Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#61 Дата: 26 Апр 2012 11:08
Инфанта: такими темпами у пегаса усов не останется никаких, и бровей по ходу тоже Да неее, по весне-то у Пегасика как раз новая партия отрасти должна , на весь летне-осенний сезон должно хватить
Участник
|
#62 Дата: 26 Апр 2012 11:19
Мартин: Саш, скажи, он у тя не воспринимает это как наказание? неа, для него это скорее пытка с моей стороны :) когда одеваю номордник ( было пару раз)- он просто обиженно смотрит на меня как ослик, либо пытается его снять. Собсна говоря так мы его и порвали, при попытке снять. у меня наказание- пендель :)А намордник так, издевка :)
Мартин: Я просто думаю, если в машине сразу напялить, не вызовет ли это шок уних. Типа ниче не сделали, а уже наказаны... не прям в машине, а когда отпускать на свободный выпас. Есть просто такие индивиды, которые сразу после выпуска - начинают жрать всех и вся( это я не только про расселов -а во всех породах есть такие). без садок, без предупреждения- а молча. вот это самое стремное, точнее не стремное, а не приятное, потому что собакам пофиг - ну пожрутся, ну и чо ( все таки за 5сек ничего среьзеного не сделают), а вот разнимать обязательно полезут люди- и большинство дырок огребут на себя. А потом как правила подравшиеся вообще не воспринемают друг друга на дух, и считай всю оставшуюся гулянку проводят на поводке, оба(!) и провокатор и пострадавший. А пострадавший потому что "неймется" ( и такое бывает) , хочешь не хочешь - но пройдет мимо, решит "договорить терку"...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#63 Дата: 26 Апр 2012 11:26
у меня в районе расселы злые! гуляла со своим в выходные, идет себе рассел, вроде спокойный без поводка,подошли понюхаться, этот без предупреждения моего куснул в холку и начал скалиться и рычать. вот вообще НИ-С-ЧЕГО
__________________ Майлон))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#64 Дата: 26 Апр 2012 11:28 - Поправил: Nasya
Оксан, уговариваю мужа, так что наверно тоже будем. 2 взрослых+ребенок мелкий + кобель. по поводу намордника, я своему сразу одевать не буду, для нас это наказание( он тогда будет пахать поле плечом. Я знаю, что собаки очень хорошо понимают слабость другой собаки. И могут клевать тех, кто в наморднике. Были во Фрязево и было несколько кобелей и много сук и все ок было. просто по первости надо контролировать и наблюдать. Намордник возьму с собой обязательно. Вопрос по детям, Мелкие будут? Я не знаю, как с Елисеем ехать (почти 2 года). и будет ли это отдых(( он там все съест и везеде залезет, а про собак вообще думать боюсь, намордники не понадобятся, все собаки будут прятаться вместе от моего ребенка(( он их своей любовью замучает. Забыла спросить Ехать то далеко? Сколько км примерно?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#65 Дата: 26 Апр 2012 11:34
да кстати если что на всякий який скажите как туда можно добраться на "собаках"
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#66 Дата: 26 Апр 2012 11:59
Nasya: Вопрос по детям, Мелкие будут Ну если 4,5 года- мелкая- то будет мелкая))))))) Мы точно едем)) на до белорусской и потом часик наверное до Подольска на собаке)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#67 Дата: 26 Апр 2012 12:02
Инфанта: да кстати если что на всякий який скажите как туда можно добраться на "собаках" Саш, садишься на Курском вокзале на электрон и чешешь до Подольска, а там услышишь, где собаки лают)))
Москва, Строгино
|
#68 Дата: 26 Апр 2012 12:42
Дуся Пирожкова мы с камилькой с 4 собаками утроим тусню сразу в электроне.
