Автор |
Сообщение |
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,631 Дата: 7 Июн 2013 13:00
Taria А у нас наоборот случилось с девочкой-ДРТ. Она вначале Санни кусала, да и Саньке эта девочка особо не нравилась. Зато теперь они отлично играют,как-будто дошло, что одна порода и на одной волне))
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,632 Дата: 7 Июн 2013 13:02
Taria, Спасибо, представила эту картину с удивленной мордой Марси и глазами полными возмущения. Типа: "Это еще что такое???"
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Takira
Участник
Kiev
|
#3,633 Дата: 10 Июн 2013 11:21
Всем привет Мы тут новенькие - ДРТ Веста, год и месяц с хвостиком от роду, живем на Лукьяновке. Будем рады найти поблизости Джеков для дружбы, совместных прогулок, общения...
__________________ Жизнь всему научит. Обучение платное.
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,634 Дата: 10 Июн 2013 11:32
Takira Привет, привет. Добро пожаловать в наши ряды))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#3,635 Дата: 10 Июн 2013 12:38
Takira Давайте фоточек вашей Весточки!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Takira
Участник
Kiev
|
#3,636 Дата: 10 Июн 2013 12:44 - Поправил: Takira
Моби_хитрюга: Давайте фоточек вашей Весточки! пробую... может в этот раз получится ) Веста
| Веста в детстве (месяцев 6 было) - очень испугала грифона )
| | |
__________________ Жизнь всему научит. Обучение платное.
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#3,637 Дата: 10 Июн 2013 13:34
Takira Хорошенькая
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,638 Дата: 10 Июн 2013 13:40
Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Фотка где Веста испугала грифона просто уморная!!!!
Киев
|
#3,639 Дата: 10 Июн 2013 16:59
Takira Красивая девочка. Мы живем недалеко от вас, можем познакомиться и вместе погулять.
Киев
|
#3,640 Дата: 10 Июн 2013 17:16
Takira привет привет! красивая девочка у вас!) добро пожаловать в наше темку мы живем в районе площади Шевченко, можно найти точку пересечения))) часто бываем на Виноградаре)
__________________ Наша Бонечка:)
|
graseann
Участник
киев
|
#3,641 Дата: 11 Июн 2013 10:45
Умастился на папкиной подушке.. не гоните я ведь уже сплю))
|
graseann
Участник
киев
|
#3,642 Дата: 11 Июн 2013 10:47
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,643 Дата: 11 Июн 2013 12:08
graseann: Умастился на папкиной подушке.. не гоните я ведь уже сплю)) Боже-боже)) Какая прелесть))
|
graseann
Участник
киев
|
#3,644 Дата: 11 Июн 2013 15:00
Taria: Боже-боже)) Какая прелесть) да, вот поэтому мы моемся каждый день ..
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,645 Дата: 11 Июн 2013 15:05
graseann: Умастился на папкиной подушке.. не гоните я ведь уже сплю)) у нас так же))))) любит спать на подушках и вообще на диване!)) жаль прогнать))) graseann: да, вот поэтому мы моемся каждый день .. любит мыться?)) у нас как только идем лапы мыть, так грустнее собаки не увидишь))))) лапы после каждой прогулки - обязательно))) а у собаки траур..... смотрит на себя в зеркале и жалеет))))))
|
graseann
Участник
киев
|
#3,646 Дата: 11 Июн 2013 15:10
нее, просто послушный мальчик, я как то про него забыла(зашли в дом и телефон звонит- затрынделась), а он у двери сидит и ждет, как же это с грязными ногами... вспомнила потому что уже стал подползать ко мне ))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,647 Дата: 11 Июн 2013 15:13
graseann
graseann: вспомнила потому что уже стал подползать ко мне )) умничка какой)) а у нас тоже сидит ждет, но если скажу - ждать))) в ванну заходит спокойно, но сама ..ни ни.... только если сказать, идем мыть лапки... уже очень не любит, хотя вода для нее - это слабость..... именно реки, озера и море!))) орет, шо дурная) а вот ванна...катастрофа)))))
|
graseann
Участник
киев
|
#3,648 Дата: 11 Июн 2013 15:51
слышала что такое бывает если в ванне скользко - не уверенность у песы, коврик все решает
|
graseann
Участник
киев
|
#3,649 Дата: 11 Июн 2013 15:52 - Поправил: graseann
ну и куча радости конечна помогает ))
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,650 Дата: 11 Июн 2013 16:11
graseann: ну и куча радости конечна помогает )) Голливудская улыбка))
|
graseann
Участник
киев
|
#3,651 Дата: 11 Июн 2013 16:40
Taria есть у нас команда - зубИ , гы гы
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,652 Дата: 11 Июн 2013 17:08
graseann в ванне она стоит, но не любить(( может действительно коврик постелить)) лапки моем в умывальнике)) с печальным отражением в зеркале))))) а улыбка супер позитивная))) как учили команду зубИ?)) я тоже хочу))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,653 Дата: 11 Июн 2013 17:12
девочки..подскажите пожалуйста... может у кого-то такие было... наша Бонита пытается изнасиловать свое место или нашу маленькую подушку диванную) выглядит это конечно не ахти....капец... пока писала..переключилась она на мою подушку... (( не знаю, что с ней делать... может какие капельки подавать? это уже переходит все границы... иногда настолько может увлечься, что головой об стену бьется и ей пофиг((( зубами зажмет "место" и по всей комнате маслает...... течка уже прошла... что это может быть такое?
