Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 120 из 136:  « Назад  1  ...  119  120  121  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
graseann
Участник

киев

Фото: 1 
#3,571 Дата: 31 Май 2013 03:23

Nyushka
я просто в восторге от Лилуши, рада что ей нашли хороший дом.
Айра, кстати, очень на нашего Растика похожа!

Taria
Участник

Киев
#3,572 Дата: 31 Май 2013 08:43

Ура! Поздравляем Лилу с новой семьей!

Айра
Участник
Киев
#3,573 Дата: 31 Май 2013 08:56

спасибо! я аж вздохнула))))) вечером перезванивала старым хозяевам так все заплаканные.... умом понимают что надо отдать, а сердце прикепело.....
Мне теперь еще стафика надо пристоить))))))) но там сложнее ситуация, кобелю 1,5 лет, очень красивый. Отдают по причине аллергии у ребенка на собаку, врачи категорично запретили, они очень боролись за собачку, ездили с ребенком на уколы, НО.... может кто захочет? очень добрый....

Taria
Участник

Киев
#3,574 Дата: 31 Май 2013 10:31

Айра
А кобель воспитанный? Не нужно будет переучивать/ломать характер?
Как к другим кобелям? Сукам? Котам? Детям?

Представляю как всем тяжело: и собаке, и хозяевам(( Очень жаль, когда возникают такие ситуации((

Betya
Участник
Киев
#3,575 Дата: 31 Май 2013 10:36

Айра:
для Лилу нашлись очень хорошие ручки

Супер, теперь у девочки начнется новая активная жизнь.

Айра
Участник
Киев
#3,576 Дата: 31 Май 2013 16:18

Taria под воспитанностью у разного свое мнение)))) к людям относитьсяя очень хорошо, с моими детьми хорошо играет, не рычит не кусает. С кобелями сложно, т.к. не социализировали собаку должным образом (мое мнение). Ходят всегда на поводке. что еще добавить не знаю, команд особых не знает, но понимает много слов: пойдем, жди, нельзя, фу... это то чно в голове отложилось))))) это наши соседи по подъезду, поэтому и хочу помочь))))

Taria
Участник

Киев
#3,577 Дата: 31 Май 2013 16:32

Айра:
поэтому и хочу помочь))))

Тоже хочется помочь. Можешь скинуть пару фоток для информативности, а я разошлю по своим знакомым + в контакте запостим, может кто откликнится...

Nyushka
Участник

Киев

Фото: 5 
#3,578 Дата: 31 Май 2013 17:34 - Поправил: Nyushka

Taria
единственная огромная псина, которой Бонька не боится в пасть голову сунуть и ему язык облизывать))))))) Вульф (стафф) классный, красивенный очень)) да, слегка недовоспитанный - в плане дрессировки, но очень дружелюбный.
я гляну, может у меня хоть одна фотка есть)

Царица эльфов
Участник

Киев
#3,579 Дата: 31 Май 2013 19:35

Айра
У нас соседка подобрала птенца воробья, даже без перьев. Выкормила просто павлина
В начале кормила каждый час детским питанием, а потом розмачивала корм для котов. Теперь ему год, он охраняет квартиру, свел гнездо и пьет с ней кофе с печеньем.
Так что желаю удачи.

Царица эльфов
Участник

Киев
#3,580 Дата: 31 Май 2013 20:11

Айра
Еще вспомнила, что б не ловить червяков, можно кормить малюсенькими кусочками телятины, нарезаной под вид червячков.

I1no4ka
Участник

Киев
#3,581 Дата: 31 Май 2013 20:40

Царица эльфов:
Айра
Еще вспомнила, что б не ловить червяков, можно кормить малюсенькими кусочками телятины, нарезаной под вид червячков.

Еше можно в зоомагазине купить живой корм для рыбок.

