Автор |
Сообщение |
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#91 Дата: 21 Май 2014 16:39
ой девчонки, и мой думает на машине рвануть...только водитель один он((( переживаю . хз скок ехать то будем до Сочи. сегодня вечером еще решать будем.
Стефанида тебя гаи ни где не останавливало?
astra Жень ты одна водитель или менялись?
Москва
|
#92 Дата: 21 Май 2014 16:57
Светлана и Ричи Света иди на права сдавай срочно - стыдобища то без прав ходить)))
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#93 Дата: 21 Май 2014 17:01
Akena так в том то и дела что сам муж не хочет чтоб я водила.... говорит мне опасно на дорогах за рулем)) но я все таки очкую на машине ехать вдвоем
Сурепкина Гора
|
#94 Дата: 21 Май 2014 17:03
Akena: стыдобища то без прав ходить))) пошла стыдиться. я - пешеход. )) прост денег нет выучиться))) и времени) и машинки)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Akena
Участник
Москва
|
#95 Дата: 21 Май 2014 17:03
Светлана и Ричи: но я все таки очкую на машине ехать вдвоем почему?
Светлана и Ричи: говорит мне опасно на дорогах за рулем)) не ну раз муж говорит - тогда да
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Akena
Участник
Москва
|
#96 Дата: 21 Май 2014 17:05
Surepka: пошла стыдиться. я - пешеход. )) прост денег нет выучиться))) и времени) и машинки))) Сура я придумала - едь со Светой и мужем на море, Свете не страшно буит (они не вдвоем) там жениха ищи с машиной и усе дело сделано))) и отдохнешь заодно)))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#97 Дата: 21 Май 2014 18:06
Стефанида Юль расскажи подробнее как ты считаешь?! При скорости 100 км ч ты какое расстояние проходишь? Машина у тебя после стоянки полчаса разгоняется?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#98 Дата: 21 Май 2014 18:11
Супер! Жду!
Воронеж
|
#99 Дата: 21 Май 2014 18:21 - Поправил: OlAnka
Девочки, кто отдыхал в Лазаревском районе, подскажите, там с клещами все так же плохо, как в средней полосе?
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#100 Дата: 21 Май 2014 19:04
astra: Юль расскажи подробнее как ты считаешь?! Подробно Есть путь в 100 км и ты его проезжаешь за 1,5 часа (не важно по каким причинам -пробка, стоянка, регистраторы скорости и т.д) В итоге получаем среднюю скорость с который двигался автомобиль 66 км/ч и совсем не важно, что ты разогналась до 100 км/ч за 11-12 секунд, важно что в дороге ты не можешь ехать с одной скоростью постоянно, ты вынуждена в процессе тормозить и набирать скорость и чем чаще ты это делаешь тем быстрее уменьшается средняя величина скорости. На всякий случай еще один пример: ты с момента разгона до 100 км/ч (условно предположим, что ты просто резко стартовала с такой скорости и разгона у тебя не было) и до затора на дороге проехала 100 км, а далее так же резко перешла на скорость в 10 км/ч и проехала еще час расстояние в 10 км. Итог - путь в 110 км ты проехала со средней скоростью в 55 км/ч (100+10)/2=55
astra: Машина у тебя после стоянки полчаса разгоняется? моя машина до 100 км разгоняется секунд за 15-20
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#101 Дата: 21 Май 2014 19:06
OlAnka: Девочки, кто отдыхал в Лазаревском районе, подскажите, там с клещами все так же плохо, как в средней полосе? В прошлом году ни одного клеща не видела ни где
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#102 Дата: 21 Май 2014 19:49
Ох видимо предстоит мне на машине ))) мужу все знакомые кто там был сказали что это круто ))))))
Москва, СВАО
|
#103 Дата: 21 Май 2014 20:05
Стефанида Лана Юль забей, у меня в отпуске мозг отключается. За 20 часов проехать реально, знаю по себе! Если б не маленький ребенок с которым надо было делать остановки, то мы спокойно доехали бы за 20-22 часа
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#104 Дата: 21 Май 2014 20:06
OlAnka На данный момент ни одного клеща не обнаружено
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#105 Дата: 21 Май 2014 20:44
Собственно я только на вопрос подробно ответила
astra: За 20 часов проехать реально, знаю по себе! Вот какая же у нас молодежь способная! Я за свои 18 лет водительского стажа так и не научилась ездить быстро Akena Дашкаааа, я еще вспомнила, что брать в дорогу! Обязательно термальную воду! В дороге очень нужная вещь И кинь, пожалуйста ссылку на ауди Шантарам, начало мне понравилось специально не буду читать, что бы в дороге слушать
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#106 Дата: 21 Май 2014 21:03 - Поправил: astra
Стефанида Ой Юля Юля, быстро не быстро, а таки оно и есть! На обратной дороге, если не забуду чекиниться буду где, по времени посмотришь сама
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#107 Дата: 21 Май 2014 21:19 - Поправил: OlAnka
Стефанида astra Спасибо, Вы меня успокоили)))
Москва
|
#108 Дата: 21 Май 2014 22:59
astra Стефанида Девочки а связь у вас там такая же как в Москве ? Роуминг звонков и инета дорогой ?
Москва
|
#109 Дата: 21 Май 2014 23:03 - Поправил: Nasya
Светлана и Ричи: ой девчонки, и мой думает на машине рвануть...только водитель один он((( переживаю . хз скок ехать то будем до Сочи. сегодня вечером еще решать будем. ну и не страшно! Мы с ребенком 4х летним ездили в краснодарский край в Тамань. Доехали до Ростова, там переночевали в машине на стоянке платной и к 12 уже были в Тамани, от Тамани, если мне память не изменяет где-то 120 км.А если не спешить, а заезжать везде, то вообще класс. Девочки, а вы ведь через Воронеж едете???
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#110 Дата: 22 Май 2014 00:09
Светлана и Ричи: Девочки а связь у вас там такая же как в Москве ? Роуминг звонков и инета дорогой ? У меня МТС, там есть услуга "Везде как дома" перед отъездом я ее оплатила, 150 рублей вроде, причем подключение и отключение сделала даже по дате и времени. И все! затраты такие же как и в Москве.
Nasya: Девочки, а вы ведь через Воронеж едете??? Конечно, Насть, только он остался в стороне, слава богу трасса не через город идет.astra: На обратной дороге, если не забуду чекиниться буду где, по времени посмотришь сама Вот это интересно будет! Не забудь, пожалуйста
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#111 Дата: 22 Май 2014 00:10
А я стремлюсь к тебе
|
Nasya
Участник
Москва
|
#112 Дата: 22 Май 2014 00:22
Стефанида: Конечно, Насть, только он остался в стороне, слава богу трасса не через город идет. Я так хочу сгущенку, которую продают в воронеже и по трассе!!! Я как вспомню какая она вкусная))))))))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#113 Дата: 22 Май 2014 10:06
Nasya Ахааа, ее до сих пор продают, собираюсь купить если повезет
Светлана и Ричи 3д у меня тут летает лучше чем в Москве. Про Роулинг смотри у своего оператора и тарифного плана
Стефанида Договорились,
|
Nasya
Участник
Москва
|
#114 Дата: 22 Май 2014 10:07
astra: Ахааа, ее до сих пор продают, собираюсь купить если повезет Жень, возьми мне плиз одну бутылочку!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#115 Дата: 22 Май 2014 10:52
Светлана и Ричи: мой думает на машине рвануть Я смотрю все на машинах собираютсЯ))) мы на машине больше не поедем))) Но это только нам так повезло)
Светлана и Ричи: тебя гаи ни где не останавливало? там их вроде и не было, а если и были, то встречка моргает. Но зато мы ездили с антирадаром, там камер много понатыкано.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
LIDA68
Участник
|
#116 Дата: 22 Май 2014 11:11
OlAnka: Девочки, кто отдыхал в Лазаревском районе, подскажите, там с клещами все так же плохо, как в средней полосе? Все побережье Черного и Азовского объехали ттт ни одного не было.
Nasya: Я так хочу сгущенку, которую продают в воронеже и по трассе!!! Я как вспомню какая она вкусная)))))))))) Была вкусная, я теперь ее не беру.
Участник
Москва
|
#117 Дата: 22 Май 2014 11:43
Akena: мы 2 июня выезжаем) а ты до какого числа там?)
Москва
|
#118 Дата: 22 Май 2014 12:56
LIDA68: Была вкусная, я теперь ее не беру. только я хотела купить - а что плохая? я правда и не пробовала...я ему тока рогачевскую
Стефанида: И кинь, пожалуйста ссылку на ауди Шантарам, начало мне понравилось специально не буду читать, что бы в дороге слушать лана эт вечером тады, а я на начале засыпала - ща ужо поинтересней)
Светлана и Ричи: а ты до какого числа там?) ваще чесно я забыла скока я забронировала))) думаю что по 11-12))))
|
LIDA68
Участник
|
#119 Дата: 22 Май 2014 13:22
Akena: только я хотела купить - а что плохая? Ну с той что была не сравнить уже. Она растительная, натуральной совсем нет. Я Белгородскую люблю.
Участник
Москва
|
#120 Дата: 25 Май 2014 16:17
Какие можно таблетки в дорогу дать от укачивания? Чет мы на дачу щас ездили пере нервничал вырвало..
|