вашем месте, но хозяину такой псины уши бы пооткусывала!!!! а вы молодец, что не испугались и не растерялись!!!
#2,797
Дата: 14 Мар 2013 20:34
graseann
ну вы и молодец! Хотя наверно каждая мама на это способно, только не все были в такой ситуации и не знаю)))) выздоровления вам, и забыть скорее где находится сердце)))
Спасибо за фотки с майдана. Я не фанатка публичных выступлений, поэтому и не пошла, но очень вас пооддерживаю! Вы молодец!
ДЕВОЧКИ! Помогите советом. Собака целый день чихает. Что делать не знаю. Кушает хорошо, спит, гуляет, активная. Но чихает. Соплей нет. Что ЭТО и как с этим бороться?
киев
#2,798
Дата: 14 Мар 2013 20:50
graseann
Блин, как же достали эти безповодочники!!!
Никакой управы на них нет, и собаки у них у всех добрые, козлы!
Ань, ты молодец, я б не знаю, точно бы как в твоем анекдоте, наверное...
Участник
Киев
#2,799
Дата: 14 Мар 2013 21:09 - Поправил: Nyushka
Грозный_и_Отважный_Терьер:
Тань, когда мне задают такой вопрос сходу в лоб, я обычно жду, что далее последует: "Труба есть? А если найду?"
благодаря таким вопросам друзья находятся))))))))) вдруг соседи) мы вот с Айрой так подружились)) теперь и на занятия вместе ходим и дружим и гуляем по возможности)) так что на такие вопросы я и сама реагирую вполне спокойно)))
Киев
#2,800
Дата: 14 Мар 2013 21:33
tarrita:
дома у нас она подрабатывает пылесосиком - все что упало со стола тут же исчезает в нашей Басе... а как у вас, была такая проблема на первых прогулках?
у нас и сейчас такая проблема, с первых дней пылесосим дома в таких же случаях) на улице ничего не пропустит, но уже знает команду "выплюнь", только вот реагирует на нее когда у меня вкусняшка в руке.... не успела взять вкусняшку..... она не успела выплюнуть...
работаем над этим )
tarrita:
мы живем немножко под Киев, но совсем недалеко - район Берковецкого Ашана, смт Коцюбинское.
мы на виноградаре)) вроде не очень далеко, но особо не погуляешь)))) будете в наших краях - сообщайте)) соберем компанию)
давайте фотографии своей малышки) рассказывайте истории о жизни в новом доме)) нам интересно) они когда маленькие такие хорошенькие) наслаждайтесь моментом) наша за 2 месяца так вымахала, уже и не верится, что была таааакоой крошкой))
киев
#2,801
Дата: 14 Мар 2013 23:04
Айра
может, аллергия, дайте антигистамин, если пройдет, значит, она самая
Участник
Киев
#2,802
Дата: 15 Мар 2013 10:26
Nyushka:
Грозный_и_Отважный_Терьер: Тань, когда мне задают такой вопрос сходу в лоб, я обычно жду, что далее последует: "Труба есть? А если найду?" благодаря таким вопросам друзья находятся))))))))) вдруг соседи) мы вот с Айрой так подружились)) теперь и на занятия вместе ходим и дружим и гуляем по возможности)) так что на такие вопросы я и сама реагирую вполне спокойно)))
я тоже нормально к таким вопросам отношусь, потому как тоже очень хочеться найти компаньона для прогулок ))) у меня раньше вообще никогда не было собаки, только коты и я вот уже 2 недели практически живу в интернете и в этом форуме, пытаюсь стать примерной мамой.... ну и прогулки на улице будут впервые не только для Баси, но и для меня. ну и после случая с безповодочний собакой, теперь не знаю, пускать ли детей самих с собакой гулять, или чуть погодю... посмотрю, что за собики у нас вокруг живут
#2,803
Дата: 15 Мар 2013 10:37
Nyushka:
мы на виноградаре)) вроде не очень далеко, но особо не погуляешь)))) будете в наших краях - сообщайте)) соберем компанию) давайте фотографии своей малышки) рассказывайте истории о жизни в новом доме)) нам интересно) они когда маленькие такие хорошенькие) наслаждайтесь моментом) наша за 2 месяца так вымахала, уже и не верится, что была таааакоой крошкой))
я с удовольствием, если будете собираться свистите, мы подъедем!