|
graseann
Участник
киев
|
#3,654 Дата: 11 Июн 2013 17:13 - Поправил: graseann
Nyushka: как учили команду зубИ?)) я тоже хочу)) в процессе баловства как-то само вышло, задирает верхнюю губу, бывает так и зацепится - мы выпадаем, видимо ему реакция нравится вот и выдумывает всякое )
что это может быть такое? это может быть как результат взросления и т.н. доменирования/ лишняя физ и умственная энергия, вообще это совсем не страшно и пугаться этого не надо, ее можно переключать на другие игры и увлечения, аккуратно давая ей понять что это не так уж интересно, но нервничать и стыдить точно не надо))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,655 Дата: 11 Июн 2013 17:15
graseann: в процессе баловства как-то само вышло, задирает верхнюю губу, бывает так и зацепится - мы выпадаем, у нашей тоже такое бывает)) и очень часто)) так он сам может это делать по команде?)
|
graseann
Участник
киев
|
#3,656 Дата: 11 Июн 2013 17:18
Nyushka: так он сам может это делать по команде?) по команде задирает , а там уже как выйдет ))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,657 Дата: 11 Июн 2013 17:20
graseann: это может быть как результат взросления и т.н. доменирования/ лишняя физ и умственная энергия, вообще это совсем не страшно и пугаться этого не надо, ее можно переключать на другие игры и увлечения, аккуратно давая ей понять что это не так уж интересно, но нервничать и стыдить точно не надо)) она это может делать даже после игр и беготни, вот только что учили команду... плюс игры.. язык на плече...устала... а потом слышу раз...и тарабанит головой по стенке)) я не ругаю ее, пытаюсь переключить, но это не а долго.. пока никто не смотрит она опять развлекается) на собак у нее такого нет, вот только пыталась она скакать на Лилу ту, которой ручки искали недавно)) но мы это так и поняли как доминирование, типа течка прошла, так я вас всех построю сейчас)))) но с подушкой...
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,658 Дата: 11 Июн 2013 17:21
graseann кляяясс) )а я хочу выучить зубки и клац клац))) и надо что-то придумать еще, только вот в голову что-то ничего не лезет))
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,659 Дата: 11 Июн 2013 17:30
graseann: но нервничать и стыдить точно не надо)) стыдить не надо, но если отвлечь не получается то свое недовольство демонстрировать нужно. У нас Марся иногда пытается кота отиметь, но ни кот, ни мы такого ей не позволяем))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,660 Дата: 11 Июн 2013 17:35
у меня даже видео есть как она насилует место.... когда это было еще в новинку, казалось смешным....а теперь... хотя и тогда немного пристыжали...типа ай..яй...яй.. ну что же ты делаешь... ай Боня Боня.... понимает, что нельзя, заметит, что мы увидели и хооп...я ниче не делала, сидит в потолок смотрит сразу))))
Taria: У нас Марся иногда пытается кота отиметь, но ни кот, ни мы такого ей не позволяем)) а у нас больше некого))) подушка и домик)))) и оба не сопротивляются
|