Автор |
Сообщение |
Taria
Участник
Киев
|
#451 Дата: 7 Дек 2011 13:19
Моби_хитрюга Класс, я рыдала)) Только нужно и вторую лапку тренировать, что б попка симетричная была)))
Вчера покупали ошейник, поводок и кликер. Ошейник с поводком красные с белыми косточками (миленькие до ужоса))). Продовщица и спрашивает: Эт вы кого с таким ошейником на кликер дрессировать будете? Муж аж возмутился, чего это щенка с няшным ошейником дрессировать нельзя)))
А еще вчера с ним начали друг на дружке с кликером тренироваться)))) Я ему загадала меня поцемать, а он мне загадал вытяжку включить)) Оба справились за пару минут. А главное какой азарт просывается в момент угадывания чего "кликающий" хочет))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#452 Дата: 7 Дек 2011 14:47
Taria Ну, вы даете, с кликером друг друга дрессировать Дождитесь уже собулю свою, совсем чуть-чуть осталось)))
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Слава и Успех
Участник
Киев
|
#453 Дата: 7 Дек 2011 17:57
Давно не была на форуме))) Taria Привет!!! Очень красивое дите у вас)) Мы тоже два года назад с мужем вот так вот ожидали свою красавицу)) А сейчас спустя два года с таким же нетерпением ожидаем щенков,первых деток нашей Славки и Успеха)) Моби_хитрюга Катя, от всей души поздравляем Моби с Днем рождения, а тебя с днем ангела!!! )))
Смотрели ваши видео с кликером, впечатлило это не то слово) БРАВО !!!
BOSS1 Полностью согласна с Катей, выведение собак 23см в холке и 3-4 кг веса - это просто желание удовлетворить спрос, а не улучшить породу.. Такая селекция приносит непоправимый вред.. хотят люди нечто маленькое и хрупкое - так есть йорки, тои, чиху-хуа...
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#454 Дата: 7 Дек 2011 18:08
Слава и Успех Настюша, привет! Спасибо огромное за поздравления!!! У тебя отличные новости- заходи по-чаще, будем вместе твоих деток ждать А то Моби уже вырос, мне эмоций не хватает)))
|
Слава и Успех
Участник
Киев
|
#455 Дата: 7 Дек 2011 18:37
Моби_хитрюга
Катюша, обязательно будем заходить )))
Зато сколько мы получили эмоций, посмотрев видео ваших тренировок с Мобиком.. вам с Мобкой такие результативные тренировки тоже наверное приносят море удовольствия))) Вы большие молодцы!!! Я вот думаю, может и нам с кликером попробовать тренироваться)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#456 Дата: 7 Дек 2011 21:22
Моби_хитрюга: Вот, кстати, наше новое видео про то, как учимся делать трюк " пис" А специально для тех, у кого плейер слетел, можно ссылочкой ?
|
BOSS1
Участник
Черновцы
|
#457 Дата: 7 Дек 2011 22:09
Слава и Успех: Полностью согласна с Катей, выведение собак 23см в холке и 3-4 кг веса - это просто желание удовлетворить спрос, а не улучшить породу.. Такая селекция приносит непоправимый вред.. хотят люди нечто маленькое и хрупкое - так есть йорки, тои, чиху-хуа... Да, но если такой селекцией занимается питомники, чего тогда ждать от рядовых заводчиков джек расселов.
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#458 Дата: 7 Дек 2011 22:31 - Поправил: KVIK
Слава и Успех: ожидаем щенков,первых деток нашей Славки и Успеха)) О какие новости , и когда ожидаются детки? Моби_хитрюга Катя , с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#459 Дата: 7 Дек 2011 22:42
Jet terrier Конечно, вот ссылочка: http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=US#/watch?v=WxjpgrDT4wY
Я ролик еще в темке про кликер выложила, там я написала, что учили " пис", а получилось, что больше на зарядку похоже))))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#460 Дата: 7 Дек 2011 22:44
KVIK Спасибо, так время быстро пролетело!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#461 Дата: 7 Дек 2011 22:46
Моби_хитрюга: Конечно, вот ссылочка: Не та страница. Это на desktop ссыль.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#462 Дата: 7 Дек 2011 22:47
BOSS1 Знаете, питомники тоже разные бывают, к сожалению.
