Автор |
Сообщение |
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#721 Дата: 1 Май 2012 21:56
Александра Фотки суППер з.ы я свои три копейки вставлю:
Участник
Москва, Строгино
|
#722 Дата: 1 Май 2012 22:45
Камилька многодетная мамочка)))
__________________ Майлон))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#723 Дата: 2 Май 2012 00:45 - Поправил: Svetlana I
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#724 Дата: 2 Май 2012 01:45 - Поправил: Svetlana I
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#725 Дата: 2 Май 2012 02:11
самолёт
|
Александра
Участник
|
#726 Дата: 2 Май 2012 02:16
Svetlana I где Гусь там и Инди, где Инди- там и Гусьь :) Это лубофф
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#727 Дата: 2 Май 2012 02:22
Александра: где Гусь там и Инди, где Инди- там и Гусьь :) Это лубофф Угумс
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#728 Дата: 2 Май 2012 02:33 - Поправил: Svetlana I
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#729 Дата: 2 Май 2012 02:47
|
Blossom
Участник
Воскресенск
|
#730 Дата: 2 Май 2012 07:32
Александра: где Гусь там и Инди, где Инди- там и Гусьь :) Это лубофф Хорош Гусь!
Участник
Москва
|
#731 Дата: 2 Май 2012 09:42
Дорогие друзья! Всем-всем огромное СПАСИБО за чудесно проведенное время! Все супер!!! Отдельное спасибо всем, кто фотографировал. Моя "звезда футбола" есть у всех. Наталья и Тася
|
#732 Дата: 2 Май 2012 13:00 - Поправил: Александра
спасибо )))) А Инди совратительница)) но оч привлекательная
70nata70 спасибо за фото меня ))) Было приятно познакомиться!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Лидия
Участник
|
#733 Дата: 2 Май 2012 13:44
А общую фотку не делали?
Москва
|
#734 Дата: 2 Май 2012 13:45
Лидия: А общую фотку не делали? да чего-то недокумекали((( я уже когда начала фотки смотреть, вспомнила про общую фотку.
|
Лидия
Участник
|
#735 Дата: 2 Май 2012 14:03
жаль, очень бы хотелось посмотреть на полный состав
Санкт-Петербург
|
#736 Дата: 2 Май 2012 14:21
Какие вы молодцы! И фотки обалденные. Давайте, давайте еще! Смотришь - сердце радуется!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#737 Дата: 2 Май 2012 14:35
Лидия: очень бы хотелось посмотреть на полный состав полный состав не влез бы в кадр. боюсь это первый раз, за все наши встречи собралось столько народа! 40 человек только взрослых))) деток по-моему 9 было.. собак 27 штуков)) драк не было, ну так, чуть-чуть попытки были, но сразу разнимались погода чудесная, половина народа даже носами, щеками и шеями обгорели
еще раз хочу выразить благодарность Кате Tutsi и Кате Kata за приготовление шашлыка!!! Прям, мне кажется, был просто наивкуснЕйший и конечно, мужчины наши молодцы!! Уж пожарили на славу!!! пальчики оближешь)))
спасибо большое всем лошадным, что взяли народ на борт !
фоток много, все такие живые, спасибо всем, кто запечатлел!!!! я даже и не брала фотик, покраду отсюда
очень рада была познакомиться с теми, кого знаю и не видела..и с теми, кого не видела и не знала, и конечно..тех кого знаю и всегда рада видеть снова!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#738 Дата: 2 Май 2012 14:36
Nasya Наська, твой малыш, просто чудо!! Самый младшенький был вот ему впечатлений сколько!!!! хорошо спали после встречи??
|
Nasya
Участник
Москва
|
#739 Дата: 2 Май 2012 14:41
ПегасЯн: погода чудесная, половина народа даже носами, щеками и шеями обгорели у меня спина обгорела и шея.
