Автор |
Сообщение |
Жанна
Участник
Москва
|
#841 Дата: 11 Июн 2010 13:57
Асти
Асти: От мытищи заберешь Dushechka? заберу, спишемся, тел. обменяемся!
Раменское
|
#842 Дата: 11 Июн 2010 13:58
Жанна: заберу, спишемся, тел. обменяемся! Отлично еще одних пристроили
Участник
Раменское
|
#843 Дата: 11 Июн 2010 14:00 - Поправил: Асти
Итак у нас осталось безлошадные, кого надо захватить. Просьба лошадных, если есть возможность взять на себя такую "обузу" и не оставить в беде
Инна и Егорка 1 человек 1 собака Можайка Люлек м. Домодедовская
Пишите еще кто безлошадный
Участник
Москва
|
#844 Дата: 11 Июн 2010 14:06
Жанна: а почему с Ярославки, когда удобнее с Осташковки! ну эт я так подумала, Гена еще не смотрел, как ехать))) мне карта от дома предлагает по ярославке по-моему..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Александра
Участник
|
#845 Дата: 11 Июн 2010 15:08 - Поправил: Александра
Асти: Да вроде уже все расписали вот если мангал есть или столик со стульчиками, было б хорошо Ну как так, может что забыли? Газировка, тортики.... может что еще .... стульчиков со столом и мангалом нет к сожалению (((
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Асти
Участник
Раменское
|
#846 Дата: 11 Июн 2010 15:10
Александра: Ну как так, может что забыли? Газировка, тортики.... может что еще .... стульчиков со столом нет к сожалению ((( усе вроде есть. так что на легке поедете Хорошее настроение только обязательно взять
Участник
Мытищи
|
#847 Дата: 11 Июн 2010 15:20
По этой ссылке указан маршрут проезда, сиреневая линия, в конце недели выложу фотки))
http://maps.yandex.ru/?rt=37.676409%2C55.89554~37.647055%2C56.022651&l l=37.699412%2C55.991739&spn=0.236721%2C0.070525&z=13&l=map%2Ctrf%2Ccmr
Пегас Александрович: мне карта от дома предлагает по ярославке по-моему.. По Ярославке тоже можно ехать, но тогда придется стоять в пробке, которая на ярославском шоссе уже постоянная и еще через город нужно будет проехать, а по Осташковке вы объедите город и пробок там не бывает, ну почти))
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#848 Дата: 11 Июн 2010 15:39
Лекс: а по Осташковке вы объедите город и пробок там не бывает, ну почти)) Надья , я с белорусской поеду,мне осташковка-то удобно??
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ жаль, что ты не едешь!!!... надеюсь, в след.раз получится!!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#849 Дата: 11 Июн 2010 15:40
Александра: Ну как так, может что забыли? Саш, я тут тебе писала, ты видимо пропустила)))
Александра Саша, я могу с тобой мясом поделиться, я 5 кг баранины замариную, а ты не хочешь 5 кг свинины замариновать?? и потом, не забудь, на тебе самое главное задание!!!, чтоб Светлана нам корги потискать прихватила
|
Александра
Участник
|
#850 Дата: 11 Июн 2010 15:45
Пегас Александрович: Саш, я тут тебе писала, ты видимо пропустила))) Александра Саша, я могу с тобой мясом поделиться, я 5 кг баранины замариную, а ты не хочешь 5 кг свинины замариновать?? и потом, не забудь, на тебе самое главное задание!!!, чтоб Светлана нам корги потискать прихватила ага, видимо не заметила :)
Насчет мяса , эмммм..... а можно купить готовое, а ? )))) Если можно то я куплю! :)
Пегас Александрович: чтоб Светлана нам корги потискать прихватила ну дык, это вообще самое главное :))) Все будет ;)
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#851 Дата: 11 Июн 2010 15:48
Пегас Александрович: чтоб Светлана нам корги потискать прихватила КОРГИ - первый атрибут Расселовского пикника и в Питере и в Москве
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#852 Дата: 11 Июн 2010 15:49
Пегас Александрович Александра главное задание!!!, чтоб Светлана нам корги потискать прихватила Наивные-это вы от неё не отделаетесь, она вас замучает приставаниями, хуже чем мамаша
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Александра
Участник
|
#853 Дата: 11 Июн 2010 15:51
Svetlana I: Наивные-это вы от неё не отделаетесь, она вас замучает приставаниями, хуже чем мамаша Свет, ну это мы еще посмотрим ;))))) А сколько ей ?
KpoKa: КОРГИ - первый атрибут Расселовского пикника и в Питере и в Москве да-да :) похожие тусы)
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#854 Дата: 11 Июн 2010 16:01
Пегас Александрович: Надья , я с белорусской поеду,мне осташковка-то удобно?? А почему нет? Вам нужно будет либо выехать на Алтуфьевское шоссе и по нему до МКАДа, а там до Осташковского шоссе буквально 2-3 км, можно не выезжая на МКАД проехать дальше по Алтуфьевке и через Вешки и Ховрино вы уже выедете на Осташковку в районе Бородино, а дальше уже по тому маршруту ссылку на который я выкладывала выше. Можно от Вас выехать на пр.Мира и дальше на Ярославское шоссе, но в районе Северянинского моста вам нужно будет уйти на ул.Летчика Бабушкина, проехать м.Бабушкинская и м.Медведково, и дальше будет МКАД и Осташковка. А что касается Ярославского шоссе не советую туда соваться, там можно и за пару секунд проскочить, а можно на пару часов встать((
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#855 Дата: 11 Июн 2010 16:07
Александра 9 месяцев.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#856 Дата: 11 Июн 2010 16:13
Александра: Насчет мяса , эмммм..... а можно купить готовое, а ? )))) Если можно то я куплю! :) не-не, Саш, я тогда лучше сама..просто думала, вдруг ты хороший замачиватель)))) готовое мы не хоЧим тады на тебе КОРГИ!! Света, наивная..думает нас , после наших ДРТ еще можно кем-то замучить..