|
Слава и Успех
Участник
Киев
|
#463 Дата: 8 Дек 2011 13:43
KVIK Здраствуйте, Оля!!! Деток ожидаем через недельку)) Это первые собачие роды и у нас и у Славы, поэтому немного переживаем.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#464 Дата: 8 Дек 2011 17:07
Jet terrier Сорри, исправляюсь: http://www.youtube.com/watch?v=WxjpgrDT4wY&feature=player_embedded
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#465 Дата: 8 Дек 2011 17:08
Слава и Успех: поэтому немного переживаем Мы с тобой!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#466 Дата: 8 Дек 2011 18:53
Моби_хитрюга: Сорри, исправляюсь:
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#467 Дата: 8 Дек 2011 19:19
Jet terrier Вдохновились вашим " писом", очень понравилось ! Долго учились, но получилось не совсем то))) Думаю, попробовать вторую ногу тоже научить, что на " раз - два" по очереди задирал, но будет сложно, наверное)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#468 Дата: 8 Дек 2011 21:23
Моби_хитрюга: Вдохновились вашим " писом", очень понравилось ! А дверцу в клетке закрывает? Учится гораздо легче, чем "пис!" .
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#469 Дата: 8 Дек 2011 21:40
Jet terrier Никак руки клетку купить не доходят))) В ближайший план покупок поставила себе. А трюк этот классные, куплю клетку, буду просить Вас, чтоб научили!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#470 Дата: 8 Дек 2011 21:53
Слава и Успех будем ждать новостей
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Слава и Успех
Участник
Киев
|
#471 Дата: 8 Дек 2011 23:25
Моби_хитрюга Катюша, спасибо за поддержку!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#472 Дата: 8 Дек 2011 23:27
Слава и Успех Не за что, ты что!!! Ты, кстати, на выставку идешь на выходных?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#473 Дата: 9 Дек 2011 02:41
Девочки, давно к вам не заглядывала в гости. А тут столько новостей, прям зачиталась .
Моби_хитрюга
Мобика поздравляем с днём косточки! Малыш уже совсем взрослый.
Ваши тренировки и выученные трюки восхищают, молодцы !
Слава и Успех
Настя, очень здОровская новость! Я так же волновалась месяц с лишним назад - как вы сейчас. Зато сейчас море радости и позитива от этих маленьких шерстяных рассОльчиков. Удачи вам, вместе с вами ждём новостей и держим кулачки!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#474 Дата: 9 Дек 2011 05:34
Taria
Taria: В каждом маленьком ребенке... И в мальчишке и в девчонке...есть по 200грамм взрывчатки или даже пол/кило!!! Супер фото!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#475 Дата: 9 Дек 2011 09:47
lenkor Спасибо!!! Да, мой гном уже совсем большой)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#476 Дата: 10 Дек 2011 17:52
Ааааа! В нашем доме- щенок! Впечатления не описываемые, особенно у нашего кота. Пока оба заснули, но явно переживают стресс. А малявка такая смешнючая, и трусишка- постоянно в ногах трется.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#477 Дата: 11 Дек 2011 00:01
Taria Урааа! Дождались, наконец-то !!!! Целуйте в нос малышку!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#478 Дата: 11 Дек 2011 00:02
Пишите нам сюда все подробности, я так люблю щенков, а мой уже такой взрослый)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#479 Дата: 11 Дек 2011 12:30
Моби_хитрюга Ой, не легкие наши будни)) Активно учим команду фу, пытаемся подружится с котом, что в общем то не легко, но вроде как виден прогресс. Все время просимся на руки и в постель. Подстилку положила рядом с кроватью и ночью держала на Марсе руку - помогало пока Кузя не решил сделать вылазку из кухни: малявка с воплями подорвалась, подняв весь дом на уши. Писи-каки делаем в одном месте, но не очень на пеленку... Вчера и уже сегодня выходили на улицу на чуть-чуть: два круга вокруг дома за позухой и 5 минут на газоне возле парадного. Видно, что Марсюне очень страшно. А сейчас вообще цырк: малявка угомонилась, лягла в лежак. я пользуясь случаем решила приголубить кота, который сидит в этой же комнате на подоконнике. Я его глажу, он урчит, малая подрывается и порыкивает. Но не видит его из-за тюли и возращается на лежак. Я ее снова глажу, успокаиваю, иду к коту.... и по кругу)))
|
1105
Участник
|
#480 Дата: 11 Дек 2011 15:51
девочки, а кто нить был на хрустальном кубке сегодня? как впечатления? хотелось бы услышать именно участников. хотелось бы задать вопрос по этому поводу - наверное лучше в личных сообщениях. кто опытный ККУ - шник? отзовитесь пожалуйста!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|