Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#181 Дата: 1 Июн 2010 11:40
Асти Блин вот задачка - то Смотрю пироговское водохранилище
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#182 Дата: 1 Июн 2010 11:48
я слышала что красиво и водоем есть и шашлыки можно жарить, в пирогого, но не могу схему найти
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#183 Дата: 1 Июн 2010 11:49
Асти я уже запуталась в выборе)) в общем куда все, туа и мы Кто-то про Жестово говорил, там, конечно зорово, Саша с Арчиком туа езят, она мне как-то говорила, что там нароу мало и места супер, но это опять же подмосковье))).. кто лучше ориентируется в парках, тот пусть и рулит))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#184 Дата: 1 Июн 2010 11:55
Даже уже не знаю что смотреть, может ещё кто то посмотрит . Надо уже определяться с местом.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#185 Дата: 1 Июн 2010 11:56
Sherlok: в пирогого, но не могу схему найти Пирогово это мытищи? если да, то там Лекс рулит
Участник
Раменское
|
#186 Дата: 1 Июн 2010 11:59
ИТАК я думаю пора может выбрать что то одно. Я думаю на данный момент Самое лучшее Мытищи. Если кто против и кому реально тяжело туда ехать и из-за этого отказывается от встречи - большая просьба отписаться, т.к. "бойцов" терять не хочеться, будем что то придумывать с Сокольниками. К Лене (Mowa) , большая просьба, если возможно. в выходные обследовать Сокольники более подробно на возможность нашего там прибывания, главное удобство это для собак, я так думаю
Участник
Раменское
|
#187 Дата: 1 Июн 2010 12:00
ИТАК я думаю пора может выбрать что то одно. Я думаю на данный момент Самое лучшее Мытищи. Если кто против и кому реально тяжело туда ехать и из-за этого отказывается от встречи - большая просьба отписаться, т.к. "бойцов" терять не хочеться, будем что то придумывать с Сокольниками. К Лене (Mowa) , большая просьба, если возможно. в выходные обследовать Сокольники более подробно на возможность нашего там прибывания, главное удобство это для собак, я так думаю
Участник
Москва
|
#188 Дата: 1 Июн 2010 12:02
Пегас Александрович
Пегас Александрович: Кто-то про Жестово говорил, там, конечно зорово, Жостово!!! там очень здорово! может не в тему конечно вашего выбора, но вот сами своей компанией туда хотим на эти выходные ехать, говорят там прям "ммммм" )) так что вот)...по растоянию не так уж и далеко
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#189 Дата: 1 Июн 2010 13:44
Na_myagkix lapax Миша, а можно про Жестово зесь поподробней? сколько км, как добираться?? по ленинградке это по-моему??
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#190 Дата: 1 Июн 2010 13:46
Асти: К Лене (Mowa) , большая просьба, если возможно. в выходные обследовать Сокольники более подробно на возможность нашего там прибывания, главное удобство это для собак, я так думаю Я не могу в выходные!Меня не будет, разве что 6-го прокачусь, это да.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#191 Дата: 1 Июн 2010 13:53
Жостово это хорошо, даже очень, мало народу, много места, но туда только на машине, я конечно могу узнать, может быть от Мытищ туда что-то едет, но ни разу не видела.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#192 Дата: 1 Июн 2010 13:54
Пегас Александрович: по ленинградке это по-моему?? Нет это не по Ленинградке, это Дмитровка, Осташковка, ну Ярославка на худой конец
|
Жанна
Гость
|
#193 Дата: 1 Июн 2010 14:01
Асти Мы каждые выходные катаемся на пруды, всего один пруд с постепенным входом(бывший пляж), все остальные с резким обрывом, вокруг них находятся пешеходные дорожки с бабушками, колясками, детьми и т.д.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#194 Дата: 1 Июн 2010 14:02
mowa: разве что 6-го прокачусь, это да. ну 6 это ж воскресенье. Было бы хорошо если бы смогла
Участник
Раменское
|
#195 Дата: 1 Июн 2010 14:02
mowa: разве что 6-го прокачусь, это да. ну 6 это ж воскресенье. Было бы хорошо если бы смогла
Участник
Волоколамск
|
#196 Дата: 1 Июн 2010 14:10
Асти: Волоколамск это сколько КМ от Москвы? может вам лучше по бетонке проехать? думаю будет без пробок, а по времени даже быстрее. Волоколамск это 120 км. от москвы по рижскому направлению, до москвы то можно в выходные без пробок доехать чуть больше часа, все едут наоборот в область а вот на мкаде труднее....
