Автор |
Сообщение |
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,831 Дата: 25 Июн 2010 17:03 - Поправил: Лекс
Асти: а я не нашла Ориджен в магазе, пришлось брать Про план куриный, я пришла к выводу что моей рыба не нравится Так ведь Ориджен не только рыбный
Александра: Может вам пора уже на взрослый корм переходить?? Вот вот и я про тоже п.с. мы своего вообще месяца в четыре перевели на взрослый
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Александра
Участник
|
#1,832 Дата: 25 Июн 2010 17:10
Лекс: Вот вот и я про тоже п.с. мы своего вообще месяца в четыре перевели на взрослый Угумс ! мы кормили долго щенячим, и вегас был жирнениким, и мышц не было видно вообще. А когда перешли на взрослый, у него по -моему через месяц спал "жирок" и "пузо" и появился рельеф :)
Лекс: Так ведь Ориджен не только рыбный Мы честно говоря , кормим и Аканой и Ориджином. почти похожие корма, и когда нет какого -то в магазине, заменяем другим. сейчас ест с удовольствием "Ягненок с яблоком" , до этой пачки хавал "рыбный Ориджен" . Мне и Вегасу эти корма оч нравятся... У Вегаса всегда корм в миске, у него привычка, вставать с нами , попрошайничать на завтрак, а после того как мы поели -и ему ничего не дали, он идет и обиженно ест корм . И так всегда. После долгих прогулок, он прям "набрасявается " на корм и есть с большим удовольствием.
А по началу кривил мордой, не хотел есть , рыбный тоже не нравился.. затем стал кушать :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,833 Дата: 25 Июн 2010 17:26
Александра: Мы честно говоря , кормим и Аканой и Ориджином. почти похожие корма, и когда нет какого -то в магазине, заменяем другим. Нам наверное просто везет, мы всегда находим тот корм который нужно
Александра: У Вегаса всегда корм в миске, у него привычка, вставать с нами , попрошайничать на завтрак, а после того как мы поели -и ему ничего не дали, он идет и обиженно ест корм . И так всегда. После долгих прогулок, он прям "набрасявается " на корм и есть с большим удовольствием. Неее, мы такого не позволяем, у нас, у них то есть, строгий режим. Еда утром после прогулки и вечером после прогулки, практически всегда в одно и тоже время. Едят как миленькие, знают уже что если не съели, то до следующей кормежки ничего не получат.
|
Александра
Участник
|
#1,834 Дата: 25 Июн 2010 17:35
Лекс: мы всегда находим тот корм который нужно обчно заказываем просто в нескольких инет-магазинах..было время когда ни тот ни тот не возили ((( и мы кормили белькандо... СЕйчас ттт все ок с наличием :)
Лекс: Неее, мы такого не позволяем, у нас, у них то есть, строгий режим. Еда утром после прогулки и вечером после прогулки, практически всегда в одно и тоже время. Едят как миленькие, знают уже что если не съели, то до следующей кормежки ничего не получат. :))) бедные собачки :)) шучу. у нас Тузик просто есть приспичивает по ночам иногда и он начинает доставать, скулить, громко вздыхать, кряхтеть под ухом... и после таких ночей я стала ему оставлять корм. Он все равно не есть больше чем хочет.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,835 Дата: 25 Июн 2010 17:37
Александра: у нас Тузик просто есть приспичивает по ночам иногда и он начинает доставать, скулить, громко вздыхать, кряхтеть под ухом... А мы по ночам спим и просыпаемся только тогда, когда все встают, а бывает это не раньше 9.30
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,836 Дата: 25 Июн 2010 17:43
Лекс: Едят как миленькие, знают уже что если не съели, то до следующей кормежки ничего не получат. вот не поверишь, я со своим месяц воевала...плохо хрумает... и корм убирала и даже корень бычий отбирала, шоб не грыз вместо еды...ниче не помогает, упрямец мой не ел...стала чуток консервов добавлять или колбаску эдл дог крошу, половинку..тогда ест))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,837 Дата: 25 Июн 2010 17:45
Лекс: а бывает это не раньше 9.30 а моя дочь приучила собаку, блин, в 8 утра гулять..сегодня аж в 7 меня разбудил...тоолько один глаз открою, он кидается меня облизывать, скулит, выражение лица, как при смерти.. уже неделю на пеленки ни-ни!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,838 Дата: 25 Июн 2010 17:52
Пегас Александрович: сегодня аж в 7 меня разбудил...тоолько один глаз открою, он кидается меня облизывать, скулит, выражение лица, как при смерти Мои спят строго в клетках, уже так от дрессировались, что в 10.30 вечера сами под дверью комнаты стоят, где клетки находятся, только дверь открыла, сразу залетают и по клеткам, на боковую
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,839 Дата: 25 Июн 2010 17:54
Лекс: только дверь открыла, сразу залетают и по клеткам, на боковую молодцы какие! а мой в клетку залетает только, если туда вкусняшку кинуть, ну или волшебного пендаля дать
Москва
|
#1,840 Дата: 25 Июн 2010 18:02
Яна Гудини: а мой в клетку залетает только, если туда вкусняшку кинуть, ну или волшебного пендаля дать а для моего клетка..это вообще нечто не из мира сего..как и вентелятор..как и дверь в кухне...на все эти предметы он лает, особенно если подкатывается к ним близко мячик...
