Автор |
Сообщение |
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#421 Дата: 14 Ноя 2011 17:44
sensemiliya Сорри, ВеЛичко фамилия доктора.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Taria
Участник
Киев
|
#422 Дата: 15 Ноя 2011 14:11
Моби_хитрюга Докладываю: котяра на ночь остался без корма. С утра прекрасно реагировал на лакомство, но на ручку (которую я пока юзаю вместо кликера) никакого внимания не обращает... Так повторялось несколько утр) но вчера ночью он с голодухи устроил такой кардибалет, что утренние тренировки пока пришлось отложить)) В общем активно сопротивляется дрессировке)))
А еще на выходных ездили в гости к нашей Марсе. С ужасом понимаю, что мы выбрали самого активного щенка из всего помета, но ни накого другого ее бы не променяла))) Полчаса нарезала круги с сеструхой за мячиком вокруг дивана. Сеструха ее уже устала, залезла ко мне на колени, а Марся еще ганяла как угорелая)))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#423 Дата: 15 Ноя 2011 18:39
Taria Ну, рассмешила))))) котом своим - он уже не мальчик у вас, а зрелый мужчина, с ним по-мягче бы, подход еще надо найти Кликером даже тигров дрессируют - я свидетель! Была на шоу тигров в Тае - там все трюки с кликером показывают.
Taria: А еще на выходных ездили в гости к нашей Марсе Класс, уже наверное никак не дождетесь, когда заберете, я представляю, завидую Вам, люблю щенков очень...
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#424 Дата: 23 Ноя 2011 20:25
Наконец засняли нашу науку с кликером:
http://www.youtube.com/watch?v=GMsCru8mL-0&feature=mfu_in_order&list=U L
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#425 Дата: 23 Ноя 2011 22:29
Моби_хитрюга Катруся, я в легком шоке... У вас Моби крестиком не вышивает? Оооочень круто! Молодцы! Теперь после увиденного тем более требую факультатив по дрессировке с кликером!
Киев
|
#426 Дата: 24 Ноя 2011 15:22
Моби_хитрюга Я сперва даже растерялась кого больше нахваливать: хозяйку или исполнителя команд))) Молодцы то какие) Есть на кого равняться молодым да юным поколениям)
(Эт я примазываюсь, если что, советы выспрашивать, после того как Марся к нам переедет)))
С Кузей тренировки наши заглохли) Ему и так хорошо живется и это прям на морде читается, когда я к нему с вкусняхой подползаю)) Зато муж посмотрел видео про дресс. попугая и теперь азарт проснулся у него)) Бедный наш котик)))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#427 Дата: 24 Ноя 2011 15:32
Sobakevi4 Светик, спасибо!
Sobakevi4: У вас Моби крестиком не вышивает? Еще и варенье малиновое варит)))
Sobakevi4: требую факультатив по дрессировке с кликером Я сейчас еше и Обидиенс занялась с ним, там тоже обучение с кликером, поднаберусь опыта, может весной и придумаем что-то, кто знает)))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#428 Дата: 24 Ноя 2011 15:35
Taria: Молодцы то какие) Есть на кого равняться молодым да юным поколениям) Спасибо, очень приятноКроме собачников ведь не похвалит никто Taria: Эт я примазываюсь, если что, советы выспрашивать, после того как Марся к нам переедет Не стесняйтесь, всегда помогу, чем смогу)))
Taria: азарт проснулся у него)) Да, это так затягивает!
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#429 Дата: 24 Ноя 2011 15:41
Моби_хитрюга По поводу занятий на весну, идея очень хорошая, обсудите с коллегами. Если шо... Мы к вам первые в списке. А зимой будем пить чай с Мобкиным малиновым вареньем
п.с. мы утеплились, в субботу будем на уроках.
Киев
|
#430 Дата: 24 Ноя 2011 16:06
Sobakevi4 Моби_хитрюга
Девочки, а подскажите, пожалуйста, вы на зиму одежками запасаетесь? А то нам на улицу можно будет только в середине декабря выходить. Не отпугнет ли холод к знакомству с улицей?
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#431 Дата: 24 Ноя 2011 16:43
Sobakevi4: обсудите с коллегами Если будут желающие можно попробовать
Sobakevi4: А зимой будем пить чай с Мобкиным малиновым вареньем Рассмешила, спасибо!
Sobakevi4: в субботу будем на уроках Молодцы, обязательно приходите!
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#432 Дата: 24 Ноя 2011 19:10
Всем киевлянам,здравствуйте Звать нас Бентли (можно просто Беня), на днях исполняется 4 месяца. И мы будем очень рады и благодарны, если примите в свои ряды и поделитесь полезной информацией
Участник
киев
|
#433 Дата: 24 Ноя 2011 19:25
Shinshilla Добро пожаловать в наши дружные ряды!!!