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#69 Дата: 26 Апр 2012 12:50
Ой, народ, всем огромное спасибо за рекомендации про намордник!!!! Оставляю себе остаток дня на принятие окончательного решения, завтра раненько утречком отпишусь окончательно. Предварительно! ЯНКИН +1 реб.+1 собак! На машине! Попутчиков беру с удовольствием!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#70 Дата: 26 Апр 2012 12:54
Янкин а меня возьмете? куда подъехать? и собаку в клиппер или намордник пойдет? он у меня дружелюбный
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#71 Дата: 26 Апр 2012 13:28 - Поправил: ПегасЯн
?Bill and Mary - 2 взр + 2 соб на машине ПегасЯн - 2 взр + 2 соб + 1 реб (?) на машине JuliaGreen - 2 взр + 2 соб (с Катей) Sherlok - 2 взр + 1 соб на машине pomeschikovan 2 взр + 1 соб + 1 реб на машине Blossom - 1 взр + 1 соб + 1 реб (?) без лошадки! slippi - 2 взр + 2 соб Инфанта - 1 взр + 1 соб без лошадки! ( возможно с Яной) Guiness and Kate 2 взр + 2 соб на машине ( Юлю забирают) Surepka 1 взр + 1 соб + 1 реб без лошадки! Kata - 1 взр + 1 соб + 2 реб Oksana_Dap 2 взр + 1 соб + 2 реб (?) Tutsi 2 взр + 1 соб на машине (возможно Лизу заберут) ? Etna 1 взр + 1 соб на машине из Чехова natusa 2 взр + 1 соб + 2 реб (?) Мартин 2 взр + 2 соб astra 3 взр + 2 соб без лошадки! ( возможно с Isya) Янкин 1 взр + 1 соб + 1 реб на машине ( возможно Инфанту возьмут) Nasya 2 взр + 1 соб + 2 реб (?) Isya 1 взр + 1 соб (возможно везут Астру)
ИТОГО: 34 взрослых (5-7 под вопросом), 14 ребЁнков ( 8 под вопросом), 27 собачек (4 под вопросом)
(чет считала, могла и ошибиться)
проверяйте себя в списках, могла пропустить!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#72 Дата: 26 Апр 2012 13:31
ПегасЯн: проверяйте себя в списках, могла пропустить! конечно пропустила!!! Меня
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#73 Дата: 26 Апр 2012 13:34
ПегасЯн с нами еще Isya (1 взр + 1 соб) + возможно с нами будет еще 1 подросток (ну не помню я сколько ему лет) + 1 собака, сегодня постараемся все выяснить.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#74 Дата: 26 Апр 2012 13:37
Zebra: Для этих целей у Пегаса есть волшебный ус Женька, все усы уже платно только! Скидывайтесь, устроим вам погоду
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#75 Дата: 26 Апр 2012 13:38
Nasya ой, Настюх, так обрадовалась шо вы едете, смотрела на тебя и пропустила))))) пардон! ща поправим
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#76 Дата: 26 Апр 2012 13:39
astra: еще 1 подросток (ну не помню я сколько ему лет) + 1 собака, сегодня постараемся все выяснить. я на тебя напишу, как взрослого! и добавлю тебе собачку))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#77 Дата: 26 Апр 2012 13:46
ПегасЯн: Женька, все усы уже платно только! Скидывайтесь, устроим вам погоду
ПегасЯн: ой, Настюх, так обрадовалась шо вы едете, смотрела на тебя и пропустила))))) пардон! ща поправим ну, ты там не особо радуйся)) муж еще не сказал да)) думает) мы на дачу хотели, но что-то я уже не очень хочу, все таки еще прохладно.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#78 Дата: 26 Апр 2012 13:47
так, товарищи, сейчас вывешиваю список продуктов, давайте разбирать, кто чего купит! Криативные идеи приветствуются! А так же у кого в наличии Твистер, большая скакалка, резиночки, бадминтон, все берите!!!!!
по-поводу собак, я уже писала ранее, желательно иметь с собой намордник, даже если ваша собака не кусается!!! Потому что неизвестно, как она поведет себя среди большого кол-ва чужих сородичей!!!
