Автор |
Сообщение |
Айра
Участник
Киев
|
#3,451 Дата: 28 Май 2013 18:21
вот такая ЛИЛУ я не знаю почему люди брали, но отдают по причине загруженности, не успевают гулять, так же некому ходить на дрессировку. Кормят, но не правильно, и понимая ответственность перед собачкой хотят отдать пока еще не поздно)))))
__________________ Меня зовут Наташа, ко мне на ТЫ))))))
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,452 Дата: 28 Май 2013 18:30
Айра Очень красивая девочка. так жалко ребенка(( Очень надеюсь, что она понравиться и все получиться!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,453 Дата: 28 Май 2013 18:33
я тоже надеюсь)))) а то жалко просто отдать куда попало, вот и ищем знакомых))))))
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,454 Дата: 28 Май 2013 18:48
Айра Такая симпатюля и имя ей очень подходит... как-будто неземное существо!!!!
Киев
|
#3,455 Дата: 28 Май 2013 18:54
ну с именем еще можно и другую кличку дать, недельку-другую поработать и она будет откликаться, но очень красивая, и спинка вся белая-белая, длинный хвост)))))) я бы себе забрала, но живем с родителями, а они были против этой собаки... так что держим кулачки чтоб сегодня она нашла новых хозяев)))))
|
ksyusha happy
Участник
Киев
|
#3,456 Дата: 28 Май 2013 21:30
Айра Здравствуйте, как писала раньше, мы с мужем мечтали приобрести нашему Барни жену, но к сожалению пока финансов на щенка не хватает. Скажите пожалуйста сколько стоит это чудо . Уж больно Лилу нам понравилась. Тем более наш мальчик не будет скучать, когда мы уходим из дому. А то стои шагнуть за порог и он начинает плакать. Если можно дайте ответ. Спасибо.
__________________ Барни
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,457 Дата: 28 Май 2013 22:13
ksyusha happy Я сразу же прошу прощение за возможную резкость, но не могу промолчать. Два раза уже стирала текст, но вот все таки отмечу: 1) не так давно Вы упустили Барни. И простите, как по мне, не очень активно его искали. За пару дней Вы смирились с его потерей((( 2) Лилу отдается без документов + она крупновата для своего возраста. Скорее всего она будет не в стандарте. Поэтому ее нельзя сводить. Поэтому если Вы под "женой" имеете в виду активно разводить щенков Барни и Лилу, то должны понимать, что будете плодить бездокументных дворняжек, а это ну совсем не хорошо. 3) Лилу активная игривая собачка, которую отдают из-за того что на собаку не хватает времени. Сможете ли вы уделять ей должное внимание? Сможете заниматься ее воспитанием и дрессировкой? Или игр с Барни должно хватить?
Еще раз простите, не хочу Вас обидеть, но хорошо взвесте все за и против принимая решение заводить вторую собаку.
Решение в любом случае принимать хозяевам Лилу, но я бы не назвала Вас надежными ручками. Это мое мнение.
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,458 Дата: 28 Май 2013 22:32
Taria Насть, а что твои друзья? им Лилу понравилась?
|
#3,459 Дата: 28 Май 2013 22:34
Taria Кстати Царица эльфов ваша двоюродная сестра.
__________________ www.evangelista-uniks.narod2.ru
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,460 Дата: 28 Май 2013 22:42 - Поправил: Taria
tarrita Сегодня будут вечером решать. Лилу им очень понравилась! Завтра уже будет известно, что решили.
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,461 Дата: 28 Май 2013 22:44
Taria а знакомиться они не ездили?
Киев
|
#3,462 Дата: 28 Май 2013 22:52
tarrita: вы даете своим собикам какие-либо витамины... Мы на натуралке. Даю обязательно курсами 1 банку, потом перерыв 1,5-2 месяца и снова витамины. Покупаю 8in1 мультивитаминный комплекс, пока довольны)))
Участник
Киев
|
#3,463 Дата: 28 Май 2013 22:56
Taria Вы зря думаете, что мы не искали собаку. Мы ходили почти по его следам. Как Вы уже знаете мы живем в Голосеевском лесу. Здесь очень просторно и красиво. Мы ходили по тем местам, где он мог быть. У нас с мужем трое детей. В основном, выгулом и дрессурой занимается муж. Просто в это время его не было в Киеве. Как я писала, с детьми и Барни вышла я гулять одновременно, он меня начал дергать в разные стороны. Я его и отпустила. Обычно он всегда рядом находится, здесь видимо, коготь учуял. Вам незачем извиняться, Вы просто не знаете нашу семью. Спасибо за внимание и понимание.
__________________ Барни
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,464 Дата: 28 Май 2013 22:59
tarrita: а знакомиться они не ездили? Ездили. Я говорила с другом после их встречи, они в восторге от девочки, но хотят принять трезвое решение, а не под впечатлением глубоких черных глаз))
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,465 Дата: 28 Май 2013 23:00
Taria: но я бы не назвала Вас надежными ручками я не стану делать категоричные выводы относительно ksyusha happy, я с ней не встречалась и не знаю, что она за человек, но меня тоже смутило, что Барни искали мягко сказать не активно. Ну можно понять конечно, что трое детей, мало времени, но тогда вопрос - а время на воспитание двух собак откуда возьмется? Они врядли смогут воспитывать друг друга. Поэтому я согласна с Настей, нужно десять раз подумать - они не игрушки.
Киев
|
#3,466 Дата: 28 Май 2013 23:01
Evich: Кстати Царица эльфов ваша двоюродная сестра. Ура! Наконец-то хоть один близкий родственник на форуме)))
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,467 Дата: 28 Май 2013 23:02
Taria: глубоких черных глаз)) мой муж тоже отметил эти глазищи!!!!!
Киев
|
#3,468 Дата: 28 Май 2013 23:04
tarrita: мой муж тоже отметил эти глазищи!!!!! я тоже в них влюбилась, очень бы хотела забрать Лилу себе, но, к сожалению не позволяет жилплощадь и отсутствие поддержки родственников, что б было на кого оставить собак в случае необходимость. Одну собаку проще отдать на передержку, чем две((
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,469 Дата: 28 Май 2013 23:05
там в глазах можно утонуть, такие они черные и глубокие)))))) Пока ждем решения людей которые сегодня смотрели собачку, а там дальше видно будет)))))
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,470 Дата: 28 Май 2013 23:13
Shinshilla: 8in1 мультивитаминный комплекс это наверно для взрослых собак, а что вы давали приблизительно в 6-7 месячном возрасте?
Киев
|
#3,471 Дата: 28 Май 2013 23:13
ksyusha happy Я понимаю, что по Вашему мнению, Вы сделали все возможное, что бы найти Барни. Я придерживаюсь другого мнения))) И каждый из нас останется при своем.
Барни скорее всего удрал за течной сукой. Как же Вы будете справляться с Барни во время течек его "жены"? Даже если вы решили их вязать, то этого нельзя делать на первую же течку собаки. И нельзя делать этого каждую течку. Вам будет куда отдавать почти на месяц Барни или взятую девочку? Готовы ли Вы стерилизовать девочку или кастрировать Барни?
Эти вопросы очень важно решить до того как заводить вторую собаку.
|
ksyusha happy
Участник
Киев
|
#3,472 Дата: 28 Май 2013 23:31
URL=http://piccy.info/view3/4637870/21d6c51ed7f4ad5c2b32c1517a04aab2/1200/][/URL] Аэто мама и бабушка Барни.
Тихий час.