Айра
Участник
Киев
#3,582 Дата: 31 Май 2013 23:20 - Поправил: Айра

Девочки, спасибо! Но увы ничего не получилось(((((((((

чтоб сдесь не выкладывать фотки Вульфа (стафа) я даю ссылку вконтакте, если надо подробнее я выставлю: https://vk.com/album53703940_171777183

Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник

Соломенка, Киев

Фото: 5 
#3,583 Дата: 1 Июн 2013 09:38

Айра
У меня альбом не открывается

Taria
Участник

Киев
#3,584 Дата: 1 Июн 2013 11:23

Айра
Грозный_и_Отважный_Терьер
У меня открылся. Хороший мальчик, очень жалко.
А ребенок у них взрослый, насколько я понимаю? Это аллерген накопился получается, раз только сейчас начала аллергия проявляться?

Айра
Участник
Киев
#3,585 Дата: 1 Июн 2013 23:38

на фото только мои дети, у них девочка 9 лет. Было все хорошо, а потом начала кашлять, долго лечились... поняли что аллергия, лечили аллергию, ездили на уколы, но они не помогли, сказали что астма не за горами... поэтому и отдают)))

graseann
Участник

киев

#3,586 Дата: 3 Июн 2013 00:21 - Поправил: graseann

Хочу рассказать про клинику на Васильковской 16, туда попала я не в первый раз, впервые были в ноябре на прививке впечатление осталось как от полевого госпиталя. Потом туда приехали с плохими результатами рентгена сердца на проверку узи, по рекомендации 2х вет. врачей рентгенолога и врача из другой частной сетевой клиники, можно меня было разводить на "все пропало увеличено сердце" но врач все перепроверила трижды и выяснилось, что в нашем случае это вариант нормы, при этом взяли еще анализы и выяснилось что у нас острые (т.е все лечится) проблемы с печенью поджелудочной на фоне хронического расстройства пищеварения "привет" бывшим хозяевам за кукурузную кашу с курицей, мое кормление Аканой возможно усугубило ситуацию ?! Вообщем, ходим мы туда каждый день как на работу, делают нам капельницы, времени на ожидание уходит просто невероятно много. Например, постояв в очереди на свободный стол минут 40, уже на столе мы прождали 1,5 часа пока подключат капельницу. Много пациентов, много тяжелых, но все равно море времени теряется потому, что на людей и их время там просто плевали, что не могу сказать о животных, при мне много спасали, буквально на глазах вытаскивали с того света. Величко - хирург, хозяин клиники, те пациенты с кем я общалась говорят что лучше его нет. Нам результаты лечения пока не особо заметны, хотя по стоимости явно чувствуется.. В общем и целом, первое впечатление укрепилось, но несмотря на явный дискомфорт поменять клинику желания не появилось. Надеюсь никому не понадобится!

Betya
Участник
Киев
#3,587 Дата: 4 Июн 2013 11:24

graseann:
бывшим хозяевам за кукурузную кашу с курицей, мое кормление Аканой возможно усугубило ситуацию

А какие рекомендации по питанию дают врачи этой клиники???? Во время болезни и после нее.
Я интересуюсь потому что, мне в питании Шпуньки надо что то менять.

Моби_хитрюга
Участник

киев

#3,588 Дата: 4 Июн 2013 13:10

graseann
По клинике на Васильковской, согласна, что общее впечатление неприятное, сплошной конвейер, ждать очень долго, консультировалась там по лапе Мобстера. Еще и гигиеническо-санитарные условия не впечатлили. Но очень многие люди рекомендовали ее. для себя сделала вывод, что по хирургии - да, есть смысл, все остальное - не уверена.
А лучше не болеть, конечно!

graseann
Участник

киев

#3,589 Дата: 4 Июн 2013 16:29

Betya
все врачи говорят разное , одна врач говорит кушайте роял канин, другая хилс, мне звонил сегодня проф заводчик Расселов у которого я беру акану, говорит за корм свой отвечаю если вы не давали ему больше ничего, а мы давали... думаю взять акану с другим составом потому что состав рояла меня смущает, хотя многие его едят и нормально
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=323&f2id=460
Моби_хитрюга
Спасибо болеть мы не будем , будем стараться во всяком случае..)