ПегасЯн: Наська, твой малыш, просто чудо!! Самый младшенький был спасибки))
ПегасЯн: вот ему впечатлений сколько!!!! хорошо спали после встречи?? мы все спали в отрубоне)) пришли, мелкого покормили и спать)) я оч надеялась, что он заговорит, но увы)) жаль на летающий фонарик мы не попали, вот где было бы восторгов))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#740 Дата: 2 Май 2012 14:42
Лидия: очень бы хотелось посмотреть на полный состав при личной встрече увидеть не хочешь?!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#741 Дата: 2 Май 2012 14:59
Nasya: жаль на летающий фонарик мы не попали, вот где было бы восторгов)) мы тоже не увидели, вот, только на фото посмотрела)))
Nasya: мы все спали в отрубоне я еще в машине заснула, доползла домой и упала))) какашки тоже)))) вчера тоже весь день спали
Nasya: надеялась, что он заговорит, но увы ну знаешь)) не пропускай форумские встречи..и скоро точно заговорите в начале июня планируем повторить марш-бросок ( пока не жарко)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#742 Дата: 2 Май 2012 15:06
ПегасЯн: вчера тоже весь день спали оо, вчера я с дитем проспала с 15.00 до 18.00 проснулась, а мелкий спит, я его еле растолкала, потом всем втык дала что нас не разбудили редиски. В итоге вечером мелкий уснул в 24.00, если не позже, я первая заснула))
ПегасЯн: ну знаешь)) не пропускай форумские встречи..и скоро точно заговорите там видно будет, у него ведь днюха в начале июня, бум отмечать на даче, а там посмотрим.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#743 Дата: 2 Май 2012 15:08
Nasya: у него ведь днюха в начале июня, бум отмечать на даче, а там посмотрим. а когда именно?? мы, если будем собираться, с 9-го по 11-е..где-то в эти числа, еще не знаем, че с 12-м июня, перенесут его куда??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#744 Дата: 2 Май 2012 15:10
детки вообще все такие умнички, красивые, компанейские и веселые))) наблюдала)))) учили нас в резиночки рыгать))) Nasya Настюх, в общем с резиночками , надо потренироваться и вспомнить..как все таки в них прыгать! а ты где-то правила зачитывала? откуда брала? в инете?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#745 Дата: 2 Май 2012 15:11
ПегасЯн: а когда именно?? 2 июня.
ПегасЯн: а ты где-то правила зачитывала? откуда брала? в инете? из инета, надо найти и распечатать, а то подразнили, а как прыгать никто не помнит))
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#746 Дата: 2 Май 2012 15:11
ПегасЯн
ПегасЯн: еще не знаем, че с 12-м июня, перенесут его куда?? http://eduscan.net/help/calendar2012 9-го рабочий короткий день, 10-12 - выходные.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#747 Дата: 2 Май 2012 15:12
ПегасЯн: мы тоже не увидели, вот, только на фото посмотрела))) я это все потому что уехала ты быстро и даже не попрощалась!!!!!!!!1
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#748 Дата: 2 Май 2012 15:12
Nasya: а то подразнили, а как прыгать никто не помнит зато какие резиночки купили..ажууурные! и в твистер, если играть, надо их несколько раскладывать, чтоб места побольше на 6 чел играющих))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#749 Дата: 2 Май 2012 15:13
yarra valley: 40 человек только взрослых))) деток по-моему 9 было.. собак 27 штуков)) драк не было, ну так, чуть-чуть попытки были, но сразу разнимались Посмотрела я фотки, попускала слюни на рабочий стол И пожалела себя, что не смогли приехать
Но в Подольск уехал мой ребенок, так что может в следующую встречу будет представителем от нашей сумасшедшей семейки
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#750 Дата: 2 Май 2012 15:14
ПегасЯн: мы, если будем собираться, с 9-го по 11-е..где-то в эти числа, еще не знаем, че с 12-м июня, перенесут его куда?? Опачки, а мы 15 планируем быть в Москве, но еще не точно.
|