Автор |
Сообщение |
Lukashik
Участник
Херсон
|
#751 Дата: 7 Фев 2012 22:36
Моби_хитрюга: Вы имеете ввиду, что встают, как у овчарки? Иногда как у овчарки )))) иногда как у овечки в разные стороны)))))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#752 Дата: 7 Фев 2012 23:09
Спасибо огромное, мы так старались)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Ljubant
Участник
Киев
|
#753 Дата: 7 Фев 2012 23:13
Моби_хитрюга: А вот к чему приводят такие морозы и отсутствие нормальных прогулок и занятий по Обидиенс Я сначала не поняла, что это Моби, думала просто из тырнета ролик! Супер, будем тоже приучаться потихоньку :)

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#754 Дата: 7 Фев 2012 23:20
Всем огромное спасибо!!!! Вы даже не представляете, как мне приятно, что вы нас так оценили, правда. Я очень люблю с Моби заниматься, тем более, когда вижу такую отдачу. Он так старался сегодня, так мне настроение поднял, а ведь у меня целую неделю какая-то хандра была беспочвенная. А тут он раз и выдал, я то думала, что еще неделю буду постепенно увеличивать угол подъема.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#755 Дата: 7 Фев 2012 23:21
Lukashik Как у овчарки не есть хорошо. Думаю можно поклеить, на всякий случай и массажик, как уже посоветовали, точно лишним не будет
|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#756 Дата: 8 Фев 2012 13:10
Моби_хитрюга Спасибо! Массажи делаю, а после отвесов они лежат три дня нормально, а потом снова начинается(((((((( правда, носим мы не долго по три-четыре дня и снимаем, может так не правильно, наверно нужно по дольше. Я вот смотрю фото других собачек, так у них ушки тяжелые и мясистые такие, а у моего Джексона легкие, не такие мне кажется )))) может просто возраст у нас такой 3 месяца?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#757 Дата: 8 Фев 2012 13:31 - Поправил: Моби_хитрюга
Ребята, почитайте, пожалуйста тему, я с самого начала ее читаю, плачу уже просто, так жалко мальчика бедного: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_7040_0.html Собираюсь отправить хозяевам материальную помощь, если у кого- то есть желание или, скорее, возможность можем скооперироваться.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#758 Дата: 8 Фев 2012 13:37
Lukashik Да, ушки разные бывают. Вы все правильно делаете, клейте дальше так же- 4-5 дней клеите, день перерыв и массажик. Если им суждено лечь, то ваши действия помогут. Я боролась до 9 месяцев)))
|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#759 Дата: 8 Фев 2012 13:52
Моби_хитрюга: Я боролась до 9 месяцев))) И какой результат? Надеюсь, все получилось?)))))))
|
Taria
Участник
Киев
|
#760 Дата: 8 Фев 2012 13:52
Моби_хитрюга Катя, я тоже хочу перечислить. Написала им в личку, жду реквизитов. Можем скоопирироваться
__________________ Персональная страничка Марсюни

|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#761 Дата: 8 Фев 2012 13:56
Моби_хитрюга: А вот к чему приводят такие морозы и отсутствие нормальных прогулок и занятий по Обидиенс Какие вы молодцы! Вы по видеоурокам обучаетесь или по книге?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#762 Дата: 8 Фев 2012 13:57
Lukashik Неа))) но у многих получалось, так что продолжайте
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#763 Дата: 8 Фев 2012 13:59
Taria Я тоже жду реквизиты, еще забросила тему на одесскую ветку, если кто отзовется, то вместе все скооперируемся. Я просто рыдаю каждый день на этой темой, такое несчастье
|
Dendra
Участник
Киев
|
#764 Дата: 8 Фев 2012 14:00
Lukashik
у нас только после смены зубов лягли нормально - до этого были и заломы (посредине) и стояли (по очереди))))
клеили, массажировали - нам не помогало

|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#765 Дата: 8 Фев 2012 14:01
Моби_хитрюга А вы в каком клубе в Киеве состоите? И многи ли их по Украине, случайно не знаете? Порода не так довно появилась, у нас, может мы родственники))))?????
|
Dendra
Участник
Киев
|
#766 Дата: 8 Фев 2012 14:02