Taria
Участник

Киев
#3,590 Дата: 4 Июн 2013 18:09

graseann:
думаю взять акану с другим составом

Акана всем хороша, но не всем подходит. В ней много белка, Марся начала после Аканы покусывать себе лапы. Сейчас на ANF, тьху-тьху-тьху, все ок

Betya
Участник
Киев
#3,591 Дата: 4 Июн 2013 18:28

Кто разбирается. (у Шпуни аллергия на курицу)
Как вы считаете этот корм нормальный по составу??? возможно нам придется в отпуске кормить песа сухим кормом, потому что там куда мы едем нет холодильника и ближайших магазинов.

И посоветуйте пожалуйста как правильно перевести его на корм. (если он ему подойдет)

http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/1st-choice/1st-shoice-a dult-sensitive-skin--coat-all-breeds/

I1no4ka
Участник

Киев
#3,592 Дата: 4 Июн 2013 21:57

Betya, на корм переводите до поездки, постепенно заменяя им часть рациона. Рекомендуется это делать в течении десяти дней. Каждая собака индивидуальна, Мышке подобный корм (такой же только для щенков) когда-то не понравился. И еще он довольно низкокалорийный.
Я кормлю Фестом свою стаффочку, ей подходит.

I1no4ka
Участник

Киев
#3,593 Дата: 4 Июн 2013 22:01

Этот мы пробовали
http://www.pethouse.ua/shop/sobakam/suhoi-korm/1st-choice/1st-choice-p uppy-sensitive-skin--coat-all-breeds/

Моби_хитрюга
Участник

киев

#3,594 Дата: 4 Июн 2013 23:13

Betya
Состав неплохой, посмотрите еще Canidae, там есть разные, состав отличный

Моби_хитрюга
Участник

киев

#3,595 Дата: 4 Июн 2013 23:19

graseann
По акане - корм хороший, но, как всегда, все индивидуально, там чуть высоковат белок доя некоторых не годится, как и Ориджен, например. Еще очень важно норму не превышать.

Betya
Участник
Киев
#3,596 Дата: 5 Июн 2013 10:29

Моби_хитрюга
Моби_хитрюга
Спасибо за советы

Однажды Акану и Ориджен мы пробовали, у Шпуни были все время воспаленные уши, а когда перешли на натуралку все прошло.

Моби_хитрюга:
Еще очень важно норму не превышать.

Я вот не знаю по норме, там есть мерная емкость или как? Я видела таблицу на упаковке, там нарисован мерный стакан или надо купить весы?

Царица эльфов
Участник

Киев
#3,597 Дата: 5 Июн 2013 15:07

Betya
Собаку, которую всю жизнь кормили натуральными продуктами на корм нужно переводить аккуратно. Она может его вообще не есть и большинство собак так и не едят. Поэтому начните заранее понемногу, я бы комбинировала с обычной едой, но для этого нужно время, месяц-два.
У нас Санта так корм и не ест, даже если его с мясом размешать.

Царица эльфов
Участник

Киев
#3,598 Дата: 5 Июн 2013 15:07

Betya
Собаку, которую всю жизнь кормили натуральными продуктами на корм нужно переводить аккуратно. Она может его вообще не есть и большинство собак так и не едят. Поэтому начните заранее понемногу, я бы комбинировала с обычной едой, но для этого нужно время, месяц-два.

Царица эльфов
Участник

Киев
#3,599 Дата: 5 Июн 2013 15:08

Betya

Царица эльфов
Участник

Киев
#3,600 Дата: 5 Июн 2013 15:12

Betya

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 120 из 136:  « Назад  1  ...  119  120  121  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru