Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Вниз
Страница  Страница 117 из 136:  « Назад  1  ...  116  117  118  ...  135  136  Вперёд »
Автор Сообщение
ksyusha happy
Участник
Киев
#3,481 Дата: 29 Май 2013 09:53

Спасибо всем за "добрые" слова. Не поняли Вы меня. Спасибо за все. Удачи, любви, успехов и понимания!

Taria
Участник

Киев
#3,482 Дата: 29 Май 2013 10:38

ksyusha happy
Оксана, мы действительно Вас не поняли. Но откидывайте наши советы из-за того, что они Вам не приятны. Конечно, Вам бы хотелось услышать от нас одобрение и напутствие на приобретение еще одной собаки. Но очень часто посторонние Вам люди, могут лучше увидеть ситуацию в целом. Прислушайтесь к нам. Воспитайте Барни, кастрируйте его, и только после этого заводите суку. А если вы хотите от нее щенков, то вдвойне серьезней отнеситесь к выбору девочки. Наша порода и так исковеркана разведенцами, в наших силах не усугублять ситуацию.

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,483 Дата: 29 Май 2013 10:46

I1no4ka
Вы же не видели где и как мы искали своего питомца. Да, вы правы в нет я не размещала объявления. Мы ходили по округе, а поверьте, здесь территория очень большая. Даже одной ночью, когда мы услышали лай собаки, я подумала, что пришел Барни, выбежала на улицу и стала звать, но это была дворняжка. Здесь, вокруг нас, лес, не парк, а настоящий лес. В лесу прячутся бродячие собаки, но и с ними Барни не было. Уже ближе к кинотеатру "Загреб" живет дочки школьный товарищ. У него тоже ДРТ, он Барни видел, но когда мы приехали и звали. Там его уже не было. Зря вы так негативно настроены. Не хочется постоянно оправдываться. Каждый человек может ошибиться, он ведь не робот. Но на то мы и люди, чтобы уметь понять и простить. Или я не права? Я еще раз очень благодарна Анне за проделанную работу. Это было не просто. Вы знаете, после вчерашних негативных слов в мой адрес, я не спала и думала насколько я плохой человек. А по поводу вязки-мы давали объявления в нет за символическую цену 100 грн. Нам многие звонили. Но из других городов и приезжать не хотели. Насчет генетики я не знаю, но уши у него стояли как у овчарки. Пришлось сделать операцию. Мы когда его брали ни про какую генетику стоячих уше не спрашивали, мы просто в него влюбились. Хотя он был у них последним и ему уже было 4 месяца. Его никто не хотел брать. Он сидел отдельно в маленькой клеточке, где нельзя было развернуться. Может он и не такой красавец как ваши собаки, но он для нас лучше всех. Немного сумбурно получилось, но это все эмоции.

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,484 Дата: 29 Май 2013 10:55

Taria
Я очень благодарна за ваши советы. Вы больше знаете и можете многое подсказать. Обогащаться за счет собак мы и не собирались. Девочку мы планировали взять,когда приобретем дом. А у собак будет вольер. Но это в будущем. Спасибо за понимание.

Taria
Участник

Киев
#3,485 Дата: 29 Май 2013 10:56

ksyusha happy:
Может он и не такой красавец как ваши собаки, но он для нас лучше всех. Немного сумбурно получилось, но это все эмоции.

Оксана, нет идеальных собак. Ни у кого, даже у нас. Очень обидно, когда покупаешь породистого щенка, а потом начинаются проблемы. Вы сделали замечательный поступок, забрали малыша, у которого были очень маленькие шансы найти хорошую семью. И это здорово, что она нашел такую семью у Вас. Но сводить Барни для того, чтобы в мире появилось еще множество джек расселов не соответствующих породе это не гуманно ни по отношению к таким щенкам, ни по отношению к их будущим хозяевам.

Не очеловечивайте собаку, для него это всего лишь инстинкт. Если Вы его кастрируете или хотя бы не будете развязывать легче будет жить и Вам, и ему. Для развязаного кобеля нужно регулярно, чуть ли не раз в месяц искать суку. Где вы будете их брать ему?

Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник

Соломенка, Киев

Фото: 5 
#3,486 Дата: 29 Май 2013 10:58

ksyusha happy
ksyusha happy:
А у собак будет вольер.

Если дом не в тропиках, то нельзя им в вольер! Они ж гладкошерстные. В вольер только вашу лайку можно.

Nyushka
Участник

Киев

#3,487 Дата: 29 Май 2013 11:08

ksyusha happy:
Может он и не такой красавец как ваши собаки, но он для нас лучше всех.

