Автор |
Сообщение |
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#91 Дата: 26 Апр 2012 14:12
+1
pomeschikovan: Ката на лошади ее лошадь можно не считать, она заполнена
ПегасЯн: ты мне напиши кто у вас кого везет! я думаю, мы сеня на вечерней встрече определим, кто кого везет и завтра напишем
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#92 Дата: 26 Апр 2012 14:12
Могу свиной шашлык сделать (сколько?) и соки-воды купить, только за ранее скажите какие и сколько.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#93 Дата: 26 Апр 2012 14:12
Guiness and Kate: у Пегасянны в ВИПах ходишь ой ооой...пожалуйся еще Юлька у Ешки в ВИПах ходит, у нее же есть всякие большие штуки вкуснопахнущие и шуршащие пакетики, которые дают понюхать
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#94 Дата: 26 Апр 2012 14:13 - Поправил: ПегасЯн
?Bill and Mary - 2 взр + 2 соб на машине ПегасЯн - 2 взр + 2 соб + 1 реб (?) на машине JuliaGreen - 2 взр + 2 соб (с Катей) Sherlok - 2 взр + 1 соб на машине pomeschikovan 2 взр + 1 соб + 1 реб на машине Blossom - 1 взр + 1 соб + 1 реб (?) без лошадки! slippi - 2 взр + 2 соб Инфанта - 1 взр + 1 соб без лошадки! ( возможно с Яной) Guiness and Kate 2 взр + 2 соб на машине ( Юлю забирают) Surepka 1 взр + 1 соб + 1 реб без лошадки! Kata - 1 взр + 1 соб + 2 реб Oksana_Dap 2 взр + 1 соб + 2 реб (?) Tutsi 2 взр + 1 соб на машине (возможно Лизу заберут) ? Etna 1 взр + 1 соб на машине из Чехова natusa 2 взр + 1 соб + 2 реб (?) Мартин 2 взр + 2 соб astra 3 взр + 2 соб без лошадки! ( возможно с Isya) Янкин 1 взр + 1 соб + 1 реб на машине ( возможно Инфанту возьмут) Nasya 2 взр + 1 соб + 2 реб (?) на машине Isya 1 взр + 1 соб (возможно везут Астру)
ИТОГО: 34 взрослых (5-7 под вопросом), 14 ребЁнков ( 8 под вопросом), 27 собачек (4 под вопросом)
(чет считала, могла и ошибиться)
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#95 Дата: 26 Апр 2012 14:14
если еду - готова купить посуду, салфетки и мешки мусорные
__________________ Майлон))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#96 Дата: 26 Апр 2012 14:14
дабы наши собаки не потравились играя друг с другом, обрабатывать каплями не менее чем за двое суток до пикника, спреем не менее шести часов до прогулки, для тех кто обрабатывается " промерис дуо" интервал увеличивается еще на двое суток, так как он вызывает серьезную дыхательную недостаточность у нализавшегося этой дряни ( был очень неприятный случай на маламут тусовке ).
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#97 Дата: 26 Апр 2012 14:15
напиши камильку, она без машины, без Ромы и с 3 собаками
__________________ Майлон))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#98 Дата: 26 Апр 2012 14:16
огурцы-2кг помидоры-3кг зелень хлеб черный-3 бух, белый-3 бат или лаваш майонез-слобода-1 больш пачку, кетчуп-хайнс-1 бут
Готова взять это на себя!!!!! Повторюсь - завтра рано утром отпишусь по поводу своего присутствия на тусе!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#99 Дата: 26 Апр 2012 14:17
список с продуктами ( по кол-ву исхожу из встречи в подольске, тоже планировалось 34 чел еще и дети)
шашлык- 10-12 кг (баранина, курица, свинина) ТУТСИ(свиной) огурцы-2кг помидоры-3кг зелень ПЕГАСЯН хлеб черный-3 бух, белый-3 бат или лаваш майонез-слобода-1 больш пачку, кетчуп-хайнс-1 бут соки, напитки, морсы-1литр на чел (кол-во определим к 30-му) ТУТСИ фрукты бананы, груши, виноград одноразовая посуда, солфетки, мешки для мусора ИНФАНТА уголь,разжига столы !!!!!! мангал !!!!!!!! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА все остальное на личное усмотрение!
ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ СТОЛЫ И МАНГАЛ, ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗЬМИТЕ!!!!!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#100 Дата: 26 Апр 2012 14:18 - Поправил: Янкин
ПегасЯн: хлеб черный-3 бух, белый-3 бат или лаваш майонез-слобода-1 больш пачку, кетчуп-хайнс-1 бут Тогда это мне! ДОБАВЛЯЮ! Есть стол. Беру!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#101 Дата: 26 Апр 2012 14:19
Etna: выдать собакам перед прогулкой активированный уголь А в каких дозах выдавать?
|
Etna
Участник
Москва
|
#102 Дата: 26 Апр 2012 14:20
У меня есть стол раскладной но маленькийи все мангальные прибамбасы, 29 буду точно знать едем или нет.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#103 Дата: 26 Апр 2012 14:20
Янкин Яныч, пока тебе ниче не пишу! как подтвердишь, найдем чем тебя нагрузить))) овощи я сама куплю. остальное из тобой предложенного на тебя повешу
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#104 Дата: 26 Апр 2012 14:20
ПегасЯн: Юлька у Ешки в ВИПах ходит, у нее же есть всякие большие штуки вкуснопахнущие и шуршащие пакетики, которые дают понюхать Так это Ешка ее вписала?
ПегасЯн: дабы наши собаки не потравились играя друг с другом, обрабатывать каплями не менее чем за двое суток до пикника, спреем не менее шести часов до прогулки, для тех кто обрабатывается " промерис дуо" интервал увеличивается еще на двое суток, так как он вызывает серьезную дыхательную недостаточность у нализавшегося этой дряни ( был очень неприятный случай на маламут тусовке ). А вот тут я всегда брызгаю перед выездом на природу. Инцидентов не было... Мне кажется так надежнее. Обрабатываю фронтлайном.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#105 Дата: 26 Апр 2012 14:20
Guiness and Kate ПегасЯн Закадровое то да :)))) Но с машиной меня как лихо подхватили)))
__________________ Хэнк и Джо.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#106 Дата: 26 Апр 2012 14:21
Etna: 29 буду точно знать едем или нет. Оль, тебе тогда тоже ниче не пишу, пишу только тем, кто едет точно! твой стол и мангал лишним не будет точно!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#107 Дата: 26 Апр 2012 14:22
Оксан, а картошку, сосиски, салатики и т.п. будем брать? и кстати, мы на машине.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#108 Дата: 26 Апр 2012 14:22
JuliaGreen: Но с машиной меня как лихо подхватили))) Так, у меня 2 места в машине осовбодятся скоро
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#109 Дата: 26 Апр 2012 14:23
ПегасЯн: остальное из тобой предложенного на тебя повешу Ок!
|
Etna
Участник
Москва
|
#110 Дата: 26 Апр 2012 14:24
Янкин Если фильтрум то достаточно одной таблетки ( моя грызет с удовольствием), а если уголь, то 5-8 таблеток положить в рюмку, налить 1-2 столовые ложки воды, дать таблеткам пошипеть, далее попытаться эту кашу любым способом скормить собаке.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#111 Дата: 26 Апр 2012 14:24
с меня туалетная бумага с мясом не рискну что еще? столов-стульев нет могу купить мангал штуки 2-3
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#112 Дата: 26 Апр 2012 14:24
Guiness and Kate это кого мы выкидываем????
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#113 Дата: 26 Апр 2012 14:24
Etna Спасибо! Всё поняла!
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#114 Дата: 26 Апр 2012 14:25
А мясо в планах мариновать заранее или прям там?
|
Etna
Участник
Москва
|
#115 Дата: 26 Апр 2012 14:26
Янкин Мангал у меня кованный, в машину не засунешь, а вот решетки, шампуры, кочерга - все возьмем.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#116 Дата: 26 Апр 2012 14:26
Guiness and Kate: Так это Ешка ее вписала? конечно!!! У Еши свой макбук!
тетя Юля, я тебя посчитала!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#117 Дата: 26 Апр 2012 14:26
JuliaGreen: А мясо в планах мариновать заранее или прям там? думаю заранее. Я грибы возьму на шашлык.
|
Kata
Участник
Москва
|
#118 Дата: 26 Апр 2012 14:26
Есть два мангала маленьких, могу уголь взять и шашлык, но то же свинной или куриный . Твистер имеется))
Участник
Москва
|
#119 Дата: 26 Апр 2012 14:27
Nasya: а картошку, сосиски, салатики и т.п. будем брать? сосиски, да, надо бы, детки их жарят на мангале здорово, ща внесу! на тебя вешаем?? салатики не брали, это кто как хочет! картошку тоже можно, возьмешь?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#120 Дата: 26 Апр 2012 14:29
ПегасЯн: сиски, да, надо бы, детки их жарят на мангале здорово, ща внесу! на тебя вешаем?? салатики не брали, это кто как хочет! картошку тоже можно, возьмешь? если поеду, возьму. А че Вы там ели то? если картошку не брали, салаты не брали?
|