Автор |
Сообщение |
tarrita
Участник
Киев
|
#3,541 Дата: 30 Май 2013 10:13 - Поправил: tarrita
Соломенка, Киев
|
#3,542 Дата: 30 Май 2013 12:45
Айра
Айра: она не оччень крупная, я видела джеков с родословными намного крупнее, А может сделать пару фоток Лилу "в масштабе" Айры, чтоб понимать насколько она крупная или некрупная?
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,543 Дата: 30 Май 2013 12:50
graseann Хорошие новости! Выздоравливать окончательно.
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,544 Дата: 30 Май 2013 12:56
Грозный_и_Отважный_Терьер: А может сделать пару фоток Лилу "в масштабе" Айры, чтоб понимать насколько она крупная или некрупная? хорошая идея!
|
Царица эльфов
Участник
Киев
|
#3,545 Дата: 30 Май 2013 13:14
graseann Мы рады, что у вас все налаживается! Выздоравливайте.
Киев
|
#3,546 Дата: 30 Май 2013 13:30
Царица эльфов У Вас сегодня праздник? Поздравляем Санту с днем косточки! Пусть растет здоровой и счастливой!
Киев
|
#3,547 Дата: 30 Май 2013 14:00
Царица эльфов Присоединяемся к поздравлением кузины))) Пусть малышка растет здоровой умницей и красавицей, на радость всей семье))
tarrita Вот это кость, самой аж захотелось))
|
Царица эльфов
Участник
Киев
|
#3,548 Дата: 30 Май 2013 14:44
Спасибо всем огромное!!!!! И спасибо за подарочек!!!
Киев
|
#3,549 Дата: 30 Май 2013 15:07
Царица эльфов Поздравляем с Днем косточки!!!! пусть манюнька радует маму и папу!)))
Грозный_и_Отважный_Терьер вот мы как гуляли, то получилось сделать несколько фоток, качество конечно жесть, но все же)))) сами понимаете, поймать трех гоняющих расселов на телефон практически не реально)))) на фото Лилу, Айра и Боня)) и левый мопсик))) [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] вот такая вот она Лилуша!))
__________________ Наша Бонечка:)
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,550 Дата: 30 Май 2013 15:10
и немножко видео)
|
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,551 Дата: 30 Май 2013 15:17
Nyushka Спасибо! Класснючая малютка! Может, ей не 4 месяца? Она милашка. но не дурашка, как щены в 4месяца.
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,552 Дата: 30 Май 2013 15:24
ваши все соньки такие классные ))) сплошной позитив наше чудо тоже спит с нами в кровати) раньше к подушке не лезла, ее тащишь к себе, а она на морозе тулит в ноги спать)))) а сейчас уже и сама поласкаться любит, спит вокруг головы частнько))) в виде шапочки))))))))))) и я немного закину спящую Бонюську насобиралось у нас много фоток) это моя помощница, работает вместе со мной когда пеленка была, ее нравилось голову над ней свесить)))
вот такая наша звездуля))))
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,553 Дата: 30 Май 2013 15:26
Nyushka Фотка с пеленкой вообще супер!
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,554 Дата: 30 Май 2013 15:29
Грозный_и_Отважный_Терьер не за что))) она очень клевая девочка, ласковая, не шугливая, игривая - и не сумашедшая)) по мордочке видно, что она еще ребенок, может и не 4 мес, не знаю))) на сколько знаю у хозяйки она с щенячества, это Наташа в курсе) Лилу даже к чужим не сильно ласкается, хоч погладить - подойди сам)) это у меня Боня может с ног снести от радости, что ее позвали)))) а эта только к хозяйке шла)) хороших бы ей ручек найти) будет замечательная и преданная собака!)
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,555 Дата: 30 Май 2013 15:30
Грозный_и_Отважный_Терьер: Nyushka Фотка с пеленкой вообще супер! хахаха, спаисбо))) она у нас так любит спать))) если на месте - так любимая поза.....
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,556 Дата: 30 Май 2013 15:33 - Поправил: Грозный_и_Отважный_Терьер
Nyushka: Лилу даже к чужим не сильно ласкается Моя вообще избегает проявлений интереса чужими людьми. Знакомым дается погладить, но терпит, а если берут на руки,то вообще ужиком извивается и врывается.
