Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,111 Дата: 16 Июн 2010 15:15
Яна Гудини Ты решила с кем поедешь, если что сообщи мне
|
люлек
Участник
|
#1,112 Дата: 16 Июн 2010 15:16
Пегас Александрович Да ,мне писали. Спасибо, что не забываете про меня! У меня завтра должно решится сможет ли кто то посидеть с мамой в субботу (она болеет), если да,то я поеду. Буду благодарна ,если SLIPPI меня с собой на Донского подберут. Не разу не была на таком мероприятии.
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,113 Дата: 16 Июн 2010 15:18
Sherlok ок, сообщу как только буду знать что к чему
Mosква
|
#1,114 Дата: 16 Июн 2010 15:21
люлек, давай, давай реши свой вопрос и поехали, я тебя к slippi приплюсовала, а мама пусть выздоравливает поскорей
Москва
|
#1,115 Дата: 16 Июн 2010 15:23
Яна Гудини на самом деле, было бы очень хорошо, если Галя как раз вас всех и забрала бы, советую соглашаться)))! Тебя, Лапы и люлька..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,116 Дата: 16 Июн 2010 15:24
люлек отпишись Гале в личку и тел.обменяйтесь
|
люлек
Участник
|
#1,117 Дата: 16 Июн 2010 15:25
Яна Гудини Сама ужас как хочу поехать! Если все ложится, то могу взять раскладные стулья, у меня 3 или 4 штуки есть.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,118 Дата: 16 Июн 2010 15:25 - Поправил: Sashulya
Подробная схема проезда от МКАД до места встречи!
Доезжаете по МКАД до Осташковского шоссе, съезжаете в сторону области, когда съедете, ориентир-слева АШАН, справа Мытищинская ярмарка
Едете по главной, широкая многополосная дорога будет, проедете развилку на Мытищи, слева будет пост ГАИ, проезжаете эту развилку прямо, как ориентир-справа будет АЗС, и далее справа ТД Бородино
Далее едете по главной все время, будет несколько светофоров, так как дорога широкая, многие гоняют, поэтому часто стоят ГАИшники, так что будьте аккуратнее
Далее упретесь в Т-образный перекресток (как ориентир будет небольшая площадка, Дом культуры местный деревенский, кафешка, АЗС), на этом перекрестке поворачиваете направо, дорога сузится до одной полосы в одну сторону и одной в другую, едете по главной, будете проезжать по правой стороне еще одну АЗС и ресторан Валентина
Далее опять по главной, будет светофор и церковь справа
Далее снова по главной, слева проедете кафешку Алые паруса (кажется так называется) и плотину, далее будет светофор, направо-это на Мытищи и Пушкино под стрелку, вам же нужно проехать ПРЯМО, проедете мост через небольшую речку, справа будет кафе АРАРАТ, едете прямо
Доедете до перекрестка, слева будет АЗС, поворачиваете налево, как бы огибая заправку, далее по главной
Далее в деревне нужно повернуть направо, как раз в Жостово, ориентир-указатель там вроде стоит на Жостовскую фабрику
Далее через всю деревню едете по прямой (будут лежачие полицейские), в конце деревни дорога нормальная кончится, едете по прямой, слева что-то типа залива будет, справа въезд в пансионат, проезжаете прямо, увидете кафешку, там можно оставить машины, а те, кто сможет проехать по убитой дороге, проезжаете эту кафешку и въезжаете на насыпь, там направо и на остров (справа будет частная огороженная территория, там платная рыбалка вроде)
Как могла подробно все описала
Участник
Раменское
|
#1,119 Дата: 16 Июн 2010 15:28 - Поправил: Асти
Т.к список уже далеко уполз, перетаскиваю его сюда Асти - 3(1ребенок) + 1 собака Решетка для купат slippi - 2 + 1 собака Сладкие питожки, мангал, стол Пегас Александрович - 2 + 1 собака Шашлыки Александра - 2 + 1 собака mowa - пока под вопросом Svetlana I - 1 +1 или 2 собаки Nasssssya -1 и 1 собака Sherlok - 2 + 1 собака Пирожки с мясом и капустой Жанна - 2+2 собаки Стол и Мангал Znavi - 2 + 1 собака Уголь, разжига Effie - 2+1 Столик tinytasha - 2 + 2 собаки Na_myagkix lapax - 2 + 1 собака 2 решотки, салфетки овощи Guiness and Kate - 5 (1 ребенок) + 2 собака Стол, одноразовая посуда Sashulya - под вопросом Natali2110 - 4(2 ребенка) + 2 собаки Соки воды, шашлык куриный Strong Pride Яна Гудини - 2 + 1 собака Хлеб, фрукты, майонез, кетчуп Dushechka - 2 + 1 собака Купаты Riverback 1 + 1 собака Piki 1 + 1 собаки Люлек 2 + 1 собака
Предварительный итог: 35 взрослых, 4 детей и 22 собак
Большая просьба отписаться кто еще что сможет привезти. Что нужно еще распределить
еще мангал, СТОЛЫ и стулья
Просьба у кого не прописано сколько и кого в списке отписаться когда будет известно. И точное кол-во. И если по каким то причинам не получается, но в списке есть то же пишите.
