Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#241 Дата: 13 Сен 2010 00:17
Riverback: Форумчане! меня с Егоркой кто-нить сможет с собой прихватить? Инн , а ты где терреториально?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#242 Дата: 13 Сен 2010 09:58
Guiness and Kate Как же без вас то,
|
slippi
Участник
подольск
|
#243 Дата: 13 Сен 2010 10:54
ЛЮДИИИИИИ!!! ДО СУББОТЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! КТО НИБУДЬ РИСКНЕТ ВСЕ ЖЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ШАШЛЫК?????
|
Riverback
Участник
Москва
|
#244 Дата: 13 Сен 2010 21:45
Александра: Инн , а ты где терреториально? На Можайке
slippi: инусь! привет! напросись к лене мове, ты вроде в электросталь с ней приезжала? если она не против конечно! Приветик! Попроюую.
slippi: ЛЮДИИИИИИ!!! ДО СУББОТЫ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕМНОГО! КТО НИБУДЬ РИСКНЕТ ВСЕ ЖЕ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ШАШЛЫК????? А что нужно, сколько кг?
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Матершинник
Участник
Москва (ЦАО)
|
#245 Дата: 13 Сен 2010 21:47 - Поправил: Матершинник
Что-то мне подсказывает, что все идет к вегетарианской встрече А какой шашлык кто предпочитает, свинина, курятина, телятина.... заморинованое самостоятельно, готовый шашлык из магазина...? Если маринованое самостоятельно, то посильнее, послабее...поостреее... уксуса много, мало... В общем шашлык это дело очень серьезное.
P.S. slippi
Сосиськи в тесте все любят
P.P.S. ПегасЯн
Мы кого в итоге подбираем говоришь?
Москва
|
#246 Дата: 13 Сен 2010 22:05
Матершинник Ура ура ура! Мяяясо! Сразу вспомнилась фраза из Москва слезам не верит "шашлык женских рук не терпит", вот что значит пришел мужчина и разобрался!
Ну из магазина нееееее, только настоящий шашлик (с южным акцентом ). Я б свининки захомячила... Да еще и с Галиным соусом... Мнямки
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#247 Дата: 13 Сен 2010 22:30
народ, хочу уточнить по фруктам Планирую купить: 1) яблоки 2) груши 3) бананы 4) виноград
Есть еще пожелания или дополнения? В каком кол-ве все покупать?
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Александра
Участник
|
#248 Дата: 13 Сен 2010 22:37
кукусь, Инна, тебя уже подбирают? Если нет, то при хороших обстоятельствах мы подберем ( это при тех , что мужу никуда не нужно будет ехать, и он сможет поехать со мной). При плохих - тогда я пасс,буду искать к кому самой подсесть :) В общем процетов 80 что будут хорошие обстоятесльства и мы тебя заберем. Будет ясно в четверг - пятницу.
|
Матершинник
Участник
Москва (ЦАО)
|
#249 Дата: 13 Сен 2010 22:52
Guiness and Kate может я и разбираюсь немного в шашлыке (как опытный едок), но готовить я его не умею, а уж тем более мариновать
Москва
|
#250 Дата: 13 Сен 2010 23:12
slippi чувствую..что я уже знаю, кому шашлык опять тащить.. Александра Riverback Сашок, давай Егорков тогда забирай, если ты без колес, тогда я вас обеих забираю Guiness and Kate Катюх, вас Шерлоки везут?
ИТАК НАШ СПИСЬКА:
slippi 3 взр + 1 соб Жанна 2 взр + 3 соб ПегасЯн 1 взр +1 соб +1реб Guiness and Kate 2 взр + 1 соб (С ШЕРЛОКАМИ?) Дуся Пирожкова 1 взр +1 соб mowa 2 взр + 1 соб + 2 реб? Dasha and Dji 2 взр + 1 соб БЕЗЛОШАДНЫЕ bumer1002 1 взр + 1 соб AMAZONKA2002 1 взр + 1 соб БЕЗЛОШАДНЫЕ Александра 2 (1) взр + 1 огромный ДРТ nastya_k 1 взр + 1 соб (под вопросом) Sherlok 2 взр + 1 соб seimon 2 взр + 1 соб Natali DA 2 взр + 2 соб + 2 реб ( под вопросом) April_dream 1 взр + 1 соб ( под вопросом) БЕЗЛОШАДНЫЕ Effie 1 взр + 1 соб (под вопросом) Oliv_ka 2 взр + 1 соб Riverback 1 взр + 1 соб (под вопросом) Helen 2 взр + 1 соб
ПЛИЗ, ОТПИШИТЕСЬ ЕЩЕ , КТО БЕЗЛОШАДНЫЙ, КОГО НАДО ЗАБИРАТЬ, ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ НЕ ОТПИСАЛИСЬ, ПОЕДЕТЕ НА 11-М АВТОБУСЕ!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#251 Дата: 13 Сен 2010 23:14
Матершинник: Мы кого в итоге подбираем говоришь? я там в списке пометила , кто безлошадный, кого точно надо подбирать, выбирайте))! Кирюх, спишись в личку, плиз? все готовы подъехать, куда удобно вам!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#252 Дата: 13 Сен 2010 23:14
ПегасЯн
ПегасЯн: чувствую..что я уже знаю, кому шашлык опять тащить.. Давай я свинины сделаю, 3 кг. И 3 курицы можно, но это уже не я.
ПегасЯн: Катюх, вас Шерлоки везут?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#253 Дата: 13 Сен 2010 23:22 - Поправил: ПегасЯн
Guiness and Kate: Давай я свинины сделаю, 3 кг это хорошо бы)) я б баранинки прихватила))...а кто у нас вкусный куриный шашлык привозил???..эхх...Наташке надо звонить, они пока под вопросом Natali DA... ну, куриный, если че , я сделаю..
