Автор |
Сообщение |
yagodinan
Участник
Москва
|
#451 Дата: 15 Сен 2010 21:46
Танюсик Моим детям 8 и 4.5 года. Они прекрасно играют с маленькими, так,что не переживайте, берите ляльку с собой!
Москва
|
#452 Дата: 15 Сен 2010 22:15
Танюсик Ну нал собакой шефство возьмем, останется карапуз. Я думаю на него компания тоже найдется. Главное доехать вам На отдыхе часто наблюдала картину, когда чужие дети сами брались няньчить малявок, и тут уж контроль за каждым движением
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Танюсик
Участник
г.Химки, Левый берег
|
#453 Дата: 15 Сен 2010 22:16
Да я еще на дачу хотела уехать, пока погода хорошая, а это под Коломной. Вот размышляю теперь - и хочется со всеми познакомиться и на дачу надо... Как обезьяна в анекдоте-а мне что разорваться. Да и сынок мой с девизом: "ни минуты на месте", плюс собака- просто ураган команда. В Подольске я была только в бывшем "Рамсторе"(теперь Ашан), ехала по Варшавке. Место встречи далеко от Ашана или это не совместимые ориентиры?
Москва
|
#454 Дата: 15 Сен 2010 22:26
Танюсик Ну думайте... Дача - то она всегда есть, а вот Рассел туса... Посмотрите фотки из Жостово, может определитесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/10_4407_45.html Начиная отсюда и много страниц вперед Ps^ сама сейчас пересматривать зависла... Было оооооооочень круто!!!!!
П.с. а кто делал бейджики? Не будем в этот раз? У меня мой сохранился
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#455 Дата: 15 Сен 2010 22:29
Зы2: А никто Свете не звонил? Она будет?
|
Natali DA
Участник
|
#456 Дата: 15 Сен 2010 22:30
Танюсик Надеюсь, что мы поедем. И тогда моя дочура с удовольствием возьмет под временную опеку Вашего карапуза. Они у меня давно брата или сестру просят...
Участник
Москва
|
#457 Дата: 15 Сен 2010 22:31
Natali DA Наташ, а я ничего не путаю... Это твои на веревочке выгуливались?
|
Natali DA
Участник
|
#458 Дата: 15 Сен 2010 22:33 - Поправил: Natali DA
Guiness and Kate: Это твои на веревочке выгуливались? Ага.... Мы это.... Был там такой, шибко активный..... (я так поняла, ты про собак )
Участник
Москва
|
#459 Дата: 15 Сен 2010 22:35
Я про детей. На желтой ленточке какой-то. Я еще фотки выкладывала. Или перепутала?
Natali DA: Был там такой, шибко активный..... ) Айсуху брателлу на "веревочке" я хорошо помню
|
Танюсик
Участник
г.Химки, Левый берег
|
#460 Дата: 15 Сен 2010 22:44
Natali DA: И тогда моя дочура с удовольствием возьмет под временную опеку Вашего карапуза. Они у меня давно брата или сестру просят... Могут передумать, мой мальчик больше похож на вождя краснокожих, хотя внешне он белокурый ангелочек. Вообшем, еду. Записывайте- взрослый 1, ребенок 1, собака 1. Еду с севера по Ленинградке- 3-е кольцо- Варшавка, есть одно место для взрослого+собака. Что взять для стола?
Москва
|
#461 Дата: 15 Сен 2010 22:46
Танюсик
Танюсик: Могут передумать, мой мальчик больше похож на вождя краснокожих Ну с Расселами-то они живут
|
Natali DA
Участник
|
#462 Дата: 15 Сен 2010 22:47
Было такое. Дети нашли веревку какую-то и "выгуливались". Вместе с дочкой Иры.
Участник
|
#463 Дата: 15 Сен 2010 22:48
Танюсик: мой мальчик больше похож на вождя краснокожих, Это Вы мою дочуру не видели. Назывется "мама мальчика хотела"
Участник
Москва
|
#464 Дата: 15 Сен 2010 22:53
Natali DA: Это Вы мою дочуру не видели. Назывется "мама мальчика хотела" + 100 Моя девочка , тоже не промах! Я до сих пор говорю, что мои детки характером перепутаны.
Москва
|
#465 Дата: 15 Сен 2010 23:22
Танюсик: Моему ребенку 2 года и как всегда не с кем оставить Тань, ребенок капризный?? если нет. ТО МОЖНО ВЗЯТЬ, ТАМ МОЛОДЫЕ ДЕВЧОНКИ БУДУТ, МОЖЕТ КТО ПОНЯНЬКАТЬСЯ ЗАХОЧЕТ
syntetic: нас будет скорее всего трое (людей 2шт. собак 1шт.) вношу вас в список, не проподайте, следите за темой!!!! свой тел для связи дала где-то на предидущих страницах, полистайте!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
syntetic
Участник
Moscow
|
#466 Дата: 15 Сен 2010 23:25 - Поправил: syntetic
Bill and Mary
мадам, а вы откуда едите?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#467 Дата: 15 Сен 2010 23:26
AMAZONKA2002
Александра: то получит по бошке
Yulkin: поэтому мне собсно пофиг, если чо, то, как говорит Саша я своего парня по башке бить не буду, а буду бить того, кто зачинщик !!!! Оль, это без обид, езжай конечно, но имей ввиду, что огромная встреча форумчан, это не ежедневные прогулки в стайке собак! бери свои спреи, если будет тяжко, будем что-то решать! как сказали выше, можно спровоцировать драки!! зачем провоцировать, когда можно избежать.. разберемся по-ситуации Оль, ниче личного, без обид, прото написала объективную точку зрения))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#468 Дата: 15 Сен 2010 23:28 - Поправил: ПегасЯн
Уважаемые "безлошадные" форумчане, вывешиваю список , кто на машине и кто без, спишитесь между собой, плиз, чтоб вам удобней было добираться!
