Автор |
Сообщение |
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#151 Дата: 8 Сен 2010 15:06
mowa Поздравляем!О какой уже большой,а когда то был маленький..... Будте всегда энергичными,всеселыми и главное здоровыми!(пусть радует мамку)
Участник
Москва
|
#152 Дата: 8 Сен 2010 15:24
Guiness and Kate Кааатька прЫвет!!! ток сегодня вас вспоминала, думаю, ну до 18-го точно должны появиться)) чет ты не в настроении по-моему..фотоотчет где?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#153 Дата: 8 Сен 2010 15:47
Оксанка, ну какое настроение??? Вчера в это время мы купались в море! Там солнце! Там позитвные "Монтенегрянцы", там хорошооооооооооооооо! Но зато здесь куча собачников. Ух, жду не дождусь вечерней прогулки! А теперь еще и 18ого! Правда Гинесс там одичал немного, буду смотреть как проявит себя сегодня.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#154 Дата: 8 Сен 2010 15:58 - Поправил: Dasha and Dji
Guiness and Kate: Оксанка, ну какое настроение??? Вчера в это время мы купались в море! Там солнце! Там позитвные "Монтенегрянцы", там хорошооооооооооооооо! Но зато здесь куча собачников. Ух, жду не дождусь вечерней прогулки! Хех сприездом!Как отдохнули?Тут конечно не лето,солнце,пляж,море,жара,НО зато тут есть много чего интересного!
Участник
Москва
|
#155 Дата: 8 Сен 2010 16:57
Guiness and Kate: Но зато здесь куча собачников. а это поинтересней каких-то там монтенгерийцев)))... так шо, давай сопли в кулак завязывай и хвост трубой))) кстати, вам очень повезло с погодой в Москве, по-приезду)) завтра список надо составить, желающих на тусовку
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#156 Дата: 8 Сен 2010 17:03
ПегасЯн
ПегасЯн: давай сопли в кулак завязывай и хвост трубой Да я бодрячком
ПегасЯн: завтра список надо составить, желающих на тусовку Если чего какая орг. помощь нужна - я тут
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
nastya_k
Участник
москва
|
#157 Дата: 8 Сен 2010 17:10
...всем слышно, как я грустно вздыхаю? :)) со мной еще и Ира с Аськой вздыхают, я слышу :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#158 Дата: 8 Сен 2010 17:18
nastya_k: со мной еще и Ира с Аськой вздыхают, я слышу :)) ага ага вздыхаем опять я со своим братцем не встречусь
Участник
Москва
|
#159 Дата: 8 Сен 2010 17:49 - Поправил: ПегасЯн
Тэкс..примерный список желающих встретиться в субботу:
slippi 3 взр + 1 соб Жанна 2 взр + 3 соб ПегасЯн 1 взр +1 соб +1реб? Guiness and Kate 2 взр + 1 соб Дуся Пирожкова 1 взр +1 соб mowa 2 взр + 1 соб + 2 реб? Dasha and Dji 2 взр + 1 соб bumer1002 1 взр + 1 соб AMAZONKA2002 1 взр + 1 соб Александра 2 (1) взр + 1 огромный ДРТ nastya_k 1 взр + 1 соб (под вопросом) Sherlok 2 взр + 1 соб seimon 2 взр + 1 соб Natali DA 2 взр + 2 соб + 2 реб ( под вопросом) April_dream 1 взр + 1 соб ( под вопросом) мы все-все держим кулачки за Коди!!!!
Effie 1 взр + 1 соб (под вопросом)
Oliv_ka 2 взр + 1 соб
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#160 Дата: 8 Сен 2010 17:49
nastya_k Настюха, я тебя вписала!! так шо настраивайся быстро ездить по-дорогам))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#161 Дата: 8 Сен 2010 18:20
ПегасЯн: Bill and Mary 2 взр + 1 соб Мы 100% не едем! Вообще никак!!!! Мы очень хотим увидеться.... я в любой день могу перенести работу, но только не в этот -(((( Обязательно еще всем увидим. Может осенью еще встреча будет-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#162 Дата: 8 Сен 2010 18:31
Bill and Mary: Мы 100% не едем! Вообще никак!!!! Мы очень хотим увидеться.... Марусь, очень жалко, но мы еще соберемся, обязательно!!!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#163 Дата: 8 Сен 2010 21:27 - Поправил: Dasha and Dji
Bill and Mary: Мы 100% не едем! Вообще никак!!!! Очень жаль мне так Билюша нравится,хотела его увидеть!
ПегасЯн: Dasha and Dji 2 взр + 1 соб Да у нас всё правильно! Я мама и Джи!
Ого-го 19 собак намечается! Вот это туса!
