Автор |
Сообщение |
70nata70
Участник
Москва
|
#961 Дата: 24 Апр 2013 15:42 - Поправил: 70nata70
ПегасЯн Оксаночка, пишите и нас: 1 взр. + 1 собака. Правда не мясоеды... возьмем чего-нибудь своего....

|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#962 Дата: 24 Апр 2013 15:51
70nata70: Правда не мясоеды... возьмем чего-нибудь своего.... Вот и мы такие, правда рыбу едим)
__________________ Страничка Бэна
|
Tutsi
Участник
Москва
|
#963 Дата: 24 Апр 2013 15:53 - Поправил: Tutsi
Beni: как вы смотрите на то что бы еще шашлычок из рыбки сделать? Очень хорошо смотрим . Вопрос из какой рыбы, на общих тусовках мы от этой идеи отказались, т.к. на большое количество людей очень дорого выходит.
__________________ ORNELA TUTSI Не живи в городе, где не слышно лая собак Старинная восточная мудрость.
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#964 Дата: 24 Апр 2013 15:55
70nata70: Правда не мясоеды...
Оксан, может тусня в пост не самая лучшая идея?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#965 Дата: 24 Апр 2013 15:58 - Поправил: ПегасЯн
Текила: Если бы мы не уезжали,то тоже с удовольствием присоединились бы. ну в следующий раз тогда, жалко..
Медвежонок: Правда мы на тусу не едем. а че это вы прогуливаете в этом году??
Nasya: под большим вопросом
пишу вас, девочки!
70nata70: Правда не мясоеды... возьмем чего-нибудь своего....
Beni: Вот и мы такие, правда рыбу едим) на больших встречах мы от рыбы отказались, т.к. дорого выходит! Но, если , Галь, предложишь за преемлимую цену, Морской язык, например, то можем тебе поручить рыбу Или просто привезите себе рыбку, там пожарим.
ПегасЯн - 2 взр + 2 соб + 1 реб Tutsi - 3 взр + 1 реб. + 2 соб Etna - 1 взр + 1 соб Sashulya - 1 взр + 1 реб. slippi - 1 взр. + 3 соб. Мартин - 2 взр. + 2 соб. (под вопросом) April_dream - 2 взр. + 1 реб. + 2 соб. (под вопросом) Sokolinka - 1 взр. + 1 реб. + 2 соб. ? Marfuny - 2 взр. + 1 соб. Жанна - 1 взр. + 2 соб. Beni - 2 взр. + 1 соб. Sherlok - 2 взр. + 1 соб. Nasya - 2 взр. + 2 соб. 70nata70 - 1 взр. + 1 соб.
нас : 23 взрослых, 5 детей и 22 собак
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#966 Дата: 24 Апр 2013 15:58
Tutsi: на общих тусовках мы от этой идеи отказались, т.к. на большое количество людей очень дорого выходит.
ПегасЯн: на больших встречах мы от рыбы отказались, т.к. дорого выходит! семен семеныч
|
1105
Участник
|
#967 Дата: 24 Апр 2013 15:59
Tutsi: Вопрос из какой рыбы а вы сделайте гриль. конечно из семги( форель). на стейки по 3 см толщиной, соль перец минут на 30 и на огонь - по 2 мин на каждой стороне))))) блинааа, как же я к вам хочу)((((( и к ним - оливи-маслины, лимон, зелень, яйцо вареное...... если рыбу брать на базе тушкой - и не одну - выходит намного дешевле...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#968 Дата: 24 Апр 2013 16:01
1105: если рыбу брать на базе тушкой - и не одну - выходит намного дешевле... Юль, вопрос..где взять базу? У меня нет такого выхода, если кто на себя возьмет, не вопрос!
