Автор |
Сообщение |
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,381 Дата: 19 Июн 2010 23:02
дааа, Егорыч красавчик и умнюшечка-мальчик
|
#1,382 Дата: 19 Июн 2010 23:04
Effie Ах!У вас малышка прям джек а не парсон! А говорят,что от двух парсонов джеки не рождаются ]А тут родилось))))))Такая малюська
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,383 Дата: 19 Июн 2010 23:09
Ирина и Дарэлл: Как себя вёл Егорка? Егорка замечательно себя веЛ))) Мы везли Инну и Егорку туда и назад, они впереди сидели, как джентльмен был скромен и молчалив а на тусовке даже меня расцеловал
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,384 Дата: 19 Июн 2010 23:10
olga271 давайте на ты?+)нууу нееет!!у неё ножки подлиннее на самом деле))это заметно))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,385 Дата: 19 Июн 2010 23:11
Guiness and Kate: # Дата: Сегодня, 22:17 Ответить Цитата Репорт Эффи: не съем так оближу у неее таааакой язык длиннный оказывается))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,386 Дата: 19 Июн 2010 23:21
Effie: у неее таааакой язык длиннный оказывается)) ага и рот большой))))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#1,387 Дата: 19 Июн 2010 23:28
Пегас Александрович даааа уж))))что есть то есть)))
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#1,388 Дата: 19 Июн 2010 23:36
Ирина и Дарэлл Егорка??? да он вообще царь зверей был! все такие дурынды бегают...один Егорыч прям...это даже не описать, супер вёл себя)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,389 Дата: 19 Июн 2010 23:42 - Поправил: Асти
ух ты скока фотков то уже!!!!!!!!!! Мы только приехали. обратный путь у нас был веселый. На нашу электричку мы все же опаздали А следующая от Мытищ в мою сторону только через 2,5 часа Поехали в Москву на ярославский от туда на метро до курского и уж от туда на электрички до дому до хаты Баннопрачечный комбинат отработал Асти носится вытирается обо все, Катя в отрубе, а я вот быстрей сюда
Всем огромное спасибо за компанию Отдельный респект кулинарам - порадовали на славую Спасибо Оксане (Пегас) за помощь в организации.
И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КОЛЕСНЫМ ЗА ТО ЧТО НЕ БРОСИЛИ НАС ПЕШЕХОДОВ И ДОСТАВИЛИ ДО МЕСТА!!!!!!
Участник
Москва
|
#1,390 Дата: 19 Июн 2010 23:53
Асти: Отдельный респект кулинарам - порадовали на славую Спасибо Оксане (Пегас) за помощь в организации. И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КОЛЕСНЫМ ЗА ТО ЧТО НЕ БРОСИЛИ НАС ПЕШЕХОДОВ И ДОСТАВИЛИ ДО МЕСТА!!!!!! и тебе Иринка, спасибо, ты молодец!! И Галюша..такиииие пирожки напекла!!! А нашейный платок у нас какой..самый модный!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,391 Дата: 20 Июн 2010 00:05
Я тоже пока отстиралась, отгуляла ещё с двумя партиями только доползла до компьютера. Всё очень понравилось, просто супер.Почаще надо собираться. Со всеми было очень приятно познакомиться и пообщаться. Гале спасибо за кулинарию, девчонкам за организацию, всем остальным за весёлую компанию. Саше отдельное спасибо за экскорт. Ждём ещё фоток
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,392 Дата: 20 Июн 2010 11:12
люди! мы тока проснулись! неська дрыхла с 21 до 10 утра! угулялись вусмерть! , сходили на улицу по делишкам и опять спим! вывод: длительные прогулки с большими тусовками- лучшее снотворное для вашей собаки!
|
Natali2110
Участник
|
#1,393 Дата: 20 Июн 2010 11:28
Люди,мы только что проснулись!!!!!!!!!!! Наш маленький забияка впервые проспал до такого времени!!!!!! Стандартный подъем для Айса - 5:30 утра!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем огромное!!!! Было очень приятно со всеми познакомиться!!!