__________________ Наша страничка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4403_0.html
|
Znavi
Участник
Волоколамск
|
#197 Дата: 1 Июн 2010 14:12
до мытищь впринцепе недалече .... так что если решите думаю сможем туда добраться
__________________ Наша страничка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4403_0.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#198 Дата: 1 Июн 2010 14:12
Znavi: Волоколамск это 120 км. О ужассссссссссс тогда вам лучше все же не доезжая до москвы на бетонку съехать а там уже на Щелковское, я конечно не водитель, но все же помоему это лучше чем через москву
Участник
Москва
|
#199 Дата: 1 Июн 2010 14:14
Пегас Александрович
)) Мишаня мою собаку зовут) меня Оля))) приятно познакомиться А как добираться туда...хм) Лекс опередила, карту выложила....сейчас посмотрю еще по жд вокзалам, может электрички какие ходят, а так на машине конечно не особо далеко
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#200 Дата: 1 Июн 2010 14:14
Znavi: о мытищь впринцепе недалече .... так что если решите думаю сможем туда добраться Хорошо осталось только помоему у NASSSSSSSSSSS уточнить согласна ли она в Мытищи добраться (простите если кого еще забыла )
Участник
Москва
|
#201 Дата: 1 Июн 2010 14:14
Асти посмотрела, как питерцы собираются на пикник)) гараздо оргонизованней москвичей если мы по всех будем постраиваться, никуда не уедем))) может список составить, кто точно поедет, кто только в сокольники, кто только в мытищи.. и там уже в зависимости от кол-ва в трех столбиках проголосовать?? а то так мы и будем тянуть в разные стороны, потому что в любом случае кому-то будет далеко
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#202 Дата: 1 Июн 2010 14:17
Na_myagkix lapax: Мишаня мою собаку зовут) меня Оля))) уииииии...Оля, извини))) имени не было написано, вот я сослепу не туа посмотрела))))) и мне приятно познакомиться)))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#203 Дата: 1 Июн 2010 14:18
Асти думаю до мытищ насте не оч далеко из митино... вот я не помню, мытищи какое направлние??
|
Асти
Участник
Раменское
|
#204 Дата: 1 Июн 2010 14:20
Пегас Александрович: думаю до мытищ насте не оч далеко из митино Ну может если ты на машине, и ее где нибудь подхватишь? мы то до Мытищ на электричке доедем.
Пегас Александрович: вот я не помню, мытищи какое направлние?? Выше Лекс выкладывала схему
Участник
Мытищи
|
#205 Дата: 1 Июн 2010 14:22
Znavi У меня муж почти каждый день в Волоколамск мотается, по работе, ничего нормально ему нравится даже больше, чем когда мы едем на дачу под Владимир
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#206 Дата: 1 Июн 2010 14:23
Пегас Александрович Вот здесь расписано по картинкам и с описанием как дорбираться до Жостово на авто http://www.tibr-design.ru/scheme_auto_zhostovo.html
Электрички ходят с Ярославского и с Курского вокзалов. Направление Дедовск... ИЛИ от Мытищ на маршрутке... долговато, но судя по всему стоит того
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#207 Дата: 1 Июн 2010 14:27 - Поправил: Лекс
Na_myagkix lapax А куда с Курского вокзала электричка приходит? Я просто про это первый раз слышу, Жостово это Ярославское направление и Дмитровское. От Мытищ на машине ехать примерно около 40 минут. Добавила: про направление это я для тех кто едет не на машине.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#208 Дата: 1 Июн 2010 14:29
Na_myagkix lapax: до Жостово на авто
Na_myagkix lapax: ИЛИ от Мытищ на маршрутке... долговато, но судя по всему стоит того а чем в мытищах не нравится все же ближе от Мытищи там до озера которое Лекс предлагала. Или я уже запуталась и это одно и то же?
Участник
Москва
|
#209 Дата: 1 Июн 2010 14:30
Значит будем голосовать???? Но нам Всё равно как скажите туда и приедим
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#210 Дата: 1 Июн 2010 14:30 - Поправил: Na_myagkix lapax
Лекс
Электричка с курского вокзала на Дедовск едет, мимо Жостово...ну это почти 2 часа получается( ((((...видимо самое удобное это от Мытищ на маршрутке
|