Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#241 Дата: 26 Апр 2012 16:38
Surepka: мы на электричке с белорусской попремся))))
Isya: сидеть около меня все шашлыки и не отходить... еще бы, она будет не одна ( по разным причинам) а в борьбе с Ешей за кусок шашлыка
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#242 Дата: 26 Апр 2012 16:40
ПегасЯн: в борьбе с Ешей за кусок шашлыка И не только с Ешкой, Туся тоже шашлык очень уважает
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#243 Дата: 26 Апр 2012 16:40
Surepka: мы на электричке с белорусской попремся)))) интересно, а какие это электрички ходят в подольск с белорусского??!! в подольск надо с курского ехать!!! или из Царицыно!!! посмотри предварительно расписание здесь : www.tutu.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#244 Дата: 26 Апр 2012 16:41
Tutsi: И не только с Ешкой, Туся тоже шашлык очень уважает все самые вредные сссучки соберутся под едЯщими шашлык!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#245 Дата: 26 Апр 2012 16:42
Tutsi: И не только с Ешкой, Туся тоже шашлык очень уважает Джеки мой шашлычок тоже любит, но надеюсь, он будет общаться со своими сородичами
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#246 Дата: 26 Апр 2012 16:42
Майлик и Чаки: но главное, что сейчас уже почти всё окей) ну это ужас, конечно, точно прям эпидемия...поправляйтесь скорее, Лен и вливайтесь в строй
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#247 Дата: 26 Апр 2012 16:43
Я свою иногда балую, знаю что вредно, но смотреть в эти, полные укоризны глаза, не могу.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#248 Дата: 26 Апр 2012 16:43
astra: но надеюсь, он будет общаться со своими сородичами в этом и прелесть большого поля
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#249 Дата: 26 Апр 2012 16:43
ПегасЯн: все самые вредные сссучки соберутся под едЯщими шашлык! и один голодный кобель
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#250 Дата: 26 Апр 2012 16:45
дамы, а что, ни у кого резиночки нет??!! попрыгать слабО??
отрадное, у вас на кол-во мам, целая куча детей!! из штанов повынимали, сшили и прыгалки будут!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#251 Дата: 26 Апр 2012 16:46
ПегасЯн прыгалки могу организовать, но они одинарные... на время прыгать бум
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#252 Дата: 26 Апр 2012 16:46
ПегасЯн: у вас на кол-во мам, целая куча детей!! из штанов повынимали, сшили и прыгалки будут у меня детей нет, могу сеня если найду купить резинку, только прыгать не буду, нинининини. завтра тогда напишу
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#253 Дата: 26 Апр 2012 16:47
Guiness and Kate: и один голодный кобель дааа, уж Гинька с детства знает, где че припрятано в подольске мож че зарыл, со старых времен?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#254 Дата: 26 Апр 2012 16:49
pomeschikovan: прыгалки могу организовать давай, раз Женька не хочет в резиночки, мы ее в прыгалки заставим
astra: могу сеня если найду купить резинку, ну если увидишь, купи, специально прям не надо искать))) обычная ..белая..для трусов!
astra: только прыгать не буду ну и зря! вы, молодое поколение. все пропустили)) а вот наше детство, все резиночки..да классики
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#255 Дата: 26 Апр 2012 16:51
низя ей, не заставляй! Она лучше видео и фото-репортаж вести будет пока мы прыгаем!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#256 Дата: 26 Апр 2012 16:55
pomeschikovan: Она лучше видео и фото-репортаж вести будет пока мы прыгаем! тогда придется Женьки айфошу доверить)) потому что такооое! надо снимать. только на видео!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#257 Дата: 26 Апр 2012 16:58
pomeschikovan: низя ей, не заставляй! Она лучше видео и фото-репортаж вести будет пока мы прыгаем! Я!??? Я лучше посмотрю как Вы это делаете, а то в объективе все можно пропустить
ПегасЯн: давай, раз Женька не хочет в резиночки, мы ее в прыгалки заставим нининининининининиин
ПегасЯн: ну если увидишь, купи, специально прям не надо искать))) обычная ..белая..для трусов! нет, я куплю розовую гламурную, как в детстве
ПегасЯн: ну и зря! вы, молодое поколение. все пропустили)) а вот наше детство, все резиночки..да классики чой то наговариваешь, я между прочит в детстве напрыгалась и на скакалась
|
Marfuny
Участник
Москва
|
#258 Дата: 26 Апр 2012 17:16 - Поправил: Marfuny
ПегасЯн Едем с Таганки! С собой возьмем стол и стулья.
|
Майлик и Чаки
Участник
Москва, Митино
|
#259 Дата: 26 Апр 2012 17:17
Nasya: поправляйтесь скорее. спасибки))давайте еще летом встретимся)))мой Димка тоже расстроился,что не получается)
Участник
Москва
|
#260 Дата: 26 Апр 2012 17:40
Marfuny: Едем с Таганки! С собой возьмем стол и стулья. ок, поняла! Марин, на борт возьмете, если что?
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#261 Дата: 26 Апр 2012 17:49
ПегасЯн: интересно, а какие это электрички ходят в подольск с белорусского??!! их целых две)) одна приходит в Подольск полдесятого, вторая в 12))) туту - мой любимый сайт)) я там электрички смотрю,когда к маме катаюсь))) Она сначала на белорусский приходит, потом идет по кольцу на курский и дальше - в царицино!!!!40 минут до царицино - всю Москву посмотрим из окна!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#262 Дата: 26 Апр 2012 17:52
Surepka: одна приходит в Подольск полдесятого, вторая в 12 живу 5 лет на белорусской и не знаю, шо у меня под боком подольские электрички!
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#263 Дата: 26 Апр 2012 17:56
ПегасЯн ты просто на них не катаешься))) а я уже почти 10 лет туда-сюда мотаюсь с этой "белки"
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#264 Дата: 26 Апр 2012 18:46
Surepka: просто на них не катаешься) было время, каталась)))) буду знать. что с Белки тоже идут туда поезда!
|
Etna
Участник
Москва
|
#265 Дата: 26 Апр 2012 19:07
ПегасЯн Я всё узнала по поводу мяса, есть свинина, баранина и молодая говядина ( не телятина, так как весной забой телят не производится). Теперь мне нужно знать в каких количествах какое мясо понадобится и к какому числу.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#266 Дата: 26 Апр 2012 19:19
Нас запишите, правда не стопроцентно. Если что наверно с Наташей поедем.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Marfuny
Участник
Москва
|
#267 Дата: 26 Апр 2012 19:32
ПегасЯн: ок, поняла! Марин, на борт возьмете, если что? Без проблем!!!!!
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#268 Дата: 26 Апр 2012 19:32
еду одна с собакой без детей
Участник
Москва
|
#269 Дата: 26 Апр 2012 19:54
Etna Свинина (шейка) примерно 6 кг и баранина, если мякоть, то 4-5 кг, если с костями, то побольше. Баранину не все едят. Если не так, то поправте.
|
rig
Участник
Москва
|
#270 Дата: 26 Апр 2012 20:03
так хочется присоединиться... Если получится приедем двоем с мужем и с песей. Ему ой как полезно социализироваться, а то у нас в районе все собаки взрослые и никто с ним играть не хочет(
|