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#857 Дата: 11 Июн 2010 16:14
Надь, спасибо тебе за консультацию, большое!!! так и сделаем, либо по МКАДу, либо через летч.бабушкина
|
Александра
Участник
|
#858 Дата: 11 Июн 2010 16:18
Класс :))) Малявочка еще :)
Пегас Александрович: не-не, Саш, я тогда лучше сама..просто думала, вдруг ты хороший замачиватель)))) как раз таки замачиватель я плохой :))) вообще не умею шашлык делать :) А вот заМУчиватель хороший :)
Тогда чего -нибудь другого, если придумаю вкусного привезу ...
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#859 Дата: 11 Июн 2010 16:28
Пегас Александрович: Надь, спасибо тебе за консультацию, большое!!! Не за что А ты сама за рулем будешь или муж?
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#860 Дата: 11 Июн 2010 17:17
Я же говорю с шашлыками решить надо)
Только люди! не покупайте шашлык готовый! он не вкусный будет! там бяка а не мясо обычно...
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#861 Дата: 11 Июн 2010 17:27
Лекс: Не за что А ты сама за рулем будешь или муж? руль в нашем доме только у мужа....а я штурман..серый кардинал...и т.д. (в общем по-необходимости)
Na_myagkix lapax: Я же говорю с шашлыками решить надо) нет-нет!!! уже все решили, я сама лучше!!! просто Саша жаждет помочь, хотела поделиться)))
|
tinytasha
Участник
Москва
|
#862 Дата: 11 Июн 2010 18:40
Лекс так мы все таки не на то озеро про которое я писала? а то это место дальше....
Москва
|
#863 Дата: 12 Июн 2010 02:46
Пегас Александрович: Света, наивная..думает нас , после наших ДРТ еще можно кем-то замучить.. Джеки играют, а она прилипалка, прилипучка ..... и не отлипучка
|
Асти
Участник
Раменское
|
#864 Дата: 12 Июн 2010 12:31
Лекс: сиреневая линия, в конце недели выложу фотки Надя а народу там не много бывает?
Участник
Москва
|
#865 Дата: 12 Июн 2010 23:15
Svetlana I: Джеки играют, а она прилипалка, прилипучка ..... и не отлипучка это просто портрет моего ДРТ...может он в душе ..корги??!!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#866 Дата: 12 Июн 2010 23:17
Асти Ирочка, ты забыла в безлошадных Настю добавить, Митино... хотя, учитывая ее пополнение в семье..сомневаюсь, что она будет 19-го..
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#867 Дата: 12 Июн 2010 23:33
Пегас Александрович: ..сомневаюсь, что она будет 19-го.. Да, это точно, дите забиру в понедельник, если я найду кто с ним сидеть будет, поеду, если нет, то..... в следующий раз Точно скажу в пятницу
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#868 Дата: 13 Июн 2010 13:41
мы не сможем( мне на субботу поставили учебные пары...
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#869 Дата: 13 Июн 2010 14:34 - Поправил: Асти
Асти - 3(1ребенок) + 1 собака Решетка для купат slippi - 2 + 1 собака Сладкие питожки, мангал, стол Пегас Александрович - 2 + 1 собака Шашлыки Александра - 2 + 1 собака mowa - пока под вопросом Svetlana I - 1 +1 или 2 собаки Nasssssya -1 и 1 собака Sherlok - 2 + 1 собака Пирожки с мясом и капустой Жанна - 8(?)(2 ребенка) + 4(?) собаки Стол и Мангал Znavi - 2 + 1 собака Уголь, разжига Effie - пока под вопросом tinytasha - 2 + 1 или 2 собаки Na_myagkix lapax - 2 + 1 собака 2 решотки, салфетки овощи Guiness and Kate - 2 + 1 собака Стол, одноразовая посуда Sashulya - под вопросом Natali2110 - 4(2 ребенка) + 2 собаки Соки воды Ivan Strong Pride Яна Гудини - 2 + 1 собака Хлеб, фрукты, майонез, кетчуп Dushechka - 2 + 1 собака Купаты Riverback пока под вопросом Piki 1 + 2 собаки
Предварительный итог: 36 человек и 21 собак
Большая просьба отписаться кто еще что сможет привезти. Что нужно еще распределить
еще мангалы, столы и стулья
Просьба у кого не прописано сколько и кого в списке отписаться когда будет известно И если по каким то причинам не получается, но в списке есть то же пишите.
И кто еще с нами хочет пишите
Еще люди, не забудьте на купленное сохронять чеки, что б мы потом могли все посчитать
Участник
Раменское
|
#870 Дата: 13 Июн 2010 14:36
April_dream: мы не сможем( жалкочто то у нас народ стал уменьшаться (((((
Nasssssya: если я найду кто с ним сидеть будет, поеду, бери ее с собой, мы хоть потискаем