Автор |
Сообщение |
slippi
Участник
подольск
|
#91 Дата: 31 Май 2010 15:15
Лекс надюш! в выходные в сторону области машин не много( так муж говорит)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#92 Дата: 31 Май 2010 15:16
slippi: надюш! в выходные в сторону области машин не много аааа как бы мне туда покороче доехать
Участник
Раменское
|
#93 Дата: 31 Май 2010 15:17
Что то я тут не вижу высказываний тех кто очень хотел на встречу, но из москвы в субботу утром ехать не хотят
Ауууу люди напишите ваше мнение, а то опять ведь не попадете
Участник
подольск
|
#94 Дата: 31 Май 2010 15:20
Асти ирин! народ еще на работе , после 17часов активизируются!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#95 Дата: 31 Май 2010 15:22
slippi: народ еще на работе , после 17часов активизируются а я на работе наобарот активизируюсь домой приезжаю, уже особо некогда
Участник
Москва
|
#96 Дата: 31 Май 2010 15:25
Асти Привет! в Измайловском нормально, только есть одно НО, даже два(....Сумасшедшие семейки велосипедистов, и мноооого народу! вот только недавно на пруд ходили, за один день нервов расчитанныз на 7 лет жизни там оставила, гребанные велосипеды! собаку не отпустишь не на берегу нигде...так что измайловский таков((...хотя если пойти в Измайловский лес, без пруда, то прилично можно отдохнуть и пожарить шашлыки, чистенько, бяки не валяются...очень даже культурный лесок
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#97 Дата: 31 Май 2010 15:25
В общем надо дождаться остальных и послушать их мнение, а то может кому-то действительно это далеко.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
slippi
Участник
подольск
|
#98 Дата: 31 Май 2010 15:25
Асти а у нас дома к компу не подойти! старший сессию сдает, а у младшего каникулы! вот и рвем клаву друг у друга!
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#99 Дата: 31 Май 2010 15:28
Na_myagkix lapax
Na_myagkix lapax: в Измайловском нормально и
Na_myagkix lapax: Сумасшедшие семейки велосипедистов, и мноооого народу! вот только недавно на пруд ходили, за один день нервов расчитанныз на 7 лет жизни там оставила, гребанные велосипеды! собаку не отпустишь не на берегу нигде... Эти два высказывания как-то не вяжутся друг с другом, что ж там нормального если собак даже отпустить нельзя.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#100 Дата: 31 Май 2010 15:34
Лекс: В общем надо дождаться остальных и послушать их мнение, а то может кому-то действительно это далеко. согласна ждемс.
Na_myagkix lapax: за один день нервов расчитанныз на 7 лет жизни там оставила, гребанные велосипеды я думаю это все же два очень больших НО, все же идем на встречу что бы их отпустить и что б они поносились.
Участник
Раменское
|
#101 Дата: 31 Май 2010 15:34
Лекс: В общем надо дождаться остальных и послушать их мнение, а то может кому-то действительно это далеко. согласна ждемс.
Na_myagkix lapax: за один день нервов расчитанныз на 7 лет жизни там оставила, гребанные велосипеды я думаю это все же два очень больших НО, все же идем на встречу что бы их отпустить и что б они поносились.