Участник
подольск
|
#164 Дата: 9 Сен 2010 09:47
мальчики и девочки ! давайте распределим кто что закупает! нужно: шашлык-6кг огурцы-2кг помидоры-3кг зелень хлеб черный-3 бух, белый-3 бат или лаваш майонез-слобода-1 больш пачку, кетчуп-хайнс-1 бут соки, напитки, морсы-1литр на чел фрукты(любые по желанию) одноразовая посуда, солфетки, мешки для мусора уголь,разжига. все остальное на личное усмотрение! кто что на себя возьмет?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#165 Дата: 9 Сен 2010 11:53 - Поправил: Guiness and Kate
slippi Я беру на себя посуду и мешки для мусора, ок? Ну и стол захвачу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#166 Дата: 9 Сен 2010 11:58
Guiness and Kate: Я беру на себя ну хоть один наш братик на тусу идет. Вы уж там оторвитесь за всех братцев и сестренку
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#167 Дата: 9 Сен 2010 12:00 - Поправил: AMAZONKA2002
slippi: зелень хлеб черный-3 бух, белый-3 бат или лаваш майонез-слобода-1 больш пачку, кетчуп-хайнс-1 бут я могу...а лаваш тонкий или толстый?...могу прям горячий...у нас тут пекут и зелени сколько?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Александра
Участник
|
#168 Дата: 9 Сен 2010 12:14
Девочки, можно я попозже ближе к встрече - меня чем-нить нагрузите... просто я пока не знаю каким образом поеду,в смысле если без мужа или с ним. Пока не знаю, и поэтому за 1-2 дня перед встречей , попрошу что и меня чем-нить нагрузили.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
April_dream
Участник
Москва
|
#169 Дата: 9 Сен 2010 12:24
ПегасЯн Скажите а во сколько встреча то?
корректировки по моему присутствию. Я точно буду, если это после 12. (я учусь) и Кодька под огромным вопросом пока. Скорее всего дома будет, но я все так надеюсь на самое лучшее :)
Из продуктов тоже могу что-нибудь купить
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#170 Дата: 9 Сен 2010 13:25
ПегасЯн Ой и нас посчитали
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#171 Дата: 9 Сен 2010 13:39
Галь, а че 6 кг?? ты подожди, мясо будем пересматривать ближе к 18-му, кол-во народа наверняка изменится
April_dream: Скажите а во сколько встреча то? да я думаю, кто как подтянется...12-13.00..
AMAZONKA2002: а лаваш тонкий или толстый? лучше тонкий,зависит от кол-ва в упаковке, думаю, упаковки 3.. ну и черного 3 бух зелени по 1-2 пучка петруш, укроп, кинза, базилик (чтоб на все вкусы)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#172 Дата: 9 Сен 2010 13:41
nastya_k: со мной еще и Ира с Аськой вздыхают, я слышу :)) и мы с Герой (((
подольск
|
#173 Дата: 9 Сен 2010 13:43
Guiness and Kate катюнь! тогда тарелок глубоких тоже возьми( под первое)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#174 Дата: 9 Сен 2010 13:43
вы не вздыхайте...вы в Дахабе отжигать за всех нас будете)))собу с собой берете?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#175 Дата: 9 Сен 2010 13:44
ПегасЯн: лучше тонкий,зависит от кол-ва в упаковке, думаю, упаковки 3.. ну и черного 3 бухзелени по 1-2 пучка петруш, укроп, кинза, базилик (чтоб на все вкусы) а лука?)))зелененького...или кто-то боиться что пахнуть будет?
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#176 Дата: 9 Сен 2010 13:47
AMAZONKA2002: собу с собой берете? неа (( это тоже причина для вздохов (( едем на 10 дней всего, дом снимать не вариант (получается дороговато на такое маленькое количество дней), а в гостиницы нас с ней не беееерууууут ... ыыыыыы ...... а так бы мы крабов там погоняли!!!! а еще там кошек много )) их бы тоже погоняли )))) Ладно. не буду флудить, а то выгонят ))
Москва
|
#177 Дата: 9 Сен 2010 14:06
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, КТО УВЕРЕН , ЧТО ЕДЕТ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО ВАС БУДЕТ В ШТУКАХ!!! ЧТОБЫ СОСТАВЛЯТЬ СПИСОК ПОТИХОНЬКУ! ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ (ВХОД ТОЛЬКО С ДРТ) КАК ДОЕХАТЬ ПОЗЖЕ НАПИШЕМ! для справки :добираться по времени в субботу в районе с 11-ти до 13-ти - из центра ( с Белорусской ) в среднем едем 1 час-1час 15мин
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#178 Дата: 9 Сен 2010 14:11 - Поправил: AMAZONKA2002
ПегасЯн: ВХОД ТОЛЬКО С ДРТ April_dream без ДРТ ,так что считайте что у нас Белка на двоих Я и собака...( под вопросом +1)
|
slippi
Участник
подольск
|
#179 Дата: 9 Сен 2010 14:11
AMAZONKA2002 мы едем с песками гулять, а не на свиданку! пусть воняет! собакам всеравно! они нас любыми любят! только большая просьба!ВСЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ ПОМЫТЬ ЗАРАНЕЕ!!!плиииииз!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#180 Дата: 9 Сен 2010 14:39
AMAZONKA2002: а лука?)))зелененького обязательно, пару пучочков, в прошл раз очень хорошо укушали..и никто про вонь и не подумал
|