Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1,321 Дата: 18 Июн 2010 16:26
Пегас Александрович: фига се... т.е. мы еще огого?!..это..шарпеев можем погрызть??!!...а я все переживаю, когда незнакомых собак вижу....присматриваюсь че ждать от них... Это ты правильно делаешь, но на шарпеиху он не первый пошел... там люди ее отпустили, а она сразу на Вегаса и грызть его .... тот в шоке, сначала уходил от нее, джентельменом прикидывался, и так минут 15 ... затем он устал видимо от ее нападок, и в ответ на ее пошел. Та прифигела, Вегас успокоился, и дальше они мирно и дружно гуляли :) Такое часто случается при встрече собак.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,322 Дата: 18 Июн 2010 16:28
Асти Одна плюс две собаки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,323 Дата: 18 Июн 2010 16:31
Александра: Такое часто случается при встрече собак. прально, нефига к пацану приставать всяким мочалкам
Svetlana I: Одна плюс две собаки кооооржииииик!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,324 Дата: 18 Июн 2010 16:31
Svetlana I: Одна плюс две собаки жаписала
Пегас Александрович: кооооржииииик!!!!
Участник
Москва
|
#1,325 Дата: 18 Июн 2010 16:37
Асти Ирка,бум завтра с тобой в бадминтон играть, если ветра не буит))) я в этом году еще сезон не открывала
|
Natali2110
Участник
|
#1,326 Дата: 18 Июн 2010 16:37
Все, я поехала шашлык-машлык мариновать! Сбор значит к 11:30 - 12:00?
Участник
Москва
|
#1,327 Дата: 18 Июн 2010 16:38
Пегас Александрович: Ир, Мову вычеркни, они не едут Насте в личку отписала..ни ответа..ни привета....... совсем пропала и нас забыла, если до 6-ти не объявится, их тоже вычеркивай! Асти ты мои смс видела??!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,328 Дата: 18 Июн 2010 16:38
Natali2110 ага, я в 11.30 буду стараться)) а там как дорога
|
Natali2110
Участник
|
#1,329 Дата: 18 Июн 2010 16:40
Пегас Александрович Если что - буду звонить!!!
Участник
Раменское
|
#1,330 Дата: 18 Июн 2010 16:42
Пегас Александрович: я в этом году еще сезон не открывала а я уже и не помню как играть эх вспомним детство. А еще в резиночки попрыгать
Пегас Александрович: ты мои смс видела??!! Так я ж уже ее удалила из списка
Участник
|
#1,331 Дата: 18 Июн 2010 16:44
Человеки, оч прошу, напишите, кто что, из фруктов и хлеба предпочитает... -виноград без косточек - груши ( конференц- найду) -
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,332 Дата: 18 Июн 2010 16:45
Александра ну возьми еще бананов пару веточек да больше и не надо хлеб возьми черный круглый который Измайловский, белый мне кажется не надо
Участник
Москва
|
#1,333 Дата: 18 Июн 2010 16:46
Пегас Александрович
Пегас Александрович: Насте в личку отписала..ни ответа..ни привета....... совсем пропала и нас забыла, если до 6-ти не объявится, их тоже вычеркивай! Ну не обязательно же писать тут днями и ночами))) мне если честно вот поднадоело уже))) может человек готовится ехать, собирается, или нет времени зайти а вы сразу вычеркивать...Позвоните ей да спросите, едет она или нет....если телефон есть
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,334 Дата: 18 Июн 2010 16:47
по поводу фруктов, можно взять еще яблочек, ну и может бананов, а вообще мне каться в этом вопросе больше на детенышей надо ориентироваться
Москва
|
#1,335 Дата: 18 Июн 2010 16:47
Александра Хлеб - Возьмите плиз лаваши! очень классненько с шашлычком жамкать))))))))))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Александра
Участник
|
#1,336 Дата: 18 Июн 2010 16:48
Асти: хлеб возьми черный круглый который Измайловский, белый мне кажется не надо СКолько булок? белый возьму, чуть , может кому захочется. Хлеба я так поняла много не набирать? ( нафиг лишние килограммы? :)))
|
Александра
Участник
|
#1,337 Дата: 18 Июн 2010 16:49
Na_myagkix lapax: Хлеб - Возьмите плиз лаваши! очень классненько с шашлычком жамкать)))))))))) окей!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,338 Дата: 18 Июн 2010 17:02
Na_myagkix lapax: ....если телефон есть да вот телефона то нет а не появляется она, т.к. щеника только взяла вот и решили что скорее всего ей некогда и она не поедет
Яна Гудини: мне каться в этом вопросе больше на детенышей надо ориентироваться вот что что а фрукты им на этой тусе явно не нужны моя в прошлый раз даже не притронулась
Участник
Раменское
|
#1,339 Дата: 18 Июн 2010 17:33 - Поправил: Асти
Итак я думаю окончательный список. ПРОСЬБА ПРОВЕРЬТЕ КОЛ-ВО ЛЮДЕЙ С ВАМИ И ПРОДУКТЫ!!!!!!!!!
