Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#691 Дата: 1 Май 2012 14:25
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#692 Дата: 1 Май 2012 14:52
Svetlana I ха спасибо, Свет, что запечатлела сей процесс )))
Так же спасибо Наталье 70nata70 - за то , что сняла меня с тузом :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#693 Дата: 1 Май 2012 15:05
|
Александра
Участник
|
#694 Дата: 1 Май 2012 15:10
ни одна собака не пострадала ( Наташа- Surepka всего лиш осматривала Чибу, а где руку в пасть сует- забирала кость :)) была резиночка, были танцы, похожие на лезгинку ;)))) В исполнении Шерлоковны и Помещиковой )) Так есть кадр- как будто собака снесла яйцо ))
не смогла подписать отдельные фотки, тк большое кол-во. Решила просто вынести в отдельное сообщение))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#695 Дата: 1 Май 2012 15:12
Ребята в ожидании шлыка (Афф и Мартин) Шерлок Помещикова и Паштет (семья кнопы) Мартин Инфанта и Афф Галина слипи Щен по имени Пегас (щен Камилии) Девченки решили пожарить сасисончики ловись рыбка большая и маленькая (Нашуля Помещикова) Уф устала А чё я одна есть их буду Устали мы (Ксения и её питомец Шерлок)
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#696 Дата: 1 Май 2012 15:25
Спасибо всем всем, отдохнули на славу. Наелись напились, попрыгали набегались. Вегасянна фото потрясающие, ты большая умничка, радую и дальше своими работами.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#697 Дата: 1 Май 2012 15:26
|
Александра
Участник
|
#698 Дата: 1 Май 2012 15:30
Sherlok спасибкииии!! я сама получила неимоверный кайф, проделала фотки до 5 утра ( как только приехала сразу за комп), и сейчас такая приятная усталость, с чувством выполненного долга!
Заранее извиняюсь, если чьих-то тузиков не словила, или словила но мало - фоткала в основном на поле, а туда ходили не все)
|
Etna
Участник
Москва
|
#699 Дата: 1 Май 2012 15:43
__________________ "Они так устроены, что даже тот из них, у которого срок годности самый большой, не переживет вас. Вашим уделом станет страдание от этой потери".
|
Натуська
Участник
72
|
#700 Дата: 1 Май 2012 16:02
Sherlok: Помещикова и Паштет (семья кнопы) Супер футболочки!!!!!!!!!!
Сурепкина Гора
|
#701 Дата: 1 Май 2012 16:14
Александра: Наташа- Surepka всего лиш осматривала Чибу, а где руку в пасть сует- забирала кость :) спасибо)) ахахаха0)) а то и впрямь можно подумать,что я издеваюсь над собиком)) просто на руки его взять и осмотреть нереально)) заодно потренировалась "на кошках" по укладыванию собакевича)) С костью фотку пропустила что ли.. не могу найти... Огромное спасибо Александре!!! Фотки отпад)) и Настюха такая смешнючая на них))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Александра
Участник
|
#702 Дата: 1 Май 2012 16:19
Surepka
держи)))
Surepka: спасибо)) ахахаха0)) а то и впрямь можно подумать,что я издеваюсь над собиком)) просто на руки его взять и осмотреть нереально)) заодно потренировалась "на кошках" по укладыванию собакевича)) С костью фотку пропустила что ли.. не могу найти... да да, я сочла необходимым подписать, а то мало ли чего подумают))))
Surepka: Настюха такая смешнючая на них)))))) пожалуйста )) Настя- просто клад для фотографа))) мне ее вылавливать не надо было - она меня сама вылавливала ))) - Сижу фоткаю собак, не могу понять, почему объектив не может сфокусироваться, и в объективе какое-то пятно белое маячит - отвожу лицо от камеры - смотрю, а там Настька передо моной стоит)))))
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#703 Дата: 1 Май 2012 16:27
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#704 Дата: 1 Май 2012 16:30
Уахахахахах!!!!!!! Я монстр!!! Бедный Чи))) хотя ниче. не обиделся. ко мне под бочок пришел и сопел всю ночь мне в ухо)))) Александра: она меня сама вылавливала да-да))) она маньячит жестко по фотоаппаратам)))) ооочень любит сниматься и сама иной раз фоткает на мыльницу все,что видит))))))) ДУмаю с лета опять будет ходить на айкидо и она в форму придет)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#705 Дата: 1 Май 2012 16:44
Ой, девчонки и мальчишки, как же здорово вы оттянулись!!!! Отдельный респект красоткам, которые отплясывали джигу на резиночке
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#706 Дата: 1 Май 2012 16:53
классно потусили,молодцы стррррашно завидую! Александра,фото супер!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Serg Nika
Участник
Кубинка
|
#707 Дата: 1 Май 2012 16:53
Здорово!!! Как же мы ВАМ завидуем по-белому, конечно. У ВАС был потрясающий день
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#708 Дата: 1 Май 2012 16:58 - Поправил: Svetlana I
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#709 Дата: 1 Май 2012 17:04 - Поправил: Bill and Mary
Белла: Bill and Mary Марин,сегодня вроде выходные ты почему на работе? В выходные самая работа у нас-( pomeschikovan и тут она с сосиками-)))) хихихихи последнее время как не увижу Вас так с сосисками-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
JuliaGreen
Участник
Москва
|
#710 Дата: 1 Май 2012 17:12
Вроде все утро волосы заплетала,а на фотках растрепанная)))ну не суть.Спасибо за фотки
__________________ Хэнк и Джо.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#711 Дата: 1 Май 2012 17:18
|
Александра
Участник
|
#712 Дата: 1 Май 2012 17:23
JuliaGreen: Вроде все утро волосы заплетала,а на фотках растрепанная)))ну не суть.Спасибо за фотки растрепанные но довольые, там все такие :)
|
Александра
Участник
|
#713 Дата: 1 Май 2012 17:24
Хэкса спасибо!)))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#714 Дата: 1 Май 2012 17:27
Ну вот и я добралась до фотографий!
Только приехали! Инфанта и Камилия. Маленький Пегасик. ЛубоФФ!!!! Блоссом - Лиза и Инди! Джэйкуха. Отрадненские приехали!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#715 Дата: 1 Май 2012 17:33
JuliaGreen: Вроде все утро волосы заплетала,а на фотках растрепанная)))ну не суть.Спасибо за фотки Ой у меня-то чего на бошке! Я в шоке!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#716 Дата: 1 Май 2012 18:24
Всем спасибо за фотки. Погуляли вчера на славу. Сегодня прям ностальгия такая и хочется быстрее повторить. Собики у всех суперские.
Александра глинтвейн вкусный, я хоть и не любитель таких напитков, но твой глинтвейн обалденный!! Хочу еще!!!!!!!! Оксана, Лерка твоя меня покорила, не каждый взрослый себя так поведет, как твоя дочка. Передавай ей привет.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#717 Дата: 1 Май 2012 18:36
Фото супер, жаль нас с вами не было. ((( И даже не догадаешься, что на улице было довольно холодно.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#718 Дата: 1 Май 2012 18:45
Пуль там на поле жарило солнце и было достаточно жарко) только когда приехали было холодно.
__________________ Майлон))
|
Александра
Участник
|
#719 Дата: 1 Май 2012 19:28
astra: глинтвейн вкусный, я хоть и не любитель таких напитков, но твой глинтвейн обалденный!! Хочу еще!!!!!!!! сама сварила и офигела :))) приезжай в гости, наварю ;)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#720 Дата: 1 Май 2012 19:28
Все фотки потырила и добавила в контакт))
|