в первом моем посте, в начале темы, 2-я ссылка, это как раз встреча в Подольске, там вы можете увидеть, что места очень много, обзор на поле хороший, этим мне и нравится там, попами не толкаться, есть где развернуться
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#79 Дата: 26 Апр 2012 13:49
Nasya: мы на дачу хотели, но что-то я уже не очень хочу, все таки еще прохладно. как мне сказал один товарищ, "че я на даче не могу шашлыка поесть и побеситься?!", я грю, "ну там ты один будешь беситься, а тут с такими же ненормальными, как и ты, веселее же!" а на дачу еще успеешь! в конце концов не так часто собираемся))))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#80 Дата: 26 Апр 2012 13:50
такой кайф,ни слова не написала,а уже и в списке и на машине)))))
__________________ Хэнк и Джо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#81 Дата: 26 Апр 2012 13:57
JuliaGreen: такой кайф,ни слова не написала,а уже и в списке и на машине))))) кстати да))) думаю Юля вроде слова не написала, а уже едет))))))))))
|
Etna
Участник
Москва
|
#82 Дата: 26 Апр 2012 14:02 - Поправил: Etna
ПегасЯн Подскажите пожалуйста по поводу клещей в том районе, дело в том, что в Чехове их море. Скорее всего собак нужно обработать по полной, отсюда предложение - дабы наши собаки не потравились играя друг с другом, обрабатывать каплями не менее чем за двое суток до пикника, спреем не менее шести часов до прогулки, для тех кто обрабатывается " промерис дуо" интервал увеличивается еще на двое суток, так как он вызывает серьезную дыхательную недостаточность у нализавшегося этой дряни ( был очень неприятный случай на маламут тусовке ). Еще считаю нужным ( лично мое мнение ) выдать собакам перед прогулкой активированный уголь или фильтрум-сти, а так же закапать носы.
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#83 Дата: 26 Апр 2012 14:04
Nasya Да я согласная,просто прикольно так..
__________________ Хэнк и Джо.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#84 Дата: 26 Апр 2012 14:05
JuliaGreen: Да я согласная,просто прикольно так.. ну, так раз боСС сказал, что ты едешь, то деваться некуда едешь и все тут)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#85 Дата: 26 Апр 2012 14:05
список с продуктами ( по кол-ву исхожу из встречи в подольске, тоже планировалось 34 чел еще и дети)
шашлык- 10-12 кг (баранина, курица, свинина) огурцы-2кг помидоры-3кг зелень хлеб черный-3 бух, белый-3 бат или лаваш майонез-слобода-1 больш пачку, кетчуп-хайнс-1 бут соки, напитки, морсы-1литр на чел (кол-во определим к 30-му) фрукты бананы, груши, виноград одноразовая посуда, солфетки, мешки для мусора уголь,разжига столы !!!!!! мангал !!!!!!!! ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА все остальное на личное усмотрение!
ЕЩЕ У КОГО ЕСТЬ СТОЛЫ И МАНГАЛ, ПО-ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗЬМИТЕ!!!!!
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#86 Дата: 26 Апр 2012 14:07
astra: возможно с нами будет еще 1 подросток (ну не помню я сколько ему лет) 14 ПегасЯн Ката на лошади
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#87 Дата: 26 Апр 2012 14:09
Etna: отсюда предложение - поддерживаю! с клещами везде *******, летом норм собирались, а вот осенью девчонки с собак снимали периодически!!! Поэтому в любом случае надо осматривать собак в процессе!!!! Обработка не предполагает, что клещ не залезет все таки!!!!
(лично мне 7-го мая их обрабатывать, я не буду лишний раз травить, буду смотреть, может спрей еще куплю)
дабы наши собаки не потравились играя друг с другом, обрабатывать каплями не менее чем за двое суток до пикника, спреем не менее шести часов до прогулки, для тех кто обрабатывается " промерис дуо" интервал увеличивается еще на двое суток, так как он вызывает серьезную дыхательную недостаточность у нализавшегося этой дряни ( был очень неприятный случай на маламут тусовке ).
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#88 Дата: 26 Апр 2012 14:10
pomeschikovan ты мне напиши кто у вас кого везет! Наташку мож поместим Сурепку!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#89 Дата: 26 Апр 2012 14:10
JuliaGreen: такой кайф,ни слова не написала,а уже и в списке и на машине))))) Ты у Пегасянны в ВИПах ходишь а мне просто так не страшно будет
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#90 Дата: 26 Апр 2012 14:11
JuliaGreen: ни слова не написала,а уже и в списке и на машине
Nasya: Юля вроде слова не написала, а уже едет есть же еще закадровое общение учись, студент!
|