И кто еще с нами хочет пишите
Еще люди, не забудьте на купленное сохронять чеки, что б мы потом могли все посчитать
Участник
Mosква
|
#1,120 Дата: 16 Июн 2010 15:28
И так еще разок список, если нашли ошибку – пишите
Лошадные Безлошадные пристроенные Безлошадные непристроенные Непонятные (в смысле как и на чем поедут) Под вопросом
Александра 2 + 1 соба + Svetlana I 1 +1 или 2 собы Znavi 2 + 1 соба (уголь, разжига) + Асти 3 (1ребенок) + 1 соба (решетка для купат) Жанна 8(?)(2 ребенка) + 4(?) собаки (стол и мангал) + Dushechka 2 + 1 соба (купаты) Natali2110 4 (2 ребенка) + 2 собы (соки воды) + груз Пегас Александрович 2 + 1 соба + Инна и Егорка 1 человек 1 собака Sherlok (м. Отрадное) 2 + 1соба (пирожки с мясом и капустой) + Guiness and Kate 2 + 1соба + 1 место Знакомые Guiness and Kate на машине 3 + 1 ребенок + 1 собака slippi (Подольск) 2 + 1 соба (сладкие пирожки, мангал, стол) + Люлек + 1-2 места (заберут у м. Дмитрия Донского)
Яна Гудини 1 + 1 соба (красная ветка верх СВАО) (хлеб, фрукты, майонез, кетчуп) Na_myagkix lapax (Первомайская, Щелковская) 2 + 1 соба (решетки, салфетки овощи) Piki ? (м.Речной вокзал до м.Беларусская)
Nasssssya 1 + 1 соба tinytasha 2 + 1 или 2 собаки Strong Pride
mowa Effie Sashulya
Раменское
|
#1,121 Дата: 16 Июн 2010 15:30
Итак помогите разобраться с безлошадными, кого надо захватить. Просьба лошадных, если есть возможность взять на себя такую "обузу" и не оставить в беде
Na_myagkix lapax Москва (Первомайка - Медведково) Возможно на м. Дм. Донского Piki Москва (Любое метро) Возможно на м. Дм. Донского
Пишите еще кто безлошадный
Участник
Mosква
|
#1,122 Дата: 16 Июн 2010 15:33
Пегас Александрович: на самом деле, было бы очень хорошо, если Галя как раз вас всех и забрала бы, советую соглашаться)))! Тебя, Лапы и люлька да с радостью, только нам на метро до Дмитрия этого чалить около часа, я думаю, что лучше я за это время потихоньку до медведково (или откуда там маршрутка едет) доберусь, просто мой мелкий ни разу на метре не ездил, боюсь сразу его так стрессовать
Mosква
|
#1,123 Дата: 16 Июн 2010 15:34
люлек: Если все ложится, то могу взять раскладные стулья, у меня 3 или 4 штуки есть отлично, не пропадайй и отпишись завтра обязательно.
