Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 6 Сен 2010 19:48
Helen Потому что Галя всех собирает, а она там живет.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#32 Дата: 6 Сен 2010 20:38
А нам можно?
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#33 Дата: 6 Сен 2010 20:50
ПегасЯн: Даш, лучше отпишись, когда вы определитесь на 100% Ну 100 никогда не бывает!Уж по состоянию здоровья!И чесно говоря очень трудно добираться до Подольска своим ходом!До туда где-то два часа... Кто нибудь смог бы нас прихватить?
Участник
подольск
|
#34 Дата: 6 Сен 2010 21:10
AMAZONKA2002 тусовка общая! просто место предлогает кто то из форумчан, так что приезжают кто пожелает!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#35 Дата: 6 Сен 2010 22:02
я в северном бутово))так что нам недалеко...ещё не в курсе что у меня 18го...поэтому очень хоч ется попасть к вам
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#36 Дата: 6 Сен 2010 22:07
Dasha and Dji: Кто нибудь смог бы нас прихватить? Даша, когда определим списки, посмотрим, кто своим ходом, тогда и будем распределять, кто сможет кого взять и подвезти)) какой у тебя район-метро??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#37 Дата: 6 Сен 2010 22:09
ПегасЯн: какой у тебя район-метро?? ЮВАО м.Авиамоторная До метро то мы любого доедим,как скажут,а вот дальше...
Участник
Москва
|
#38 Дата: 6 Сен 2010 22:20
Подольск далековато однако....наверно и мы не сможем
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#39 Дата: 6 Сен 2010 22:33
slippi А в Подольске район как называется? Если 18 числа, то мы приедим
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#40 Дата: 6 Сен 2010 23:01
у меня только вопрос...подскажете как от Дмитрия Донского доехать?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#41 Дата: 6 Сен 2010 23:07
AMAZONKA2002 Ольга,а Вы своим ходом?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#42 Дата: 6 Сен 2010 23:15
AMAZONKA2002 bumer1002 Девочки, район Цемянка по-моему, как ехать по старой Варшавке, проезжаете новую Беланту, гипермаркет Карусель..там будет налево поворот, на нем высокая стелла стоит, на ней написано Подолск-Цемент, там повернуть и 3-4 мин до ул.Банная
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#43 Дата: 6 Сен 2010 23:17
ПегасЯн: по старой Варшавке Я просто по Калужскому шоссе езжу до Подольска (райноны Красная Пахра, Вороново и т.д.)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#44 Дата: 6 Сен 2010 23:22
bumer1002 надо по карте посмотреть где ты там выезжаешь с калужки..мы по варшавке ездим.. а че ты через ленинградку и варшавку не хочешь? Калужка же хуже...или из Химок удобней?
|
Александра
Участник
|
#45 Дата: 6 Сен 2010 23:24
Оч хочу и буду пытаться что бы получилось...
__________________ Фотосъемка Vegas
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#46 Дата: 6 Сен 2010 23:26
ПегасЯн: а че ты через ленинградку и варшавку не хочешь? Калужка же хуже...или из Химок удобней? Может проще и удобней... Но я поеду с собакой из г. Серпухов так как у меня там выставка!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#47 Дата: 6 Сен 2010 23:31
Александра: Оч хочу и буду пытаться что бы получилось... только попробуй не приехать, мы на тебя обидимся!!!!!! всем подольским колхозом!!!!
bumer1002: из г. Серпухов так как у меня там выставка! ааа, тогда ты с обратной сороны поедешь...ближе к сборам объясним тебе))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#48 Дата: 6 Сен 2010 23:35
ПегасЯн: ближе к сборам объясним тебе)) Эт желательно)) Приеду не одна, а с ДРТ
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#49 Дата: 6 Сен 2010 23:36
а мы 18-го не сможем. У меня крестины...моей крестницы))))
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#50 Дата: 6 Сен 2010 23:37
bumer1002 я живу на бульваре Дмитрия Донского...поэтому мне не очень отсюда далеко...но если кто-нить по дороге подхватит буду не прортив))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#51 Дата: 6 Сен 2010 23:40
AMAZONKA2002: но если кто-нить по дороге подхватит буду не прортив)) Оль, ты на пешком? будем иметь ввиду если что, до аннино доедешь? там проще подхватить, кто по варшавке поедет))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#52 Дата: 6 Сен 2010 23:41
Анна и Элька: а мы 18-го не сможем. У меня крестины...моей крестницы)))) не переживайте, так , к сожалению, не получается, чтоб все могли.. мы в октябре обязательно еще раз соберемся))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#53 Дата: 6 Сен 2010 23:41 - Поправил: bumer1002
AMAZONKA2002: но если кто-нить по дороге подхватит буду не прортив)) Мы тож пешком.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#54 Дата: 6 Сен 2010 23:42
bumer1002: Приеду не одна, а с ДРТ а зачем ты нам без ДРТ?! тут же пишут :
Дуся Пирожкова: Если люди собираются пообщаться, позаниматься с собами, и собы в этой встрече первостепенны - это одно. А если товарисчи просто хотят водовку попить - тоже дело. Но не наше. !!!!!!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#55 Дата: 6 Сен 2010 23:43
ПегасЯн: Оль, ты на пешком? будем иметь ввидуесли что, до аннино доедешь? там проще подхватить, кто по варшавке поедет)) конечно...имейте ввиду
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#56 Дата: 6 Сен 2010 23:44
о блин, а ты можешь на электричку сесть в серпухове!! до станции подольск, кстати, а там со станции кто-нибудь заберет))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#57 Дата: 6 Сен 2010 23:46
ПегасЯн: а зачем ты нам без ДРТ?! тут же пишут : Дуся Пирожкова: Если люди собираются пообщаться, позаниматься с собами, и собы в этой встрече первостепенны - это одно. А если товарисчи просто хотят водовку попить - тоже дело. Но не наше. Мне горячительные напитки НЕЛЬЗЯ... мы с собой только за здоровый образ жизни
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#58 Дата: 6 Сен 2010 23:48
ПегасЯн: сесть в серпухове!! до станции подольск, кстати, а там со станции кто-нибудь заберет)) Тож вариант. Будем думать. Хотя мы впринципе и сами могем добраться
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#59 Дата: 6 Сен 2010 23:52
bumer1002: мы с собой только за здоровый образ жизни ага и мы...а нам вот уже такой пример привели))))
bumer1002: Тож вариант. Будем думать. Хотя мы впринципе и сами могем добраться ну, я тебе самый простой предложила..от Серпухова до Подольска час с чем-то ехать..быстрее, только на машине.. на автобусе вообще будешь трястись долго и нудно))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#60 Дата: 6 Сен 2010 23:55
А нам не привыкать
|