фотки попробую сейчас выложить, но еще не знаю как... ну и фотать ее это целая проблема - на месте не сидит, а если и сидит, то с такими несчастными глазами типа "ну отпусти меня, мне бегать надо, играть!"
#2,804
Дата: 15 Мар 2013 10:38
tarrita:
пускать ли детей самих с собакой гулять
я бы на Вашем месте детей пускала гулять с собакой только после того, как Вы и дети пройдете курс послушания с питомцем. Еще будет полезно, если и Вы, и детки проговорите алгоритмы действий, в случае драк с другими собаками:
- свою на руки не брать ни в коем случае!
- не лезть руками к шее собак, оттягивать только за лапы.
- в случае крупной собаки можно попробовать умудриться накинуть ей на шею ошейник и попробовать чуть-чуть придушить.
Но на самом деле это теория, и лучше ее закрепить на площадке с другими собаками под присмотром кинолога.
но на самом деле, все еще зависит от возраста детей и их самостоятельности)))
Киев
#2,805
Дата: 15 Мар 2013 10:55
Taria
да нам бы неплохо пройти такой курс, хотя бы теоретически для начала. ну и у нас папа имеет опыт собачника, но у него были большие собаки - колли и овчарка. буду искать, есть ли радом площадка, возить ее далеко не хочу - укачивает ее в машине ((
Дети уже почти взрослые - 16- и 8 лет. гулять наверно начнем всей толпой, представляю себе эту картину - одна маленькая собачка, а выгуливает ее толпа народу))))
Вот немножко фоток...
#2,806
Дата: 15 Мар 2013 11:03
http://i037.radikal.ru/1303/8a/c0abfead626c.jpg
#2,807
Дата: 15 Мар 2013 11:04 - Поправил: tarrita
#2,808
Дата: 15 Мар 2013 11:08
#2,809
Дата: 15 Мар 2013 11:12
божечки, чевой-то фотки такие большие получились!!!???
#2,810
Дата: 15 Мар 2013 11:24
#2,811
Дата: 15 Мар 2013 11:32
tarrita:
папа имеет опыт собачника, но у него были большие собаки - колли и овчарка
ну ему будет не сложно, джеки считают себя большими собаками, так что разницы он не почувствует в этом плане))
Киев
#2,812
Дата: 15 Мар 2013 11:37
Taria
на папу у нас основная надежда по прогулкам, особенно утром... сейчас наша девочка встает ровно в 5.20 каждое утро и уговорам полежать еще чуток не поддается!!! )))
#2,813
Дата: 15 Мар 2013 11:43
Моби_хитрюга
а что именно можно давать и в какой колличестве? а то мы с таким не сталкивались. В ветеринарку не заю идти или нет, других симптомов нет, привезу ее, а она не зару не чихнет, и скажут мне что у меня здоровая собачка, или наоборот, скажут что надо сдавать анализы которые вообще не нужны))))
tarrita
фоточки очень хорошие! И собачка такая красотулька, эти ушки огромные))))) а с детьми гулять отпускать не стоит. Во первых у собаки должен быть один хозяин, она должна к одному привыкнуть, да и дети могут не справиться с управлением собаки. Лучше чуть позже. Хотя 16 это уже не ребенок)))) пока гуляйте по возможности сами, чтоб собака привыкла, а там и дети подключатся.
Taria
спасибо за ин-фу. Я например не знала что за лапы надо тянуть, полезла бы к шее, а еще наверно и к морде.... что вообще в таких ситуациях делать не знаю. А моя на руки сама запрыгивает если большие и страшные собаки ходят)))))))
Соломенка, Киев
#2,814
Дата: 15 Мар 2013 11:53
Айра
Нашла статью про чихание. Надо обращать внимание на дополнительные симптомы.
"Причины чихания – разнообразны. Это могут быть инородные тела, попавшие в нос, аллергия на пыль, пыльцу, бытовые химикаты и др., опухоли в носу, инфекции полости рта и заболевания дыхательных путей. Последнее, чаще всего является причиной чихания у собак.