я бы с кол-вом мяса погодила пока, в четверг окончательно определимся, кто не отпишется, на того не расчитываем, и уже определимся тогда со всеми продуктами)) майонеза сколько брать?? в прошл.раз сколько брали кетчупа и майонеза, Ольга спрашивала...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#254 Дата: 13 Сен 2010 23:24
ПегасЯн Я шашлык уже давненько не делала. Делаю лук, специи и уксус. Могу еще в водке сметаной - ну ооооооооочень вкусно. Водки не чувствуется совсем, мясо просто тает. Только надо рецепт уточнить - не помню точно.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#255 Дата: 13 Сен 2010 23:29
Guiness and Kate: Могу еще в водке сметаной не, Кать, тока не в сметане, я тя умоляю))) вот:Guiness and Kate: Делаю лук, специи и уксус самое оно))) это я понимаю..мясо, должно быть мясом...а в кифирах, майонезах, сметанах...это уже не то))
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#256 Дата: 13 Сен 2010 23:52 - Поправил: AMAZONKA2002
ПегасЯн: майонеза сколько брать?? в прошл.раз сколько брали кетчупа и майонеза, Ольга спрашивала... с этим я уже у Галины выяснила
ПегасЯн: AMAZONKA2002 1 взр + 1 соб БЕЗЛОШАДНЫЕ добавлю что живу в северном так что подбирать по дороге на подолськ))
Матершинник: А какой шашлык кто предпочитает, свинина, курятина, телятина.... заморинованое самостоятельно, готовый шашлык из магазина...? Если маринованое самостоятельно, то посильнее, послабее...поостреее... уксуса много, мало...В общем шашлык это дело очень серьезное. к вопросу о вкусах...шашлык люблю любой,но свинину не ем...а курочку и все остальное ооочень люблю
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Александра
Участник
|
#257 Дата: 13 Сен 2010 23:57
ПегасЯн: Сашок, давай Егорков тогда забирай, если ты без колес, тогда я вас обеих забираю Договорились! Ближе к субботе будет ясно ;)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#258 Дата: 14 Сен 2010 00:06
Александра: Ближе к субботе будет ясно ;) до пятницы вам место держу
|
slippi
Участник
подольск
|
#259 Дата: 14 Сен 2010 07:48
РОБЯТЫ! КАК Я РАДА, ЧТО С ШАШЛЫКОМ РАЗОБРАЛИСЬ!!!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#260 Дата: 14 Сен 2010 08:11
Мы,мы БЕЗЛОШАДНЫЕ!!! (до метро любого доехать сможем) Я,мама и и маленькая Жди много место не займем!
Участник
Москва
|
#261 Дата: 14 Сен 2010 08:14
Матершинник: ..поостреее... уксуса много НУ незнаю,мне кажется что остроты и уксоса в меру надо! У меня с желудком проблемы,мне такое есть нельзя,ну или если только поем,а потом с животом 2 денька полежать.(а так мезим всегда с собой,ну и еще таблеточка)
Участник
подольск
|
#262 Дата: 14 Сен 2010 08:19
April_dream возьми всего по кг, думаю хватит, не все ведь едят,только помой обязательно!
|
slippi
Участник
подольск
|
#263 Дата: 14 Сен 2010 08:25 - Поправил: slippi
для тех, кто делает шашлык! я думаю, что он должен быть нейтральным т.е. ни острым и не пресным, чтобы учесть все вкусовые предпочтения, а там желающие поострее добавят себе специи и соусы по вкусу! p.s. я вот, к примеру, наршараб люблю(гранатовый)
|
Natali DA
Участник
|
#264 Дата: 14 Сен 2010 09:30
Если мы поедем, то я сделаю куриный (как в прошлый раз).
Участник
Москва
|
#265 Дата: 14 Сен 2010 10:03 - Поправил: Guiness and Kate
ПегасЯн: это я понимаю..мясо, должно быть мясом... Полностью солидарна!
slippi: я думаю, что он должен быть нейтральным т.е. ни острым и не пресным, чтобы учесть все вкусовые предпочтения Делать шашлык желание отпадает... Из меня кулинар тот еще, а тут стока требований
slippi: p.s. я вот, к примеру, наршараб люблю(гранатовый) А я соус твой фирменный
Natali DA: Если мы поедем А я что-тов се пропустила! Это почему "если"? Ух, хочу на мальчишек полюбоваться!
|
Жанна
Участник
Москва
|
#266 Дата: 14 Сен 2010 10:10
ПегасЯн: чувствую..что я уже знаю, кому шашлык опять тащить.. Ну если никто не возьмется, то можу взять на себя енто производство, но я считаю , что мясо уксусом портить не нужно, а вот к курице можно и майонезу добавить, да с карри и не много чесночка.... в общем если что.... ну вы меня поняли
Москва
|
#267 Дата: 14 Сен 2010 10:13
slippi Помою обязательно :)
Тогда яблоки привезу свои, воронежские ооочень вкусные, а не какие-нибудь покупные с воском :)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#268 Дата: 14 Сен 2010 10:23
Жанна
Жанка делает шашлык? П.с. а я люблю с уксусом
|
Natali DA
Участник
|
#269 Дата: 14 Сен 2010 10:43
Guiness and Kate: Это почему "если"? Ух, хочу на мальчишек полюбоваться да нас на свадьбу позвали... но там столько "но" всяких.
Участник
|
#270 Дата: 14 Сен 2010 10:45
Поняли... Привет тебе, дорогая! Как дела?