Автор |
Сообщение |
FilFil
Участник
Домодедово
|
#1 Дата: 26 Июл 2012 13:54
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться впечатлениями от поездки со своими хулиганами в отпуск. Ездили на озеро Волго в Тверскую губернию (не доезжая до Селигера).
__________________ FilFil
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#2 Дата: 26 Июл 2012 14:00
FilFil Ну что-то у меня не сразу будет получаться.. так что, изв, заранее. А на предедущем фото моя подружка Танюшка и два "брата-акробата"....
В такси Тигр стал капризничать пришлось из переноски забрать на ручки.. А Кексёныш у нас вообще плохо машину переносит... хотя и давала ему таблеточки и не кормила перед дорогой, все равно мальчика укачивает, и слюнявиться сильно бедный зайка.. [imgs=http://s017.radikal.ru/i415/1207/b1/44c6110bb17c.jpg][/imgs] Это мы на вокзале, уже взяли билеты пёсам, Танюшка пошла водички купить, ждем подачи нашего парововза.
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#3 Дата: 26 Июл 2012 14:03
Оппаньки... Во второй заз не получилось..... Попытка номер два...
|
costik
Участник
Тагил
|
#4 Дата: 26 Июл 2012 14:08
Здравствуйте. А кто у вас веселый алфавит из мальчиков. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_7623_0.html заходите вы тоже наша семейка.
Домодедово
|
#5 Дата: 26 Июл 2012 14:11
Уряяя... Заработало..... Едем дальше.. Т.е. продолжаем.. Большая стоянка (целый час) в Лихославле. пошли погулять, посмотреть местные достопримечательности. В привокзальном магазинчике Тигр пытался сразиться в огромным двортерьером... Хорошо попутчики наши помогли... А то бы не знаю что было. И так шуму наделали на пол Лихославля (Тигр у меня звонкий....) Вернулись к поезду... Опа-на .. Поровоза нет... Оказалось нас отцепили - наши семь вогонов пошли на Осташков, а остальные еще куда-то..
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#6 Дата: 26 Июл 2012 14:12
costik: А кто у вас веселый алфавит из мальчиков. Очень приятно А разве сразу не видать... Вот же он красавец
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#7 Дата: 26 Июл 2012 14:23
Тигр у меня созерцатель. Очень любит смотреть в окно и дома, и в машине, ну и, конечно, в поезде..
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#8 Дата: 26 Июл 2012 14:41
Ну вот мы и приехоли.... На выход...
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#9 Дата: 26 Июл 2012 14:46
Все вреде делаю как написано... А фото маленькое получаеться.... Пойду еще раз читать... Должно же у меня получиться как хочу.. По-другому и быть не может...
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#10 Дата: 26 Июл 2012 14:48
http://www.radikal.ru/ загружайте через радикал, не меняя исходных настроек. потом копируйте в свое сообщение 2 ссылку с радикала
__________________ За сим откланиваюсь!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#11 Дата: 26 Июл 2012 15:07
FilFil: __________________ FilFil Это что означает????
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#12 Дата: 26 Июл 2012 15:11 - Поправил: FilFil
Мужики на кухне, значит все в порядке - ужин будет!! Наш очаг и кухня. Всем "полуросликам" СПАТЬ!!!
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#13 Дата: 26 Июл 2012 15:14 - Поправил: FilFil
Ой, мамочки..... А со второй ссылкой я не сильно погарячилась..... Мож ну его.. Пусчай махонье будут.........
|
costik
Участник
Тагил
|
#14 Дата: 26 Июл 2012 15:24 - Поправил: costik
FilFil: А разве сразу не видать... Видно-видно Мальчишки красавчики.
Домодедово
|
#15 Дата: 26 Июл 2012 15:40
costik
Интересно, такие мордатенькие они в папу или в маму??? Младший у меня за отпуск 400 гр набрал, взвешивала неделю назад 6 900!!! пол-года позавчера щену было!!! А старшенький всего 6 200 (он у меня за отпуск скинул еще 300 гр), до отпуска был 6 500. [youtube=null]
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#16 Дата: 26 Июл 2012 16:04
Попробовала уменьшить пиксели [imgs= ]Закаты[/imgs]
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#17 Дата: 26 Июл 2012 16:09
Уряяя Рассветов у нас видно не было, но закаты..... и каждый день разные [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] А это ранее утро, мальчишки меня разбудили в 6 часов по своим собачьим делам, а я смотрела на горизонт... Лепота, однако... [imgs= ][/imgs]
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#18 Дата: 26 Июл 2012 16:15
Малыш умаялся. А спим мы и дома как "двуногие собаки" головой на подушку. [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] Вот такие у нас истории про сон.
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#19 Дата: 26 Июл 2012 16:23
Много ли ребенку надо для счастья???? [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs] [imgs= ][/imgs]
|
katvlada
Участник
г. Йошкар-Ола
|
#20 Дата: 26 Июл 2012 16:28
FilFil: Много ли ребенку надо для счастья???? Какая у вас интимная фотка (самая последняя!)
FilFil: Рассветов у нас видно не было, но закаты..... и каждый день разные Красивые пейзажи!
__________________ Бандитки Делька и Вилка
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#21 Дата: 26 Июл 2012 16:37
И еще истории про Маленького Капитана, грибы, ягоды и прочих животных... [imgs= ][/imgs] Вот такие страшные звери нас окружали.... [imgs= ][/imgs] Лисичек там видимо-невидимо [imgs= ][/imgs]
Мой Маленький Капитан мог вот так сидеть часами и смотреть на озеро.... Не из романтических побуждений... - просто там иногда пролетали жирные наглые чайки, за неимением ворон, охотился на чаек.. [imgs= ][/imgs]
А младшенький предпочитал выковыривать из песка ископаемые... Намучилась то и дело что-то изо рта у него вытаскивала. Не знаю что с ним делать находит всякую дрянь на ровном месте... [imgs= ][/imgs]
|
FilFil
Участник
Домодедово
|
#22 Дата: 26 Июл 2012 16:42
Я еще завтра продолжу.... Надо чуть-чуть поработать и домой.... А дома совсем некогда за комп. Гулялки до 9 вечера, ужин, поиграть заняться своими делами хоть чуть-чуть, и попробовать лечь спать хотябы в 12, в начале первого, а не в два, начале третьего..
|