Иногда прислушивается... Дневной сон Старшая доченька с Барни
__________________ Барни
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,473 Дата: 28 Май 2013 23:37 - Поправил: Айра
ksyusha happy и у нас одно ухо тоже торчит, если очень захочет. В спокойном состоянии висят, но если что-то опасное или очень интересное - мы тут же ухо ставим))))))) А как это вы в журнал попали?
|
ksyusha happy
Участник
Киев
|
#3,474 Дата: 28 Май 2013 23:45
Taria Я благодарна Вам за внимание и заботу о нашей собаке. Может быть Вы и правы, говоря о том, что тяжело будет справляться с Барни во время течки суки, но я хотела это сделать с благими намерениями, а не корысти ради. О бизнесе здесь и речи быть не может. Хотите верьте хотите нет. Вы, возможно мудрее и опытнее меня в плане собаководства, но не будьте так категоричны. В принципе, я же не настаиваю на том, чтобы забрать этого прекрасного щенка. Но все же в планах у нас с мужем есть огромный пункт-приобретение девочки.
__________________ Барни
|
ksyusha happy
Участник
Киев
|
#3,475 Дата: 28 Май 2013 23:47
Айра Это не мы в журнале, а Барни мама и беленькая бабушка. Мы из-за торчащих ушей делали операцию.
__________________ Барни
|
ksyusha happy
Участник
Киев
|
#3,476 Дата: 29 Май 2013 00:03
Раз я уже добралась до интернета, то хочу посоветоваться, как можно отучить собаку скулить,когда нас нет дома. Только выходим за порог, наш Барни начинает плакать. Все соседи знают, что нас нет дома. Заранее благодарю.
__________________ Барни
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,477 Дата: 29 Май 2013 00:04
ksyusha happy К сожалению, те вопросы, на которые я обратила Ваше внимание, возникнут в любом случае, если не с Лилу, то с другой девочкой, которую Вы решитесь брать. В любом случае, эти вопросы нужно рассмотреть заранее, до того, а не решать по мере поступления проблем. Мне очень симпатичен Барни, не хочется чтобы он мучался из-за течек подружки.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,478 Дата: 29 Май 2013 00:33
ksyusha happy, я, хоть убейте, не понимаю как можно хорошо искать не разместив ни одного обьявления, ни на столбе, ни в интернете. Чужие люди это делали для вашей собаки, а Вы - нет. У меня были ручки, готовые забрать себе мальчика, но я думала, что о нем плачут владельцы и уже сбились с ног в поисках. Когда не нашла ни одного бьявления нигде, то, честно, решила что собака удрала с передержки и хозяева просто еще не в курсе. А оказывается, что в это время Вы размышляли на тему: что ему лучше у кого-то другого (((. Но это просто к слову. Даже если упустить все это, то я не знаю ни одной причины по которой стоит вязать кобеля-переростка с генетически стоячими ушами. Если не ради собственного обогащения, то зачем??? Породу он точно не улучшит...
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,479 Дата: 29 Май 2013 09:39
ksyusha happy Если вы хотите завести Барни подругу,чтоб он не скулил, то вполне возможен обратный эффект - они начнут скулить вместе с двойной силой, т.к. щенок скорее всего будет учиться у старшего товарища. Попробуйте воспитать эту собаку до того, как заводить вторую. Для начала почитайте про страх разлуки у собаки. И различайте страх разлуки и желание получить внимание. можете почитать вот тут, но статья на английском http://www.cesarsway.com/tips/dogtraining/Dealing-with-Separation-Anxi ety-by-Martin-Deeley Сколько лет девочке на фотографии? 15-16? Думаю, она б осилила дать объявление о пропаже собаки в интернет и могла б с мальчиком на фотографии поклеить объявки в парке, пока вы с грудничком сидите дома. Иногда, дети - это преимущество. Возможностей всегда много, когда есть самое главное - желание. И купите новый адресник.
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
Nyushka
Участник
Киев
|
#3,480 Дата: 29 Май 2013 09:52
Грозный_и_Отважный_Терьер: Сколько лет девочке на фотографии? 15-16? Думаю, она б осилила дать объявление о пропаже собаки в интернет и могла б с мальчиком на фотографии поклеить объявки в парке, пока вы с грудничком сидите дома. Иногда, дети - это преимущество. Возможностей всегда много, когда есть самое главное - желание.
__________________ Наша Бонечка:)
|