Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#211 Дата: 1 Июн 2010 14:31
Асти Ир, это практически одно и тоже Посмотри на карте которую я чуть раньше выложила, там все понятно вроде.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#212 Дата: 1 Июн 2010 14:33
Асти ))) А мне все равно) мне все нравится
Na_myagkix lapax: Жостово!!! там очень здорово! может не в тему конечно вашего выбора, но вот сами своей компанией туда хотим на эти выходные ехать, говорят там прям "ммммм" )) так что вот)...по растоянию не так уж и далеко я вообще то туда и не агитирую, я написала что "может это не в тему конечно" но там хорошо... Мне то все равно куда ехать)))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#213 Дата: 1 Июн 2010 14:36
Na_myagkix lapax Хоть убейте не пойму про какую электричку речь Я там вообще их не видела. Знаю что рядом, относительно рядом, станция Лобня, это Дмитровское направление и станция Клязьма или Тарасовка, это Ярославское направление. Раньше, лет 6 назад, от Ярославского вокзала ходила электричка прям до Пирогово, она кстати так и называлась, а теперь её отменили и никакие поезда туда не ходят больше.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#214 Дата: 1 Июн 2010 14:37
Лекс: Посмотри на карте которую я чуть раньше выложила, там все понятно вроде А давайте все же то что от Станции мытищи поближе Плиииииииииииизззззз
Я чейто на карте Жестово найти не могу видимо не туда смотрю
Участник
Мытищи
|
#215 Дата: 1 Июн 2010 14:39 - Поправил: Лекс
Асти Эта точка помечена красным флажком, наверху. Если будешь искать самостоятельно на яндексе или гугле то жОстово, через "О" Добавила: наш поиск места растянулся уже на 8 страниц
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#216 Дата: 1 Июн 2010 14:41
Лекс Блииин((( сейчас плакать буду((((( подробнее все выяснили....((((( .( Мне просто тут сестра узнает а я вам выкладываю вобщем запутала и вас и сама.....
Цитирую правильный на этот раз маршрут:
1 вариант: С ярославского вокзала Москвы до станции Мытищи (25 минут). От станции Мытищи автобус или маршрутное такси № 26 до Жостово. (30 минут). В Жостово улица центральная. Гончаровы. 2 вариант: От метро Медведково автобус № 438 до Жостово. (30 минут). Ходят по расписанию.
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#217 Дата: 1 Июн 2010 14:41
Лекс: Эта точка помечена красным флажком, наверху Ураааааааа нашла. Если я правильно поняла, то и Пирогово и жОстово в одном направлении, только Пирогово все же ближе?
Участник
Мытищи
|
#218 Дата: 1 Июн 2010 14:44
Асти: Если я правильно поняла, то и Пирогово и жОстово в одном направлении, только Пирогово все же ближе Ир, там все относительно близко))
Na_myagkix lapax: 1 вариант: С ярославского вокзала Москвы до станции Мытищи (25 минут). От станции Мытищи автобус или маршрутное такси № 26 до Жостово. (30 минут). В Жостово улица центральная. Гончаровы. 2 вариант: От метро Медведково автобус № 438 до Жостово. (30 минут). Ходят по расписанию. Вот большое спасибо, я не знала какие автобусы-маршрутки туда едут, так как бываю там только на машине)))
|
Жанна
Участник
Москва
|
#219 Дата: 1 Июн 2010 14:46
Na_myagkix lapax А в Жостово есть определенное место, или как везде?
Москва
|
#220 Дата: 1 Июн 2010 14:50
Лекс Незачто)) да кстати, если уж собираться, то сама живя в москве могу сказать что не так уж и неудобно доехать до того же Жостово...точек отправления все таки несколько, и Мытищи и Медведково, с которого так же 30 - 40 минут.....
Жанна Вы извините, я не была там, наслышана красотой просто....может быть Лекс ответит на ваш вопрос про определенность мест, вижу она там уже была
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#221 Дата: 1 Июн 2010 14:50
Жанна Там есть база отдыха, могу узнать можно ли туда с большим количеством собак
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#222 Дата: 1 Июн 2010 15:00
Асти Ир, голосуем? в общем в свете последних обсуждений, мы за Мытищи!