slippi 3 взр + 1 соб Жанна 2 взр + 3 соб ПегасЯн 1 взр +2 соб +1реб Guiness and Kate 2 взр + 1 соб (с шерлоками едут) Дуся Пирожкова 1 взр +1 соб mowa 2 взр + 1 соб + 2 реб? Dasha and Dji 2 взр + 1 соб БЕЗЛОШАДНЫЕ bumer1002 1 взр + 1 соб БЕЗЛОШАДНЫЕ AMAZONKA2002 1 взр + 1 соб БЕЗЛОШАДНЫЕ Александра 2 (1) взр + 1 огромный ДРТ nastya_k 1 взр + 1 соб (под вопросом) Sherlok 2 взр + 1 соб seimon 2 взр + 1 соб Natali DA 2 взр + 2 соб + 2 реб ( под вопросом) April_dream 1 взр + 1 реб+ 1 соб БЕЗЛОШАДНЫЕ Effie 1 взр + 1 соб (под вопросом) Oliv_ka 2 взр + 1 соб ГОТОВЫ ВЗЯТЬ НА БОРТ! (едут с новослоб) Riverback 1 взр + 1 соб Helen 2 взр + 1 соб Yulkin 1 взр+1 соб готовы взять на борт yagodinan 2 взр + 2 реб + 1 соб готовы взять на борт, 1 место+1 соб Сайка 1 взр + 1соб готовы взять на борт! (едут с юго-западной) Танюсик 1 взр + 1реб + 1 соб готовы взять на борт, едут с севера! syntetic 2 взр + 1 соб
Итого: взрослых 37 (5 под вопросом); детей 9 (2 под вопросом); собак 27 (4 под вопросом)
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#469 Дата: 15 Сен 2010 23:30 - Поправил: AMAZONKA2002
ПегасЯн може мне переноску взять на всяикй случай?тогда надо будет в чей-то багажник запихивать
мы кстати сейчас гуляли все нормально было...самый озабоченный кобель из наших понюхал и ушел...мне вообще тут сказали что пару дней может потечь и все...типа потому что первый раз
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#470 Дата: 15 Сен 2010 23:34
AMAZONKA2002: что пару дней может потечь и все...типа потому что первый раз не, Оль, ты пойми правильно, я-то только рада буду вас видеть))) просто чтоб ситуацию не провоцировать, надо хотя бы предохрониться))) возьми и переноску))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#471 Дата: 15 Сен 2010 23:39
ПРОСЬБА К ХОЗЯЕВАМ КОБЛОВ ЗАПАСТИСЬ НАМОРДНИКАМИ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МЕРА ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ!
КТО СОВЕРШАЕТ ПОКУПКИ, ЧЕКИ СОХРАНЯЙТЕ!! ПО НИМ ПОТОМ БУДЕМ СЧИТАТЬСЯ!!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#472 Дата: 15 Сен 2010 23:54
КТО НЕ ОТПИШЕТСЯ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ УЧАСТИЯ ВО ВСТРЕЧЕ ДО ВЕЧЕРА ЧЕТВЕРГА, ИЗ СПИСКА ВЫЧЕРКИВАЕМ!! без обид(т.к. будем подбивать кол-во продуктов!)
|
slippi
Участник
подольск
|
#473 Дата: 15 Сен 2010 23:56
ПегасЯн оксан! syntetic забыла записать!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#474 Дата: 16 Сен 2010 00:01
slippi: syntetic забыла записать! смотрите внимательней!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#475 Дата: 16 Сен 2010 00:11
ПегасЯн Мы скажем завтра обязательно!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Танюсик
Участник
г.Химки, Левый берег
|
#476 Дата: 16 Сен 2010 00:26
В списке не отметили, что я тоже могу взять на борт, еду с севера. Вот тут вспомнила, что завтра буду делать прививку собе, а можно будет с другими собаками общаться?
Москва
|
#477 Дата: 16 Сен 2010 00:30
Танюсик: делать прививку собе, а можно будет с другими собаками общаться? сколько собе? и что за прививка?
Танюсик: что я тоже могу взять на борт ок, помечу!
|
Танюсик
Участник
г.Химки, Левый берег
|
#478 Дата: 16 Сен 2010 00:34
Прививка , я так понимаю, плановая, нам 1 год и 3 мес.
Москва
|
#479 Дата: 16 Сен 2010 00:36
Танюсик: я так понимаю, плановая, нам 1 год и 3 мес. мне кажется серьезный карантин требуется больше малышам..у нас вроде все привиты, завтра девочки появятся, скажут! я тебя пока в списке держу!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#480 Дата: 16 Сен 2010 00:37
ПегасЯн Я обязательно отпишусь, смогем приехать или нет.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|