М конечно такое количество расселов вместе - это просто нечто!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
подольск
|
#1,394 Дата: 20 Июн 2010 12:49
Natali2110 да уж ! ваш товарищ вчера всем дал жару!!! столько энергии выплеснул!!! не удевительно, что дрых сегодня так долго!!!
|
Natali2110
Участник
|
#1,395 Дата: 20 Июн 2010 13:04
slippi: да уж ! ваш товарищ вчера всем дал жару!!! ну да, похулиганили мы.... Простите нас!!! Мы же хорошие!!!!
Участник
|
#1,396 Дата: 20 Июн 2010 13:41
Мы сами от себя в шоке, и мы и Вегас приехали домой, легли в 10 и до 13:30 спасли!!!!! ужас просто!!! + у меня почему то ноги болят ужасно6 мышцы... ходить не могу :)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,397 Дата: 20 Июн 2010 13:54
Natali2110: Простите нас!!! Мы же хорошие!!!! хорошие, хорошие и не сомневайтесь, пацаны просто прелесть а я вот поняла что мужики реально дерутся потому что увидев такое кол-во кабелей решили перед девченками показать кто тут лучше, и от этого никуда не дется
Александра: + у меня почему то ноги болят ужасно6 мышцы... ходить не могу :) ну вот выползла из-за компа, походила на природе и поэтому болят Моя то же всю ноч спала утром погуляли 1,5 часа и она опять спать увалилась
Участник
Москва
|
#1,398 Дата: 20 Июн 2010 14:21
А мы вчера приехали домой, собрали кое-какие вещи и поехали к родителям на другой конец Москвы. Проснулись в 11.30 только. Точнее я проснулась и вытянула сонного Гинеса гулять. На прогулке мотор в попе, тем более новые места, он устал у каждого кустика останавливаться. Сейчас пытается знакомиться с кошками, а они ну не в какую. Старший (19 лет) так вообще так призрено на него смотрит. Что за зверь на его территории носится.
У меня на этом компе фотки оооооочень медленно грузятся. А фоток этих, которые скинуть хотела еще немного есть. Тем более из тех которые выложила парочку просто перепутала. В следующие выходные доберусь.
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,399 Дата: 20 Июн 2010 14:39
Если кто помнит, после прошлой встречи я делала описания жизни на встрече каждой собакевиче. Сейча честно говорю не осилю 20 с лишним собак поэтому опишу только присутствующую мелочь: Ричи - 5 месяцев Поцелуйчик еще тот, целоваться готов со всеми причем как говорится французский поцелуй Гучик - непомню точно, около 3 месяцев - то же еще тот целовальщик, только еще по малолетству от радости и приксывает Батом - то же около 3 месяцев - сразу стал своим парнем, бегал по всей тусе с важным видом, никого и ничего не боялся, даже когда большие мужики учиняли разборки не убегал, а стоял и смотрел с интересом за происходящим, видимо учился
Участник
Щёлково
|
#1,400 Дата: 20 Июн 2010 15:11
Всем большой привет!!! Мы после замечательной встречи устали очень, наша особа только знакомилась,ко всем принюхивалась)))),может ещё не доросла до таких тусовок. Спала в машине у Жанны, в электрички на сиденье, зато около дома у видела свою подругу (есть на фотках в моем профиле), и усталость как рукой сняло, бегала ещё минут 10 кругами. Правда спит и по сей час)))). Большое спасибо за такой праздник, по-другому не скажешь, столько радости дарят наши собаки. А вчера их было столь и все-все-все такие любимые и симпатичные, и такие разные. И кусаки, и подлизы- в одном лице))))) Спасибо организаторам---Оксане, Ире ,.....всем ,а Гале респект)))за пироги, подарки(платочки) и всё с такой любовью. Короче, не прощаемся, мы надеемся до ближайшей встречи!!!
|
Dushechka
Участник
Щёлково
|
#1,401 Дата: 20 Июн 2010 15:24 - Поправил: Dushechka
Фото от нас
|
Natali2110
Участник
|
#1,402 Дата: 20 Июн 2010 15:42 - Поправил: Natali2110
Какие же они потешные!
Участник
Щёлково
|
#1,403 Дата: 20 Июн 2010 15:48
Далее... У трёх мисок сразу)))!
| Буся и ...)))!
| Счастливы вместе)))!
| |
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,404 Дата: 20 Июн 2010 15:49
А чего это на коллективной фотке так мало народу?