Москва
|
#1,124 Дата: 16 Июн 2010 15:36
Яна Гудини: ни разу на метре не ездил, боюсь сразу его так стрессовать да думаю уж в маршрутке ему будет хуже, чем в метро))) вы где территориально живете? и потом в суб будет мало народа в метре))
|
люлек
Участник
|
#1,125 Дата: 16 Июн 2010 16:01
Народ, а вы в метре собак в сумках возите или как ?
|
Natali2110
Участник
|
#1,126 Дата: 16 Июн 2010 16:02
Яна Гудини: отлично, а вы откуда отчаливаете? И какими тропами поедете? Так. Отчаливаем мы из Медведково. А вот по поводу троп не знаю... Уточню вечером у мужа...
Участник
Мытищи
|
#1,127 Дата: 16 Июн 2010 16:03
люлек я на ручках держу её+)
|
Natali2110
Участник
|
#1,128 Дата: 16 Июн 2010 16:04
Асти: Natali2110 - 4(2 ребенка) + 2 собаки Соки воды У меня еще шашлык куриный будет..
Участник
Mosква
|
#1,129 Дата: 16 Июн 2010 16:09
Пегас Александрович: да думаю уж в маршрутке ему будет хуже, чем в метро))) он на машине, если перед дорогой не покормить, то часа 3 спокойно катается
Пегас Александрович: вы где территориально живете? и потом в суб будет мало народа в метре)) мы на Ул. Подбельского - это другой край географии от Дмитрия Донского
Раменское
|
#1,130 Дата: 16 Июн 2010 16:09
люлек: а вы в метре собак в сумках возите или как ? на руках и ей свободней, да и внимание она у меня любит, а ее когда видят со всех сторон улыбаются, а она хвостом виляет радостная
Natali2110: У меня еще шашлык куриный будет Внесла
Участник
Москва
|
#1,131 Дата: 16 Июн 2010 16:13
люлек: Народ, а вы в метре собак в сумках возите или как ? я еще не ездила, но если поеду,на ручки возьму..т.к. в сумке может выпрыгнуть..да и жарко..хотя...на любителя сумка в общем .. а клипер тяжелый!! легче мои 7,5кг на руках дотащить
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,132 Дата: 16 Июн 2010 16:14
Асти ир, может Пики в личку тогда предложить до Донского?? что-то не вижу ее давно
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,133 Дата: 16 Июн 2010 16:15
Пегас Александрович: ир, может Пики в личку тогда предложить до Донского Ты отпишишся им?
Участник
Москва
|
#1,134 Дата: 16 Июн 2010 16:20
ну давай я напишу, сейчас скину
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#1,135 Дата: 16 Июн 2010 16:21
Яна Гудини
Яна Гудини: да с радостью, только нам на метро до Дмитрия этого чалить около часа, я думаю, что лучше я за это время потихоньку до медведково (или откуда там маршрутка едет) доберусь, Вот и я взаимно! мне вообще больше часа пилить до дмитрия донского, я лучше если уж на своих двоих то от медведково до жостово, а там маньяка какого нить поймаем да приедем)))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,136 Дата: 16 Июн 2010 16:24
Яна Гудини Na_myagkix lapax ну смотрите сами, девчонки, как удобней!
Na_myagkix lapax
Оль. а ты где живешь?? метро какое?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,137 Дата: 16 Июн 2010 16:26
Пегас Александрович: ну смотрите сами, девчонки, как удобней! я вот думаю надо что бы Галя узнала у мужа как они по МКАД поедут, а то может в районе Медведково их и заберут
Участник
Москва
|
#1,138 Дата: 16 Июн 2010 16:27
Асти: а то может в районе Медведково их и заберут неа, они со мкада сразу на осташковку уйдут, думаю..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,139 Дата: 16 Июн 2010 16:28
Пегас Александрович: они со мкада сразу на осташковку уйдут, думаю.. ясенно, я просто не знаю как там все дороги с метро пересекаются, не опытная в этих делах
Участник
Москва
|
#1,140 Дата: 16 Июн 2010 16:30
Пегас Александрович Я живу посередине между Щелковской и Первомайской) ул 15 парковая называется)))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|