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,841 Дата: 25 Июн 2010 18:03
Лекс: Мои спят строго в клетках Надь, на тебя достаточно взглянуть, сразу видно, что ты хороший воспитатель, вот почему-то мне так показалось...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,842 Дата: 25 Июн 2010 18:08
Пегас Александрович: Надь, на тебя достаточно взглянуть, сразу видно, что ты хороший воспитатель, вот почему-то мне так показалось... Да нет, просто мне очень повезло с собаками А вообще я всю сознательную жизнь провела с собаками и немного научилась ставить их на место п.с. А во с детьми все намного сложнее
|
Riverback
Участник
Москва
|
#1,843 Дата: 25 Июн 2010 21:55 - Поправил: Riverback
Пегас Александрович: я все вижу!!
Пегас Александрович: и не прячься за деревом, мы видим твои щеки!!!
Пегас Александрович: хватит есть пирог, Жанна, вы на свои 310 рэ уже съели!.. ааа, супер комикс
Пегас Александрович: а куда это смотрит Инна???............. у меня глазище здесь, как у джима керри, когда он маску одевал :)))
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,844 Дата: 25 Июн 2010 23:34
Пегас Александрович: а для моего клетка..это вообще нечто не из мира сего..как и вентелятор..как и дверь в кухне...на все эти предметы он лает, особенно если подкатывается к ним близко мячик... как это знакомо, только для нас настоящим раздрожителем является пилесос, мы даже команду "голос" на нем (пылесосе) отрабатываем
Раменское
|
#1,845 Дата: 26 Июн 2010 11:29
Лекс: Так ведь Ориджен не только рыбный да я знаю Просто Оксана привозила на встречу Ориджен рыбный, моя отвернулась сразу а в магазе когда была, хотела ориджен купить не рыбный, его там не было ((( вот и купила про план
Пегас Александрович: Надь, на тебя достаточно взглянуть, сразу видно, что ты хороший воспитатель, вот почему-то мне так показалось... согласна
Лекс: А вообще я всю сознательную жизнь провела с собаками и немного научилась ставить их на место да у меня вроде то же были в детстве собаки но я наверное очень плохой воспитатель и слишком много позволяю но моя знает, если мамка против чего то категорично, то этого klexit не делать
Участник
Москва
|
#1,846 Дата: 26 Июн 2010 12:33
Всем привееееет! Добралась до компа своего, сча фоток повыкладываю немного
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,847 Дата: 26 Июн 2010 12:45
Я могу быть такой... И такой... А на самом деле...
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,848 Дата: 26 Июн 2010 13:01
Сюжет тот же, смена актеров
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,849 Дата: 26 Июн 2010 13:16 - Поправил: Guiness and Kate
Ой, мам ну ты ващеее Может хватит? Ух Вот такая она у меня Всё всё всё, мам! Молчу!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,850 Дата: 26 Июн 2010 13:31
И от меня Егоровна
И подружки
А молодежь хохоооочет
-Егоровна, новость слышала? -Ась, да я вообще в шоке!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,851 Дата: 26 Июн 2010 13:42
Ну отстаньте от меня уже! Может не надо? Не покажу, сказал! Ну вооооооооооооооооот какие у меня зубы! Смотрите Уф
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,852 Дата: 26 Июн 2010 13:54 - Поправил: Guiness and Kate
ляЖки! Очередь на водопой Вот что значит свобода выбора! Дамы, вам помочь?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,853 Дата: 26 Июн 2010 14:12
Эф, гулять пойдешь? Ну Ээээээээээээээфи, заметь меня! Правда любишь? Аха!
|
Александра
Участник
|
#1,854 Дата: 26 Июн 2010 14:19
Guiness and Kate Классно подписала :)))))) Ты прям за ляжками охотилась :) А Батон смешнючий.. Пегас с Эффи - прям парочка )
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,855 Дата: 26 Июн 2010 14:25 - Поправил: Guiness and Kate
Что это у тебя там? Ты уверен, что нас не заругают? Я?!?! Я просто мимо пробегал! Из-за тебя спалились!!!
Я щекооотки боюсь! БУ!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,856 Дата: 27 Июн 2010 00:50
Guiness and Kate Ой ну на последней Каспер как конь прям
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,857 Дата: 27 Июн 2010 01:27
Svetlana I А мне очень нравится как он делает невинный взгляд. До Дуняшы(не перепутала надеюсь имя корженка) ему, конечно, далеко, но видно сразу что он тут и правда совсем не причем
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,858 Дата: 28 Июн 2010 10:15
Guiness and Kate: -Егоровна, новость слышала? -Ась, да я вообще в шоке! они такие прикольные в этих банданах
да уж любимая расселовская поза
Guiness and Kate: Эф, гулять пойдешь? прям как подросток мальчик за девченкой своей зашол
Guiness and Kate Отличные фотки а подписи к ним вообще супер
Участник
Москва
|
#1,859 Дата: 28 Июн 2010 10:39 - Поправил: Guiness and Kate
Асти: прям как подросток мальчик за девченкой своей зашол Я сначала эту фотку чуть не удалила. Не увидела в ней ничего, а потом пригляделась а там Эфка притаилась оказывается "на балконе" а Ромео тут как тут
Стараюсь - учусь потихоньку. Спасибо, мне так приятно когда они кому -то нравятся
Ир, и вообще. Вот сижу я дома в субботу, перебираю фотографии... Гинесс дрыхнет рядом... И так спокойно, аж противно! А на фотографиях таааакой трэш! Я это собственно к чему - ЕЩЕ ХОТИМ!!!! [
|
Znavi
Участник
Волоколамск
|
#1,860 Дата: 28 Июн 2010 11:29
Guiness and Kate: ЕЩЕ ХОТИМ!!!! Да надо уже собираться на следущую тусовку, пока погода жаркая
__________________ Наша страничка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4403_0.html
|