Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,441 Дата: 4 Май 2013 23:15
Ленок, ежели меня рассердить, то хуже...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,442 Дата: 8 Май 2013 22:28
Добавлю еще немного фоток...
Тимоха бдит возле пищеблока...
Бэнька примеряет комбез, а Тимыч с Ешей контролируют процесс...
а тут Тимоха пригрелся на ручках у Ксюши...хорёк...
дегустация шашлыков...Настя ест, а остальные только нюхают...
терпеливая Инди и Настя...
очаровательная Пэпа и снова Настя...
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,443 Дата: 8 Май 2013 22:37 - Поправил: Янкин
На последней фотке - щенулька чумовая!!!!!! Это ж надо, как подловили момент!!!!!!!!!! Жень, я смотрю, Тимыч со всеми пообнимался)))))))))) ласкучая душа)))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,444 Дата: 9 Май 2013 18:09
Янкин: Тимыч со всеми пообнимался)))))))))) ласкучая душа))) Это он любит....в смысле с красивыми девушками пообниматься...
Участник
Москва
|
#1,445 Дата: 13 Май 2013 18:11 - Поправил: ПегасЯн
Всем привет!! вот и мы притекли ..после праздников))) уххх..эти выходные
Всех-Всех была очень рада повидать, с некоторыми приятно было познакомиться, ну а остальных ооочень здорово было видеть в который раз Фотоотчета у меня, конечно нет, достала фотик..увидела, что все при фототЕхнике...и убрала Спасибо фоторепортерам, хоть немножко не поленились, пофоткали Даже меня и Беньку запечатлели (опять я всех собак обцеловала )..кому и надо гнать глисты каждый квАртал.. так это мне
надеюсь, скоро опять увидимся! Уже, возможно, появятся всякие новые штучки-дрючки для рассОлов и их хозяев (надеюсь успеем).
И еще...хочется сказать всем вам огромное спасибо!!!!! И низкий поклон!!!!!... в копилочку Форума СК было собрано 18 700р!!! Сегодня зачислила их на форумскую карту, отчет и информацию о карте Спасательного круга выложу в отдельную тему!!!
До встречи...на Новых рассОло-пати
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,446 Дата: 22 Май 2013 14:27 - Поправил: Sherlok
Немного фото с вcтречи, чтобы разредить обстановку.
Тимоха
Арчи
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,447 Дата: 22 Май 2013 14:56
Две верхние и одна нижняя не Тимоха кажется
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,448 Дата: 22 Май 2013 15:30
в красном обереге это точно не Тимоха...это Тася Тимоха рассекает в оранжевом ошейнике...
Участник
Москва
|
#1,449 Дата: 22 Май 2013 15:57
Это Имас Старс Таис Афинская.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,450 Дата: 22 Май 2013 16:17
Svetlana I: Таис Афинская. читали про такую....ага... но когда Настя с нею в мячик играла, то звали мы эту девушку просто Тася...
Участник
Москва
|
#1,451 Дата: 1 Апр 2014 15:47
ПОДНИМАЮ ТЕМУ!!! ТОВАРИЩИИ!!! ХВАТИТ ГРЕТЬ ПОПУ У КАМИНА, БЕСКОНЕЧНО ССОРИТЬСЯ И ПИСЯКАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ! ПОРА НА СВЕЖИЙ ВОЗДУХ!!! ПИТЬ МИРОВУЮ, НАСЛАЖДАТЬСЯ ТРЁПОМ И ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ)))))
ну..конечно сегодня, глядя в окно..весна уже и не совсем представляется, но! она непременно придет! ведь ее так ждут наши хулиганы, да и мы все тоже
предварительно планируется большая-большая встреча на 26-е апреля, хотя теперь с похолоданием не знаю, возможно придется на майские отодвинуть..но имейте ввиду, встрече быть!!!!!
следите за анонсами, после 17-го,18-го числа будем уже возможную дату планировать.
Для тех, кто с нами в первый раз - полистайте странички, посмотрите фото и списки сборов! Берем в компанию всех желающих!
Стоимость участия, как и в прошлом году, составит 300р с носа взрослых и детей старше 14-ти лет. Эти деньги пойдут на помощь нашим собачкам в Форумский Фонд. Так же будут всевозможные ярмарки и распродажи)) Возможно у кого-то есть идеи по ярмарке, может кто-то что-то своими руками сделает Или у кого-то есть вещички ненужные, которые задешево пригодятся другим собачкам и есть желание пожертвовать денежки с продажи
В общем, растрясайте свои попы, набирайтесь уже бодрости, отлепитесь от стула и начинайте собарать рюкзачок
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,452 Дата: 3 Апр 2014 14:37
ПегасЯн: предварительно планируется большая-большая встреча на 26-е апреля, Ждем хорошей погоды
__________________ Страничка Бэна
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,453 Дата: 16 Апр 2014 13:08 - Поправил: ПегасЯн
Beni: Ждем хорошей погоды по прогнозу вроде обещают хорошую! а так нам любая подойдет,только бы не дождь!
Поле просохло, начинаем собираться!!
Встрече быть!!
26 апреля, в субботу, сбор как обычно в 12.00-13.00 С продуктами решим ближе к делу, давайте пока записываться!!
Просьба сразу отписывать сколько взрослых, детей и собак. На чем едете, с какой стороны и если на машине можете ли взять на борт!
Пегасян 2 взр (?) + 2 соб. (поеду с Белорусской, могу взять на борт) slippi 2 взр + 3 соб Мартин 1 взр + 2 соб (?) Yapiff 1 взр + 1 соб без машины Шерлок 2 взр + 1 соб (едут из Отрадного, могут взять на борт)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,454 Дата: 16 Апр 2014 13:14
Пегасян 2 взр (?) + 2 соб. (поеду с Белорусской, могу взять на борт) slippi 2 взр + 3 соб Мартин 1 взр + 2 соб (?) Yapiff 1 взр + 1 соб без машины Шерлок 2 взр + 1 соб (едут из Отрадного, могут взять на борт) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - присутствие пока под вопросом
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#1,455 Дата: 16 Апр 2014 13:20 - Поправил: Beni
Пегасян 2 взр (?) + 2 соб. (поеду с Белорусской, могу взять на борт) slippi 2 взр + 3 соб Мартин 1 взр + 2 соб (?) Yapiff 1 взр + 1 соб без машины Шерлок 2 взр + 1 соб (едут из Отрадного, могут взять на борт) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - присутствие пока под вопросом Beni 2 взр + 1 соб на машине с Лобни
__________________ Страничка Бэна
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,456 Дата: 16 Апр 2014 13:22
возможно мы - м.Университет территориально. пока не знаю на машине или нет, скорее всего без колес, тк муж может работать. если так то тогда 1 чел+1 собака)
Москва
|
#1,457 Дата: 16 Апр 2014 13:24
Пегасян 2 взр (?) + 2 соб. (поеду с Белорусской, могу взять на борт) slippi 2 взр + 3 соб Мартин 1 взр + 2 соб (?) Yapiff 1 взр + 1 соб без машины Шерлок 2 взр + 1 соб (едут из Отрадного, могут взять на борт) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - присутствие пока под вопросом Beni 2 взр + 1 соб на машине с Лобни Светлана и Ричи 1 взр + 1 соб (Света, отпишись до 20го про колеса, пжл!)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,458 Дата: 16 Апр 2014 13:29
Пегасян 2 взр (?) + 2 соб. (поеду с Белорусской, могу взять на борт) slippi 2 взр + 3 соб Мартин 1 взр + 2 соб (?) Yapiff 1 взр + 1 соб без машины Шерлок 2 взр + 1 соб (едут из Отрадного, могут взять на борт) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - присутствие пока под вопросом Beni 2 взр + 1 соб на машине с Лобни Светлана и Ричи 1 взр + 1 соб (Света, отпишись до 20го про колеса, пжл!) Инфанта без собаки и без машины
__________________ Майлон))
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#1,459 Дата: 16 Апр 2014 13:31
ПегасЯн Инфантаты чегой то без песы???? ок! отпишусь
Москва
|
#1,460 Дата: 16 Апр 2014 13:31
