Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,561 Дата: 22 Апр 2014 14:58
Yuliya190482: список только для тех кто на машине едет
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,562 Дата: 22 Апр 2014 15:01 - Поправил: ПегасЯн
Стоимость участия, как и в прошлом году, составит 300р с носа взрослых и детей старше 14-ти лет. Эти деньги пойдут на помощь нашим собачкам в Форумский Фонд. Так же будут всевозможные ярмарки и распродажи))
дабы наши собаки не потравились играя друг с другом, обрабатывать каплями не менее чем за двое суток до пикника, спреем не менее шести часов до прогулки, для тех кто обрабатывается " промерис дуо" интервал увеличивается еще на двое суток, так как он вызывает серьезную дыхательную недостаточность у нализавшегося этой дряни ( был очень неприятный случай на маламут тусовке ).
Пегасян 2 взр + 2 соб. (на борту места заняты) slippi 2 взр + 2 соб Yapiff 1 взр + 1 соб (колеса нашли) Шерлок 2 взр + 1 соб (на борту места заняты) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - ПОД ВОПРОСОМ Beni 2 взр + 1 соб (на борту места заняты) Инфанта 1 взр (колеса нашли) Shushpan Настя (Шаня) 1 взр + 1 соб Omois 1 взр. + 1 соб. без машины (2 собака под ? потому как своим ходом тащить двух тяжеловато) irpolend 1взр +1-2 собаки xomiliosha 1 взр. + 1 соб. без машины cherrydog 2 взр + 3 соб (возможно на машине, Балашиха) Yuliya190482 2 взр + 1 ребенок + 1 соб на машине, едут с Таганки) Blossom 1 взр + 2 соб (колеса нашли) Стефанида 2 взр +1 ребенок +4 собаки kulenata 1взр (с ребенком 3 мес)+1ребенок (12лет) + 2 собаки JuliaGreen 1взр + 1соб без машины TatyanaT 2взр + 1соб на машине из Мытищ ПОД ВОПРОСОМ Zebra 1взр + 1ребенок + 1соб (на машине из Одинцово)
предварительно: 28 взр. ; 5 детей (малыша 3 мес не считаю) ; 26 собак
ПРОДУКТЫ:
без количества пока, давайте разберем, кто что берет на себя! Только те, кто едет на машинах!!!
шашлык- (курица, свинина) slippi(свиной) wersa (куриный) огурцы- помидоры- зелень Пегасян хлеб черный-, лаваш тонк или лепешки Стефанида майонез-слобода-, кетчуп-хайнс- Стефанида соки, напитки, морсы-1литр на чел (кол-во определим к 26-му) Beni фрукты бананы, груши, виноград одноразовая посуда, солфетки, мешки для мусора Yuliya190482 уголь,разжига Yuliya190482 ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА Yuliya190482 столы !!!!!! ( для всех у кого есть!!!) 2 есть мангал !!!!!!!! ( для всех у кого есть!!!) 3 есть
вода в 5-ти литровых бутылках
все остальное на личное усмотрение!
У КОГО ЕСТЬ СТОЛЫ, СТУЛЬЯ И МАНГАЛ, ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗЬМИТЕ!!!!! У НАС ВСЕГО 2 МАНГАЛА ПОКА!!! МОЖЕТ ЕСТЬ БАРБЕКЮШНИЦА ДЛЯ КРЫЛЬЕВ!
Кто умеет делать вкусный куриный шашлык??
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,563 Дата: 22 Апр 2014 15:03
ПегасЯн: Кто умеет делать вкусный куриный шашлык?? А почему куриный? Ссорь, если писалось, я не видела
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,564 Дата: 22 Апр 2014 15:04 - Поправил: ПегасЯн
Элька, а ты че сидишь завидуешь и вопросы всякие каверзные пишешь?! че не едешь то??
куриный, потому что , если ты список посмотришь, свиной уже определили кто будет замачивать, а куриный еще не назначен ни на кого!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,565 Дата: 22 Апр 2014 15:08 - Поправил: Beni
ПегасЯн: Beni 2 взр + 1 соб (на борту места заняты) Девушки, дорогие, а кто с со мной едет? А то я не в курсе пока Я так думаю Яна и Саша?
__________________ Страничка Бэна
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,566 Дата: 22 Апр 2014 15:09
ПегасЯн: Элька, а ты че сидишь завидуешь и вопросы всякие каверзные пишешь?! Это у меня натура такая недобрая
ПегасЯн: че не едешь то?? Нуууу, прав у меня нету, а тот у кого они есть не в России А мы не та компания, которую можно к кому-то взять
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,567 Дата: 22 Апр 2014 15:09
Beni: Девушки, дорогие, а кто с со мной едет? А то я не в курсе пока Мы тоже) Это Пегасянна чет там сама порешала)))
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,568 Дата: 22 Апр 2014 15:12
YaPiff: Мы тоже) Это Пегасянна чет там сама порешала))) Ясненько
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,569 Дата: 22 Апр 2014 15:17
Beni: а кто с со мной едет?
Beni: Я так думаю Яна и Саша?
YaPiff: Пегасянна чет там сама порешала) мама уже все порешала
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,570 Дата: 22 Апр 2014 15:19
Elle что прям совсем совсем ни с кем не уживетесь в машине?( Beni мама Оксана всех распределила без уведомления
__________________ Майлон))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,571 Дата: 22 Апр 2014 15:21
Инфанта: что прям совсем совсем ни с кем не уживетесь в машине?( Ни в этом дело Нас много, очень много
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,572 Дата: 22 Апр 2014 15:23
Инфанта: всех распределила без уведомления нуу..Галя же не против, правда ?
Elle: Нас много, очень много а частями никак не взять? выборочно?
