Автор |
Сообщение |
Tutsi
Участник
Москва
|
#151 Дата: 26 Апр 2012 15:00
ПегасЯн: АКТУАЛЕН ВОПРОС!!!КТО УМЕЕТ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ДЕЛАТЬ?? Актуальный вопрос: где баранину хорошую взять?
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#152 Дата: 26 Апр 2012 15:01
Tutsi: где баранину хорошую взять? НА РЫНКЕ МОЖНО КУПИТЬ, конечно, не в магазине..собственно, как и свинину и курицу!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#153 Дата: 26 Апр 2012 15:01
АКТУАЛЕН ВОПРОС!!!
1. КТО УМЕЕТ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ДЕЛАТЬ??
2. ПО СКОЛЬКО БЕРЕМ КАЖДОГО МЯСА??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#154 Дата: 26 Апр 2012 15:03 - Поправил: ПегасЯн
ПегасЯн - 2 взр + 2 соб + 1 реб (?) на машине JuliaGreen - 2 взр + 2 соб (с Катей) Sherlok - 2 взр + 1 соб на машине pomeschikovan 2 взр + 1 соб + 1 реб на машине Blossom - 1 взр + 1 соб + 1 реб (?) без лошадки! slippi - 2 взр + 2 соб Инфанта - 1 взр + 1 соб без лошадки! ( возможно с Яной) Guiness and Kate 2 взр + 2 соб на машине ( Юлю забирают) Surepka 1 взр + 1 соб + 1 реб без лошадки! Kata - 1 взр + 1 соб + 2 реб на машине Oksana_Dap 2 взр + 1 соб + 2 реб (?) Tutsi 2 взр + 1 соб на машине (возможно Лизу заберут) ? Etna 1 взр + 1 соб на машине из Чехова natusa 2 взр + 1 соб + 2 реб (?) Мартин 2 взр + 2 соб на машине astra 3 взр + 2 соб без лошадки! ( с Isya) Янкин 1 взр + 1 соб + 1 реб на машине ( возможно Инфанту возьмут) Nasya 2 взр + 1 соб + 1реб (?) на машине Isya 1 взр + 1 соб (возможно везут Астру)
ИТОГО: 32 взрослых (5 под вопросом), 14 ребЁнков ( 8 под вопросом), 25 собачек (4 под вопросом)
(чет считала, могла и ошибиться)
список с продуктами ( по кол-ву исхожу из встречи в подольске, тоже планировалось 34 чел еще и дети)
шашлык- 10-12 кг (баранина, курица, свинина) ТУТСИ(свиной) КАТА (куриный) сосиски 2 кг НАСТЯ огурцы-2кг помидоры-3кг зелень ПЕГАСЯН хлеб черный-3 бух, белый-3 бат или лаваш ЯНКИН майонез-слобода-1 больш пачку, кетчуп-хайнс-1 бут ЯНКИН соки, напитки, морсы-1литр на чел (кол-во определим к 30-му) ТУТСИ фрукты бананы, груши, виноград ПОМЕЩИКОВЫ картошка ЭТНА одноразовая посуда, солфетки, мешки для мусора ПОМЕЩИКОВЫ уголь,разжига КАТА столы !!!!!! мангал !!!!!!!! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА ПЕМЕЩИКОВЫ все остальное на личное усмотрение!
ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ: СТОЛЫ И МАНГАЛ, ХОРОШО ЗАТОЧЕННЫЙ НОЖ СКЛАДНЫЕ СТУЛЬ
ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗЬМИТЕ!!!!!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#155 Дата: 26 Апр 2012 15:03
ПегасЯн: 1. КТО УМЕЕТ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ ДЕЛАТЬ??
ПегасЯн: НА РЫНКЕ МОЖНО КУПИТЬ Я умею, но уже сто лет не видела на рынке достойной баранины
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Isya
Участник
|
#156 Дата: 26 Апр 2012 15:04
ПегасЯн: Isya 1 взр + 1 соб (возможно везут Астру) не возможно, а точно везем и Астру и Джеки))))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#157 Дата: 26 Апр 2012 15:04
Могу только сказать,что если приедем,то приготовлю что-нибудь вкусное и привезу. И возьму влажные салфетки ,много.
__________________ Хэнк и Джо.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#158 Дата: 26 Апр 2012 15:05
Tutsi: не видела на рынке достойной баранины че предлагаешь?? може тогда 50 Х 50 просто свинину -телятину возьмем? ну и курица
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#159 Дата: 26 Апр 2012 15:06
Янкин Etna девочки, очень надеюсь, что вы едете, потому что я вас все таки написала в список продуктов
|
Etna
Участник
Москва
|
#160 Дата: 26 Апр 2012 15:07
Tutsi Если подъедете на рынок в теплом стане, могу договориться о лучшем свежайшем, а главное тщательно проверенном надежным ветеринаром мясе. ПегасЯн Совсем забыла, я еще дрова могу взять , много.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Kata
Участник
Москва
|
#161 Дата: 26 Апр 2012 15:09
ПегасЯн Мы на машине
Участник
Москва
|
#162 Дата: 26 Апр 2012 15:10
Etna Живу рядом с теплым станом, в беляево. Пользуюсь этим рынком, но хорошей баранины там не встречала, если договоритесь, то с удовольствием. Баранину мариную в белом вине с гвоздикой, чесноком и другими приправами.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#163 Дата: 26 Апр 2012 15:13
ПегасЯн Ксюнь, еду процентов на 85-90! По поводу расчётов шашлыка! В среднем : на килограмм - два-три едока....Это из собственной практики. Ещё вопрос. КАТА отписала про ТВИСТЕР. Одного хватит? Или мне свой тоже взять?