Участник
Москва
|
#102 Дата: 31 Май 2010 15:39
slippi Галя, я сразу подольск предложила, места там шикарнецкие))) НО...ситуация следующая: ехать из Москвы по-варшавке, там как повезет, в субботу может быть и Ж**ПА (пардон), в районе пражки и янгеля придется постоять, далее не нужно на узкую старую варшавку съезжать, после поста ГАИ (на выезд в область), а нужно ехать по новому семферопольскому шоссе , там бывают пробки как правило толкьков сторону москвы уже у метро! Почему решили в Москве, потому что с Ириной обсуждали это еще 2 недели назад и решили, что Подольск, он конечно гараздо ближе Электростали, но по пробкам не все смогут, т.к.некоторым еще до варшавки пол Москвы ехать! А Сокольники решили..потому что , лично я вообще парков в Москве не особо знаю)))... ПРЕДЛАГАЮ ПРОГОЛОСОВАТЬ, КТО ЗА ЧТО (ТОЧНЕЕ ЗА ГДЕ), СНАЧАЛА НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, КТО ЗА ЛЮБОЙ КИПЕЖ! Мы едем!! Я,собака, муж под вопросом пока, если работой не озадачат))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#103 Дата: 31 Май 2010 15:41
slippi Согласна с Галей в том, что собакам лучше всего будет в подольске!!! Всетаки мы в первую очередь, ради них и собираемся! Асти Ир, не переживай, если мы на колесах поедем, я тебя подберу! Главное, шоб наши собаки друг друга не съели за время пути
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#104 Дата: 31 Май 2010 15:43
В конце концов, в Электросталь ездили...а в Подольск не доедем??!! Давайте голосовать, товарищи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#105 Дата: 31 Май 2010 15:46
Пегас Александрович: Ир, не переживай, если мы на колесах поедем, я тебя подберу а мы все поместимся? я муж доча (ну она на колени может сесть, Асти то же на коленях притулится
Пегас Александрович: СНАЧАЛА НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, КТО ЗА ЛЮБОЙ КИПЕЖ Я за любой, ради такой тусы куда угодно!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
подольск
|
#106 Дата: 31 Май 2010 15:47
Пегас Александрович ждем народ!!!
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#107 Дата: 31 Май 2010 15:51 - Поправил: Dmitvasin
Раменское
|
#108 Дата: 31 Май 2010 15:53
Dmitvasin а можно сделать в две голосовать?
Участник
Раменское
|
#109 Дата: 31 Май 2010 15:58
я в принципе куда все, но электросталь мне все же ближе
Участник
Щербинка
|
#110 Дата: 31 Май 2010 15:59
Асти: а можно сделать в две голосовать? теперь уже нет наверно! Может Ирина или Дмитрий что подскажут!
Щербинка
|
#111 Дата: 31 Май 2010 16:01
Сделал! Только надо переголосовать!
Раменское
|
#112 Дата: 31 Май 2010 16:20
Лекс Кстати в мытищи мне то же удобно добраться, как у вас там с местечками?
Участник
Москва
|
#113 Дата: 31 Май 2010 16:25
Асти Ир, да че-нить придумаем! моя доча уехала к бабусе, у меня 3 свободных места, мужа к моему-вперед, мы с тобой и твоей дочей и собаками и их блевотиной сзади но, это в идеале, если моя мужа поедет. если нет. разберемся))) бум искать колеса
|
Znavi
Участник
Волоколамск
|
#114 Дата: 31 Май 2010 16:33
Подольск для нас конечно далековато, но может все же и туда рванем если все решат
__________________ Наша страничка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4403_0.html
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#115 Дата: 31 Май 2010 16:33
Лекс а в Мытищах,если в Пирогово,или народ уже купаться начал?там ж и лесок и пруд так сказать)?
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#116 Дата: 31 Май 2010 16:51
Effie: а в Мытищах,если в Пирогово,или народ уже купаться начал?там ж и лесок и пруд так сказать)? Даже если и начал, места много и уединится можно всегда, проблема в том, что туда только на машине можно добраться. А вообще там ну очень хорошо конечно.
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#117 Дата: 31 Май 2010 17:15
Лекс Просто народ про Мытищи спрашивал,но если до станции мытищи,а там на маршрутке)
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#118 Дата: 31 Май 2010 17:22
Effie Ой, я и не посмотрела, что вы тоже из Мытищ Я честно сказать и не знаю, что туда ходит из маршруток и до куда, бываю там только на машине, ведь там же мест то много, но от дороги все очень далеко или туда все ж таки что-то ездеет из общественного транспорта?
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#119 Дата: 31 Май 2010 17:26
Лекс Маршрутка от станции ходит это 100 %(просто номер не знаю),но могу узнать)!или ж машину рублей за 100 поймать!)))а где вы в Мытищах живете?+)
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#120 Дата: 31 Май 2010 17:29
Effie В Перловке)) За 100 точно не поймать, по Мытищам такси стоит 150, это без выезда на трассы.
|