он очень у вас красивый! все Джеки красивые! Не говорите ерунды)) а всегда свое самое лучшее! самое любимое чудо) у нашей девочки например носик не до конца прокрашен, обещали, что прокрасится, а пока еще не полностью почернел)) говорят - это не очень хорошо для разведения, но зато у нее уже до 6мес поменялись сами все зубки, уже до 8 прошла первая течка, она очень любит заниматься, играться, бегать, ловить букашек и пытаться есть жуков)))) и хоть ее нельзя к разведению - она все--равно самая лучшая для нас! а ее носик -- ее изюминка!))) я ей доверяю, я ее оставляю одну, даже на целый день - если надо) и все цело и все тихо)
мы тоже хотим в будущем еще одну собаку, я бы и Лилу забрала к себе, НО! сначала надо воспитать Бонечку так, чтоб она помогала мне воспитывать вторую собаку!) а это нужно время и еще раз время!)
не принимайте слова девочек как оскорбление или обиду в свою сторону. Они вам дают совет, полезный. Займитесь Барни, научите его, что он не скулил))) а по поводу второй собачки - если захотите щенков выбирайте лучшую, присматривайтесь!)

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,488 Дата: 29 Май 2013 11:10

Они ведь там не будут постоянно, они ведь свободолюбивые собаки. Но есть обстоятельства, когда их надо будет прикрывать. Не мешайте мне мечтать.

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,489 Дата: 29 Май 2013 11:12

Taria
Скажите, а где другие берут подруг своим кобелям каждый месяц?

tarrita
Участник

Киев

#3,490 Дата: 29 Май 2013 11:16

ksyusha happy:
Спасибо всем за "добрые" слова

Оксана, не обижайтесь на нас, никто из нас совершенно не хотел Вас обидеть! просто мы все здесь немного повернутые на собаках, хочеться чтобы у все все было хорошо, никто не терялся, никто не болел.Поэтому все эти слова, которые вы от нас услышали, возможно немного в категоричной форме, направлены только на то, чтобы Барни было лучше. Девочки, давайте не будем ссориться! Мир?

Насть, что там друзья твои? Решились?

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,491 Дата: 29 Май 2013 11:19

Nyushka
Я Вам очень благодарна. У меня в соседней квартире живут мои родители. Просто сейчас они на даче. Так доходит до того, что не могу выйти к родителям. Он слышит где я и начинает скулить.

Taria
Участник

Киев
#3,492 Дата: 29 Май 2013 11:20

ksyusha happy:
Скажите, а где другие берут подруг своим кобелям каждый месяц?

выставляют своих кобелей, получают титулы, регулярно ездят на выставки, что бы постоянно быть на виду и котироваться среди других кобелей. Конкуренция жесткая. К породистому кобелю с хорошими кровями идет запись на вязки)) Честно!

А те у кого кобели не породистые и не претендуют на хороших невест ищут дворняжек в селах... Но такой способ не рекомендовала бы, у собак тоже есть венерические заболевания. Кобель может такого нахвататься у дворняжки, что потом, пардон, все хазяйство отвалиться((

I1no4ka
Участник

Киев
#3,493 Дата: 29 Май 2013 11:20

ksyusha happy, я лично сидела с вашим мальчиком с 9 утра до 16 вечера под палящим солнцем со своей собакой перед ответственными соревнованиями в надежде найти передержку. По-этому мне сложно понять Вашу беспечность. У меня нет цели Вас обидеть, но я действительно этого не понимаю (. Для меня любовь как раз и выражается в осознанном отношении к живому существу. Я вижу достоинства и недостатки своих собак, но от этого не люблю их меньше. То что люди готовы заплатить Вам 100 грн за вязку еще не повод вязать кобеля не в стандарте, по моему мнению - оно того не стоит. Если хотите заниматься разведением, то в начале логичнее было бы изучить хоть немного генетику и стандарт породы. В природе не каждая особь имеет право размножаться, а в искуственных условиях вся ответственность за это лежит на владельцах. Я думаю, что заводчик в первую очередь должен думать о своих щенках как о произведении искуства и стремиться к лучшему, а не просто размножать все что подвернется под руку. Множество людей трудились над тем, чтобы порода обрела свой теперишний облик, отбирая только лушчих из лучших для племенного использования. Таких собак единицы на множество, но это не значит, что других хозяева меньше любят или хуже заботятся. Моя старшая собака для меня бесценна, но она никогда не пойдет в разведение. На этом сайте есть множество полезной инфы, советую Вам с ней ознакомиться прежде чем сводить своего мальчика. И хорошо подумать о заведении следующей собаки, если с первой проблемы и приходят мысли, что ему лучше будет в другом месте. Буду рада если Вы останетесь с нами и, изучив информацию, займетесь качественным разведением, а не просто размножением. Удачи Вам!

Taria
Участник

Киев
#3,494 Дата: 29 Май 2013 11:24 - Поправил: Taria

tarrita:
Насть, что там друзья твои? Решились?

Еще думают. Собака им очень понравилась, а вот хозяйка не очень... Дима сказал, что Наташа (Айра) больше заинтересована пристроить щенка, чем ее хозяйка((
Лилу очень крупная для своего возраста, скорее всего она метис. Хотят свозить ее к ветеринару, что бы в целом осмотрел и подтвердил возраст + хотят показать отцу. Он собачник со стажем, всю подноготную про собаку выложит поглядев ей в глаза)) Под поднаготной я имею в виду характер и перспективы воспитания.

В любом случае, они настроены серьезно, и какое бы решение они не приняли, я сразу же сообщу.

Участник

Соломенка, Киев

#3,495 Дата: 29 Май 2013 11:27

ksyusha happy:
Не мешайте мне мечтать.

Извините, ради Бога, когда вернетесь в реальность дайте знать

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,496 Дата: 29 Май 2013 11:29

tarrita
Я человек очень дружелюбный, даже если ко мне с войной, я в ответ выступаю с миротворческими войсками. В наше время очень много злобы и ненависти не только по отношению к животным, но и по отношению к людям. Мы сами пытаемся сжирать других погружаясь в злобу и ненависть. Но мы можем все изменить. Мы же прекрасны. Мы же ЛЮДИ.

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,497 Дата: 29 Май 2013 11:31

Ок. Вы узнаете первыми.

Betya
Участник
Киев
#3,498 Дата: 29 Май 2013 11:43

Ой я столько пропустила, такие дебаты.
ksyusha happy
У меня нет детей, работаю я возле дома, я тоже очень хочу еще одну собаку, и тоже меня посетила мысль про это девочку "ХОЧУ". НО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ МЕНЯ УДЕРЖИВАЕТ, ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД. Я даже посоветовалась со своим инструктором, который разложил мне все по полочкам. Вы хорошенько подумайте и почитайте информацию перед таким приобретением. И не обижайтесь на неприятные для вас высказывания жильцов этого форума, просто они любят своих Джеков и разбираются в этом.

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,499 Дата: 29 Май 2013 11:54

I1no4ka
Спасибо за полезную информацию. Я знаю как ревностно относятся к новичкам. Я надеюсь, что в дальнейшем мы будем продолжать общение. Спасибо еще раз за Барни.

tarrita
Участник

Киев

#3,500 Дата: 29 Май 2013 11:58 - Поправил: tarrita

ksyusha happy:
Я знаю как ревностно относятся к новичкам.

ну это совсем не правда!!!! я новичек, никто ревностно ко мне не относился, совсем наоборот!!!! приняли радостно! просто у вас ситуация немного другая, все за Барника очень переживали!

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,501 Дата: 29 Май 2013 12:02

Betya
Здравствуйте, Анна. Вы правы на 100 процентов. Нельзя эмоциям давать превосходство над здравым смыслом. Для этого и есть такой форум и такие консультанты. Спасибо, что познакомили меня с такими знающими людьми в плане собаководства.

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,502 Дата: 29 Май 2013 12:04

tarrita
Ну вы и неугомонная. Если человек раз оступился, то вы готовы его в грязи утопить или как?

tarrita
Участник

Киев

#3,503 Дата: 29 Май 2013 12:13

ksyusha happy:
Ну вы и неугомонная

Боже мой, а когда я Вас в грязи пыталась утопить???? я вообще предлагала закрыть эту тему, помириться и продолжать дальше нормально общаться!!!!!!!!! я пожалуй больше не стану учавствовать в этом обсуждении...

Nyushka
Участник

Киев

#3,504 Дата: 29 Май 2013 12:23

ksyusha happy:
tarrita
Ну вы и неугомонная. Если человек раз оступился, то вы готовы его в грязи утопить или как?

она наоборот старается наладить атмосферу и настроить вас более положительно.... и переводила тему на Лилу)))

I1no4ka
Участник

Киев
#3,505 Дата: 29 Май 2013 12:25

ksyusha happy:
tarrita

Обвинение других участников не лучший способ влиться в коллектив, не находите?
Вам рады и очень мягко, по моему мнению, пытаются донести информацию. Дальше все зависит только от Вас

ksyusha happy
Участник
Киев
#3,506 Дата: 29 Май 2013 12:27

tarrita
Спасибо и простите, если обидела. Эти слова были не Вам адресованы. Я бы тоже хотела закрыть эту тему. Наверное мне нет места на вашем форуме . Нет мне прощения.

Betya
Участник
Киев
#3,507 Дата: 29 Май 2013 12:29

Мой спящий песа фоткала на телефон.

I1no4ka
Участник

Киев
#3,508 Дата: 29 Май 2013 12:30

Betya, такой улыбашечка хорошенький! Спасибо за позитив!!!

I1no4ka
Участник

Киев
#3,509 Дата: 29 Май 2013 12:35

Поддержу тему своими сплюхами

Taria
Участник

Киев
#3,510 Дата: 29 Май 2013 12:36

Betya
Вот же ж пузяка пятнистый))

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Здесь киевляне...заходите
Наверх ↑
Страница  Страница 117 из 136:  « Назад  1  ...  116  117  118  ...  135  136  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru