Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#1,051 Дата: 16 Июн 2010 11:30
Guiness and Kate а может вы все к Sherlok поместитесь? Я на ведь одна
Тгда надо еще лошадей найти для Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#1,052 Дата: 16 Июн 2010 11:33
ну и ладно. сами тогда как нибудь.
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#1,053 Дата: 16 Июн 2010 11:34
Sherlok: Собирались Катюху и Гинеса брать но их там 5чел. и 2 собаньки, не поместимся мы в моей машинке.,
Асти: Guiness and Kate а может вы все к Sherlok поместитесь? Я на ведь одна
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,054 Дата: 16 Июн 2010 11:37 - Поправил: Guiness and Kate
Асти Давайте тогда мы поедем с Ольгой и ко (Это и есть знакомые, а то как-то очень обезличенно) , а с обратной дорогой разберемся. В крайнем случае кто-нить добросит до маршрутки от Жостово до Медведково.
А Ксения может сможет утрамбовать у себя на мягких лапах и Яну.
Так все пристроены и довольны
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,055 Дата: 16 Июн 2010 11:38
Na_myagkix lapax Оль, не хандрить! Я сама вчера чуть ли не рыдала... так обидно, когда ситуация от тебя ну никак не зависит Давай, сделаем так, если до пятницы вам никто не предложит вариант доставки, то бум действовать по ситуации, т.е. либо мой муж нас смогет на место доставить, но рано (ну если опять же вы готовы на такой вариант) т.е. выехать часиков в 8...как раз предлагали разведчиков заслать , место застолбить :)... Ну а если у меня с мужем ничего толкового не выгорит, то я с вами вместе пешкодралом худеть буду :)), доедем до куда-нить, а там нас кто-нить подберёть
Sherlok спасибо большущее. Но мне очень не удобно, что я пообещала доставить Na_myagkix lapax и подвела, поэтому думаю, справедливее будет если вы их возьмите (а если у вас только ОДНО место, то кого-нить другого из списка можно взять)
Mosква
|
#1,056 Дата: 16 Июн 2010 11:39
Na_myagkix lapax Оль, не хандрить! Я сама вчера чуть ли не рыдала... так обидно, когда ситуация от тебя ну никак не зависит Давай, сделаем так, если до пятницы вам никто не предложит вариант доставки, то бум действовать по ситуации, т.е. либо мой муж нас смогет на место доставить, но рано (ну если опять же вы готовы на такой вариант) т.е. выехать часиков в 8...как раз предлагали разведчиков заслать , место застолбить :)... Ну а если у меня с мужем ничего толкового не выгорит, то я с вами вместе пешкодралом худеть буду :)), доедем до куда-нить, а там нас кто-нить подберёть.
Sherlok спасибо большущее. Но мне очень не удобно, что я пообещала доставить Na_myagkix lapax и подвела, поэтому думаю, справедливее будет если вы их возьмите (а если у вас только ОДНО место, то кого-нить другого из списка можно взять)
Москва
|
#1,057 Дата: 16 Июн 2010 11:39
Guiness and Kate Катюха я совсем запуталась, кого брать, значит как как договорились вас и Яну с Гучиком
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,058 Дата: 16 Июн 2010 11:41
Sherlok Ну тогда скажи сколько у вас мест и кого сможете взять что бы решить кто конкретно безлошадный
Участник
Mosква
|
#1,059 Дата: 16 Июн 2010 11:41
Блин, чет у меня с инетом, пока сообщение отправляла, тут уже все порешали :)))
Москва
|
#1,060 Дата: 16 Июн 2010 11:42
Значит так берем только Гинеса и Катюху с мужем, РЕШЕНО
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,061 Дата: 16 Июн 2010 11:43
Sherlok Да я тоже запуталась. Захожу, а ты нас уже не берешь . Ну надеюсь у Ольги ничего не изменится и туда мы доберемся.
Ты сможешь взять и Na_myagkix lapax и Яна Гудини?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#1,062 Дата: 16 Июн 2010 11:45 - Поправил: Na_myagkix lapax
Яна Гудини Да ладно, все нормуль....нам не привыкать... вобщем ничего страшного что и пешкодралом.... Если пешком поедем - от остановки Жостово подберет уж кто нить я думаю.....нужно только телефонами с кем нибудь обменяться... А второй вариант, я писала, если поедет моя знакомая со своим расселом, то проблем нет....все решиться в четверг или в пятницу едут они или нет.... просто если мы пешком тогда овощи нужно чтобы кто нить в машину закинул, или сам купил, т.к. уж не потащим же мы это....вобщем сегодня поздно вечером или завтра наверяка, объявлю безлошадные мы или нет....все зависит поедет знакомая иль нет
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,063 Дата: 16 Июн 2010 11:45
Sherlok Как скажешь!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,064 Дата: 16 Июн 2010 11:46
Na_myagkix lapax: пешком тогда овощи нужно чтобы кто нить в машину закинул, или сам купил, т.к. уж не потащим же мы это Все уже пристроила
Участник
Мытищи
|
#1,065 Дата: 16 Июн 2010 11:46
Дамы и Господа Если на кого-то не хватает места, кого-то не смогут подобрать, ведь можно же доехать до Медведково , оттуда на маршрутке до Жостово, а там уже и подобрать можно от остановки. Ситуации то разные бываю, народу много, не все на сто процентов точно знают что да как у них будет в субботу с утра, вдруг у кого-то "лошадного" не получится поехать и что тогда делать тому кого они должны были подобрать? Наверное лучше будет разгрузить всех кто едет своим ходом и переложить все покупки на "лошадных" и тех кто точно приедет с ними.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,066 Дата: 16 Июн 2010 11:48
Лекс: переложить все покупки на "лошадных" и тех кто точно приедет с ними у нас вроде все покупки именно на лошадных Точно конечно будет все ясно только в пятницу у многих, поэтому и решаем с теми кто точно едет но и кто без колес остался вроде согласны до Жостово на маршрутке доехать
Участник
Москва
|
#1,067 Дата: 16 Июн 2010 11:49
Лекс
Лекс: ведь можно же доехать до Медведково , оттуда на маршрутке до Жостово, а там уже и подобрать можно от остановки. вот и я о том же.....Na_myagkix lapax: Если пешком поедем - от остановки Жостово подберет уж кто нить я думаю..... так что ничего страшного думаю....единственно что вечером скажу про нашу ношу, и если что можно будет перекинуть на кого нить лошадного, но это опять же завтра господа.... Ведь договорились же составлять все окончательные списки в четверг...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,068 Дата: 16 Июн 2010 11:51
Na_myagkix lapax: Ведь договорились же составлять все окончательные списки в четверг... ну тогда оки пока оставляем продукты на тех на кого писали а так Александра готова вашу ношу взять на себя
Участник
Мытищи
|
#1,069 Дата: 16 Июн 2010 11:57 - Поправил: Лекс
Асти: у нас вроде все покупки именно на лошадных Ир, просто потому списку который висит на 34 странице этого не видно Например Guiness and Kate у них в списке значится стол, очень важная вещь, а она насколько я поняла тоже под вопрос с машиной, как же люди его потащат?
п.с.И еще 2 стола на почти 40 человек это ОЧЕНЬ мало
|
Яна Гудини
Участник
Mosква
|
#1,070 Дата: 16 Июн 2010 11:59
Na_myagkix lapax: только телефонами с кем нибудь обменяться ага, я тебе звоню, звоню со вчерашнего вечера, а абонет все не доступен
Раменское
|
#1,071 Дата: 16 Июн 2010 12:00
Лекс: а она насколько я поняла тоже под вопрос с машиной, как же люди его потащат нее ее уже пристроили к Sherlok так что я думаю возмут стол
Лекс: И еще 2 стола на почти 40 человек это ОЧЕНЬ мало Конечно мало я бы взяла, но он у меня у мамы (это мне придется еще во Фрязево за ним ехать) да и на себе не особо его удобно тащить
Участник
Mosква
|
#1,072 Дата: 16 Июн 2010 12:00
Лекс: Guiness and Kate у них в списке значится стол, очень важная вещь, а она насколько я поняла тоже под вопрос с машиной, как же люди его потащат? так вот их в первую очередь надо на машинку!
Mosква
|
#1,073 Дата: 16 Июн 2010 12:02
Девчат, если не трудно кто список лошадных и безлошадных составлял, напишите, кто кого везет, чтобы наглядно было, а то, по-моему, все точно запутались :)
Мытищи
|
#1,074 Дата: 16 Июн 2010 12:06 - Поправил: Лекс
Асти Ир, да как же так то , ведь выше же Sherlok написала что не сможет их взять, так как их очень много и не поместятся все к ней в машину??? П.С. Все увидела что их уже берут
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,075 Дата: 16 Июн 2010 12:06
Яна Гудини: напишите, кто кого везет вот енто ужо не смогу боюсь я думаю кто кого разобрал уже сами знают я например знаю кто нас забирает и они то же знают что нас берут. просто путаница вышла, т.к. одни колеса отвалились
Участник
Раменское
|
#1,076 Дата: 16 Июн 2010 12:07
Лекс: написала что не сможет их взять, так как их очень много и не поместятся все к ней в машину??? там все так запутано............ потом она напислаа что все решено и берет их и Яну с гучиком
Участник
Москва
|
#1,077 Дата: 16 Июн 2010 12:29
Мне так стыдно, все перепуталось, Ещё раз наверно повторюсь, что берем Катерину с мужем и Гинесом, и Яну с Гучиком.
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#1,078 Дата: 16 Июн 2010 12:34
Еще раз извиняюсь, за путаницу
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 16 Июн 2010 12:54 - Поправил: Guiness and Kate
Лекс Да стол как рюкзак несется, так что тут от машины не зависит )) Только там дырочек под стаканы 4 шт., и маленький он. Ну нас было человек 7, есено за столом никто не сидел. Это скорее создание зоны недосягаемости для пёсы.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#1,080 Дата: 16 Июн 2010 13:43
Лекс Надь, если столов не хватит, на покрывале можно расположиться))) или у нас аристократов много, только за столом предпочитают сидеть?!
Асти Ир, ниче пока не знаю, буду в пятницу смотреть кого не разобрали, и уже решать. мне было объявлено , что выезд в 7-8 утра в суб по-делам нашей машины, я лишних вопросов не задаю своему полковнику ..мясо придется в пятн покупать.. у нас вроде Гинесов и Гучиков забирают, ост. на мягких лапах, Пики и Инна.. Sherlok Ксюх, у тебя трое влезут? нормально помечтитесь?? 3 взр. и 3 собаки получается, без вас самих
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|