Автор |
Сообщение |
Камилия
Гость
|
#781 Дата: 2 Май 2012 20:22
Коля
Костя
Саша
Саша
Инди
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#782 Дата: 2 Май 2012 20:24
Я прям с чемоданом и к компьютору ! А тут такое.... Какие все молодцы Фоты с резиночкой покорили ,очень классные снимки ! Представляю ,как было классно
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#783 Дата: 2 Май 2012 23:25
Девочки и мальчики, а также их собачки, круто отдохнули Посмотрела фотки море позитива Молодцы! А резиночки, это вообще отдельная тема, ностальгия
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#784 Дата: 3 Май 2012 08:13
JuliaGreen
JuliaGreen: в Бетховене :) Там есть разных цветов) Купила, блин!!!! Задолбал пищать! Отняла, спрятала, так он сел рядом со шкафом и скулит! Пришлось отдать, убежал пищать в коридор. Ни одна игрушка так не цепляла, вот что это?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#785 Дата: 3 Май 2012 09:14
Медвежонок JuliaGreen Мы когда вернулись 30, Джеки стащил из пакета эту игрушку, и давай ко всем приставать, чтоб с ним играли!!!!!! Я думала спать будет, а он с игрушкой давай носиться!
Наташа, ты покупала в Бетховене который в Александре?
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#786 Дата: 3 Май 2012 10:22
astra
astra: Наташа, ты покупала в Бетховене который в Александре? Да, только у нас она голубого цвета. До часу ночи точно играл, потом я "вырубилась",а когда проснулась, наткнулась на собаку С ИГРУШКОЙ у себя в ногах
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#787 Дата: 3 Май 2012 11:18
Посмотрела фотки! Твистер, резиночка, собаааки!!! Класс!!! Очень рада, что Вы так здорово отдохнули и жаль, что мы остались за бортом.
Москва
|
#788 Дата: 3 Май 2012 13:14
astra Медвежонок У меня эту игрушку тоже очень сильно заприметил. Жаль, что нам в коллектив нельзя игрушки-не поделят.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#789 Дата: 3 Май 2012 13:19
Девочки, что за игруха-то? Тоже хотим
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#790 Дата: 3 Май 2012 13:28
Медвежонок Не знаю)Мы когда Скайку забирали,ей лично эту игрушку купили и поехали.А так я давала ее собакам только по праздникам и на улице :)
__________________ Хэнк и Джо.
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#791 Дата: 3 Май 2012 13:29
Lenuly Да я привезла игрушку в виде монстра ,она пищит :) Оказалось что она всем понравилась)Я даже без нее уехала)
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#792 Дата: 3 Май 2012 13:30
Кстати,миску красную складную я бы вернула Так на каждое мероприятие мисок не напасешься..
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#793 Дата: 3 Май 2012 13:37
у нас она уже не пищит, но от этого меньше любить ее не стал, я так понимаю, что ему еще нравится ей мотать и то что она его по щекам бьет. его прет от этого. Он на даче у маман моей перчатки резиновые ворует и мотает ими из сторону в сторону, может сам себя наказывает?
JuliaGreen: миску красную складную мы не брали
Lenuly посмотри на фотках есть, фиолетовая с ручками, ножками и хвостом.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#794 Дата: 3 Май 2012 13:41
Lenuly вот такая игрушка. на тусе была фиолетовая з.ы. моя в нее тоже чуть поиграла
Участник
Воскресенск
|
#795 Дата: 3 Май 2012 13:42
JuliaGreen: Кстати,миску красную складную я бы вернула мы только свою забрали
Участник
Мурманск
|
#796 Дата: 3 Май 2012 13:43
astra: Lenuly посмотри на фотках есть, фиолетовая с ручками, ножками и хвостом. Ага, разглядела
astra: то ему еще нравится ей мотать и то что она его по щекам бьет. его прет от этого. Наш тоже любитель себя отхлестать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#797 Дата: 3 Май 2012 13:44
Blossom: вот такая игрушка. на тусе была фиолетовая Какие они прикольные!!!
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#798 Дата: 3 Май 2012 13:55
Lenuly
Lenuly: Наш тоже любитель себя отхлестать Главное - они мягкие, хлестать не больно. У нас теперь такой голубой уродец
|
kulenata
Участник
Москва, Отрадное
|
#799 Дата: 3 Май 2012 15:17
JuliaGreen помню когда собирались почти самые последние кто-то спрашивал чья миска красная? спросите у Гали slippi
__________________ Осуществляю мечты! Правда пока только свои ))
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#800 Дата: 3 Май 2012 15:20
kulenata Спасибо)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#801 Дата: 3 Май 2012 15:41
JuliaGreen миска красная должна быть у Пегасянной.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#802 Дата: 3 Май 2012 16:03
Наш главный считавод astra Женя Беседа за столом в ролях Ката и Помещикова Ната Афф Камилия и Мартин Александра наш главный фотограф ПегаЕшкина Тима и Инди
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#803 Дата: 3 Май 2012 16:29
Камилия и Инди Вегас Костя и Майла Тимон Шерлок Начало игры Твистер Джейкоб тоже решил поиграть Резиночка Кнопа
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#804 Дата: 3 Май 2012 16:47
куда не глянь, кругом она-звЯзда
Участник
Москва
|
#805 Дата: 3 Май 2012 17:07
kulenata: кто-то спрашивал чья миска красная?
Sherlok: должна быть у Пегасянной. ага, я спрашивала и забрала до разбирательства. чья же все таки мисЬка прям вчера ее в руки брала и куда-то сунула))) сегодня посмотрю
Sherlok: Начало игры Твистер это было еще до того, как мы с Настей Nasya завязались в узел
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#806 Дата: 3 Май 2012 17:09
Blossom Индюха на кого только не залезла....даже на Тима любвеобильная девица))))
|
Афф
Участник
Москва
|
#807 Дата: 3 Май 2012 19:26
Тусовка прошла великолепно. Рады были повидаться с ранее знакомыми расселоводами, а также было здорово познакомиться с новыми. Жаль, что мы были вынуждены уехать раньше времени. Ксюха, ты молодчинка, что смогла всех собрать и вывезти проветрится. Отдельное спасибо тем, кто не только умеет держать фотки в руках, но и делает столь прекрасные снимки. Все фотки супперские, но некоторые из них достойны серьезных выставок.
ПегасЯн: Индюха на кого только не залезла....даже на Тима Тимоха привыкшей, его Майлуха регулярно дома шпилит..)))
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
pomeschikovan
Участник
Москва, Отрадное, Подольск
|
#808 Дата: 4 Май 2012 00:13
Sherlok Ахаха, ты все-таки вывесила мою йоу-фотку! интересно, что я на ней исполняю?! Пысы: я только добралась до дома!
__________________ Наша родословная раньше Кнопа жила здесь
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#809 Дата: 4 Май 2012 03:06
Sherlok: Наш главный считавод Это она лююююбит)))классно погуляли...жаль меня не было..работа(( когда в след.раз?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#810 Дата: 4 Май 2012 19:02
Афф: смогла всех собрать и вывезти проветрится. да, не говори..вас всех собери еще
Афф: его Майлуха регулярно дома шпилит..))) так то Майлуха - своя..а то все подряд..суЧки на поле
AMAZONKA2002: Это она лююююбит Оль, не то, что люблю..вечно мне достается (видимо много хвастаюсь, шо Лерка математик)
AMAZONKA2002: огда в след.раз? я тебе сообщу)) пока так..думаем..на июнь..а там. знаешь, нашей гоп-компании надо за неделю планировать: быстро решили, быстро поехали)))))
|