Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1 Дата: 6 Сен 2010 18:02 - Поправил: Асти
Всем очередной привет Итак вот и уходят теплые деньки. Надо бы устроить веселую гулянку на последок в этом году. Место проведения тусы Подольск. 18.09.2010
Очень жаль что я не смогу. Но надеюсь что вы там за меня оторветесь.
Участник
Москва
|
#2 Дата: 6 Сен 2010 18:04 - Поправил: Dasha and Dji
Ну вот и долгожданная тема!!
Участник
Moscow
|
#3 Дата: 6 Сен 2010 18:05
А что вы на тусе делаете?)
Раменское
|
#4 Дата: 6 Сен 2010 18:07
Дуся Пирожкова: А что вы на тусе делаете?) Едим шашлыки и играем с собами, и общаемся в живую между собой Очень интересно вобщем все проходит.
Так Люди давайте сразу считаться кого и сколько
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#5 Дата: 6 Сен 2010 18:07
Дуся Пирожкова шашлыки, а собаки резвятся, форумчане болтают, в общем, обычно все весело проходит
Участник
Москва
|
#6 Дата: 6 Сен 2010 18:08
Дуся Пирожкова: А что вы на тусе делаете?) сначала глотаем разноцветные витаминки.. потом пяточку на всех по кругу раскуриваем, ну и потом все играем в футбол причем на четырех лапах наравне с собаками
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7 Дата: 6 Сен 2010 18:08
Sashulya: шашлыки, а собаки резвятся, форумчане болтают, в общем, обычно все весело проходит а что еще можно делать на тусовке с собаками на природе)))) ну и вопросы...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#8 Дата: 6 Сен 2010 18:09
Sashulya Сашк, вы будете?
|
slippi
Участник
подольск
|
#9 Дата: 6 Сен 2010 18:11
ирин! спасибо!!! мальчики и девочки! местом встречи будет футбольное поле! оно далеко от дороги, людей там почти не ходит, домов радом почти нет(один), радом большой карьер! короче почти идеальное место для тусы с песками!
|
slippi
Участник
подольск
|
#10 Дата: 6 Сен 2010 18:14
slippi с меня обед и горячие напитки( не путать с горячительными!)
|
варвара
Участник
Пущино
|
#11 Дата: 6 Сен 2010 18:15
Надеюсь в этот раз я попаду на встречу. :) Но наверное только с мелкой пеской, старшая рявкает на собак и ни с кем не играет :(
__________________ Питомник "Виннерс Брандт" http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4647_1.html Передержка собак 89261502537
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 6 Сен 2010 18:17
ПегасЯн сомневаюсь....с утра на работу, а после обеда...в общем, у нас 18 годовщина свадьбы, вот думаем отметить
Участник
подольск
|
#13 Дата: 6 Сен 2010 18:21
Sashulya сашка! это святоееее!!! конечно надо отметить! с наступающей вас днюхой семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 6 Сен 2010 18:25
Sashulya: сомневаюсь....с утра на работу воооот я ж говорю давайте на 25, а то 18 много народу не могут
Sashulya: ...в общем, у нас 18 годовщина свадьбы, вот поздравляю с наступающей годовщиной свадьбы
Участник
Мой любимый город Москва
|
#15 Дата: 6 Сен 2010 18:27
slippi Пошла договариваться с мужем :) По максимуму нас 2 взрослых+2 ребенка+1 собака, по минимуму-те же, но без детей.
|
slippi
Участник
подольск
|
#16 Дата: 6 Сен 2010 18:29
mowa умница лена! как все точно сформулировала! без всяких если....
