Автор |
Сообщение |
Taria
Участник
Киев
|
#3,061 Дата: 2 Апр 2013 18:59 - Поправил: Taria
Грозный_и_Отважный_Терьер е-неее, мы так все ринги сорвем))))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,062 Дата: 2 Апр 2013 19:53
Девочки! Спасайте! у собаки рвота что делать?
__________________ Меня зовут Наташа, ко мне на ТЫ))))))
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,063 Дата: 2 Апр 2013 20:37
Айра На улице ничего не подбирала?! Утром ела тоже что обычно? У нас иногда бывает голодная рвота-желудочным соком, если с утра не ела или ела мало. Если такую причину исключакте, то лучше идти к доктору.
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,064 Дата: 2 Апр 2013 20:39
Айра Еще рвота может быть если она что-то проглотила и оно застряло.
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,065 Дата: 2 Апр 2013 21:08
даже не знаю, быни в гостях на дне рождении, вроде ничего не ела, но наверно что-то пропылесосила. Ездили не очень далеко в Новые Петровцы, я не думаю что укачало... А я не знаю что в таких случаях делать, сейчас уснула и крепко спит, обычно днем так крепко не засыпает.... но что давать? чем кормить?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,066 Дата: 2 Апр 2013 21:37
Айра, лучше пока не кормить. Дай Энтерос гель (половинку чайной ложки) или уголь (таблетку). Завтра можно рис с отварной грудинкой без бульона предложить. Сейчас очень противная пора - все поразмерзалось, могла что-то схватить на улице . Не хочу пугать, но у нас столько отравлений по городу (((( Будь очень внимательна!!!!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,067 Дата: 2 Апр 2013 22:42
I1no4ka спасибо! Про энтерос гель не подумала, буду пробовать))))) Собака выспалась и пошла в разнос! Гоняет детей по квартире! Такое впечатление что это была просто перезарадка аккумулятора))))))))))))))
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#3,068 Дата: 2 Апр 2013 23:00
Айра Вот и отлично, не болейте!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,069 Дата: 2 Апр 2013 23:00
Айра, ой, очень рада ! Переживала за вас.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,070 Дата: 2 Апр 2013 23:48
сама была в шоке! но ничего страшного. Посидит на диете и все будет хорошо! я сидела вспоминала что утром на прогулке она что-то пыталась поесть, наверно таки успела, а ее и в гостях добавила, вот и получилось)))))) НУ главное что все позади))))
|
Грозный_и_Отважный_Терьер
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,071 Дата: 3 Апр 2013 09:51
Айра Могла и от жирной пищи рвать, если кто-то в гостях подкормил. Но про энтеросгель и уголь помните
Девочки, покосила я Санни фурминатором. Я офигела, сколько, оказывается, подшерстка у моей собаки
__________________ фотоальбом молоденькой Санни :-) Страничка Санни
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,072 Дата: 3 Апр 2013 10:57
Грозный_и_Отважный_Терьер: Я офигела, сколько, оказывается, подшерстка у моей собаки Ха, я не сфоткала сколько я выщипала со свой девочки, щипала все выходные в 4 захода и то не все выщипала (остались лапы, грудь, живот). Помолодела сразу! Стала на щеночка похожа)) Такая няша))
|
tarrita
Участник
Киев
|
#3,073 Дата: 3 Апр 2013 11:16
Грозный_и_Отважный_Терьер: Я офигела, сколько, оказывается, подшерстка у моей собаки это столько шерсти с гладкого джека????????????????
Соломенка, Киев
|
#3,074 Дата: 3 Апр 2013 11:37
tarrita Ага! Знала б,что у нее такой подшерсток, не покупала б зимний комбез Taria Да, я видела триммингованую Мышу. Совершенно другая собака! Бородатый гладкий ДРТ
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,075 Дата: 3 Апр 2013 11:44
Грозный_и_Отважный_Терьер: Да, я видела триммингованую Мышу А ты и на нас погляди))
Эт мы учили команду для закрывания дверей в ванную))
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,076 Дата: 3 Апр 2013 11:55
Taria Молодцы! И Марся красотка - стройняшка К лету готова
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,077 Дата: 3 Апр 2013 14:21
Taria, классно Дальше научишь ужин готовить и кофе с утра в постель приносить П.С. Я уже с двух щипок Мышину шерсть не выбрасываю, не знаю, правда, еще зачем она мне ))).
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,078 Дата: 3 Апр 2013 14:33
I1no4ka: Дальше научишь ужин готовить и кофе с утра в постель приносить Вот бы мужа такому научить
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,079 Дата: 3 Апр 2013 14:35
Taria, от мужа мячиком в качестве мотивации не отделаться . Бывает, легче и проще самой все сделать
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,080 Дата: 3 Апр 2013 14:44
I1no4ka: Бывает, легче и проще самой все сделать Ну ничего, Прайор же писала не только о собаках)) главное подобрать правильную мотивацию и быть последовательной в "дрессуре" (хоть бы муж этого не прочитал)
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,081 Дата: 3 Апр 2013 14:45
I1no4ka: Я уже с двух щипок Мышину шерсть не выбрасываю, не знаю, правда, еще зачем она мне я тоже планировала собирать, а потом попробовать напрясти эту шерсть и ввязать в носки)) Но идея как то заглохла, да и на вязание времени не осталось))
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,082 Дата: 3 Апр 2013 14:53
I1no4ka: Я уже с двух щипок Мышину шерсть не выбрасываю Могу еще Санькиной подогнать..с ароматом макадамии. Муж думает, что это естественный запах Санни,а это всего лишь мой крем для рук
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,083 Дата: 3 Апр 2013 14:54
Taria, так в том то и дело, что поощрение морочнее получается, чем самой все сделать
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#3,084 Дата: 3 Апр 2013 15:00
Грозный_и_Отважный_Терьер, а моя пудрой пахнет для тримминга. А сама собака в зависимости от обстоятельств. Я люблю когда она естественно псинкой пахнет, такой приятный запашок . Айка не так,скорее всего из-за аллергии. У нее какой-то больше сладковатый запах, а Мыша - свеженькой псиной ))) (когда не шампунем и не каплями от блох)))
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,085 Дата: 3 Апр 2013 15:01
I1no4ka: так в том то и дело, что поощрение морочнее получается, чем самой все сделать ну да, не все без изысков)))
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,086 Дата: 3 Апр 2013 15:02
I1no4ka А мне нравится как у Саньки пяточки пахнут - булочками Но и естественный запах у Санни тоже приятный! Хотя чаще она все-таки пахнет моим кремом для рук или духами
|
Taria
Участник
Киев
|
#3,087 Дата: 3 Апр 2013 15:10
Грозный_и_Отважный_Терьер: А мне нравится как у Саньки пяточки пахнут - булочками класс! а у Марси пяточки пахнут арахисом)))
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,088 Дата: 3 Апр 2013 16:46
девочки! Какие вы все поэтичные и романтичные)))))))) я даже не нюхала, но пойду попробую ее словить и определиться чем похнет моя собака)))) хотя я вряд ли ее споймаю: 2 бегающих детей по квартире (последний день каникул)
|
Участник
Соломенка, Киев
|
#3,089 Дата: 3 Апр 2013 16:49
Айра Ой, дети это классно! Они могут пылесосить, с собакой гулять, у знакомой близнецы 12 лет кондитерку пекут
|
Айра
Участник
Киев
|
#3,090 Дата: 3 Апр 2013 17:12
Грозный_и_Отважный_Терьер дети это классно, а также шумно, грязно, разбросано, не убрано, не сделано и т.д. по списку, а еще с ними собака, которая ни в чем не уступает, они от нее на второй ярус кровати прячутся, так она почти туда запрыгивает, не хватает чуть-чуть.
|