Автор |
Сообщение |
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#1,981 Дата: 30 Июн 2010 16:41
Sherlok А на какую это вы выставку в воскресенье едете а????? а мы тоже едем!
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Ayor
Участник
Москва
|
#1,982 Дата: 30 Июн 2010 16:53
nastya_k Natali2110 Guiness and Kate
Я прошу прощения, что влезаю, просто я в свое время нашел вот такую информацию http://community.livejournal.com/dressirovka_il/60986.html может пригодится, мало ли у меня сработало когда были случаи агрессии на поводке
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,983 Дата: 30 Июн 2010 18:12
И куда это мы тут все собираемся?! 3 дня не заходила, а тут такой кипеш . Может новую темку забубенить? А то фиг знает, где начало конца искатть
Раменское
|
#1,984 Дата: 30 Июн 2010 18:13
Яна Гудини: Может новую темку забубенить? А то фиг знает, где начало конца искатть да можно\ только надо определиться с датой а место я думаю все же Подольск
Участник
Москва
|
#1,985 Дата: 30 Июн 2010 18:17
Асти: а место я думаю все же Подольск мы берем паузу с местом..до воскресенья.. посомтрим сначала с Галей, важнее дату определить!!!
я предлагаю 10-е!!! (как и раньше предлагала) Асти Ир, вы ж можете ненадолго приехать, необязательно же там с утра и до вечера торчать..в общем, я те так скажу! твоя выставка в воскр.- не отмазка не поехать в суб!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,986 Дата: 30 Июн 2010 18:20
Пегас Александрович: Ир, вы ж можете ненадолго приехать, необязательно же там с утра и до вечера торчать так как нам обратно то ехать? это ж надо просить того кто нас туда от москвы доставит средь гулянки тащить нас обратно в москву
Пегас Александрович: не отмазка не поехать в суб! ну видно будет но скорее всего нет, т.к. надо вкусняшку из печени сделать будет, а перед этим на рынок за ней сходить, потренироваться походить
Участник
Москва
|
#1,987 Дата: 30 Июн 2010 19:00
Асти: средь гулянки тащить нас обратно в москву ну до метро уж довезет кто-нибудь)) и потом не забывай, что половина народа раньше уезжает))
Асти: надо вкусняшку из печени сделать будет, а это все в пятн не успеешь сделать?? вкуснишки)))..принципиально из печени..хенд мейдинговые??
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,988 Дата: 30 Июн 2010 19:18
Асти Ир, а вы случаем не на «Зенит Лета» и «Звездопад в Сокольниках» идете?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
nastya_k
Участник
москва
|
#1,989 Дата: 1 Июл 2010 13:03
Guiness and Kate: Ух, у нас как гулять выйдешь - так одни кинологи вокруг! эээт точно!! мы как-то стояли в компании тех же дам, одна меня спрашивает "большой вырастет", вторая, не дав мне ни слова сказать: "конечно большой! че, не видела, у нас во дворе такой же олень пятнистый ходит", на что я ей ответила, что даже спорить с ней не буду, раз она такой знаток в "оленях"
Guiness and Kate: Что-то мы не там осели с беседой нашей Guiness and Kate: Дети папы Рокки ..или в моей можно продолжить :) Ayor, спасибо большое, пойду почитаю :)
Пегас Александрович: твоя выставка в воскр.- не отмазка не поехать в суб!
Асти: скорее всего нет, т.к. надо вкусняшку из печени сделать будет и это не отмазка
Асти: это ж надо просить того кто нас туда от москвы доставит средь гулянки тащить нас обратно в москву разберемсу, Ир :)) а сколько км от москвы до подольска, кстати?
|
Жанна
Участник
Москва
|
#1,990 Дата: 1 Июл 2010 13:23
nastya_k: а сколько км от москвы до подольска, кстати? 20 км вся дорога.