Пегасян 2 взр (?) + 2 соб. (поеду с Белорусской, могу взять на борт) slippi 2 взр + 3 соб Мартин 1 взр + 2 соб (?) Yapiff 1 взр + 1 соб без машины Шерлок 2 взр + 1 соб (едут из Отрадного, могут взять на борт) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - присутствие пока под вопросом Beni 2 взр + 1 соб на машине с Лобни Светлана и Ричи 1 взр + 1 соб (Света, отпишись до 20го про колеса, пжл!) Инфанта без собаки и без машины Shushpan Настя (Шаня) 1 взр + 1 соб
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,461 Дата: 16 Апр 2014 13:32
Берите бадминтон, может какие еще есть подвижные игры? у меня есть Уно, наконец-то я купила, это для сидячих и ленивых
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,462 Дата: 16 Апр 2014 13:46
Пегасян 2 взр (?) + 2 соб. (поеду с Белорусской, могу взять на борт) slippi 2 взр + 3 соб Мартин 1 взр + 2 соб (?) Yapiff 1 взр + 1 соб без машины Шерлок 2 взр + 1 соб (едут из Отрадного, могут взять на борт) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - присутствие пока под вопросом Beni 2 взр + 1 соб на машине с Лобни Светлана и Ричи 1 взр + 1 соб (Света, отпишись до 20го про колеса, пжл!) Инфанта без собаки и без машины Shushpan Настя (Шаня) 1 взр + 1 соб Omois 1 взр. + 1 соб. без машины (2 собака под ? потому как своим ходом тащить двух тяжеловато)
Москва, Строгино
|
#1,463 Дата: 16 Апр 2014 13:49
Светлана и Ричи он очень плохо переносит дорогу. тащить его энным количеством транспорта из Строгино в Подольск считаю негуманным, а в машине его тошнит, тк ездим редко.
ПегасЯн надо фризби для людей взять)))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,464 Дата: 16 Апр 2014 13:53 - Поправил: YaPiff
Инфанта: Инфанта без собаки и без машины Поехали со мной на электроне? Я на тачке не поеду туда, потому что мой всю дорогу будет тошнотить. Omois И ты бери двух, доедем!
__________________ Пиф мы на Facebook
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,465 Дата: 16 Апр 2014 13:55
Пегасян 2 взр (?) + 2 соб. (поеду с Белорусской, могу взять на борт) slippi 2 взр + 3 соб Мартин 1 взр + 2 соб (?) Yapiff 1 взр + 1 соб без машины Шерлок 2 взр + 1 соб (едут из Отрадного, могут взять на борт) Янкин 2 взр + 1 реб +1 соб (Беговая, беру на борт (кого-то одного с собакой)) - присутствие пока под вопросом Beni 2 взр + 1 соб на машине с Лобни Светлана и Ричи 1 взр + 1 соб (Света, отпишись до 20го про колеса, пжл!) Инфанта без собаки и без машины Shushpan Настя (Шаня) 1 взр + 1 соб Omois 1 взр. + 1 соб. без машины (2 собака под ? потому как своим ходом тащить двух тяжеловато) April_dream 1 без собаки на машине (под вопросом)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,466 Дата: 16 Апр 2014 13:59
Просьба всем, у кого что под вопросом, до 20го - 23го определиться, т.к. будем разбирать список с продуктами!!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,467 Дата: 16 Апр 2014 14:01
YaPiff мой и в электроне будет тошнить))) и мотать всем нервы, а если еще и с другой собакой, то визжать и проситься играть)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,468 Дата: 16 Апр 2014 14:06
Инфанта: надо фризби для людей взять)) о, хорошая идея) так мы и в собачий можем поиграть
YaPiff: Я на тачке не поеду туда я думала ты с Галей поедешь?
надо Гале slippi заказать глинтвейн! уж очень она его вкусно варит
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#1,469 Дата: 16 Апр 2014 14:06
В Подольске есть прекрасный магазин "Глобус". Можно перед тусовкой заехать и все купить. Там свое производство, очень приличный шашлык, хороший хлеб, есть колбаски для жарки и многое другое. Качество отличное.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,470 Дата: 16 Апр 2014 14:08
Tutsi: В Подольске есть прекрасный магазин "Глобус". да лучше заранее раскидаем на всех, неудобно, Кать, заезжать..еще и с собаками, да ну там народа еще валом в субботу..погода же
|