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#1,573 Дата: 22 Апр 2014 15:24
друзья, а как по поводу нож, доска?посуда в которую складывать шашлык, нарезать овощи (глубокая посуда имеется ввиду)
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#1,574 Дата: 22 Апр 2014 15:27
ПегасЯн: Еще, товарищи пьяницы -любители!!! Галя сварит глинтвейн, кто хочет к нам примкнуть, пишите! Мы пьем холодный глинтвейн, рассчет где-то 1,8 - 2 л на нос и 200 р с носа! Пишите, кто хочет, чтоб знали сколько варить!! Я пьяница я буду глинтвейн, на меня тоже рассчитывайте
|
Yuliya190482
Участник
Москва
|
#1,575 Дата: 22 Апр 2014 15:30
ПегасЯн: Elle: Нас много, очень много а частями никак не взять? выборочно? У нас очень спокойная собака, мы могли бы взять еще пару собак к себе на борт, куда ехать за Вами если что пишите, никаких проблем сзади будет сидеть сын, если что приглядывать будет
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,576 Дата: 22 Апр 2014 15:31
Yuliya190482: а как по поводу нож, доска?посуда в которую складывать шашлык, нарезать овощи (глубокая посуда имеется ввиду) о!! да-да, спасибо!!
Берите тазики у кого есть! под овощи и мясо!! и ножи!!
Yuliya190482: я буду глинтвейн ок, нас 3-е пока
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,577 Дата: 22 Апр 2014 15:31 - Поправил: Elle
Yuliya190482: мы могли бы взять еще пару собак к себе на борт У меня три джек рассела и два пинчера Но огромное спасибо за предложение!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,578 Дата: 22 Апр 2014 15:32
Elle
Yuliya190482: мы могли бы взять еще пару собак к себе на борт, куда ехать за Вами если что пишите Элька, соглашайся, пока предлагают!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,579 Дата: 22 Апр 2014 15:32
Elle: три джек рассела и два пинчера обязательно всю компанию брать? не разделяешь?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,580 Дата: 22 Апр 2014 15:33
Elle а взять не всех не вариант никак?))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,581 Дата: 22 Апр 2014 15:34
ПегасЯн: обязательно всю компанию брать? не разделяешь? Ну вот как мне их делить?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,582 Дата: 22 Апр 2014 15:34
Elle: Ну вот как мне их делить? берешь спички, три сломанных, пусть тянут, кому достались целые, те едут
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,583 Дата: 22 Апр 2014 15:41
ПегасЯн: берешь спички, три сломанных, пусть тянут, кому достались целые, те едут Вот тебе смешно, а мне потом домой возвращаться
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,584 Дата: 22 Апр 2014 15:43 - Поправил: Beni
ПегасЯн: нуу..Галя же не против, правда ? Ну вроде как Яна с Сашей были против Но если надумаете, я только "за"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,585 Дата: 22 Апр 2014 15:56
Beni решим ближе к делууу))
|
wersa
Участник
Москва
|
#1,586 Дата: 22 Апр 2014 15:56 - Поправил: wersa
Надеюсь не поздно приплюсовать еще одного взрослого с собакой?
Еду из перово, багажник загружен, поэтому максимум +2 чел с собаками. Мангал, посуда стулья и прочее есть. Стол отсутствует,в прошлом походе кончился, есть всегда в машине военные ящики и много всякого полезного, могу взять казан...
Багажник загружен, в смысле собак не посадишь, но догрузить всегда можно, кроме того есть экспедиционный багажник для громоздких вещей.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,587 Дата: 22 Апр 2014 16:12 - Поправил: Инфанта
Пегасян 2 взр + 2 соб. (на борту места заняты) slippi 2 взр + 2 соб Yapiff 1 взр + 1 соб (колеса нашли) Шерлок 2 взр + 1 соб (на борту места заняты) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - ПОД ВОПРОСОМ Beni 2 взр + 1 соб (на борту места заняты) Инфанта 1 взр (колеса нашли) Shushpan Настя (Шаня) 1 взр + 1 соб Omois 1 взр. + 1 соб. без машины (2 собака под ? потому как своим ходом тащить двух тяжеловато) irpolend 1взр +1-2 собаки xomiliosha 1 взр. + 1 соб. без машины cherrydog 2 взр + 3 соб (возможно на машине, Балашиха) Yuliya190482 2 взр + 1 ребенок + 1 соб на машине, едут с Таганки) Blossom 1 взр + 2 соб (колеса нашли) Стефанида 2 взр +1 ребенок +4 собаки kulenata 1взр (с ребенком 3 мес)+1ребенок (12лет) + 2 собаки JuliaGreen 1взр + 1соб без машины TatyanaT 2взр + 1соб на машине из Мытищ ПОД ВОПРОСОМ Zebra 1взр + 1ребенок + 1соб (на машине из Одинцово) wersa 1взр + 1соб на машине из Перово, берут попутчиков
предварительно: 29 взр. ; 5 детей (малыша 3 мес не считаю) ; 27 собак
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,588 Дата: 22 Апр 2014 16:12
wersa: Надеюсь не поздно приплюсовать еще одного взрослого с собакой? Конечно не поздно, мы даже с количеством продуктов не определились
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,589 Дата: 22 Апр 2014 16:17
Beni: мы даже с количеством продуктов не определились да, мы пока разбираем список, что еще не забрано
Кто умеет делать вкусный куриный шашлык? Кто берет покупку фруктов?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,590 Дата: 22 Апр 2014 16:20
wersa: Мангал, посуда стулья и прочее есть отлично, итого уже 4 мангала по-моему
Товарищи, вы же не берите хрусталь и богемское стекло!!! Берите обычные тазики дачные салатники (пластмассовые) у кого есть!
|