Москва
|
#1,991 Дата: 1 Июл 2010 17:09
а от МКАД 15 км ехать по варшавке
|
Александра
Участник
|
#1,992 Дата: 1 Июл 2010 17:10
Пегас Александрович Сорри, Оксан, а как Пегас -то? Как у него с желудком?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,993 Дата: 1 Июл 2010 17:26
Александра: а как Пегас -то? Как у него с желудком? ТТТ..спасибо..со вчера ужО все в порядке)) красивые какашечки, как положено)) вернулась пока на эканубу..через пару недель постепенно на акану буИм перебираться
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,994 Дата: 1 Июл 2010 17:44
Пегас Александрович: а это все в пятн не успеешь сделать?? вкуснишки))).. да когда ж в пятницу то? я приезжаю в 8 вечера рынок уже не работает а в магазе замороженную покупать не буду
Пегас Александрович: )))..принципиально из печени..хенд мейдинговые?? с ними удобно я кусочки за щеку кладу и обхожусь без сумочек для вкусняшки
Лекс: Ир, а вы случаем не на «Зенит Лета» и «Звездопад в Сокольниках» идете? туда
nastya_k: разберемсу, Ир :)) ну на следующей неделе точно скажу
Участник
Москва
|
#1,995 Дата: 1 Июл 2010 18:05
Асти: я кусочки за щеку кладу А зачем? Не, ну может, конечно, все так зачем-то делают... Прям ой ой ой как интересненько
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,996 Дата: 1 Июл 2010 18:09 - Поправил: Асти
Guiness and Kate: Прям ой ой ой как интересненько да просто с сумочкой видон не очень то это на тренировках да, а так не очень можно и сней конечно а так за щеку несколько кусочков именно для ринга и вперед все или нет так делают я не знаю, а я так делаю
Да и доставать из сумки не удобно особо не всем экспертам нравится что ты там копошишся а тут раз изо рта быстренько достал и дал ей
Участник
Москва
|
#1,997 Дата: 1 Июл 2010 22:33
Асти Ахахахах! Прям как мама птичка птенчика кормит из клювика!!! Так мило
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,998 Дата: 1 Июл 2010 22:33
Асти: а так за щеку несколько кусочков именно для ринга и вперед Ира..ты че , себе за щеки чтоль кладешь??!!....ужас.... хомяка изображаешь??
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,999 Дата: 2 Июл 2010 10:16
Guiness and Kate: Прям как мама птичка птенчика кормит из клювика!!! Так мило ага примерно так а она так уже смотрит пристально когда я на ринге руку ко рту подношу
Пегас Александрович: ??!!....ужас.... хомяка изображаешь?? да там кусочка три махоньких их почти и не заметно
Участник
Москва
|
#2,000 Дата: 2 Июл 2010 12:02
Na_myagkix lapax: на какую это вы выставку в воскресенье едете а????? В Атаман в это воскресенье
|
Жанна
Участник
Москва
|
#2,001 Дата: 2 Июл 2010 12:21
Sherlok Проиветики задирам
Москва
|
#2,002 Дата: 2 Июл 2010 14:52
ЖаннаЖанна ОО Жанет как ваше ничего, мы холосые
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#2,003 Дата: 2 Июл 2010 16:46
Sherlok и мы в атаман едем! Встретимся) а вы сами выставляете? али ХАндлер?)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#2,004 Дата: 2 Июл 2010 22:06
Асти: да там кусочка три махоньких их почти и не заметно гы, а они не размокают в кашу?
Раменское
|
#2,005 Дата: 5 Июл 2010 10:30
Яна Гудини: гы, а они не размокают в кашу? неа все нормалек бывает
Участник
Москва
|
#2,006 Дата: 5 Июл 2010 10:52
ну, ничего себе в этой темке напостили... сразу не успевала следить, теперь так сразу и не осилишь :))))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Клаша
Участник
Москва
|
#2,007 Дата: 24 Июл 2010 21:35 - Поправил: Клаша
.
|
slippi
Участник
подольск
|
#2,008 Дата: 27 Авг 2010 21:08
НАРОД!!! А НЕ СОБРАТЬСЯ ЛИ НАМ В СЕНТЯБРЕ? ЧТО ТО Я УЖЕ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#2,009 Дата: 27 Авг 2010 22:52
slippi: НАРОД!!! А НЕ СОБРАТЬСЯ ЛИ НАМ В СЕНТЯБРЕ? Я За!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#2,010 Дата: 27 Авг 2010 23:10
slippi: НАРОД!!! А НЕ СОБРАТЬСЯ ЛИ НАМ В СЕНТЯБРЕ? ЧТО ТО Я УЖЕ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ даааааааааааааааааааааа Только не 18.09 ПЛИИИИИИИЗ
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|