sippi Галь, в мытищи поедете?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#223 Дата: 1 Июн 2010 15:03
Лекс так мы куда едем в Жостово или Мытищи??!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#224 Дата: 1 Июн 2010 15:13
Пегас Александрович: так мы куда едем в Жостово или Мытищи??!! А мне уже все равно. Как говориться бешенной собаке 100 верс не крюк
Но если нас кто то то от станции Мытищи прихватит будем весьма благодарны
Участник
Мытищи
|
#225 Дата: 1 Июн 2010 15:14
Пегас Александрович: так мы куда едем в Жостово или Мытищи Жостово это Мытищинский район))
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#226 Дата: 1 Июн 2010 15:16
Стоит теперь создать опросник Жостово Мытищи Пирогово помоему))) я просто не умею это делать)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#227 Дата: 1 Июн 2010 15:19
Na_myagkix lapax: Жостово Мытищи Пирогово нее Мытищи рассматривались в качестве пирогово. А скажите кто нибудь сколько ехать до Пирогово от Мытищи?
Участник
Раменское
|
#228 Дата: 1 Июн 2010 15:21
Предлагаю дождаться итогов по обследованию Сокольников И там уже решим
Участник
Мытищи
|
#229 Дата: 1 Июн 2010 15:22
Na_myagkix lapax: Стоит теперь создать опросник Жостово Мытищи Пирогово Люди!!! Не путайтесь)) Это все одно и тоже, а Мытищи это вообще город и отдыхать тут негде, ну если только на речке)) Пирогово и Жостово - оба эти места относятся к Мытищинскому району, ехать туда абсолютно одинаково, просто до Жостово чуть дальше, по той же дороге.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#230 Дата: 1 Июн 2010 15:24
Асти: А скажите кто нибудь сколько ехать до Пирогово от Мытищи минут 20-30
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#231 Дата: 1 Июн 2010 15:30
Лекс а я не путаюсь, в том то и дело что места все рядом а определится не может никто)))) топчемся на одном месте)) По ходу то е будете соображать куда ехать...
|
Жанна
Участник
Москва
|
#232 Дата: 1 Июн 2010 16:14
Лекс База отдыха-это хорошо, хочется чтобы собаки спокойно поиграли...
подольск
|
#233 Дата: 1 Июн 2010 18:17
Пегас Александрович оксан! мне всеравно! куда народ скажет,туда и поеду!
|
slippi
Участник
подольск
|
#234 Дата: 1 Июн 2010 18:59
Жанна чем занимаеетесь в субботу? ато давайте к нам в подольск на мини рассел пати!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#235 Дата: 1 Июн 2010 19:11
Na_myagkix lapax: а я не путаюсь, в том то и дело что места все рядом а определится не может никто)))) топчемся на одном месте)) Не, это я не вам
Я вот тоже уже начала задумываться, 8 страниц ни о чем можно сказать, а вернее все о поиске места, давайте уже придем хоть к какому-то консенсусу(с)
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#236 Дата: 1 Июн 2010 19:41
Асти Ир, ты у нас главная! Создатель темки, безлошадник и далекоживущий форумчанин ты куда решишь, туда и поедем! Кто не захочет и не сможет, по-каким либо причинам, в сле.раз значит, всех невозможно собрать одновременно, к сожалению)))) на 8 сраниц уже дискуссий))) ни к чему не придем! тем более, что по результатам голосования, большой процент проголосовал "куда угодно", вот с ними и поедем!
|
Жанна
Участник
Москва
|
#237 Дата: 1 Июн 2010 20:40
slippi Мы только за!!!!! если не изменятся обстоятельства.
Раменское
|
#238 Дата: 1 Июн 2010 23:07
Пегас Александрович: безлошадник и далекоживущий форумчанин я думаю что надо дождаться вердикта Лены после 6 июня про Сокольники. Если там реально нет места что б расслабиться нашим песам нормально. Тогда Мытищи, а там в Мытищах уже куда угодно
Участник
Москва
|
#239 Дата: 1 Июн 2010 23:41
Асти: я думаю что надо дождаться вердикта Лены после 6 июня про Сокольники. Если там реально нет места что б расслабиться нашим песам нормально. Тогда Мытищи, а там в Мытищах уже куда угодно __________________
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#240 Дата: 2 Июн 2010 00:31
я от мкада по Осташковскому шоссе до Пушкино еду минут 30,ну от Мытищ до Жостово это намного меньше ехать,если конечно не в пятницу в час пик...в Пирогово есть развлекательный комплекс "Малибу",он на Пироговском водохранилище находится,там платный вьезд и вход,но еще есть там другой комплекс,там только въезд платный,там много беседок под шашлычки и кафешек,а в Жостово прозрачное красивое озеро,с бесплатным входом и въездом,все это находится не далеко друг от друга...Но все же для наших смалышец лучше озеро,тюк там меньше народа...и свободы больше...