Медвежонок: может тусня в пост не самая лучшая идея? а мы туда не пожрать едем, а детей вЫгулять и пообщаться 
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#969 Дата: 24 Апр 2013 16:03
ПегасЯн: а че это вы прогуливаете в этом году?? Дача... Труба зовет 
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
1105
Участник
|
#970 Дата: 24 Апр 2013 16:04
ПегасЯн: Юль, вопрос..где взять базу? ща, подожди 15 минут.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#971 Дата: 24 Апр 2013 16:05
Медвежонок: Дача... Труба зовет у меня тоже дача, но 1 день можно прогулять!
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#972 Дата: 24 Апр 2013 16:07
Tutsi: Вопрос из какой рыбы, на общих тусовках мы от этой идеи отказались, т.к. на большое количество людей очень дорого выходит.
ПегасЯн: на больших встречах мы от рыбы отказались, т.к. дорого выходит! Да это понятно, я предлагаю не самую дорогую рыбку, что-нибудь попроще 
Медвежонок: Оксан, может тусня в пост не самая лучшая идея? А мы не постимся, просто не едим мясо...
ПегасЯн: то можем тебе поручить рыбу Ну тогда ближе к делу решим 
|
Beni
Участник
МО г. Лобня
|
#973 Дата: 24 Апр 2013 16:08
ПегасЯн: а мы туда не пожрать едем, а детей вЫгулять и пообщаться Вот вот, полностью согласна 
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#974 Дата: 24 Апр 2013 16:17 - Поправил: ПегасЯн
пока составляю наш дежурный список с продуктами без кол-ва: шашлык-(баранина, свинина) куриный крылья, сосиски ?? надо?? огурцы- помидоры-, редиска - зелень (кинза, петрушка, укроп, лук зелен) хлеб черный-, белый- или лаваш майонез-, кетчуп- соки вишн ,ябл , томат морсы- фрукты бананы, груши, виноград картошка одноразовая посуда, салфетки, ложки, вилки,мешки для мусора уголь, жидкость для розжига столы !!!!!! мангал !!!!!!!! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
все остальное на личное усмотрение!
ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ: СТОЛЫ И МАНГАЛ, ХОРОШО ЗАТОЧЕННЫЙ НОЖ СКЛАДНЫЕ СТУЛЬЯ
ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗЬМИТЕ!!!!!
|
1105
Участник
|
#975 Дата: 24 Апр 2013 16:19
так, девочки. ну это то, что в наших краях.. Реутов . оптоскладской рынок. по мкаду сразу за макдональдсом. адреса нет, но написано огромными буквами. заезд удобней с внешней сороны мкада. (если с внутренней - через реутов надо будет ехать - фиг обьяснишь). работает с утра и до обеда. последние контейнеры - рыбные - все, что вашей душе угодно. так и говорите - мы оптовики. можно взять коробку - еще дешевле выйдет. ща пытаемся узнать по чем форель-семга.
|
1105
Участник
|
#976 Дата: 24 Апр 2013 16:21
ПегасЯн: сосиски ?? надо?? конечно - детям в лаваш - пока они дождутся ваших шашлыков...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#977 Дата: 24 Апр 2013 16:22
1105: Реутов . оптоскладской рынок. ну, это только если кому удобно туда заехать, а если ехать специально, да и нафиг та рыба)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#978 Дата: 24 Апр 2013 16:23
1105: детям в лаваш - пока они дождутся ваших шашлыков... там, Юль, детьми..ээ..можно назвать только Сашулину Малышку))))) все остальные кобЫлки с меня ростом
|
1105
Участник
|
#979 Дата: 24 Апр 2013 16:24
ПегасЯн ну может кто будет - железнодорожный там... кстати - от белой дачи - тоже недалеко. так там всё - и мясо.. эх... ет будет в след. раз на нас)))))
|
1105
Участник
|
#980 Дата: 24 Апр 2013 16:24
ПегасЯн: все остальные кобЫлки с меня ростом поньл...