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,405 Дата: 20 Июн 2010 15:52
Dushechka классная фотка! Лекс: А чего это на коллективной фотке так мало народу? эх, а мы уже видимо уехали
Щёлково
|
#1,406 Дата: 20 Июн 2010 15:56
А кто успел))) на само деле народу больше, кто где, многие фоткали, кто-то уехал, кто на верху остался.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,407 Дата: 20 Июн 2010 15:59
Dushechka: на само деле народу больше, кто где, многие фоткали, кто-то уехал, кто на верху остался. Ну ради коллективной фотки могли бы и вниз сползти
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Александра
Участник
|
#1,408 Дата: 20 Июн 2010 16:01 - Поправил: Александра
Простите, но по именам так многих и не знаю, и не знаю так же кому какие собы принадлежат :) Помню только тех с кем общалась :)Так что в фотографиях особо подписывать не буду, кто есть кто :))) что бы не опозориться )
Мяч - святое!
Егорыч!!! :-) Пес "баскервилий" , но это все ложь :) на самом деле это ласковый мальчик, с которым просто нужно учиться общаться :) А еще он любитель позировать и крайне артистичный парень, и много чего умеет
Знакомство
Для этой барышни- тарелка- святое :) Будет дальше видно на фотках.
Фотографируем фотографирующих
Увлекательно болтаем
Тарелка - святое :)) Забирать бесполезно
Я же говорю бесполезно )
Не отдам все равно!
Идут приготовления. Накрывают на стол.
Няшка! Которую приготовила Галина! Когда ела, прикусила палец, потому что было очень вкусно :)
преданный Дуняшкин взгляд " я вся твоя , только забери меня от этого стада бело-пятнистых монстров"
Вимм-билль-Данн. Или лисица Фенек
Тут Дуняшка разошлась, и пыталась ругаться на фризбистов :)
Вот такой кораблик проплывал мимо нас.
Вот благодаря Галининой собаке ( простите, завут Слиппи? Я чесслово не помню) наш тузло научился купаться, и плавал с удовольствием. Конечно, за такой девушкой хоть в океан!
Красиво плывут!
Егорыч с крысой! Побежит за ней ,куда угодно! прыжком в воду!
Джек с игрушками :) любитель всего, что летает и что катится
У Слима ТАКОЙ прикольный окрас, жаль что он стоит не той стороной, у него - ляшка задняя окрашена в коричневый, прям по контуру., Так прикольно смотрится
Тузик идет по делам
Надыбали огурец. Едим.
Хозяйка запалила... посмотрим грустными коргиевскими глазками, и едим дальше.
Делим мяч
Черненькие :)
Уже три черненьких :)
Маленький Гуччик... идет, большие дядьки обижают :)
Ооо.... мяч!!!
Черномордик! Красивый окрас! Катин Гинесс
Вот! Слим. окрашена нога, прикольно ведь?
Тузик крайне возмущен шумением волн.
Масенький дрыхнет. Устал! у хозяйки на руках
Гуччик попал в нужную компанию ... :))))
Джеки с джеками, а корги с мячом! :)
Батон, мелкий, деловой и чоткий пацан :)
Егорище, как всегда в своей любимой позе :)
Мяч? Нет! Тарелка!!! тузик бегает не за тарелкой, а так , за компанию...
О Егорыче болтаем с Инной
Инна, а это для тебя, Вегас как бэ говорит "чпасибо" за подаренную игруху . Глаза замученные, только что встал... хочет спать.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,409 Дата: 20 Июн 2010 16:03
Dushechka: Счастливы вместе)))! да уже половина уехала жаль поздно о коллективной фотке вспомнили а еще минут пять пытались все встать что бы сфоткаться
еще жаль что нет такой фотки где все расселы вместе но это даже невозможно было их всех вместить в одно фото
Участник
Щёлково
|
#1,410 Дата: 20 Июн 2010 16:11
На самом деле на общей все получились хорошо, но я не могу её загрузить большим размером ,мож позже попробую или кто-то ущё выставит.
|