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#767 Дата: 8 Фев 2012 14:05
Lukashik Моби из Вильнюса!Dendra Бо такой смешной в свитерке и ушки у него отличные
|
Taria
Участник
Киев
|
#768 Дата: 8 Фев 2012 14:08
Lukashik Насколько мне известно, в Украине есть только ККУ (Кинологический клуб Украины) и КСУ (Кинологический союз Украины). Про других, лично я не знаю)

|
Dendra
Участник
Киев
|
#769 Дата: 8 Фев 2012 14:10
а мы из Беларуссии )))

|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#770 Дата: 8 Фев 2012 14:18
Lukashik Обидиенс занимаемся с тренером, а трюки сама учу с кликером, кое-что в интернете выискиваю, что-то сама придумываю в системе обучения
|
afony1
Участник
Киев
|
#771 Дата: 8 Фев 2012 15:40 - Поправил: afony1
Всем привет от ТУТТИ - ФРУТТИ!  Девочка, наша!  Далековато, хозяева вы где?  Кто там? 
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#772 Дата: 8 Фев 2012 15:58
Taria Одесситы тоже откликнулись, хотят деньги Куртику на операцию переслать. Предлагаю воспользоваться моей картой, туда всех желающих посбрасывать, а потом я обналичу и отправлю в Израиль, когда Ира (хозяйка) напишет, как и куда. За реквизитами обращайтесь в личку.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#773 Дата: 8 Фев 2012 16:00
afony1 Привет, Мобка тоже любит снег, но когда холоднее минус 10 гулять не хочет
|
Lukashik
Участник
Херсон
|
#774 Дата: 8 Фев 2012 16:04
afony1 Какой красавчик!!!!!!!!
|
afony1
Участник
Киев
|
#775 Дата: 8 Фев 2012 17:57 - Поправил: afony1
LukashikLukashikLukashik Спасибо! Вы тоже симпатяги!
|
Ljubant
Участник
Киев
|
#776 Дата: 8 Фев 2012 18:01
Простите, что я тут со своим самоваром - но сами понимаете, щен у меня только 3-ий день, пока только о нем могу писать, думать, говорить ))) Итак, краткий отчет о последних сутках. Спал неплохо, пару раз ходил туда-сюда, но я уже не обращала внимания - была измотана прошедшими сутками, пару раз скулил - я погладила, оставляла с ним руку и вырубалась )) Пытался разбудить нас раньше будильника, но мы спецом игнорили - ровно по будильнику встали, поели, поигрались, муж ушел на работу, а мы еще на часик улеглись спасть. Кушает, мне кажется, маловато, хотя не выглядит худым. Кормлю натуралкой, так кормила заводчица, пока менять не планирую, так как ест с удовольствием (хоть и немного - около столовой ложки за прием пищи) - рис с овсянкой, тертая свекла и морковка, мясо рублю в комбайне и варю, сегодня еще добавляла растительное масло. К игрушкам довольно равнодушны - чуток погрызем и все, за мячиками не гоняется, а вот руки и ноги - другое дело. Любит забираться на ногу, боимся, что со временем будет, как бы это.. ну сами понимаете, что с ногой кобели делают.. )) С руками тоже любит играться, но особо не даю - покусывает. Пока не больно, но не хочу, чтоб потом кусался. Но самая любимая игрушка - это швабра, гоняется за ней, как сумасшедший, пока полы мою, но меня беспокоит, что в рот тянет, а она ж не чистая... В общем, примерно как-то так. И напоследок, несколько фот с вашего позволения:

|
Taria
Участник
Киев
|
#777 Дата: 8 Фев 2012 18:34 - Поправил: Taria
Ljubant Карапузище классный) И пишите сюда, не стесняйтесь! У меня совсем недавно были такие же эмоции и желание поделиться ими с общественностью))

|
Taria
Участник
Киев
|
#778 Дата: 8 Фев 2012 18:36
afony1 Красивые фотки)) люблю, знаете ли, расселов на снегу

|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#779 Дата: 8 Фев 2012 18:44
Ljubant Классный малыш!Пусть растет!Рассказывайте,рассказывайте так всегда ,первые впечатления и тп. Ну это ничего подрастет,вот тогда будет действительно весело,впечатлений будет МОРЕ ,только освоится и понеслась.......

|
Ljubant
Участник
Киев
|
#780 Дата: 8 Фев 2012 18:46
Спасибо большое, девочки! Буду смело писать тогда :) Раз тут "все такие" =)))

|