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#981 Дата: 24 Апр 2013 16:28
ПегасЯн: но 1 день можно прогулять! не один, а два (1-2) У меня 1-го мастера придут теплицу ставить
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#982 Дата: 24 Апр 2013 17:15
1105: и мясо.. эх... ет будет в след. раз на нас))))) вот видишь, надо тебе ехать))))
Медвежонок: У меня 1-го мастера придут теплицу ставить ну, здорово, что у тебя будет теплица..и очень жаль, что не приедешь! Надеюсь, в след. раз сможете!
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#983 Дата: 24 Апр 2013 17:34
ПегасЯн Оксич, насчет рыбы - у меня напротив дома, рядом с залом, где Колян тренируется, есть оптово-розничная прод.база. Рыба там, естесственно, есть. За качество ручаюсь, ибо отовариваюсь у них сама. Если надумаете брать рыбку-welcome!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Ukko
Участник
Москва,ЮЗАО
|
#984 Дата: 24 Апр 2013 17:41
Я тож хочу!!!!!Оксан,ты мне вот что скажи,как туда своим ходом пилить??

|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#985 Дата: 24 Апр 2013 17:44
ПегасЯн Окс, пиши нас 1взр.+2 псы )))) да, вот только как добираться????
Участник
Воскресенск
|
#986 Дата: 24 Апр 2013 17:49
Tutsi Катерина! а мож мы к Вам на хвост 
Участник
|
#987 Дата: 24 Апр 2013 17:52
Янкин: ПегасЯн Оксич, насчет рыбы - у меня напротив дома, рядом с залом, где Колян тренируется, есть оптово-розничная прод.база вооо!!! главное - пральна вопрос поставить!
|
Фенимора
Участник
Сочи-Москва
|
#988 Дата: 24 Апр 2013 18:04
В июне!!! Если планам сбыться!!!

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#989 Дата: 24 Апр 2013 18:16
Янкин: Если надумаете брать рыбку-welcome! на мне как правило овощи)) пусть думает тот, кто возьмет на себя рыбу
если хочешь, Ленк, надо ехать))) в каком вы количестве?
Ukko: как туда своим ходом пилить??
пишу
Blossom: а мож мы к Вам на хвост ты с Катей созвонись лучше! у них там крестница едет еще, но если ты одна, може и влезешь
ПегасЯн - 2 взр + 2 соб + 1 реб Tutsi - 3 взр + 1 реб. + 2 соб Etna - 1 взр + 1 соб Sashulya - 1 взр + 1 реб. slippi - 1 взр. + 3 соб. Мартин - 2 взр. + 2 соб. (под вопросом) April_dream - 2 взр. + 1 реб. + 2 соб. (под вопросом) Sokolinka - 1 взр. + 1 реб. + 2 соб. ? Marfuny - 2 взр. + 1 соб. Жанна - 1 взр. + 2 соб. Beni - 2 взр. + 1 соб. Sherlok - 2 взр. + 1 соб. Nasya - 2 взр. + 2 соб. 70nata70 - 1 взр. + 1 соб. Blossom - 1 взр. + 2 соб.
нас : 24 взрослых, 5 детей и 24 собак
пока составляю наш дежурный список с продуктами без кол-ва: шашлык-(баранина, свинина) куриный крылья, сосиски ?? надо?? огурцы- помидоры-, редиска - зелень (кинза, петрушка, укроп, лук зелен) хлеб черный-, белый- или лаваш майонез-, кетчуп- соки вишн ,ябл , томат морсы- фрукты бананы, груши, виноград картошка одноразовая посуда, салфетки, ложки, вилки,мешки для мусора уголь, жидкость для розжига столы !!!!!! мангал !!!!!!!! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА
все остальное на личное усмотрение!
ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ: СТОЛЫ И МАНГАЛ, ХОРОШО ЗАТОЧЕННЫЙ НОЖ СКЛАДНЫЕ СТУЛЬЯ
ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗЬМИТЕ!!!!!
|
Sokolinka
Участник
Москва
|
#990 Дата: 24 Апр 2013 18:20
Нас убавилось наполовину. Один взрослый, один Парсон. Беру на себя одноразовую посуду, салфетки и туалетную бумагу.
|