Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#151 Дата: 23 Июл 2014 11:47
супер отдых у супер собак!
Москва, Бибирево
|
#152 Дата: 25 Июл 2014 16:57
куда залить картинку
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#153 Дата: 25 Июл 2014 16:58
Береговая рассел-линия фотохостинг бесплатный
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Александра
Участник
|
#154 Дата: 25 Июл 2014 17:50
Стефанида
Вот и сюда тебе залью
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#155 Дата: 27 Июл 2014 10:41
Александра Саша, спасибо тебе огромное за такие великолепные фотографии Лера вышла очень уточненной барышней, Агата как редкий зверек получилась, которого вытащили из топки, а Стефа... очень удивило ее мощное тело, ну прям и не скажешь, что она крошка Спасибо за твой профессионализм
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Akena
Участник
Москва
|
#156 Дата: 27 Июл 2014 13:04
Александра Стефанида Фото Очень красивые!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Лидия
Участник
|
#157 Дата: 27 Июл 2014 14:27
Медвежонок Стефанида
круто вы отдыхаете!!!! собакам раздолье, наплаваются вволю.
у нас тоже жарища началась, моря не хватает только
|
#158 Дата: 5 Авг 2014 19:05
Настроение сегодня гадость, так тема ваша порадовала:) Спасибо за нее. У меня тоже увольнение. Я правда еще работаю, но положенные 2 недели. Может так же как вы поступить. Нравится идея эта.
__________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#159 Дата: 11 Авг 2014 16:15
Чапча: У меня тоже увольнение. Я правда еще работаю, но положенные 2 недели. Может так же как вы поступить. Нравится идея эта. Две недели отработки самые не комфортные - вроде бы ты еще и работаешь и в тоже время заняться уже и не чем, кто-то тебе завидует, а кто-то мучает вопросами (почему уходишь? тебя уволили? ты сама уволилась? и тд.), а бывает и так, что заваливают работой в последнии дни. Действительно, махните куда-нибудь! Что бы дать себе свободы! А может Вы уже уехали? Если так, то желаю хорошего и веселого отдыха По приезду, с Вас рассказ о путешествии Удачи
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Лидия
Участник
|
#160 Дата: 11 Авг 2014 16:38
Стефанида
а где твой рассказ о путешествии?
Москва, Бибирево
|
#161 Дата: 11 Авг 2014 22:54
хостинг картинок для форумов
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#162 Дата: 11 Авг 2014 23:48
хостинг картинок для форумов
|
Akena
Участник
Москва
|
#163 Дата: 12 Авг 2014 08:28
Юля фоты у вас всех офигенные! Порадовала расселами и собой) супер!
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Лидия
Участник
|
#164 Дата: 12 Авг 2014 08:50
Медвежонок
кто то уже со второго курорта фото вставляет
|
#165 Дата: 12 Авг 2014 08:51
четверка на матрасе просто великолепна
Москва, СВАО
|
#166 Дата: 12 Авг 2014 09:13
Медвежонок Наташка, давай делись своими впечатлениями
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#167 Дата: 12 Авг 2014 09:58
Лидия: а где твой рассказ о путешествии? Хотя бы завершенный за прошлый год
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#168 Дата: 12 Авг 2014 11:10
фото хостинг хостинг изображений png фотохостинг бесплатный
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#169 Дата: 12 Авг 2014 11:57
Медвежонок Наташ, фотки просто замечательные) Стефа прям у тебя на груди прикорнула)))
__________________ Майлон))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#170 Дата: 12 Авг 2014 12:05
Инфанта: Стефа прям у тебя на груди прикорнула))) Она такая кроха трогательная
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#171 Дата: 12 Авг 2014 12:08
astra: Наташка, давай делись своими впечатлениями исключительно положительные, без всяких "но". Все оооочень довольны, особенно собаки, они у меня оказались водными маньяками - из воды не выгонишь, и не надо ни палки, ни игрушки кидать, плавают туда-сюда в паре
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#172 Дата: 12 Авг 2014 13:57
Медвежонок: исключительно положительные, без всяких "но" это же отлично!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#173 Дата: 12 Авг 2014 14:48
astra мои уже начали планировать на следующий год поездку... хотя одно "но" все-таки есть - надо ехать компанией, иначе скучно. Были с Юлей, скучно не было, вечера проходили на "ура"
|
Лидия
Участник
|
#174 Дата: 12 Авг 2014 14:48
Медвежонок
все, уговаривай меня на следующий год с вами
Москва, Бибирево
|
#175 Дата: 12 Авг 2014 14:51
Лидия: все, уговаривай меня на следующий год с вами я уже пыталась... помнишь?
|
Лидия
Участник
|
#176 Дата: 12 Авг 2014 14:55
Медвежонок
помню но как посмотрю на довольных собак на море, прям хочуууууууу
Москва, СВАО
|
#177 Дата: 12 Авг 2014 14:58
Медвежонок: хотя одно "но" все-таки есть - надо ехать компанией, мы были рядом с Вами и чуть раньше с семьей, и нам ни разу не было скучно
как дорого? сколько времени заняла поездка туда и обратно?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#178 Дата: 12 Авг 2014 15:07
astra: как дорого? сколько времени заняла поездка туда и обратно? туда ехали 30 часов, попали в две пробки, и отдыхали часа 2. обратно доехали за 23 часа. обошлось в 60 тыс. на шестерых, из них 13 тыс. бензин.
astra: и нам ни разу не было скучно как вечера убивали? у нас пойти особо некуда, дискотеки я не люблю...
Лидия: как посмотрю на довольных собак это мягко сказано, стоило нам начать натягивать купальники, Зипка начинал истерить а на пляже надо сразу отпускать, ибо орут "хотим купаться"
давай!!!! тем более у нас богатый опыт "убивания вечеров"
|
Лидия
Участник
|
#179 Дата: 12 Авг 2014 15:10
Медвежонок: тем более у нас богатый опыт "убивания вечеров"
Москва, СВАО
|
#180 Дата: 12 Авг 2014 15:28
Медвежонок: туда ехали 30 часов, попали в две пробки, и отдыхали часа 2. обратно доехали за 23 часа. прям как и мы! только мы наоборот до моря долетели, а обратно тащились.
Медвежонок: как вечера убивали? у нас пойти особо некуда, дискотеки я не люблю... хм, твой вопрос застал в тупик. Мы вечера не убивали, они у нас пролетали. Хотя мы ни куда не ходили, потому что в мае еще все закрыто было.
Медвежонок: а на пляже надо сразу отпускать, ибо орут "хотим купаться" вот что с ними происходит? У меня Джеки как бешенный орет отпусти, а когда на даче идем на обычный карьер такой истерики нет
|