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#17 Дата: 6 Сен 2010 18:29
Асти а 25 мы в Ухте с Ольгой будем, так что тоже не можем ((((
Участник
Moscow
|
#18 Дата: 6 Сен 2010 18:31
ПегасЯн: а что еще можно делать на тусовке с собаками на природе)))) ну и вопросы... Моя коллега, владелица лабра, раньше тоже ежевечерне выгуливала свою собу с тусовкой собачников. Потом эта туса начала пожаривать шашлыки, потом попивать пивцо, а к зиме и водочку. Теперь эта моя коллега гуляет отдельно от этой тусы.
ПегасЯн, провели параллели? Я ни на что не намекаю, а прямо и спрашиваю. Если люди собираются пообщаться, позаниматься с собами, и собы в этой встрече первостепенны - это одно. А если товарисчи просто хотят водовку попить - тоже дело. Но не наше.
Мой любимый город Москва
|
#19 Дата: 6 Сен 2010 18:31
slippi Галин, если учесть что у меня сейчас проблемы со спиной (спасибо детскому спорту!), ногу подволакиваю и дохаю, как иерехонская труба-то в моем случае точно без если. Клиент либо жив, либо мертв...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#20 Дата: 6 Сен 2010 18:34
Блин я теперь маяться буду как сорвать день города в Сергиевом посаде...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
slippi
Участник
подольск
|
#21 Дата: 6 Сен 2010 18:35
mowa ч то то на тебя напасти навалились! ты давай лечись! вот приедешь. мы тебя в кресло усадим , теплым пледом укутаем, чтобы спине твоей уютно было...
|
slippi
Участник
подольск
|
#22 Дата: 6 Сен 2010 18:37
Дуся Пирожкова у нас в компании алкашей нет! да и собираемся мы раз в три месяца! живут то все кто в москве , кто в области.... да и не до питья! ведь собираются форумчане и всем интересно пообщаться вживую!!!
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#23 Дата: 6 Сен 2010 18:39
slippi Заметьте, не я это предложила! Отпишусь завтра по результатам разговора. Главное-хорошая погода и компания!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#24 Дата: 6 Сен 2010 18:43
slippi Я рада!) Тогда, если получится, мы с Дуняшей тож приедем! Когда нужно определиться? Что брать с собой? Адресом, я полагаю, интересоваться после того, как определимся едем/не едем?
Москва
|
#25 Дата: 6 Сен 2010 18:57
mowa: по минимуму-те же, но без детей. Лен, а почему без деток? им там весело будет, тем более что еще им в компанию наверняка приедут))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#26 Дата: 6 Сен 2010 18:59
Дуся Пирожкова: А если товарисчи просто хотят водовку попить - тоже дело. Но не наше. т.е. вы хотите сказать мы похожи на тех, кто отдельно от собак водочку любит собраться попить??
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#27 Дата: 6 Сен 2010 19:03
Дуся Пирожкова: Когда нужно определиться? Что брать с собой? обычно до 10-го надо отписаться , если будете, в каком колличестве чел+соб+дети (если есть), что брать списки составим и выберете себе, что берете на себя
Дуся Пирожкова: Адресом, я полагаю, интересоваться после того, как определимся едем/не едем Галя может карту выложит, а вообще там очень просто добираться по Варшавке, потом по старой варшавке, когда народ определится, тогда скажем маршрут.
mowa: у меня сейчас проблемы со спиной (спасибо детскому спорту!), ногу подволакиваю и дохаю Лена, что это с вами??!!...как раз нужна срочная терапия! ..это вы по-адресу попали
|
Dasha and Dji
Участник
Москва
|
#28 Дата: 6 Сен 2010 19:12
И мы,и нас тоже!(но не точно) "2взрослых и собака!(я тофе фрозлая)
Участник
Москва
|
#29 Дата: 6 Сен 2010 19:16
Dasha and Dji: И мы,и нас тоже!(но не точно) Даш, лучше отпишись, когда вы определитесь на 100%
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#30 Дата: 6 Сен 2010 19:40
Печально(( Я расчитывала на конец месяца... И отпуск уже запланировала. Но может выберемся. А почему именно Подольск?
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|