Асти - 2(1ребенок) + 1 собака Решетка для купат slippi - 2 + 1 собака Сладкие питожки, мангал, стол Пегас Александрович - 2 + 1 собака Шашлыки Александра - 2 + 1 собака Хлеб, фрукты Svetlana I - 1 + 2 собаки Sherlok - 2 + 1 собака Пирожки с мясом и капустой Жанна - 2+2 собаки Стол и Мангал Znavi - 2 + 1 собака Уголь, разжига Effie - 2+1 Столик tinytasha - 2 + 1 собаки Na_myagkix lapax - 4 (1 ребенок) + 2 собака 2 решотки, салфетки овощи Guiness and Kate - 5 (1 ребенок) + 2 собака Стол, одноразовая посуда Natali2110 - 4(3 ребенка) + 2 собаки Соки воды, шашлык куриный Яна Гудини - 2 + 1 собака майонез, кетчуп Dushechka - 2 + 1 собака Купаты Riverback 1 + 1 собака Piki 3 + 2 собаки Люлек 2 + 1 собака 4 стула олег 1+1 собака
Предварительный итог: 36 взрослых, 6 детей и 23 собак
Большая просьба отписаться кто еще что сможет привезти. Что нужно еще распределить
еще мангал, СТОЛЫ и стулья
ГЛАВНОЕ МАНГАЛЫ ТО РАСПИСАЛИ А ШАМПУРА НЕ ЗАБУДЬТЕ
Просьба у кого не прописано сколько и кого в списке отписаться когда будет известно. И точное кол-во. И если по каким то причинам не получается, но в списке есть то же пишите.
И кто еще с нами хочет пишите
Участник
Раменское
|
#1,340 Дата: 18 Июн 2010 17:34
И НЕ ЗАБУДЬТЕ СОХРОНЯТЬ ЧЕКИ, ЧТО БЫ ВСЕ ПОСЧИТАТЬ
Участник
Москва
|
#1,341 Дата: 18 Июн 2010 17:53
Блин, вот это я заработалась!!!! Тут уже стооооооооооооолько всего! Я еще сыр наверное куплю. Сколько взять? Ну в смысле будет он пользоваться спросом или нет. Значит если получается 44 человека, то посуды одноразовой брать умноженное на 2, правильно?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,342 Дата: 18 Июн 2010 19:22
Guiness and Kate: Я еще сыр наверное куплю. Кать, купи сыр пармезан джугас или маасдам грамм 300, больше не надо!!
Guiness and Kate: получается 44 человека, то посуды одноразовой брать умноженное на 2, правильно? ну да, где-то так...общие же тоже тарелки будут!! вилки не забудь и стаканы
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,343 Дата: 18 Июн 2010 19:29
Na_myagkix lapax: Ну не обязательно же писать тут днями и ночами))) мне если честно вот поднадоело уже))) мне может и тоже поднадоело, но надо Ире помочь, я уже который день всех обзваниваю и отписываю, ты думаешь, мне больше заняться нечем???!!!!
Na_myagkix lapax: может человек готовится ехать, собирается, или нет времени зайти а вы сразу вычеркивать...Позвоните ей да спросите, едет она или нет....если телефон есть день Х назначили на сегодня, кто хочет ехать подтвердился, кто не отписался и не отзвонился, значит ехать не хочет или не может
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,344 Дата: 18 Июн 2010 19:49
блин, ну все, закон подлости, нас не будет...мы завтра работаем часов до 4-5 точно только что узнала.....
Участник
Москва
|
#1,345 Дата: 18 Июн 2010 19:54
Sashulya Сашка...блиииин..как жалко....ааааааааааааааааааааааааа в след раз обязана будешь быть!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,346 Дата: 18 Июн 2010 20:05
Пегас Александрович мы ее в следущий раз ко мне затащим!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,347 Дата: 18 Июн 2010 20:06
Я помню на какие-то пикники с работы отпрашивалась и менялась.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,348 Дата: 18 Июн 2010 20:12
Пегас Александрович да блин, Оксан, если получится, хоть на часок выберусь, но это маловероятно, как освобожусь, звякну, если все еще будет в самом разгаре, может подскочу....
slippi: мы ее в следущий раз ко мне затащим!
Svetlana I
Svetlana I: Я помню на какие-то пикники с работы отпрашивалась и менялась. не могу никак это сделать, так как меняться просто не с кем
Участник
Mosква
|
#1,349 Дата: 18 Июн 2010 22:11
люлек: Подскажите, что вы берете с собой для своих собак? Миски там, игрушки ? Юль, не забудь обработать собу средством от клещей (на всяк случай), а еще, надеюсь канеш не пригодится, но, думаю, нужно взять хотя бы самое необходимое из аптечки, перекись, например, или йод...
Мытищи
|
#1,350 Дата: 18 Июн 2010 22:14
не хотелось как то ехать с пустыми руками я приготовила шарлотку и игру баклажанную заморскую+))))) вот так!если будет не вкусно не ругайтесь))
|