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#164 Дата: 26 Апр 2012 15:13
ПегасЯн: там у вас Никитина мама пришла, в теме и ужо сама ехать собралась, вместо Никиты я ужо все видела
ПегасЯн: ПОДЕЛИТЕ НА ВСЕХ, КОРОЧЕ ну я думаю, мои хорошие двеочки поедут в реал и все вместе купят, а их могу за это поцеловать
Isya: не возможно, а точно везем и Астру и Джеки)))) ага ага
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#165 Дата: 26 Апр 2012 15:14
Etna: Tutsi Если подъедете на рынок в теплом стане, могу договориться о лучшем свежайшем, а главное тщательно проверенном надежным ветеринаром мясе. ПегасЯн Совсем забыла, я еще дрова могу взять , много. Оля, ты просто клад!!! конечно хотим, свежее мясо!!! надо только решить, сколько и какого!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#166 Дата: 26 Апр 2012 15:14
Etna: я еще дрова могу взять , много. а дрова..поди тоже с огорода?? сама рубила??
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#167 Дата: 26 Апр 2012 15:15
Янкин: В среднем : на килограмм - два-три едока...
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#168 Дата: 26 Апр 2012 15:16
аааааааа! процитировала не то! Но смысл, думаю, понятен!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#169 Дата: 26 Апр 2012 15:16
Tutsi: Баранину мариную в белом вине с гвоздикой, чесноком и другими приправами. катяяя..я к тебе в теплый стан перееду
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#170 Дата: 26 Апр 2012 15:17
Янкин: Или мне свой тоже взять? конеш бери, руки в машине не оттянет)))
Янкин: еду процентов на 85-90! ты давай это..вероятность до минимума своди!!! мы тебя ждем!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#171 Дата: 26 Апр 2012 15:17
ПегасЯн: Оля, ты просто клад подтверждаю
так ежели дрова будут, может Каta, не будет угли брать?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#172 Дата: 26 Апр 2012 15:18
Народ, ещё такая загвоздка! Предлагаю встретиться где-нить на МКАДе (для тех, кто за рулём), например, на первой от кольца заправке, и поехать колонной. Среди нас есть те , кто едет туда впервые... Можем заблудиться. Я -так точно заблужусь - топографический кретинизм, знаете ли...))))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#173 Дата: 26 Апр 2012 15:19
ПегасЯн: ты давай это..вероятность до минимума своди!!! мы тебя ждем!!! Постараюсь оправдать оказанное доверие!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#174 Дата: 26 Апр 2012 15:19
ПегасЯн: надо только решить, сколько и какого!!!
Янкин: на килограмм - два-три едока.... Яныч, это я поняла, но у нас 3 вида мяса, я так и считаю. в среднем на чел 300гр, получается 10 кг
предлагаю 5 баранины, 5 свинины и дополнительно кило 3-4 курицы?
еще же сосисОны будут!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#175 Дата: 26 Апр 2012 15:20
astra: ежели дрова будут, может Каta, не будет угли брать? не, дрова будут долго гореть! надо брать угли!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#176 Дата: 26 Апр 2012 15:21 - Поправил: JuliaGreen
astra А может проще угли взять?Так ведь быстрее делать..
__________________ Хэнк и Джо.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#177 Дата: 26 Апр 2012 15:21
Янкин: Народ, ещё такая загвоздка! Предлагаю встретиться где-нить на МКАДе (для тех, кто за рулём), например, на первой от кольца заправке, и поехать колонной. Среди нас есть те , кто едет туда впервые... Можем заблудиться. Я -так точно заблужусь - топографический кретинизм, знаете ли...)))))))) это ближе делу решим, не переживай Яныч, мы тебе МЧС вызовем, если че!
|
Etna
Участник
Москва
|
#178 Дата: 26 Апр 2012 15:22
ПегасЯн Валят лес бобры и наводнение, а таджик их рубит и складывает :) По поводу мяса, ща позвоню.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#179 Дата: 26 Апр 2012 15:24
Etna: По поводу мяса, ща позвоню. Оль, ты нам тогда отпиши, какое мясо есть свежее))) баранина, свинина, телятина интересует
Etna: а таджик их рубит и складывает :) если дрова повезешь, тока без таджиков!
|
Kata
Участник
Москва
|
#180 Дата: 26 Апр 2012 15:26
Янкин К нашей колоне примкнеш, у нас вроде Шерлоковна там была)