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,557 Дата: 30 Май 2013 15:42
Грозный_и_Отважный_Терьер: Nyushka Фотка с пеленкой вообще супер! Ага! Какая гибкость, какая пластика))
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,558 Дата: 30 Май 2013 15:55
Грозный_и_Отважный_Терьер: Моя вообще избегает проявлений интереса чужими людьми. Знакомым дается погладить, но терпит, а если берут на руки,то вообще ужиком извивается и врывается. с одной стороны это хорошо, моя бы не шла к чужим(( ей нужно поздороваться, пооблизывать если к ней еще руки тянут все... это капец(( она конечно отбежит через минутку-две, но это чересчур))))
Taria: Ага! Какая гибкость, какая пластика)) спасибо)))))) работаем над этим)))))))) вот с чего все начиналось а это продолжение))
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,559 Дата: 30 Май 2013 15:59
Nyushka: и немножко видео) видео классное! Лилу выглядит старше, чем на 4 мес, если ей и правда 4, то вырастет она не маленькой Бонька шилопоп конкретный!!! хвост не останавливался ни на минуту!!!)))))))))))))) Я только не поняла, чё это такое она собиралась сделать с Лилу
Грозный_и_Отважный_Терьер: Фотка с пеленкой вообще супер! согласна! фотка отпадная!
Nyushka: к чужим не сильно ласкается ну это нормально и правильно! Хотя Бонька в свои 8 ведет себя игривее чем Лилу в 4 мес.
Киев
|
#3,560 Дата: 30 Май 2013 16:02
Nyushka Фотки супер!!! Смотреть на спящих Джеков просто одно удовольствие. Может этой девочке действительно не 4 мес, нужно посмотреть зубы, они же только меняться должны начать. Посмотрите, может это прояснит ситуацию.
Киев
|
#3,561 Дата: 30 Май 2013 16:08
Nyushka: а это продолжение)) Ну теперь все понятно. ребенок-то вываливается с постели! Мать, давай новый здоровенный лежак дитю
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,562 Дата: 30 Май 2013 16:10
Царица эльфов: нужно посмотреть зубы, они же только меняться должны начать Сказали, вроде, что зубы уже поменялись... Я вот пытаюсь вспомнить и мне кажется, что у Марси все зубы поменялись только к 5-6 месяцам...
Может хозяйка и сама точно не знает сколько Лилу мес., поскольку история появления собаки несколько туманна...
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,563 Дата: 30 Май 2013 16:14
Taria: у Марси все зубы поменялись только к 5-6 месяцам у Баси зубы поменялись к 5,5 месяцам. значит ей точно больше 4--х месяцев! В 4 - зубы только начинают меняться!
Соломенка, Киев
|
#3,564 Дата: 30 Май 2013 16:16 - Поправил: Грозный_и_Отважный_Терьер
Taria У моей тоже с 5 до 6 менялись. Я ее забрала, как раз когда накануне поменялся последний зуб Мебель почти уцелела Если верить форуму. то смена происходит с 4 до 6 месяцев. Если верить интернету в целом. то с 3 и до 7
|
Царица эльфов
Участник
Киев
|
#3,565 Дата: 30 Май 2013 16:23
Taria У Санты зубы начали менятся ровно в 3мес. и 3 недели. Сейчас предоставлю документ
Киев
|
#3,566 Дата: 30 Май 2013 16:25
Можно еще посмотреть на размер зубов, они у Санты стали полного размера к 6 месяцам. Если у нее зубы уже выросшие полностью, значит ей не меньше 6 мес.
Киев
|
#3,567 Дата: 30 Май 2013 16:38
Царица эльфов: У Санты зубы начали менятся ровно в 3мес. и 3 недели. Ха, у Марси первый зуб выпал в 3,5 месяца))
|
Betya
Участник
Киев
|
#3,568 Дата: 30 Май 2013 16:58
Царица эльфов ПОЗДРАВЛЯЕМ, РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!
graseann я рада что сердечко не подтвердилось. Скорейшего выздоровления вам.
Nyushka я еще не видела что бы собаки так спали.
А по поводу Лилу я тоже думаю что ей 5-6 месяцев.
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#3,569 Дата: 30 Май 2013 18:39
У нее уплотнение на левом бедре?
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,570 Дата: 30 Май 2013 23:39
Привет всем! Только добралась домой и сразу делиться хорошими новостями: для Лилу нашлись очень хорошие ручки, в хорошую семья и главное к опытным собаководам. с ней будут очень много заниматься))))))))) так что УРА, УРА, УРА! Omri Relizan вы очень внимательны, да есть, это от прививки)))))) Кинолог который ее смотрел сказал что ей 4 мес, сказал что больше не должна расти в высоту, а только в массу. Обещали периодически присылать фото)))))
А у меня новые проблемы, точнее заботы. Мы сегодня гуляли с собакой и она нашла маленького птенца синички. Я забрала домой, теперь бугаю за мухами и кормлю с пинцета. Может кто знает что делать? жалко оставить на улице, его съедят... вот теперь новые хлопоты. Кто собак находит, а кто птенцов))))))
__________________ Меня зовут Наташа, ко мне на ТЫ))))))
|