|
Sobakevi4
Участник
Moscow --> Kiev
|
#434 Дата: 24 Ноя 2011 20:42
Shinshilla
Киев
|
#435 Дата: 24 Ноя 2011 22:10
Shinshilla
Я тоже приветствую в наших рядах, хотя щена буду забирать только 10-го декабря))
|
Shinshilla
Участник
Киев
|
#436 Дата: 25 Ноя 2011 19:56
Моби_хитрюга Прочитала, что вы ходите на площадку на Осокорках, давно занимаетесь? Думаю и со своим стоит походить, а то временами кажется, вредина растет
Taria А мы, кстати, не очень далеко от вас обитаем, на Рембазе, когда начнете гулять, можно будет малявок познакомить
Участник
киев
|
#437 Дата: 26 Ноя 2011 00:11
Taria Да, одежка обязательно, если холодно. Сначала дома приучайте, а то не захочет носить. У меня Моби мерзляк, но в детстве не любил одежки, а сейчас поумнел и в холодную погоду носит , как миленький
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#438 Дата: 26 Ноя 2011 00:17
Shinshilla Занимаемся с 3,5 месяцев - там в детской группе совсем не сложно, а собачка привыкает к дисциплине и учиться " работать". Так что подбирайте себе площадку и занимайтесь, очень советую, тем более расселы очень сообразительные, а сообразительность эту лучше сразу в правильное русло направлять
|
Taria
Участник
Киев
|
#439 Дата: 29 Ноя 2011 23:13
Shinshilla Здорово) Компании мы рады!
|
Taria
Участник
Киев
|
#440 Дата: 29 Ноя 2011 23:18
Решила выложить пару свежих фоток нашей кофейной девочки Марся позирует, ей 2 мес и 1 день
| Следопыт при деле))
| В каждом маленьком ребенке...
| |
|
Taria
Участник
Киев
|
#441 Дата: 29 Ноя 2011 23:19
Последняя очень размытая - моя любимая. Передает характер Марси без слов))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#442 Дата: 30 Ноя 2011 00:50
Taria Хорошенькая... Блин, ну не могу я на щенков спокойно смотреть- сразу хочу себе еще щеночка, как я их люблю...совсем чуть- чуть осталось ждать, скоро малышка переедет домой
|
Taria
Участник
Киев
|
#443 Дата: 30 Ноя 2011 12:05
Моби_хитрюга Мы когда с мужем породу выбирали, он на меня постоянно ругался, что я смотрю фото щенков, а не взрослых собак)) но они же все такие лапочки, когда маленькие)) так и хочется потискать и взять к себе каждого по паре))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#444 Дата: 6 Дек 2011 17:44
Мобу вчера исполниля 1 год!!! Я, как любящая мама, подготовилась к событию. В воскресенье съездила на рынок и купила сахарную косточку Однако, утром в день рождения, Моби был сам не свой.Отказался кушать свою косточку, лег на диван и колотился весь. Лежал такой грустный весь, ужас... Отвезла в ветеринарку - получили диагноз "подозрение на пироплазмоз". Взяли несколько анализов крови, сделали 4 укола и сказали наблюдать за собакой и ждать анализы. Приехали домой - Моби, как ни в чем не бывало - съел миску еду, притащил мячик играть Вечером пришли анализы - абсолютно здоровый пес И, как это понимать, кризис среднего возраста?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#445 Дата: 6 Дек 2011 17:59
Моби_хитрюга: И, как это понимать, кризис среднего возраста? Это он вас разыграл!!! Его ДР что хочет то и делает!!! Поздравляю вас!!!!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#446 Дата: 6 Дек 2011 18:28
Lenuly Спасибо за поздравления!!! Это он нас уже 2-й раз разыгрывает, решил малыш, что пора бы в его возрасте пройти полное мед.обследование А то папа с мамой решили косточкой отделаться
|
BOSS1
Участник
Черновцы
|
#447 Дата: 6 Дек 2011 21:39
Добрый вечер.Наткнулся в нети,на такое объявление одного известного питомника.Как такое может бить и правильно ли ето, если стандарт породы от 25см ВОТ СОБСТВЕННО ОБЪЯВЛЕНИЕ;В данный момент питомник работает над созданием популяции миниджеков -рост 23-24см, вес 3-4 кг(нижний предел стандарта) и над созданием популяции парсонов. Обладателям таких собак- звоните!
|
Taria
Участник
Киев
|
#448 Дата: 6 Дек 2011 22:19
Моби_хитрюга С днем косточки! Пусть Моби будет здоровым, красивым и веселым, а его розыгрыши приносят хозяевам хорошее настроение и радость!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#449 Дата: 6 Дек 2011 22:46
Taria Спасибо большое! Время так быстро пролетело, еще недавно был малыш, а уже мужчинки))) Вот, кстати, наше новое видео про то, как учимся делать трюк " пис"
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#450 Дата: 6 Дек 2011 22:54
BOSS1 Лично мое мнение: сейчас есть мода на мини собак. В Украине уже есть мини фокстерьеры, кстати, внешне очень хорошенькие и еще какая-то мини порода, не запомнила. Люди зарабатывают...а в жертву приносят собачье здоровье- чем больше искусственности в выведении, тем чаще встречаются проблемы со здоровьем- постоянный имбридинг. Стандарт породы начинается от 25 см и , соответственно, 5 кг. А популярностью пользоваться будут эти собачки, ведь многие не задумываться над истинным предназначением породы, карлик с душой охотника получится- постоянный конфликт внешности и внутреннего Я))))
|