При простудных заболеваниях у собаки кроме чихания появится насморк, нос может быть сухим и горячим, поднимется температура, появится кашель, могут опухнуть веки и увеличиться лимфатические узлы.При аллергиях у собаки также появится насморк, на коже могут быть раздражения, собаку будет мучить зуд, она будет постоянно чесаться, отмечается выпадение шерсти.При инфекциях ротовой полости у собаки будет неприятный запах из пасти, распухшие десна, на зубах – кариес, прием твердой пищи может быть для нее болезненным."
Участник
Соломенка, Киев
#2,815
Дата: 15 Мар 2013 11:59
Девочки, никому не нужен рыбный ориджен наразвес? Купила 13.5 кг и буквально через неделю мы перешли на смешанное питание. Мне этого корма на год,если не больше хватит. Килограмм выходит 103,70 грн., что дешевле, чем более мелкие фабричные фасовки. 2.5 кг. рыбного ориджена стоят около 360 грн.
Участник
Киев
#2,816
Дата: 15 Мар 2013 12:11
Айра:
Во первых у собаки должен быть один хозяин, она должна к одному привыкнуть,
Вот абсолютно не согласна. Привыкнет собака с папой гулять, а он заболет, тьху-тьху-тьху, или в командировку уедет. Что делать? с собакой не гулять? или пусть других членов семьи не слушается на таких прогулках? Собака может выбрать себе любимого хозяина сама, но и остальные члены семьи для нее должны быть в авторитете. Другими словами, она должна привыкнуть слушаться того, у кого в руках поводок, а без прогулок этого не добиться.
Айра:
не знала что за лапы надо тянуть, полезла бы к шее, а еще наверно и к морде....
и наверняка сами бы пострадали. шей самая опасная зона, собаки пытаются схватить соперника за загривок, что бы обезвредить, поэтому туда лезть и не стоит. На самом деле, попробуйте еще, блин, собак в драке за те лапы схватить. свою я обычно умудрять схватить или за шкуру на заду или за хвост. а еще чаще я сперва хватаю чужую собаку, передаю ее хозяину, а потом уже свою отцепляю.. вернее все в прошедшем времени, как перестали ходить на дворовые сборы собачников, так и драк у нас не стало, а то все время были разборки кто из сук круче))
Соломенка, Киев
#2,817
Дата: 15 Мар 2013 12:13
Taria:
Во первых у собаки должен быть один хозяин, она должна к одному привыкнуть,
Мы с инструктором специально работали, чтоб Санни признавала 2 хозяина. Потому что мужа она вообще не слушалась,выбрала меня, соответственно мужу гулять было невозможно с ней.
Участник
Киев
#2,818
Дата: 15 Мар 2013 12:16
Taria
ой девочки, я уже боюсь... такие страсти!!! а каким поводком и ошейником вы пользуетесь? какой ошейник удобнее - на шею или шлейка на туловище? у нас есть тот и тот, но какой для вас удобнее? поводок еще не покупали, вот думаем наверно рулетку нало купить, но с ремнем или с леской и какой длинны?
#2,819
Дата: 15 Мар 2013 12:32
tarrita
, до года я бы не советовала шлейку, чтобы не испортить экстерьер собаке. Вернее, Вы можете ее надевать когда собака в свободном полете, но чтобы она не тянула в ней. Рулетку тоже лучше брать уже после того как приучите к нормальному поводку, а то так и не научится на нем ходить. Крепче и надежнее ленточный вариант. Но сама вожу на тросике, так как на ленте больше натяжение и собака привыкает тянуть, что для меня не приемлемо. За тросиком нужно следить, чтобы ни за что не зацепился, очень быстро рвется при касании. Наш первый так полетел через неделю. Потом я купила ленту, но отдала ее и снова приобрела тросик. Этот у нас уже больше полугода )
Участник
Киев
#2,820
Дата: 15 Мар 2013 12:40
I1no4ka
Инна, спасибо за совет, обязательно им воспользуюсь, тем более я присмотрела такой красивенький красный поводок, мы же девочки
папа наш правда настроен на рулетку, ну купим и то и то, пусть для папиного спокойствия полежит рулеточка дома
/
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница 94 из 136:
« Назад
1
...
93
94
95
...
135
136
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг