Автор |
Сообщение |
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#31 Дата: 13 Авг 2013 17:01
Это даже не СЕРПАНТИН,а СЕРПАНТИНИЩЕ! Давно меня не укачивало,но там вспомнила раннее детство. Но на машине нормально проехать. И,если честно,хамства на дороге не заметили.
__________________ Зоогостиница.Ветуслуги. 8 916 750 14 38 Суркова Татьяна Валерьевна
|
Negodyaeva
Участник
Оренбург
|
#32 Дата: 13 Авг 2013 17:05
класс) читала с огромным удовольствием - жду продолжения))))))) Сама год жила в Сочи, а теперь тоска по морю просто непередаваема......читаю и радуюсь за Вас)))))
Участник
Москва
|
#33 Дата: 13 Авг 2013 17:06
Стефанида: Причина моего поведения очень простая – СТРАШНО! а меня укачало на серпантине
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#34 Дата: 13 Авг 2013 17:12
Tanya Chupa: И,если честно,хамства на дороге не заметили. Повезло Вам... Может быть у нас были одни девочки в машине или полнолуние приближалось, но с нами происходили не хорошие истории на дороге.
А, забыла сказать, про инспекторов ДПС! Клянусь чем угодно, за все наше путешествие (туда и обратно) нас не остановили ни разу!!! Был случай когда мы сами остановились под мостом (в тени специально), а там пост и вот инспектор ко мне идет, что бы сказать, что стоянка под мостом запрещена, а я ему из далека на пальцах показываю, что мы на три минуточки, а в это время из машины вытаскиваем всех собак для прогулки, так он не доходя до меня кивнул и пошел обратно Все больше взаимодействия с органами у нас не было. И пришло всего два штрафа по 300 рублей и оба под Воронежом, один когда ехали туда, другой обратно. ВСЕ! Я в приятном удивлении до сих пор.
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#35 Дата: 13 Авг 2013 17:14
Negodyaeva Чуть позже обязательно продолжу
April_dream: а меня укачало на серпантине Эй, Вы там поаккуратней давайте, а то потом пришлете мне счет из аптеки за таблетки от укачивания
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#36 Дата: 13 Авг 2013 17:22
Стефанида: по 300 рублей и оба под Воронежом Налоги налоги налоги Юля, я тут вместе с чаем сладким, а ты ушла куда-то! Еще хочууууу! Очень славный отдых!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
April_dream
Участник
Москва
|
#37 Дата: 13 Авг 2013 17:32
Стефанида: Клянусь чем угодно, за все наше путешествие (туда и обратно) нас не остановили ни разу!!! они и не останавливают) у них везде камеры висят или на треногах стоят) вот ждем - придет ли нам что или нет))))) мы ехали с антирадаром и навигатором - он тоже на камерах пищал))
вот кстати моя фотка, втиснусь)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Tanya Chupa
Участник
Москва
|
#38 Дата: 13 Авг 2013 22:36
Ну нет бы кому туда завернуть! А вдруг из Москвы надо нафих убежать и в веселую жизнь!
__________________ Зоогостиница.Ветуслуги. 8 916 750 14 38 Суркова Татьяна Валерьевна
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#39 Дата: 14 Авг 2013 02:30
Ох, Юльч)))) сказка просто) зачиталась)))) у меня тут фотом еще инструментальчик)))))) вообще в тему)))) Рассказывай дальше))))) очень интересно и.. и... волнующе)))))) всегда хотелось вот как ты сделать . Махнуть рукой и поехать)))))))) ты исполнила мою мечту - теперь показывай её во всей красе)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
1105
Участник
|
#40 Дата: 14 Авг 2013 17:51
очень интересный рассказ. Имя Агата - просто находка. ну и сама его обладательница - обворожительнейшая дама)))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#41 Дата: 15 Авг 2013 13:26
Ну вот, на самом интересном месте... Ждем продолжения с нетерпением!!!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#42 Дата: 15 Авг 2013 19:20
Нда... Юль, пишешь реально здорово!
Москва, Бибирево
|
#43 Дата: 15 Авг 2013 19:24
Стефанида Юль! Ау! А дальше?!!!
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#44 Дата: 16 Авг 2013 00:29
Всем доброй ночи! Спасибо, девочки, за то, что читаете мой опус. Мне очень приятно, что вы заинтересовались нашим приключением И я в полном восторге, что вы ждете продолжения Я искренне хочу продолжить свое повествование, но эти дни работаю.... сил не остается. Клятвенно обещаю, что продолжу свой рассказ с фотографиями и мини-видеороликами. Еще раз спасибо за интерес и хорошие отзывы
Забегая вперед, хочу выложить фотографию наших морских собачек. У них была фотосессия Позировали замечательно, я их замучила своим фотографированием, но они все переносили стойко. Мне лично это фотография напоминает рисунки из советского прошлого Ленин-Маркс-Энгельс Это первая ассоциация которая пришла на ум (да и последняя). Кто есть кто можете сами пофантазировать, но по моему все расположены как и надо, согласно историческому рисунку
Это для вас, что бы повеселить Спокойной ночи.
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#45 Дата: 16 Авг 2013 08:52
Стефанида: Ленин-Маркс-Энгельс Супер!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Valera
Участник
|
#46 Дата: 16 Авг 2013 09:06
Стефанида: но по моему все расположены как и надо, согласно историческому рисунку Скорее всего по типу шерсти Да простят меня Три Великих Основателя! С нетерпением жду продолжения рассказа ,а так же фотосессий! Есть к стати тема: Ленин и Крупская, Чебурашка и Крокодил Гена и т.п.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#47 Дата: 16 Авг 2013 09:34
Стефанида: Это для вас, что бы повеселить На конкурс!
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#48 Дата: 16 Авг 2013 10:55
Стефанида: Мне лично это фотография напоминает рисунки из советского прошлого Ленин-Маркс-Энгельс Юль, фото просто шедеврально=)) а рассказ читаю прямо взахлеб=) у тебя талант=)
|
nightmaar
Участник
Москва, Кузьминки
|
#49 Дата: 16 Авг 2013 11:52 - Поправил: nightmaar
фотография улет просто! однозначно на конкурс)))
Участник
Москва, Митино
|
#50 Дата: 18 Авг 2013 22:56
1. 2. 3.
|
Лидия
Участник
|
#51 Дата: 25 Авг 2013 22:16
Стефанида Мы только вернулись из того же маршрута 24.08 , я никогда больше не поеду туда на машине, хотя слава Богу мы никуда не попали типа дтп и прочее, но серпантин это жесть, когда ехали туда, я всех святых вспомнила, местные просто сумашедшие, ездят как хотят, правила не соблюдают, только и ждешь, какой дурак тебе в лобешник вылетит из-за поворота видели много жутких аварий после которых ехать становилось еще страшнее. мы были в Лоо, более гадкого и засранного места я в жизни не видела, благо территория санатория была более чем хорошая, а так бы уехала на следующий день. Очень разочаровал Краснодарский край пробки ужасные, даже никуда не съездили, только на горную реку Шахе, вот там действительно здорово, я даже искупалась.
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#52 Дата: 19 Май 2014 18:21
Всем добрый день! Сразу начну с извинений... я не выполнила своего обещания продолжить рассказ! Мне очень стыдно Все как-то откладывала, откладывала, а вдохновение так меня и не посетило... Если кому-то был интересен мой рассказ - еще раз извините
Это была лирика, теперь факты, планы, предложения
Факт: Отдых в Вардане мне очень понравился!
План: Я запланировала поездку туда же в этом году!
Предложение: Поехали на машинах со мной!
Если подробнее то дело обстоит так - планирую выезд 16 июля часа в 3-4 ночи, к вечеру 16, думаю будем уже в Ростове-на-Дону (около 1000 км), там же ночевка (т.к. я единственный водитель) и рано утром 17 июля снова в путь до Вардане (около 500 км) и по моим прикидкам к обеду будем на месте.
Для себя решила, что это самый лучший отдых! Что бы лучше поняли по каким критериям, объясню. 1. Я по жизни не прихотливая, 5 звезд мне не нужны и "все включено" тоже 2. На машине это приключение, а я их люблю, да и на месте наличие автомобиля позволяет быть мобильным и независимым. 3. На одного человека экономия от такой поездки около 10000 рублей (это только дорога, в сравнении поезд и расход бензина) 4. Море в шаговой доступности, собственно только оно и нужно на отдыхе мне, в номере я только ночевать прихожу 5. Все магазины, рынки, столовые и иже с ними - все в двух минутах ходьбы. 6. и самое главное - С СОБАКАМИ ПРИНИМАЮТ!!! и там огромная зеленая территория для отдыха моих собачьих детей, а как они балдели от моря!!! это что-то! из воды не вылезали!
Во всем остальном, как дома цены московские, Магнит рядом, любимое пиво присутствует. Утром проснулись и сразу на пляж в столовую, покушали и загорать-купаться. Возвращаешься когда захочешь
Из интересного и местного много, что есть - старый замок, музей ретро автомобилей, чайный домик, горная река (Лида чуть выше писала про нее), обалденные аджарские хачапури (!!! я такие только там ела!!!), для энергичных ночные дискотеки на берегу моря, для таких как я беседочка на территории с пивком, можно картишки, можно активити, можно шашлычка пожарить. Если углубляться дальше, можно посетить олимпийскую деревню, можно поехать в горы, океанариум, можно в Абхазию смотаться (далеко правда, но компанией было бы весело) это только то, что знаю я, а там еще куча всякого интересного (есть экскурсионные маршруты).
Пишу, а у самой уже "слюна течет как у бешеной собаки" - ХОЧУ ТУДА!!! ХОЧУ МОРЕ!!! А какие там красивые закаты... розовые с отливом темного моря, местами серые и голубые.... Так, меня понесло опять в русло лирики, доведу себя до сердечного приступа сейчас
Резюмируя, все кто не прихотлив, кто любит самостоятельность и независимость, у кого есть хоть капля авантюризма и любви к путешествиям, кто не хочет расставаться со своими собаками даже на отдыхе ВСЕ собираем чУмаданы
|
Nasya
Участник
Москва
|
#53 Дата: 19 Май 2014 18:29
Юля, ты так все расписала!!! Тоже думала о том, чтобы туда поехать. надеюсь получится.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#54 Дата: 19 Май 2014 18:29
Вот ведь, блин... Ехала бы ты в начале июля или уже в августе....
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#55 Дата: 19 Май 2014 18:49
Nasya: Юля, ты так все расписала!!! Тоже думала о том, чтобы туда поехать. надеюсь получится. Насть, плюсую тебя?
Viktoria Nikson: Вот ведь, блин... Ехала бы ты в начале июля или уже в августе.... Вика, надо все перепланировать в срочном порядке и ехать со мной! Тем более август можно захватить
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#56 Дата: 19 Май 2014 18:51
Стефанида: Это была лирика, теперь факты, планы, предложения Один раз прочитала, закрыла. Вот еще через 15 минут еще раз прочитала Тоже хочу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#57 Дата: 19 Май 2014 18:56
Elle: Вот еще через 15 минут еще раз прочитала Тоже хочу Давайте! Давайте! Может быть отдых там тоже дорастет до традиционных расселовских тусовок, только на море Представите на минуточку, раз в год все желающие собираются на море с собаками! Как это было бы здорово
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#58 Дата: 19 Май 2014 19:17
Наглядный пример уплавывшихся и счастливых собак, Агата аж не шевелится, до этого она сползала с этого камня вниз, потом зафиксировалась и стала прибывать в нирване под шум прибоя и проезжающих поездов. Да, забыла сказать, что море через железную дорогу, собственно как и в большинсте сочинских пляжах. Я ее почти не замечала
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#59 Дата: 19 Май 2014 19:25 - Поправил: Стефанида
А так мы развлекали хвостатых детей
А так они развлекались сами
|
russelo turisto
Участник
Краснодар
|
#60 Дата: 19 Май 2014 19:28
Да, море это клево! Правда я собак не рисковала брать на пляж, ну уж слишком жарко, боюсь за них
__________________ http://cooljack.jimdo.com/
|